[音乐心情]林宸希《不再问》

楼主:藤子悠悠 时间:2005-05-17 21:56:00 点击:705 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人匆匆忙忙过一生
  两颗心不会再觉得苦闷
  没有你世界如此的冷
  有了你时间如梭飞奔
  再回首容颜已无法辨认
  只有情能直到永恒
  我不再问是否爱我一人
  爱是容易看见伤痕
  我不再听那些流言纷纷
  是错是对本来无从考证
  我只想愿爱是不灭的灯
  照亮这世间游戏的人我
  只想要一个最深的吻
  多年以后仍有你的温存

那天和朋友一起去唱KTV,听见她唱这支歌,心里一动,回来便去百度搜,down到mp3里。爱上它是因为歌词。“我不再问是否爱我一人,爱是容易看见伤痕,我不再听那些流言纷纷,是错是对本来无从考证。。。”
  不再问,不再问你是否只爱我一人,也不再听那些流言,对与错谁又知道。真的爱一个人的时候,满心满眼都是他,总会不自觉的笑起来,两个人在一起,作什么都是好的,手拉手的散步,不会理睬落在身上的雨滴,紧握的手心,抬头间会心的微笑,温柔而又甜蜜。可这世界总容不下完美的东西,放弃与分开并不是因为不爱了,常常是无法敌过现实的束缚。可是因为爱过,因为爱的美丽和可贵,那是我们修了几世才换来的今生的相遇,纵然不能相守,也不愿轻易放弃,纵然有再深的伤害,也愿意轻易的原谅那个你深爱的人吧。
  于是不再问了,因为笃信两人的真心,又或者悟透,真爱不需要问,不爱了问又有什么用?纠缠来纠缠去,反会让那份情更加的伤痕累累,更难坚持吧。只是,陷在爱情的深渊里的人,总是眼里容不得半点沙,越爱就越在乎要求也越高。辗转间爱竟会越来越痛。于是有人坚持有人放弃,没有对错。
  也许要花很久的时间才能逐渐遗忘曾经的感动,也许很久以后,我们的身边不再是原来的那个人。可是,在某个时刻,听见某支歌,或者故地重游,不经意间回忆就吞没了你,原来,那个人自己从不曾遗忘的,只是被自己深深的锁了起来不敢再碰。
  其实,不管有没有你,时间都会如梭飞奔,只是没有你的话,这一生总会觉得很遗憾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄了银杏叶 时间:2005-05-18 11:31:11
  为什么没有人顶啊
  我最喜欢的歌之一呢
  还有<可不可以不勇敢>
作者:xytxh 时间:2005-05-18 12:30:14
  这首歌我也很喜欢的
作者:vivianwawa 时间:2005-05-18 16:14:20
  很喜欢这首歌,经常反复听!
  和楼上的一样,因为好想一个人 , 即使分开了!
作者:roy044 时间:2005-05-18 16:22:34
  也是很早就发现并喜欢这首歌了,可好像一直都不怎么红,别说会场的,就是听过的人都很少,我也特喜欢其中的几句歌词,我不再问是否爱我一人,爱是容易看见伤痕,,,,,
  原来有这么多人也喜欢阿,很高兴,可是我上网搜索的时候好像找不到,谁能告诉我在那里下载,我以前在百度上搜不到,多谢了啊!
作者:simon2005 时间:2005-05-18 16:29:36
  大学的时候,也是不经意间在校园歌手比赛中听到这样的歌,当时不记得名字,后来某天从电台里听到,也算是缘分。
  那个女生一直就那样沉寂了
作者:going_home 时间:2005-05-18 18:53:17
  经常听,很喜欢
  邹畅也翻唱了这首歌,并且唱得不错
作者:芙娅 时间:2005-05-18 19:23:11
  我喜欢唱这首歌,
  是爱是恨,
  何须多问呢?

作者:杨神经纪人 时间:2005-05-18 22:41:00
  hao……
作者:沙纯 时间:2005-05-21 17:47:44
  我不再问是否爱我一人
    爱是容易看见伤痕
    我不再听那些流言纷纷
    是错是对本来无从考证
  只想要一个最深的吻
    多年以后仍有你的温存
  ... ... ... ... ... ...

作者:紫晴冰雨 时间:2005-05-21 19:51:04
  还好啊!
作者:sinnyz 时间:2005-05-21 20:01:59
  喜欢这首歌的~..