[音乐心情]说说我喜欢的日本歌手

楼主:林近水 时间:2005-08-04 20:02:00 点击:12113 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:jaime豆豆 时间:2005-09-22 04:45:21
  强力推荐!!!!!!!!!!!!!!!
    安室奈美惠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    幸田来未!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  wo shou
作者:阿瞬2000 时间:2005-09-22 09:13:31
  作者:omark 回复日期:2005-9-16 13:24:16 
      x-japan的"SAY ANYTHING"很有味道,不过他们的英文真是念的有够厉害
  ----------------------------------------------
  知音啊~~~~~~~~~~~~
作者:景汐 时间:2005-09-22 14:56:25
  有些人真是奇怪,听了欧美就瞧不上日本,跟那些听过古典就叫嚣摇滚不过是噪音,听摇滚的笑话人家听流行乐的庸俗的人一样,夜郎自大的可怕。
  好的音乐,绝对可以跨越语言。日本很多歌手都非常出色,像宇多田光,X-JAPAN,安全地带,椎名林檎,五轮真弓,Mr.Children都是我非常喜欢的。
  套句金庸老爷子书里的话,“一个人听音乐分了类别,已自落了下乘。”

作者:最怕我老婆 时间:2005-09-22 15:57:23
  抵制日货!!!!!!!!!!
作者:浮光-掠影 时间:2005-09-22 16:48:26
  X-JAPAN,听听吧

Say Anything
  Endless Rain
  Forever Love
  Tears
  ......
作者:摩羯小妞 时间:2005-09-22 16:58:43
  smap是我喜欢的日本偶像组合之一,当然glay也是不容错过的啊!

作者:恋爱达人001 时间:2005-09-22 19:14:14
  厌恶鬼子
作者:yifujiete 时间:2005-09-22 20:01:44
  中岛美雪
  卓越意义的伟大。
作者:丹心寸意 时间:2005-09-22 20:18:25
  CHARA——看完《燕尾蝶》后彻底爱上她的歌声,《南海姑娘》、《MY WAY》、《Swallowtail Butterfly》……
作者:Leesun 时间:2005-09-22 20:19:39
  非常喜欢ZARD
作者:有时唱歌 时间:2005-09-22 21:26:21
  我总的感觉就是中国的流行乐坛不仅没有进步,反而倒退了10年

真的是。。。
  如果非要把所有事情和政治扯在一起,那么所有发达国家将和中国没有关系,因为他们都侵略过我们!
作者:又胖又帅 时间:2005-09-24 01:19:28
  音乐就是音乐, 不要扯上政治.
  再说了, 人家好的地方你为什么不学学呢? 光知道让人家滚, 人家滚了你能怎样? 你不还是一样落后吗? 落后不一样还是要挨打吗?
作者:又胖又帅 时间:2005-09-24 01:25:35
  另外补充一下, 反日的各位, 你们喜欢的很多中国歌曲, 其实原曲都是日本的, 都是从日本翻唱过来的. 所以, 在音乐的问题, 全球是一家.
作者:Fernando 时间:2005-09-24 16:00:59
  我还是比较喜欢兰兰姐的呻吟
作者:mick105 时间:2005-09-24 17:35:09
  抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:长歌恸九天 时间:2005-09-24 17:39:24
  喜欢X-Japan,喜欢B’z

喜欢The Brilliant Green

喜欢谷村新司,喜欢五轮真弓
作者:浮光-掠影 时间:2005-09-24 22:37:11
  其实,告诉大家,包括FQ们,反正有盗版的CD听,还有方便的免费网络资源,听日本歌有什么不好;酱紫也没有怎样啊;想想看,有些歌那么好听,又可以不用花太多钱,这笔生意是赚了还是亏了啊?就算买的到正版的日文歌CD,呼吁大家千万别去买,很贵啊,而且其实盗版的质量也很不错了。。。大中华地区的歌手的CD除外。。。
作者:蛆蛆 时间:2005-09-25 09:08:20
  玉置浩二
  中岛美雪
作者:媛缘 时间:2005-09-25 12:00:15
  打倒日本帝国主义!!!!!!!!!!
作者:snavy 时间:2005-09-26 17:28:32
  操他妈的小日本音乐
作者:canicula2 时间:2005-09-26 20:57:41
  一日本老兵回忆:
  把一中国妇女活活投进井里,女人四岁的儿子哭者跟着跳了进去。
  日本兵往井里丢下手榴弹。。。

日本只有畜生!日本没有人!

消灭日本兽类!!!!!!

作者:canicula2 时间:2005-09-26 20:59:41
  喜欢日本畜生的不是人,因为人不会对畜生有兴趣。
作者:loserman_jojo 时间:2005-09-26 22:58:40
  井上阳水 民谣诗人歌手

松任谷由实 她的声音让人很舒服,像个隔壁的大姐姐
作者:yonch 时间:2005-09-26 23:23:21
  敌视日本

------------------------------
  云溪乐吧,免费的MTV视听天堂
  http://www.yonch.net

作者:coolsum5 时间:2005-11-03 03:24:13

作者:有一点点黑 回复日期:2005-9-14 21:17:02 
    作者:coolsum5 回复日期:2005-8-15 14:37:58 
      说真的,美国的大部分音乐也好不到哪里去,太商业化,粗糙,除了以前几个老黑人玩的是真的不错

============================================================
    这种人不知道听过几首英文歌...

BBS上骂日本也罢,骂日本音乐的真是脑子进水,当中还不知道有多少人天天玩游戏机看漫画的,伪愤青才是国耻.感情天天听周结论就把自己当民族英雄,中华儿女了.
  --------------------------------------------------------
  呵呵!风大别闪了舌头,85年我听鲍伯.迪伦的时候你还在牙牙学语吧?
  说真的,我是不该来跟这帖的,本人将奔40的人了,跟各位小弟小妹沟通上是有点困难,请包涵!

作者:sishaogua 时间:2005-11-03 09:42:16
  说实话日本音乐界才能出众的太多了。
  音乐是不分国界的,难道美国不欺压我们?我们不也听欧美音乐吗?

作者:Martress 时间:2005-11-03 10:00:38
  喜欢松隆子
作者:指针坏了 时间:2005-11-03 10:27:28
  作者:cerciarfa 回复日期:2005-8-6 20:17:15 
      作者:逝者如师傅 回复日期:2005-8-6 16:13:40 
        反日狗倒不少
        支持楼主
      ______________________________-
      你连当狗屎都不配!问侯你妈!
    ----------------------------------------------------------
    你个龟儿少拿香港的垃圾来,龟儿香港除了beyond全是垃圾!
    别个喜欢日本的歌关你龟儿屁事!!
  ===========================================================
  有种说法,讲日本人的东西变态,极端,在我看来却是纯粹,干净!
  另外,Beyond并不怎么样!
作者:逝者如师傅 时间:2005-11-04 15:00:00
  作者:长立志 回复日期:2005-9-2 13:40:03 
    作者:cerciarfa 回复日期:2005-8-6 20:17:15 
        作者:逝者如师傅 回复日期:2005-8-6 16:13:40 
          反日狗倒不少
          支持楼主
        ______________________________-
        你连当狗屎都不配!问侯你妈!
      ----------------------------------------------------------
      你个龟儿少拿香港的垃圾来,龟儿香港除了beyond全是垃圾!
      别个喜欢日本的歌关你龟儿屁事!!

这位逝者如师傅 是没有人格的亲日派,鉴定完毕!
    大家的政治立场是不同,表现是比较激奋.
    但是是你先出口骂人的!!严重鄙视!帮日本骂国人!
  喂喂喂,请看清楚,谁先骂人的,不是那几个小愤愤吗?
作者:逝者如师傅 时间:2005-11-04 15:02:18
  作者:canicula2 回复日期:2005-9-26 20:57:41 
    一日本老兵回忆:
    把一中国妇女活活投进井里,女人四岁的儿子哭者跟着跳了进去。
    日本兵往井里丢下手榴弹。。。

日本只有畜生!日本没有人!

消灭日本兽类!!!!!!
  -----------------------------------------------------
  看到没有?这就叫粪青.
作者:kaching 时间:2005-11-04 15:31:26
  作者:η鈺鈺ъ 回复日期:2005-9-15 18:19:45 
    大家有些讨论似乎扭曲了楼主的本意......
    在这里,咱们只说音乐吧。
    日本音乐确实是模仿欧美的,没办法,欧美音乐确实牛,也是我最喜欢的.....
    但是日本音乐也不像楼上诸位所说的二道贩子,他们有很多自己独特的东西,所以我也很沉迷于日本音乐,还惊叹于日本音乐人的才华和热忱执著。
    Chemistry
    Every Littlt Thing
    Mr.Children
    Aiko
    宇多田ヒカル
    一青窈
    我喜欢!~~~~
  ====================================================
  总算有人提到 Mr.Children了,还是在老后面的........
  我非常喜欢他们,也许听过他们歌曲的人不多,提一个,
  以前电视里放过的和久井樱见主演的日剧<<天使之爱>>的片尾曲就是他们唱的,超好听.....
  不过由于当时没有记住名字,所以到现在也没有找到,
  哪位高人提醒一下吧,谢谢!

Every Littlt Thing
   ZARD,B’Z,KIRORO也都是我喜欢的.
作者:蒙马 时间:2005-11-04 15:38:46
  我喜欢玉置浩二,桑田佳佑
作者:lazymouse1 时间:2005-11-04 15:54:48
  ayumi的歌
  姬神的曲
作者:爱在0点 时间:2005-11-05 00:30:32
  小日本TMD
  见着都恶心
  呸 呸 呸
作者:葡萄的丸子 时间:2005-11-05 01:40:05
  姬神,和平之月,菅野よう子
作者:缠宝宝 时间:2005-11-05 02:26:49
  喜欢B’Z,特别喜欢南方群星的<海啸>,还特地托人买了张原版单曲CD,
作者:rainwear 时间:2005-11-05 02:52:17
  作者:coolsum5 回复日期:2005-8-13 15:50:04 
    作者:Dragoon116  那台湾是否没有被荷兰人侵占过?英国还有鸦片战争,美国的门户开放政策!我们是否就连BEATLES等一概不听?文化只有在交流中才能进步,清朝的教训还不够吗?那些以为自己掌握真理的人往往是离真理最远的,以此自勉--------------------------------------------------------------------侵略过中国的国家多着呢!但有哪个象日本国那样的?杀了多少中国人,掠夺了多少中国的财富?可这也是过去式了,谁叫中国以前国力弱?可是再看看战后日本对中国的一切所作所为,特别是这几年,不说了,说起来气死人,多去关注下时事吧!真怀疑你是不是中国人?居然会有这种逻辑?听日本歌,买日本货,哪怕不要祖宗去做日本人那是你的自由!我只是劝一下各位,说一点事实,论坛上我从不骂人,但我想对你表示绝对的鄙视!!!

原来支持你的论点就是50步和100步的关系呀?
  你是不是想说,因为英国荷兰美国杀的中国人比日本杀的少,所以我们要原谅英国美国荷兰,但是不能原谅日本?
  真实膘悍的逻辑,真高兴被你BS了
作者:rainwear 时间:2005-11-05 02:55:00
  总算有人提到 Mr.Children了,还是在老后面的........
    我非常喜欢他们,也许听过他们歌曲的人不多,提一个,
    以前电视里放过的和久井樱见主演的日剧<<天使之爱>>的片尾曲就是他们唱的,超好听.....
    不过由于当时没有记住名字,所以到现在也没有找到,

Mr.Children有首Mr Adult太经典了,特别是它的MV,看过没有不想哭的。陈琳的MV也抄袭这一创意,BS陈琳

作者:正确的大街 时间:2005-11-05 13:45:53
  当然是HIKKI了,还有HIRO,林檎

现在对AMI,很感兴趣,虽然她不怎么会唱歌的
作者:我恨你恨我 时间:2005-11-05 13:49:26
  kao 强烈鄙视小日本!
作者:谁用了我的网名 时间:2005-11-05 15:25:55
  我喜欢梅穿酷子和刚板插穿当然还有松下酷带子
作者:五行缺水雨 时间:2005-11-05 15:50:07
  我喜欢宇多田光,中岛美嘉,松隆子
作者:挥别 时间:2005-11-05 16:32:14
  狗日的!!有意思么
作者:91001082 时间:2005-11-05 16:34:11
  现在大部分的网络兼职,无非就是帮网络广告商挂广告条,靠积分赚钱。而大部分人都对此不屑一顾,其

中也包括我自己。一个月前,在极度无聊的情况下,我尝试了两家国内较为知名的网络广告商:NewsBar

和八趣通宝。这两家的机制差不多,操作也差不多,无非就是上网的时候打开广告条,然后最小化让它自

己记点就好了。这个月17号和21号,我分别收到了NewsBar和八趣通宝116.3+121.5共计237.8元的银行转

帐。因为是刚开始做,钱不多,主要靠下线发展,就我知道的,有人单单做NewsBar,一个月最高做了

1700多,我是不敢奢望了,以后一个月有四五百就满足了,毕竟是免费且无需多少精力投入的东东,赚多

少算多少吧。

绝对不要相信那些网赚可以月入万元的广告,纯属放屁,真正的网赚,你做单个的话,一个月有七八百已

经很多了,当然可以几个一起做,但一定要找可靠的广告商,国外的就免谈了,汇款太繁琐,还是国内直

接银行转帐,真假立辨。但是,刚开始做的时候,收入是很少的,等到下线足够多的时候,自己只要做足

每月1000点(两三天时间)就可以有一笔不小的收入了,重要的是要有耐心,一开始确实是比较少的:)

提供三个连接,有兴趣的朋友可以试试,没兴趣的也不必骂人,飘走就是了

1、NewsBar,知名广告商,运作稳定,推荐

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?zhanghui188(显示不出来的是s b)

2、八趣通宝,知名广告商,运作稳定,推荐

http://www.8qu.net/register.asp?net=zhanghui188  

3、soho广告,完全模仿NewsBar,目前系统尚不稳定,但积分较快,建议先注册,静观其变

http://www.sohoads.com/sabar/reg.asp?sj=zhanghui188

有做的朋友也可以在此讨论一下,交流心得:)
作者:烟鬼猫 时间:2005-11-05 16:59:39
  有里知花
  藤田惠美
  Mr.Children
  X-Japan
  ZARD
  GARNET CROW
  Spitz
作者:woaielt 时间:2005-11-05 17:08:49
  音乐无国界
  我买的全是盗版的CD
  电脑里是网上免费下载的音乐

我喜欢 持田香织 and
  武国万里(我只听过她一首歌,传呼机恋情里的--当传呼机不在响起)
作者:apris 时间:2005-11-05 17:12:42
  松隆子的《何日再见樱花雨》
作者:apris 时间:2005-11-05 17:15:14
  中岛美雪的《命之别名》《糸》;
  《龙猫》的插曲《风之甬道》;

作者:apris 时间:2005-11-05 17:16:28
  <tokyo love story>的主题曲
作者:尾巴ξ 时间:2005-11-05 17:21:54
  大冢爱(Otsuka Ai)的プラネタリウム
  http://www.haoting.com/htmusic/107206ht.htm视听
  http://musicdown1.5716.com/2004v1/7/223/1.wma下载
  大冢爱(Otsuka Ai)的金鱼花火
  http://www.haoting.com/htmusic/74358ht.htm视听
  http://musicdown1.5716.com/2004V1/4/342/9.WMA下载
  中岛美嘉(Nakashima Mika)的桜色舞うころ
  http://www.haoting.com/htmusic/88928ht.htm视听
  http://musicdown1.5716.com/2004v1/6/111/1.wma下载
  中岛美嘉(Nakashima Mika)的 雪の华
  http://www.haoting.com/htmusic/43486ht.htm视听
  http://musicdown1.5716.com/2004v1/6/105/4.wma下载
  这几首歌最近才听的~觉得很好听
作者:onewhitecoffee 时间:2005-11-05 17:25:31
  没想到小日本的东西还真有人欣赏啊,无奈!
作者:蜀山弯曲之木 时间:2005-11-05 19:07:28
  日本现代音乐的水准绝对是东半球第一。当然,这只是日本雄厚国力在文化方面的一个体现而已。文化本身就是实力的一部分。所以与其在这里鸡鸡歪歪,还不如投身到祖国文化建设当中去。^6^
作者:凌晨2点哈 时间:2005-11-05 19:14:37
  ORANGE RANGE和XJAPAN
  绝对的!!!
作者:maxwellxin 时间:2005-11-05 19:50:21
  仓木麻衣
作者:卡奇佑 时间:2005-11-05 20:49:35
  日本的音乐好听!!让我不得不爱~~
  音乐是无国界的.不能因为讨厌日本的某些东西而"狠屋及乌"啊!

支持GLAY. 仓木麻衣.滨崎步.
作者:睡狗狗 时间:2005-11-05 21:42:02
  知道BOA 吧她也唱日语歌,虽然是韩国人。我超喜欢BOA 大家记住今天是BOA的生日
作者:aquilajinne 时间:2005-11-05 23:13:50
  kiroro
作者:未知的快乐 时间:2005-11-05 23:24:21
  日本的流行乐确实领先亚洲,不过只是因为他们很早接触到欧美的音乐而已。他们确实是什么都模仿欧美。像Oaisis、Suede、the cure这些欧美乐队在日本享受的是总统班的待遇。喜欢日本音乐的还不如先去听听欧美
作者:coolsum5 时间:2005-11-08 03:36:07

作者:rainwear 回复日期:2005-11-5 2:52:17 
    作者:coolsum5 回复日期:2005-8-13 15:50:04 
      作者:Dragoon116  那台湾是否没有被荷兰人侵占过?英国还有鸦片战争,美国的门户开放政策!我们是否就连BEATLES等一概不听?文化只有在交流中才能进步,清朝的教训还不够吗?那些以为自己掌握真理的人往往是离真理最远的,以此自勉--------------------------------------------------------------------侵略过中国的国家多着呢!但有哪个象日本国那样的?杀了多少中国人,掠夺了多少中国的财富?可这也是过去式了,谁叫中国以前国力弱?可是再看看战后日本对中国的一切所作所为,特别是这几年,不说了,说起来气死人,多去关注下时事吧!真怀疑你是不是中国人?居然会有这种逻辑?听日本歌,买日本货,哪怕不要祖宗去做日本人那是你的自由!我只是劝一下各位,说一点事实,论坛上我从不骂人,但我想对你表示绝对的鄙视!!!

原来支持你的论点就是50步和100步的关系呀?
    你是不是想说,因为英国荷兰美国杀的中国人比日本杀的少,所以我们要原谅英国美国荷兰,但是不能原谅日本?
    真实膘悍的逻辑,真高兴被你BS了
  -------------------------------------------------------
  你是不是想说,钓鱼岛,东海油田本来就是日本的,靖国神社里摆放的中条英机们都是你家的列祖列宗?
  你是不是想说南京大屠杀,731部队是中国人凭空虚拟出来的?
  为什么小日本到现在还是如此的不知羞耻,不承认历史,还是如此的狼子野心,还不是你这类数典忘祖吃里扒外的东西们的功劳?
  再次声明:我从不骂人,只骂畜生!

作者:soryo77 时间:2005-11-08 10:23:45
  又变粪青帖,FQ可不可以打到东京去啊,一天就知道在网上乱吠...
作者:fox2001 时间:2005-11-29 21:56:04
  还是关心自己的柴米油盐实际,中日关系是政府的事。
  还是静下心来享受各种文化开心。
作者:kakako 时间:2005-11-29 23:31:44
  作者:η鈺鈺ъ 回复日期:2005-9-15 18:19:45 
    大家有些讨论似乎扭曲了楼主的本意......
    在这里,咱们只说音乐吧。
    日本音乐确实是模仿欧美的,没办法,欧美音乐确实牛,也是我最喜欢的.....
    但是日本音乐也不像楼上诸位所说的二道贩子,他们有很多自己独特的东西,所以我也很沉迷于日本音乐,还惊叹于日本音乐人的才华和热忱执著。
    Chemistry
  ===================================
  终于找到喜欢chemistry的人了~~~~
  我真的超爱他们~~~
作者:wangxxlty 时间:2005-11-30 10:09:31
  我喜欢的:
  山口百惠
  宇多田光
  中岛美嘉
  一青窈
  鬼束千寻

作者:养了一群猫 时间:2005-11-30 12:11:22
  作者:coolsum5 回复日期:2005-11-8 3:36:07 

haha ,你本来就是畜生
作者:TrailMotard 时间:2005-11-30 12:56:54
  Glay的happiness好听,好听的歌不分国界.
作者:ctkg 时间:2005-12-02 20:43:23
  喜欢GARNET CROW
作者:就是098 时间:2005-12-02 21:17:01
  LZ是白痴,居然在天涯说这事,我就比你长见识。
  我有喜欢的日本歌手但是我就是不说,我不想她被骂。
作者:飞行鱼II 时间:2005-12-14 18:32:33
  不赞成音乐和政治完全分开的说法,要是这样,每个国家干嘛还要国歌?只不过我们需要一种学习的态度来对待任何优秀的东西,过分政治化和完全不问政治都不可取~~
作者:挚爱JUN 时间:2005-12-14 19:01:24
  日本只有两样东西值得我喜欢
  圣斗士跟宇多田光
作者:reibright 时间:2005-12-14 19:36:19
  喜欢NEWS
作者:mouer 时间:2005-12-15 12:47:47
  Hyde and L’arc-en-ciel!!!!!!!!!!!!!!!
  Gackt!
  椎名林檎.................

作者:kore 时间:2005-12-15 13:30:30
  Utada Hikaru
作者:skycx_727 时间:2006-01-04 13:52:36
  喜欢森田童子,平井坚,玉置浩二,KIRORO.尤其是森田童子,很神秘的一位女歌手,声线超美,尤如童音,歌也很不好找,至今只搜到她的三首歌:G线上,我们的失败,淋しい云,强烈推荐.
作者:省略号呀 时间:2006-01-04 15:14:27
  椎名林檎……大爱口牙~!!!!!!!!!
  彩虹和X-JAPAN没听过多少,好像也不错~
  在下很懒,找日文歌实在是有点麻烦,就专心听椎名女王算啦……
作者:去火星恋爱 时间:2006-01-04 22:19:50
  滨崎步 Ayumi

我好喜欢!
作者:轩辕野 时间:2006-01-05 08:52:08
  不发表意见,因为水太浑。
作者:luntana 时间:2006-01-05 13:14:10
  宇多田光
  源自<first love>
作者:chloe125 时间:2006-01-05 16:59:13
  作者:coolsum5 回复日期:2005-8-14 23:14:55 
    单纯从音乐来说,相对来说,中国现代(包括港台,其他华语区)是3流的,日本,还有相当一部分所谓美国的属于2流,一流的除了美国的黑人音乐(灵魂,爵士,等),大部分在一些拉丁语区,包括欧洲大陆,中南美,非洲中部等等,当然还有英伦的,
  --------------------------------
  你不知道音乐分很多类型的吗?黑人有古典乐有歌剧?
  黑人和拉丁乐只是流行乐的重要组成部分而已,你不能因为自己喜欢说他们就是一流的,欧洲传统流行乐或美国的是二流的,而往往很多优秀歌手和音乐都来自美国.而且,在欧洲很多纯粹黑人和拉丁乐往往流行,却永远成不了主流,主流永远是带有强烈西方意识的摇滚乐.北欧更加流行哥特式的摇滚.
作者:紫色的纱扇 时间:2006-03-12 15:31:46
  只听过x-japan和彩虹

不太喜欢HYDE的声音,还是喜欢X-JAPAN。

作者:绝版凉水 时间:2006-03-12 16:11:05
  为何在音乐的国度里也有粪青的存在啊!
  日本的音乐做的确实很不错,我们要向他们学习的很多,上面大家喜欢的歌手我基本都很喜欢,还有像姬神的,SENS的等等等等,真的很震撼心灵的音乐~
作者:冉小闵 时间:2006-03-12 17:03:51
  杀光所有胡狗,满人,棒子,倭奴
作者:颜夏炎 时间:2006-03-12 17:26:06
  好听的歌不分国界
作者:tavi 时间:2006-03-12 20:23:57
  彩虹彩虹!!!

作者:乱入 时间:2006-03-12 20:46:56
  说几个
  女的.NO.1当属,大黑摩季.幸田来未.
  男的,桑田佑佳.玉置浩二.
  我比较喜欢深沉点的.
作者:johnnnn 时间:2006-03-12 20:49:09
  除了LZ说的,还有桑田佳佑;MR.CHILDERN;长渊刚. 其实喜欢他们和打倒日本人无关
作者:想当小资的愤青 时间:2006-03-12 21:50:40
  提到滨崎步的还真不多,我听到的日本歌不多,但只有滨崎步的CD,我整张放来听都不会觉得烦~
作者:vion1108 时间:2006-03-12 22:01:37
  喜欢一本道
  想起就硬了
  别TM装着懂艺术,你们喜欢的有几个听的懂的?装B
作者:adia707 时间:2006-03-12 22:58:50
  我们爱中国,,中国不爱我们!!

——我很好奇,,不知道生活在中国最底层的农民,,他们恨不恨日本人,,,因为他们无论在清朝,,在民国,,在抗日战争时期,,,还是在大跃进,,在文革时期,,,他们都是弱势群体,,受害者!!!他们是不是说起南京大屠杀就愤慨万分,,,,
作者:林湘儿 时间:2006-03-13 21:30:12
  鬼束千寻
  矢野真纪
  kiroro
  chemistry
  w-inds
  平井坚
  ......
作者:红色万宝路 时间:2006-03-13 22:09:35
  喜欢平井坚

PS:偶是男滴~所以别说花痴之类的话~
作者:啦啦啦098 时间:2006-03-13 22:26:09
  者:sttt24 回复日期:2005-8-14 8:49:35 
    周杰伦的音乐太棒了,破什么破??

日本音乐我喜欢安室和Globe
作者:爱情提拉米苏 时间:2006-03-13 22:50:42
  一青窈 平井坚 仓木麻衣 aiko Melody 中岛美嘉 滨崎步
  宇多田光  源自<first love> 大冢爱、幸田来未、有理知花的部分歌 还有一个森山直太郎  等等~~~~~  有些不知道名字
  以上 
作者:SEIMYRO 时间:2006-03-14 12:48:30
  我喜欢kiroro
作者:月儿弯了 时间:2006-03-14 16:51:24
  喜欢桑天佳佑,ELT,浜崎あゆみ,大黑摩季!

音乐无国界!

永远支持!!~~~~
作者:xiaobu214 时间:2006-03-14 16:58:52
  支持 山口百惠
  听她的歌太多了
  日本歌手 里面
  说起来真的喜欢
  的也就她了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规