在天涯发帖子真难

楼主:济恒律师 时间:2008-10-12 20:13:00 点击:127 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我近日连续发了几个帖子,内容不反党、反社会,比如就是因揭露广州荔湾法院的执行法官徇私枉法、接受被执行人的吃请、旅游、性贿赂导致外地企业的申请执行案件被中止,在被执行人完全有能力履行的情况下,采取通风报信、鼓动串通等方法,导致债权人的60多万的债权落空(以上申请人都有录音证据证实),因在法院内部举报(包括按照法律规定程序向上级法院申请复议等,都一直没有任何答复,可见广州法院系统之黑!)无门,而致广州市各级政法部门领导的公开信,但连续发了几次,均被告知没有被审核通过。这到底是怎么回事?天涯发帖难道有钱规则?各位网友说来听听?估计这个帖子也不会被审核通过。在下对天涯沦落到如今这个地步感到悲哀,可惜。如此,不如关掉算!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:z2k2008 时间:2008-10-12 23:38:59
  好难,俺已经好久没发过帖子了,几次都说含敏感字符审核去了,然后就再没下文。各位还有好点的论坛推荐不?俺不反党不反社会,但想说真话。
作者:浪里小鱼 时间:2008-10-13 10:08:35
  感谢你对天涯和时空的支持!一个人尚且有无法写在纸上让人看的隐私,更何况一个社会?
  希望你能谅解天涯和时空。
楼主济恒律师 时间:2008-10-13 19:52:56
  自己顶一下,希望斑竹能将此帖置顶!
作者:酵你健康瘦 时间:2015-08-06 10:32:02
  我一直说审核,最终也没有下文,都没发出去~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规