认清邪教头子张宏良的真实面目!!!!!

楼主:寒羽良78 时间:2009-07-02 21:37:00 点击:27719 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
张宏良的文章《铲除中国汉奸势力的时候到了》,以爱国者自居,中国人被定义成汉奸或卖国之后,就一定要迫不及待的镇压,铲除。我们来看一看张教授在爱国的幌子下,把汉奸的帽子扣到哪里,他要镇压铲除的到底是谁。

汉奸误国论并不新鲜,论坛上到处都是这种论调。无论是对于台海问题,对于国际关系问题,只要愿意冷静理智思考问题的,或者愿意换位思考关注对方情形的,大多会被指为汉奸。其实,这些人只是意见不同的草根而已,哪个人有权力,有机会去卖国呢?有那个本事谁还熬夜上网发贴子呀。张教授显然不是跟这些草根叫劲。

张教授说:“中国这30年和平发展的战略机遇期是当初毛泽東率领中国人民打出来的,而不是靠卖国卖出来的。”原来三十年间推动改革开放的人,就是张教授眼里的汉奸势力。三十年的改革开放,三十年来中国人的智慧与心血,在张教授眼里也就是卖国两个字。

三十年来,中国摆脱了贫穷落后和野蛮动乱,物质生活水平提高了,综合实力提高了,国际地位提高了,中国社会文明了,这一切,这位教授看不见。并不是改革的不足需要完善,并不是改革的僵局需要打破,并不是改革的红利需要均享,而是改革开放本身就是卖国,而是之前的那个“打出来的”时期,才是爱国!

跟苏联签订友好条约,承认外蒙独立并与之建交,那是改革开放期间吗。印度占领中国藏南,中国军队明明全胜却把主权领土恭手让人,那是改革开放期间吗?为了朝鲜人民抗日根据地的革命感情,把中国长白山天池大半割让给邻国,那是改革开放时期吗?二战盟军美国向日本非法移交中国琉球,中国保持沉默一声不吭,那是改革开放期间吗。为了个人夺权发动大规模运动,白白放弃蒋介石晚年执意回归祖国的大好时机,那是改革开放时期吗?---率领中国人民打出来的?打的国家四分五裂,打的人民一穷二白,打的版图大片沦丧,打的社会十年动乱——还打出来的,真好意思说!

张教授们既然以改革开放为卖国,自然要把矛头指向结束动乱启动改革的最初设计者。论坛上有不少与张教授的观点相似的网友,还引用美国前总统卡特的日记披露的中美建交过程,向改革开放的总设计师扣上最大的一顶汉奸帽子。

尼克松背着国会访问当时的敌对阵营,作为敌对阵营的中国,接待了尼克松并决定中美建交之后七年,卡特又背着美国国会进行对华建交谈判。谈判过程中,美国人要求中国承诺对台不使用武力,中国没有答应。中国人要求美国放弃对台武售,美国也没有答应。就这样,双方在互相妥协的情况下实现了建交。——美方的妥协视而不见,中方的妥协就是卖国!---谈判本来就是妥协的艺术,都不妥协还谈什么。如果不使用双重标准,对卡特妥协并让卡特也妥协的人是汉奸,那么对尼克松妥协并让尼克松也妥协的人,是不是汉奸呢?

张教授说:“镇压国内汉奸势力,可以调整决策结构,重建中国的鹰派集团,奠定与大国地位相适应的国家组织基础。”现在中国的决策机构,在张教授的眼里,也是汉奸势力,所以他急着镇压铲除,只是急于重建政府而已。

原来在国家政治生活中,只要不是鹰派,就只能是鸽派;只要不是主战派,就只能是投降派。国家如此之大,结构如此复杂,事务如此浩繁,在这位大教授的脑子里,也只认得非此即彼两个数。这位自称爱国的人,对于自已祖国丰富的辨证思维方式毫无继承,只记得一个机械粗燥的二分法。现在的中国政府,没有率领中国人民去“打”,而是要埋头建设,于是乎就被宣布为汉奸势力,汉奸集团!

几年来一直很奇怪,为什么朱镕基总理当选的第一天,就会有“鞠躬尽瘁,死而后已”的悲愤,现任的温家宝总理也在刚上任的第一天,就有“苟利国家生死已,岂因祸福避趋之”的感慨。为什么只要当了中国的总理,刚一上任就会有生死祸福的担心?现在总算看到一点端倪,原来改革的阻力不在民间,而在庙堂之侧,学府之中。而且这个阻力之大,远非我们草民所能想象。

三十年来,中国的改革开放多次停滞不前,政治体制改革至今难以启动,使经济领域和社会领域深层次改革无法推进,社会共同富裕的目标也无法实现,根本原因,就是各种力量从中作梗,极力阻挠。只是在改革开放深入人心的情况下,政界的阻力是隐身的,需要学界出面来做打手。

当前极力阻挠中国继续改革的,首先是既得利益阶层,有的房地产商公开向政府叫板,有的官员也寻找各种借口阻扰改革。他们只想让自已的既得利益最大化,运用既得财力势力断续圈钱,只想扩大自已的财富,绝不愿意中国向着政治民主与社会均富的方向前进。这是中国改革第一个阻力。

但是既得利益阶层的阻挠,只是阻止改革的下一步,只是反对更深层次的改革,而不是全盘否定改革开放,因为他们本身就是改革开放初期政策的受益者。张教授们完全不同,他们从根本上否定改革开放,不是为了什么利益,而是为了什么主义,这是极左思想在作祟,这是中国改革一直面临的更大的阻力。

张宏良的文章,是一个危险的信号,改革开放的潜阻力有公开化的趋势。如此公然决然的直指改革,全盘否定,决非一两个文人学者所能做的。山雨欲来风满楼,中国需要警惕,极左势力并没有被历史尘封,还在疯狂的准备死灰复燃。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zj2418420 时间:2009-07-02 21:45:21
  有沙发坐!当然支持!
作者:背尸费 时间:2009-07-02 21:55:29
  现在的Jy好厉害啊,一上来就扣邪教帽子,赶上红卫兵的作风了哈,厉害厉害
作者:气吞云梦 时间:2009-07-02 22:00:24
  楼主哗众取宠,不值一提,非右非左,何趟浑水
作者:yzwww123 时间:2009-07-02 22:13:01
作者:老马识途68 时间:2009-07-02 22:14:24
  俺纯粹一工人 不知楼主所云 所谓人为刀俎我为鱼肉 是不是这个意思
作者:你飞 时间:2009-07-02 22:17:32
  支持张宏良,楼猪就是一个汉奸。
作者:womenshiliuman 时间:2009-07-02 22:24:19
  美国最喜欢看到的就是中国人互相扣帽子!
  典型的一个猪圈!!!
  其实连自己的额祖宗姓甚名谁都搞不清除了,还非得说他是中华子孙@
  人世间的无耻还有比这个无耻吗???
作者:womenshiliuman 时间:2009-07-02 22:25:23
  其实只要把反对改革的东西放到北韩,妈的管保这些东西立马阳痿!!!
作者:mikisammi 时间:2009-07-02 22:25:26
  张宏良这是想把中国搞乱,自己夺权那!
作者:mikisammi 时间:2009-07-02 22:29:30
  改革开放老百姓生活比以前强多了!你张宏良以为人民忘了以前吃窝头的日子了?
作者:量子人类 时间:2009-07-02 22:36:37
  楼主该吃药了!你们右派和姓张的还有姓左的没什么区别。新、旧殖民主义和专#制#独#裁、封建王朝是天然的主奴关系,你们所谓的右派左派之争就象泼妇骂街!左派奴才多,也有汉奸;右派汉奸多,奴才也多。都在为各自的主子卖嘴
作者:量子人类 时间:2009-07-02 22:43:05
  听听崔建的《农村包围城市》吧,这些年的折腾不都是你们这些所谓的读书人为了在主子面前邀功,削尖脑袋往上钻造成的?
作者:szaj44373 时间:2009-07-02 22:45:41
  就你的文章水平和智商怎么能理解张教授和爱国人士的本意呢?也许你就是那卖国利益集团的一分子,当利益集团为了自己的利益出卖国家的几万亿资产血本无归,放到任何国家都要被追究,而利益集团打着稳定和开放的口号想蒙混过关,郎咸平,张教授等爱国人士在呼吁国家和人民关注和打击这些卖国行为,你以为中国十几亿人民会站在哪一边?
作者:量子人类 时间:2009-07-02 22:52:26
  回13楼,郎教授时寒冰并非象张宏良那样的左派!那些左派很不要脸,硬拉郎咸平等如伙。他们才是有良知的。但是他们不过是裱糊匠。楼主这样底智商的也是被洗脑的
作者:小S麻麻 时间:2009-07-02 22:57:28

邪教组织,中国最大的邪教组织是什么?
作者:154134571 时间:2009-07-02 22:57:54
   我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分,
作者:量子人类 时间:2009-07-02 23:11:28
  ,@#%¥£?$COMEFROM_TIANYAWAP$]
作者:zp82724 时间:2009-07-02 23:15:39
  我就看了一句

就是改革开放的,改革开放没有错,但是其他也要跟上去,政治制度没跟上,经济制度开放了,就会导致什么? 很简单的道理!
我要评论
作者:我的只禁城 时间:2009-07-02 23:49:18
  人一臃肿就有诸多不便。
作者:楠柳斋 时间:2009-07-02 23:51:08
  @@:-)@`£& ____
作者:jeasm 时间:2009-07-03 00:21:20
  不明白!
作者:相公1 时间:2009-07-03 00:53:32
  楼主是汉奸么?人家一篇产出汉奸的文章就把你气成这样?

作者:XIAOWENJMP 时间:2009-07-03 00:55:44
  那位教授的文章没看过,但我已看出本文作者有大智慧啊,不简单,文章反搏的很有力量!好!顶!
作者:windssx 时间:2009-07-03 01:08:57
  LZ,你们那伙在凯迪还有一贴,也是先给张教授等人扣上邪教的帽子,还说要镇压,最后还要杀光左派及毛 的后代,要威慑他人,我都不知道你们是哪种生物了~!

作者:yangzhaofa 时间:2009-07-03 01:10:21
  暴力可耻,改革无罪
作者:ooppl 时间:2009-07-03 02:12:42
  厉害厉害,不想多说。

作者:plc23 时间:2009-07-03 04:03:30
  一句话,妖灵的当道,混乱的国家,不存的道德,冺灭的良知,颠倒的是非,错乱的逻辑,黑暗的司法,是一切荒唐及罪恶事件的根源,也是我中华民族的灾难!
我要评论
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 06:31:56
  __________@¥$&=*
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 06:38:52
  你们这些左右,分不清南北,眼中只有自己的厉害,假仁假义,蝇头小利早占领民族的生存!
我要评论
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 06:40:22
  <_~_
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 06:55:28
  ###楼主深受徐滇庆孙东东的影响,冷静!
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 07:04:44
  :-C:’’(
作者:XIAOWENJMP 时间:2009-07-03 07:20:25
  有看必回
作者:kawayi666 时间:2009-07-03 07:34:55
  试试能不能上图

作者:plcck 时间:2009-07-03 07:38:36
  混淆黑白的五毛党.牛逼啊
作者:懒的过江东 时间:2009-07-03 08:25:36
  张是毛蛆。
作者:fucillade 时间:2009-07-03 08:35:18
  草你马地
作者:量子人类 时间:2009-07-03 09:19:22
  无量天尊!
作者:量子人类 时间:2009-07-03 09:34:03
  打牌张宏良不行,打仗楼主不行!李宗仁和白崇喜既要张宏良的命又要楼主的命,楼主只要张宏良的命,不要张宏良的钱!
作者:量子人类 时间:2009-07-03 09:37:14
  左大培小样,张宏良雄样,张维迎人模狗样,楼主德意奥样
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 10:07:15
  楼主帮我问问张宏良:家里几母地?几头牛?如果不说就帮你照顾好七舅老爷!
作者:枫-帅 时间:2009-07-03 10:21:13
  支持张宏良,打倒楼主寒羽良!

说别人邪的楼主撒泡尿照照自己的狗模样,好好看看你那副为汉奸、买办、权贵、官僚这些既得利益卖国集团鼓噪的奴才嘴脸吧......
作者:枫-帅 时间:2009-07-03 10:39:52

说别人邪的楼主撒泡尿照照自己的狗模样,好好看看你那副为汉奸、买办、权贵、官僚这些既得利益卖国集团鼓噪的奴才嘴脸吧......

作者:lbzou_tycoint 时间:2009-07-03 10:49:07
  作者:枫-帅 回复日期:2009-07-03 10:21:13 

支持
我要评论
作者:成都云飞扬 时间:2009-07-03 10:57:07

作者:血色丹青 时间:2009-07-03 11:01:11
  人家发表点个人意见,关你楼猪屁事。
作者:秦规汉随 时间:2009-07-03 11:21:42
  上来就扣帽子,楼主的人品不敢恭维!
作者:学习雷锋做好人 时间:2009-07-03 11:28:57
  楼主是汉奸,怕了吧
作者:longtan007 时间:2009-07-03 11:33:40
  经历一场经济革命以后,接着就是一场政治的革命!这是历史的规律,大家抓紧时间学习!!!
我要评论
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 11:34:41
  楼主基本上奴才,又是汉奸!楼上的基本都错了!
作者:lapheer 时间:2009-07-03 11:35:11
    老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
          顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
          我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”......
  • 西河草庐: 举报  2019-01-17 07:17:18  评论

这么算的吗?只有顶才有三分积分吗?我还以为只要回复,评论就能积分呢。
我要评论
作者:kvwong 时间:2009-07-03 11:43:05
  楼上说了半天还不是顶了???
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 11:52:27
  我还是不顶!
作者:乌有之 时间:2009-07-03 11:56:07
  楼主,说你猪狗不如,侮辱了猪,侮辱了狗,你这种东西只有在人类社会中才有,而且在中国历史上一直不乏有的。

张宏良的文章,字里行间都透露着一颗赤诚的爱民爱国心,为JY汉奸走狗们视为眼中钉。老百姓的眼睛是雪亮的,你们这些人渣会得到报应的!
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 11:59:48
  楼主,左派饶恕不了你!右派嫌你智商底,也饶恕不了你!
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 12:01:40
  楼主,左派饶恕不了你!右派嫌你智商底,也饶恕不了你!
作者:枫-帅 时间:2009-07-03 12:13:18
  楼主们不要高兴得太早了,欺负人民的好日子过不了多久的!虽然毛 他老人家离开人民已经30多年了,但是他老人家仍然活在中国亿万普通老百姓的心中,最重要的是他老人家已经把革命的种子根植于人民心底,哪里有压迫哪里就有反抗!

作者:枫-帅 时间:2009-07-03 12:16:24
  伟大领袖毛 教导我们:修正主义上台就是资本主义上台,而且是最坏的资本主义,是法西斯主义!如果有一天共产党不为人民服务了,那么人民就要起来打倒他!!”

我要评论
作者:丁丁康 时间:2009-07-03 12:56:50
  一直很欣赏张宏良的观点,看了楼主的贴子,我认为我欣赏对了,
作者:长歌皓月 时间:2009-07-03 13:01:52
  张宏良,你们左派还有几天好活?伊朗人民不是起来反抗内贾德了吗?中国还不是神权国家呢。你们会有市场?
作者:量子人类 时间:2009-07-03 13:21:31
  作者:长歌皓月 回复日期:2009-07-03 13:01:52 
    张宏良,你们左派还有几天好活?伊朗人民不是起来反抗内贾德了吗?中国还不是神权国家呢。你们会有市场?

--------------------------------------------------------

操你娘,内贾德也是左派?长点脑子
作者:oldsea老海 时间:2009-07-03 13:37:02
  “寒羽良”牌帽子?还是“寒羽良”牌棍子?
作者:cv001zy 时间:2009-07-03 13:40:21
  居然还有这么多人为他说话
作者:cv001zy 时间:2009-07-03 13:43:40
  中国的出路虽然不是现在状况 但也绝对不是他们那帮人推崇的毛那一套伪民主与封建思想的混合体 难道还要历史倒退吗
作者:不断改革开放 时间:2009-07-03 14:44:41
  我本来一一直潜水,实在看不下去你们污蔑楼主,特地注册了个号。你们骂楼主毛左余孽,人民不会放过你们的,你们离人民越来越远,终将钉死在历史的耻辱柱上。
作者:量子人类 时间:2009-07-03 15:08:29
  作者:mxr828 回复日期:2009-07-03 11:30:33 
    楼主你就是个汉奸,不过汉奸还是上海多.....
  ----------------------------------------

新加坡多
作者:windssx 时间:2009-07-03 15:10:35
  LZ想发动群众运动来搞张教授,但是现在东一小撮,西一小撮,南一小撮,北一小撮的不明真相的群众实在是太多了,不好发动啊,这念年头人心散了,队伍不好代啊~
  再说,毛氏必杀技不是尔等修为能用的,还是省省吧,用得不好成了七伤拳那划不来的~
作者:ympan0691 时间:2009-07-03 15:15:27
  "一句话,妖灵的当道,混乱的国家,不存的道德,冺灭的良知,颠倒的是非,错乱的逻辑,黑暗的司法,是一切荒唐及罪恶事件的根源,也是我中华民族的灾难!"
作者:量子人类 时间:2009-07-03 15:24:42
  请左派不要拉郎咸平时寒冰入伙!!!右派也分两种,一种是像郎教授这样的真正有良知讲真话的,一种是张维迎这样的汉奸加奴才!!

那种汉奸加奴才的右派最恶毒!!!

还有一种奴才左派,像司马南,最恶心!!!
作者:PUANN 时间:2009-07-03 15:26:07
  支持张教授,打倒楼主
作者:楠柳斋 时间:2009-07-03 15:29:11
  楼主这样的混蛋,智商低的五毛
作者:量子人类 时间:2009-07-03 18:42:23
  房价在涨,房租在降。你说这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?
作者:封网关键词 时间:2009-07-03 18:49:12
  楼主
  怎么说你呢
  质疑你好久了!

张宏良
  好样的
  支持
作者:太上民不知有之 时间:2009-07-03 18:52:47
  看过张先生的文章再来反对不迟。
作者:太上民不知有之 时间:2009-07-03 18:54:14
  看过张先生的文章再来反对不迟。支持张宏良!
作者:量子人类 时间:2009-07-03 19:05:44
  张宏良的文章开的药方是补锅法,张维迎之流是锯箭法!都有各自的服务对象。客观目的上没太大区别。郎咸平仅仅就技术层面给了方案,没有从制度层面提出建议(他也不敢说)1
作者:难为中国人 时间:2009-07-03 20:55:26
  一句话,妖灵的当道,混乱的国家,不存的道德,冺灭的良知,颠倒的是非,错乱的逻辑,黑暗的司法,是一切荒唐及罪恶事件的根源,也是我中华民族的灾难!

作者:sbc1986 时间:2009-07-03 21:20:25
  三分走人
作者:allanbyat 时间:2009-07-04 00:15:01
  张宏良身份有假。

他自称自己的身份如下:
  张宏良,知名学者,中央民族大学教授,中央民族大学证券研究所主任,被视为关心国家金融安全民间代言人".

他自称是大学教授,但大家可以查一查,他是哪个大学的教授,那所大学有没有他这个教授,他在学术期刊网上发表过什么文章?其实随便搜索一下就知道,中央民族大学根本就没有“证券研究所”……
  算了不多说了,大家都理解。
作者:楠柳斋 时间:2009-07-04 19:19:01
  :-q:-C:''(:-x
作者:右派是什么 时间:2009-07-04 23:28:22
  只要张宏良,司马南有危险,我老赵将随之就义,革命自有后来人,我不怕!
作者:红尘无忌 时间:2009-07-04 23:53:46
  L猪神经病一个!
作者:不吃早饭1 时间:2009-07-05 00:00:49
  张宏良是何方神圣
作者:右派是什么 时间:2009-07-05 00:38:10
  只要张宏良,司马南有危险,我老赵将随之就义,革命自有后来人,我不怕!
作者:yahoo20072007 时间:2009-07-05 01:04:13
  楼猪抓紧吃药,你确实病的不轻啦。
作者:量子人类 时间:2009-07-05 05:21:53
  WYZX随时都会被疯的!cat898好像平安无事。您说这是为什么呢?老妹
作者:量子人类 时间:2009-07-05 05:25:52
  司马南这人狗头狗脑的,和那些伪右没什么区别!左派也不要脸,郎咸平时寒冰是你们一伙的吗?
作者:楠柳斋 时间:2009-07-16 06:21:17
  居然!!!
作者:jdsha 时间:2009-07-16 07:16:38
  矿工不断死去,我们没有为他们呐喊,因为我们不用下井;
  农民工被欠薪,我们没有为他们呐喊,因为我们还没有被欠薪;
  贫困儿童失学,我们没有为他们呐喊,因为我们自己的孩子还有书念;
  穷人看不起病等死,我们没有为他们呐喊,因为我们还付得起医药费;
  农民土地被强制征收,我们没有为他们呐喊,因为我们不需要种地;
  等到哪天不幸降落到我们头上,谁来为我们呐喊
作者:暴走的滚滚 时间:2009-07-16 08:19:41
  作者:量子人类 回复日期:2009-07-03 19:05:44 
    张宏良的文章开的药方是补锅法,张维迎之流是锯箭法!都有各自的服务对象。客观目的上没太大区别。郎咸平仅仅就技术层面给了方案,没有从制度层面提出建议(他也不敢说)1
  -------------------------------------------------------
  朗咸平上次在上海想谈社保金的事,就被和谐了。
作者:量子人类 时间:2009-07-16 09:03:21
  伪右大都是汉奸加奴才,伪左大都是奴才加汉奸。这两者还是有些区别的,伪右恬不知耻的为美国主子卖命,其实伪右们美国主子和伪左们的主子早就勾肩搭背了。伪左在死人脚下顶礼膜拜,客观上是帮了伪右们的忙。表面上两者势不两立,其实一路货色!!
作者:楠柳斋 时间:2009-07-16 09:05:01

作者:右派是什么 回复日期:2009-07-05 00:38:10 
  =======================================

典型的伪左
作者:楠柳斋 时间:2009-07-16 09:07:34
  作者:枫-帅 回复日期:2009-07-03 12:13:18 
    楼主们不要高兴得太早了,欺负人民的好日子过不了多久的!虽然毛 他老人家离开人民已经30多年了,但是他老人家仍然活在中国亿万普通老百姓的心中,最重要的是他老人家已经把革命的种子根植于人民心底,哪里有压迫哪里就有反抗!
  ====================================

伪左
作者:苏一先 时间:2009-07-16 10:35:30
  作者:量子人类 回复日期:2009-07-16 09:03:21 
    伪右大都是汉奸加奴才,伪左大都是奴才加汉奸。这两者还是有些区别的,伪右恬不知耻的为美国主子卖命,其实伪右们美国主子和伪左们的主子早就勾肩搭背了。伪左在死人脚下顶礼膜拜,客观上是帮了伪右们的忙。表面上两者势不两立,其实一路货色!!
  -------------------------------------------------------
  伪左和伪右都是邪教徒。
作者:给楼主IQ卡充值 时间:2009-07-16 10:43:16
  文革大字报
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规