【漂泊时评】奇事:为减肥美女吞食寄生虫

楼主:漂泊诗人1 时间:2009-10-24 11:55:00 点击:38768 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
重庆九龙坡区某佳庆小区年仅23岁的黄霞,为了变成令人艳羡的魔鬼身材,按网络上传授的“恐怖”减肥法,吃寄生虫减肥,半个月后把自己送进了医院。

据《重庆晚报》报道:今年九月,黄霞在网上搜索发现了几种“恐怖”的减肥方法。排在首位的就是吃寄生虫。网上介绍说,这种方法在日本等国家非常流行。黄霞在淘宝网上搜索,居然发现有卖寄生虫卵减肥产品的商家。

黄霞一心为减肥,于是花了几百元买回两盒寄生虫卵减肥产品。她描述,该产品是类似胶襄的颗粒、黄色,据说里面装的是经过培育的蛔虫卵。只要吃下肚,虫卵会在肠道里孵化成蛔虫,蛔虫会吃寄主人摄取的食物,从而达到瘦身减肥之功效。

黄霞说,她每天要吃三四粒虫卵,吃了半个月,身材没什么变化,只是肚子不停地“乱叫”,在不停地闹着“革命”;她一上厕所气味很臭,最终腹泻不止,吃止泻药也不管用。黄霞只得上医院。医生经诊断,认为黄霞得的是肠炎。大便化结果出来,差点没把在场的人吓晕——在黄霞精心地殖养下,她肚子里的蛔虫多达10多条,医生对她说,得赶紧吃打虫药,杀掉这些蛔虫。

当今时代,男爱钱财女爱美,本无可非议。但是女性为了追求美,已不惜代价、煞费苦心甚至疯狂之极。什么减肥茶、减肥霜、减肥药和瘦身认等相运而生,商家看中的就是女性同胞腰包的钱好赚。女性想美并非坏事,可以通过科学的方法如增强锻炼、合理科学进食等保持身材苗条,切不可盲目使出这种怪招来追求让人艳羡的骨架美,以牺牲健康作践自己为代价,明明知道对人体有害的寄生虫也敢吞食,结果招来疾病践害自己,说白了,那种病态的骨架美又值得谁欣赏。特别是这蛔虫,有关消化道专家告诉女性们:蛔虫有钻孔习惯,易造成肠穿孔、肠道蛔虫卵病及其他危险病症,若钻入肌肉、血液,进入脑部,就更麻烦,随时都会有生命危险。因此,偏激、奇异的减肥方法不可取。

更让我们匪夷所思的是,这种明显对身体有害的寄生虫卵用着减肥药在销售,我们的药监部门竟也视而不问,是不知道还是不敢管?一旦它的销售市场形成,加上这么多医盲般的女性消费者大量使用并造成一定恶果时,再来亡羊补牢,那付出的将是血和生命的代价!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:何小手 时间:2009-10-24 23:38:36
  沙个发
作者:cnsn27314 时间:2009-10-24 23:56:02
  倒了

作者:小的手 时间:2009-10-25 12:01:50
  哇
作者:新闻联播播 时间:2009-10-25 13:07:38
  精虫是不是寄生虫?
作者:佛山瓷砖批发仕 时间:2017-06-15 16:16:07
  呵呵,各种八卦新闻也传说何洁减肥是养了寄生虫,但是真实答案是什么呢,外人怎么知道呢?很多明星减肥都是用的稀奇古怪的招儿,短期来看可能还适合,但长期来看简直是慢性自杀,我自己还是比较倾向于保守减肥的,比如用法国Fibretutu,事实证明是对的,减了十九斤,而且后来也没有发胖。
作者:13655992668 时间:2017-06-15 22:48:18
  吃的那是有蛔虫之人的排泄物,里面有蛔虫卵,可以减肥。

作者:人民法医准 时间:2017-06-19 16:04:07
  @佛山瓷砖批发仕 2017-06-15 16:16:07
  呵呵,各种八卦新闻也传说何洁减肥是养了寄生虫,但是真实答案是什么呢,外人怎么知道呢?很多明星减肥都是用的稀奇古怪的招儿,短期来看可能还适合,但长期来看简直是慢性自杀,我自己还是比较倾向于保守减肥的,比如用法国Fibretutu,事实证明是对的,减了十九斤,而且后来也没有发胖。
  -----------------------------
  我怀孕时重了60斤,孩子一百天之后,还比怀孕前重20斤。是邻居阿姨告诉我用法国Fibretutu,头个月终于减到126,现在106。
作者:粉色宝贝静 时间:2017-06-21 17:53:03
  我不是易胖体质,基本是吃不胖,可是二胎后,身上那十斤肥肉就没有掉过一两,哈哈
作者:可爱魔品 时间:2017-06-24 15:10:32
  就是没有好的方法来减,又不运动,吃点就胖
作者:蜂哥沃intent 时间:2017-06-27 18:02:47
  胖一两斤瘦一两斤都很正常,喝点水就有可能长一斤。
作者:上海神武嚼 时间:2017-06-28 16:19:32
  怎么都在减肥
作者:平川伊织wrestle 时间:2017-06-29 10:49:49
  大粗腰啊我
作者:洪门小子俦 时间:2017-06-29 16:47:04
  这样的文章我已经看过不下五十篇了,体重还是185
作者:清风与纯点菲 时间:2017-07-01 17:42:50
  感冒两天没好好吃饭,一下瘦了三斤,哈哈
作者:刺已生根枚 时间:2017-07-03 09:46:39
  收藏起来,吓一吓我一身的肥肉,反正姐姐我是年年减肥年年肥
作者:新人求个脸熟慌 时间:2017-07-03 17:07:14
  喜欢瘦的都是年轻的,喜欢丰腴的都是年龄大的。年龄变化审美观不一样。
作者:淡小柒肮 时间:2017-07-04 16:37:42
  这个世界只有三种胖子:
  1、瘦下来不反弹的胖子
  2、瘦下来又肥回去的胖子
  3、根本瘦不下来的胖子
作者:暖暖嗳富 时间:2017-07-05 09:48:06
  胖了还好点,瘦了太骨感!
作者:张学敏邑 时间:2017-07-06 13:34:21
  这样的文章我已经看过不下五十篇了,体重还是185
作者:归来清风轩巴 时间:2017-07-06 16:31:15
  锻炼很重要,但怎么吃更重要
作者:不曾离开离诚 时间:2017-07-24 11:59:08
  我也是,减不下去啊

作者:亦欢咯斗ye 时间:2017-07-24 15:22:19
  我也是用这个减肥,的确挺靠谱,瘦了19斤

作者:viqwtr9871338 时间:2017-07-28 14:32:46
  跟你一样用这个,一个半月瘦了十九斤多

作者:努力小女子lh 时间:2017-07-28 14:40:31
  减了40斤,感觉美美的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规