上海交大拟发“人格证书”引争议--天涯时空一周要闻11.16-11.20

楼主:白马探花 时间:2009-11-21 13:27:00 点击:255058 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

国防部网站开通第一个月遭230多万次攻击--天涯时空一周要闻(11.16--11.20)

一、武大解聘病危教授事件被指暴露社会保障漏洞

新闻:贴曝武汉大学知名教授张在元病危遭校方解聘。校方派员到他病床前宣布:终止其与武汉大学的聘用合同,停止提供医疗费和住房。对此,武大宣传部回应称,按照聘用合同约定,张在元的医疗费用应由个人支付,建议其通过法律途径解决有关劳动争议问题。(广州日报 11月17日)
  一边手捧鲜花,一边说你被解聘了。
  教授都是这样的遭遇,何况其他事业单位普通的聘用人员?
  我们一直在说事业单位用人制度改革,一直在说什么同工同酬,可是多少单位的聘用职工能够拿到和正式员工一样的薪酬?又有几家单位的聘用职工能够拿到和正式员工一样的社保?
  干活的时候,大家都一样;可是在薪酬、福利、社保、医疗保险上却又是天壤之别!
  这名教授要是个正式员工,就是公家的人,生老病死都有人管着,谁让你是聘用的呢?中国特色的用工制度。
  哥骂的不是武汉大学,哥有意见的只是这种不公平、不公正的用工制度。

二、大雪致安徽安庆64万户断电 逾10万户已断电4天

新闻:因冰雪灾害影响,自11月15日晚起,安徽省安庆市所辖区域遭遇了历史上最大的停电故障,约有64万户家庭停电,其中、桐城市、枞阳县灾情最为严重,截至19日下午,仍有11.56万户无电可用。(新华网合肥11月19日电)
  先是北方暴雪,然后这块儿带雪的云就飘啊飘飘到了南方。
  北方下再大的雪也基本没事,因为他各方面多少年来已经为这种天气做好了准备,也能适应这种天气带来的变化,应急机制也基本上能够跟得上。就好像是一台早就造好的机器,搁那儿放着,暴雪一来,按钮一按,就能“突突突”运转了。
  可怜的是南方。
  我以为去年的雪灾,能够让各方面做好这方面的准备,至少是再遇上这样的大雪不至于手忙脚乱。可是看到安庆因为大雪遭遇了史上最大的停电障碍,我们就可以想到,面对大雪,还是外甥打灯笼,照旧!
  可能大家会想,去年的大雪是气候异常,不可能年年碰到;可是今年还就是又有大雪,现在老天爷的脾气已经摸不准了,谁敢说以后南方不会变得很平常呢?
  当居民因为大面积长时间停电把油灯都拿出来的时候,那并不是一件可以浪漫到老的事情。

三、湖北首名校长推荐北大生公示 女孩来自农村

新闻:在北大公布“举荐权”后仅两天的时间,南师附中就率先出炉了要推荐学生的名单。该校学生匡超已经确定为学校即将举荐给北大的人选,成为江苏校长实名推荐上北大的“第一人”,目前正在接受“公示”。(扬子晚报 11月19日)
  这项制度的推行已经是板上钉钉的事儿,质疑继续,但是暂请保留。现在的问题是怎么让监督持续跟上,不掉队。
  北大公布了举报监督电话。但是中国好像自古不缺举报电话,还有举报信箱,有些举报信箱由于历史久远,锁子都生绿苔了,还爬蜘蛛网,生物老师来了就会堆那里研究半天,然后像是哥伦布发现新大陆一样,一路狂叫着去喊自己的学生:终于发现了一片安静的净土,暂时还没被人为破坏,可以研究研究生态链。人性是善的,人性也是恶的,饿的,括弧,恶同饿,我一直觉得人只有饿了,才会恶向胆边生,不过现在很多事情都进化了,许多人在不饿的情况下,也会生出许多胆出来。
  所以,要想这个本身很好的制度,不变成制毒,就必须加点监督力道,不如来点彻底的,第一就是发现弄虚作假,校长必须给个说法,然后必须给校长一个说法,撤职?北大不是教育部,好像没这个权利,不过撤销该学校的推荐资格好像没问题,然后再通告天下,重点中学的校长怕还是会珍惜自己的面子的。
  再了,被推荐的学生也要永久地在网上进行公示。现在的网络监督这么发达,人肉搜索这么变态,又是碰上这么敏感的一个话题,怕是任何掺点铁矿石、铅矿石的金子在这么一个高倍显微镜下,都要显出自己的本来面目出来。
  有这两招,校长实名推荐上北大也不错,出个钱钟书级别的大师,倒也不是没有可能的事情。

五、奥巴马访华 Web2.0外交

新闻:奥巴马18日游览完长城之后,结束了他对中国的66小时访问,飞抵韩国首尔。奥巴马称,他对这66个小时的评价是“非常满意”。他的这一感受与很多关注他此行的中国民众类似。环球网18日进行的网络调查显示,近七成中国网民认为奥巴马此次访问巩固了两国关系,只有4.5%的投票者对奥巴马的表现“不太满意”。(环球网 11月19日)
  中美两国国家元首的互访,总能吸引世界的眼球。
  只因为他们一个是世界上最大的发展中国家,一个是世界上最大的发达国家。
  奥巴马是第一位在任期第一年就到中国访问的美国元首。
  我们曾在这个地球上领先了几千年,只是到最后才被现在这些所谓的发达国家超过。几千年都领跑地球的家底儿,几乎让每个中国人都在心底或明或暗、或强或弱地憋着一口气,瘦死的骆驼比马大,看样子,咱们中国重新领跑世界,也只是时间早晚的事儿,也难怪老外一直拿中国威胁论说事儿。
  不过老外还并不了解中国的民族性格。我们是那种即使是老子天下第一,也很少会主动去挑事的国家,几千年,中国对外侵略的历史记录几乎为零,大元朝的时候好像有过,不过那还是一个比较特殊的马背上的王朝。“百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也。”我们要的就是这种不怒自威的效果。
  没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永恒的利益。所以也不要提什么G2,中国和美国永远是那种互相制衡、互相利用的关系,现在是,将来也是。

六、黄河水被包装成精致礼品卖,网上掀“抵制运动”

新闻:事件缘起于一位在美国定居的中国人,收到美国同学从网上买给他的礼物——一瓶包装精美的黄河水。这则于11月11日出现在某社区上的网帖牵动了网友的神经,发起“抵制”运动,称“卖黄河水相当于在卖母亲的血”。亦有少部分网友觉得,如此抵制有些迂腐。(中国新闻网 11月20日)
  只是往瓶子里收集那么一点,满足某些人的爱国需要,顺带自己也赚点钱,要是这样也算卖国,那某些人真是爱国贼了。
  每年有很多黄河水流入大海,为什么不去声讨大海?
  用爱国心来抵制声讨这样的事情,倒不如去抵制黄河沿岸那些不断往黄河里排污的企业要显得更爱国。有人还把这样的行为比喻成卖母亲的血,拜托,这个比喻的跨度也太大了点,我等凡夫俗子一时还接受不来。
  不要动不动就用爱国的名义,那不但很爱国贼,也很鸡贼。

七、投机心态弥漫楼市 开发商自爆七成购房者在炒房

新闻:从这点看近几年的环境,炒房的确是正确的选择。城市化进程势不可挡,优质土地资源很是有限,房价上涨无人能阻,投资房地产一夜暴富的例子处处可见,富豪榜上房地产巨子比比皆是,巨额利润席卷了越来越多的人。无人能阻挡这种对巨大利润的向往,炒房,从少数人的投资行为俨然转变为全民投入的投资行为。 (京华时报  11月20日)
  房价成这样,至少有三种力量在推动。
  政府财政收入不希望房价太低。北京又诞生了新地王,那卖地的钱可不是人人有份的,年终总结的时候可是要算入GDP的。以前可是一直说要往下调控房价,房价终于有往下走的意思了,国家又立马出台政策稳定房价,这……有点看不明白。
  地产商不希望房价止涨。这一点似乎不用说了,任志强老总时不时出来弄点高论,重心就是一句话:“中国的房价还很便宜,有钱你就买,没钱一边凉快去,地产商可不是慈善家。”任志强老说实话,如果要评选中国最不道德的行业,房地产业属第二,没人敢占第一。
  炒房者希望房价涨涨涨。温州瑞安房价直逼京沪,这可是一个县级市。温州炒房团全国有名,先把自己地界儿的房价炒得熟里冒油儿,然后再把全国的房价也给炒起来。江苏南京那个一套140平方米的景观房,七天涨价50万,我的老天爷,这个世界上的房子真是很疯狂,老鼠都给猫去当伴娘了。
  都留着别卖,房地产商也别卖,炒房者也别卖,留着自己住吧,我们反正买不起。

八、富豪海选美女阔太好比皇帝选妃

新闻:11月18日,为期10天的深圳2000靓女竞当阔太“海选”活动画上圆满句号,5位靓女成功晋级,获得与富翁见面的机会。本周末,一场名为“杰仕人生——名流游艇会”的大型交友活动将在深圳南澳狼骑游艇会举行。(广州日报11月19日)
  选妃?哦。
  深圳举办了个为富豪选妃活动,哦,不对,是为富豪选妻子,我说错了,我道歉。2000靓女参加海选,竞当阔太,最后是经过惨烈的PK,5位靓女淘汰了1995个同样的靓女姐妹,成功晋级,获得与富翁见面的机会。在那头等着的的可是事业成功,身家基本以千万记,并且交纳了36800元入场费的10个成功男人。
  郎财女貌,也可能是七仙女嫁了个富董永,“七仙女和富董永在一起过着快乐的日子。”爱情很深奥,爱不爱,只有当事双方自己清楚。咱们吹灯,拔蜡,走人。
  我们不能接受的是,这种海选的方式。我记得以前皇帝选妃子也是这么干的。只不过以前只有皇帝才有能力搞这么大的动静,现在是只要你身家在千万以上,然后再交3.68万的入场费就都可以这么干了。
  主办方说之所以举办这样的活动,是因为他们觉得极少数社会精英男人有钱有地位,但就是没有美满的爱情,所以需要有他们这种高端的机构提供这种高端的婚恋服务。其实,我觉得不光是精英们没有美满的爱情,有时候我们非精英们也是没有美满的爱情的,但主办方只是用第三只眼去很精神地注意精英了,而且一下子为10位富豪弄了有2000美女参加的海选大会,这,真的,真的,会让许许多多非精英们不知所措。
  成功入选海选五强的一位周姓女士,说对方只要外表时尚,心态年轻都可以,而经济条件在她眼里只是作为生活的一个元素。这很像打着房奴的旗号,其实是写小三儿剧的《蜗居》里边给人琢磨出来的一句话:“许多人说不爱他的钱,只爱他的人,但是这个人要是没钱,你还会爱他吗?”
  为了爱情,我们去排个2000人的长队去,让成功人士指引爱情的方向。
  为了爱情是没错的,有钱也是很对的,追求有钱的幸福也是许多人孜孜以求的,相亲派对也是很时髦的,但是面对2000:10这样的比例,这其实已经是对现代女性的一种变相的侮辱。
  如果真是想寻找真爱,那就去参加一个普通的相亲活动,然后你可以化装成一个倒茶的服务生,要是靓女看上你了,那她是真爱你这个人。一方面一把鼻涕一把泪地从手指缝里说自己只想寻找爱情,一方面用高音喇叭外加麦克风,告诉全世界自己财比盖茨,这样寻找爱情的方法其实真的就像打死也不让球队出线的某足协在操场上跑步,一会跑成S形,一会跑成B形。
  扛起爱情的旗,我们可以在这旗下做许多和爱情无关的事儿,简称旗下的那些事儿。
  所以也不要当90后女大学生说出“嫁人就嫁黄世仁”的时候,再去像九斤老太那样说“一代不如一代”这样的话了,当成人社会自己都对这种事情身体力行的时候,反而去说祖国的接班人怎么样,我觉得这很像是自己内心有鬼,然后专门去转移注意力。

九、弄死一只猫,奖励10元钱?

上海植物园领导宣布:弄死一只猫,奖励10元钱!”近两日,这样一则标题醒目的帖子出现在各大论坛上。事件缘起上海植物园日前开始闭园改建,众多流浪猫无人打理。昨(16)日,记者就此事向上海植物园核实,对方表示,并无这样的规定,但目前他们已联系上海小动物保护分会,将对流浪猫做绝育。(天府早报11月17日 )
  老鼠怕猫,那是谣传。
  上海植物园也说弄死一只猫,奖励十元钱那是谣传。
  不管是真是假,人类对其他动物的残忍却可见一端。地球不仅仅是人类自己的,也是其他动物的。要是有一天猫主宰了世界,然后下令弄死一个人类奖励猫币若干,这事儿可真够胆战心惊的。
  人类会平等地看待其他动物吗?弱肉强食,这本来就是个丛林,就有他的丛林法则,要想人类把自己看成和其他动物一样是地球上平等的一员,估计人类的觉悟永远也大不到。
  不过好歹现在已经有很多人认识到了这个问题,世界上已经有了许多动物保护组织。有一天,是不是该禁止人类再去宰杀其他动物?以命抵命?按道理该是这样,不过恐怕我们见不到这一天。

十、上海交大拟发“人格证书”引争议

日前,上海交大校长张杰在接受采访时表示,要培养未来中国发展的领袖人才,最重要的是能力建设和人格养成,而非知识传授。所以,上海交大将为毕业生颁发包括心理素质、基本价值观及人际关系三个方面在内的"人格"毕业证书。(湖南在线11月12日)
  如果还有时间,我是说不太忙的话,大学们,你们可不可以踏踏实实搞教学?搞科研?
  但是请不要再去研究给学生颁发“人格证书”这类实在是太高雅的东东了,那属于22世纪的新新新人类。
  上海交大的解释是为了响应“钱学森之问”。前几天还有安徽的11名教授写公开信,呼吁解答“钱学森之问”。钱老虽然走了,但是看到你们这样糟蹋他的东西,他照样可以在天堂告你们诽谤。钱学森之问不是一个筐,求你不要什么都往里边装。
  我们习惯了量化,习惯了发证书,出生的时候有出生证,上学的时候有毕业证,工作的时候有工作证,结婚的时候有结婚证,离婚的时候有离婚证,最后死了还要拿个死亡证,我们的证已经太多了,人格证就免了吧?
  我们的人格也需要一纸证书来证明吗?那要是一个学生,校长认为他比较坏,我们是不是还要给他颁发一个“坏蛋证”?
  建议上海交大拿着“人格证”去参加行为艺术大赛去,那绝对会把芙蓉姐姐PK下去,拿第一名。

十一、国防部网站开通第一个月遭230多万次攻击

新闻:国防部网站总编辑季桂林:“国防部网站从上线试运行第一天开始,就受到大量的、不间断的攻击。第一个月受到的攻击达230多万次,包括侵入式攻击和阻塞式攻击,第一周的攻击最为密集。(人民日报11月18日)
  刚开通不久被攻击,应该还是正常的,五角大楼够成熟的了,不也经常遭受攻击吗?
  要是中国人自己攻击的话,建议罢手。大家可以攻击某些贪官,但不要攻击保护我们安全的国防部(网站)!我们的和平稳定可以离开贪官,但离不开国防部(网站)!
  要是攻击来自国外的话,既然我们国家也遭黑客攻击,其他国家就没资格总是拿中国黑客说事了。
  顺便问下,国防部网站用的是什么牌子的防火墙?360?还是瑞星?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:薄荷_酒窝 时间:2009-11-21 13:33:00
  沙发
作者:惨荷听雨 时间:2009-11-21 13:35:01
  妈的,谁给我的回复删除了?
作者:大型皮蛋超人 时间:2009-11-21 13:43:18
  难得来时空看看,顶
作者:江南儒士 时间:2009-11-21 14:15:35
  先顶再看~
作者:榭厅堂轩 时间:2009-11-21 14:17:17
  终究还是制度的问题!
作者:小鸡炖菊花 时间:2009-11-21 14:32:07
  。。。。。。
作者:爱地乃司 时间:2009-11-21 15:05:36
  楼主辛苦,顶!
作者:下_画线 时间:2009-11-21 16:31:24
  万恶的政权...
作者:audioabc 时间:2009-11-21 17:08:15
  文不对题。。。。。。发回重审
作者:a4869 时间:2009-11-21 18:22:50
  阅……走人

作者:a4869 时间:2009-11-21 18:23:49
  阅 走人……
作者:后红色联盟 时间:2009-11-21 18:34:21
  显然沟通不畅、、

公的找不到母的、、母的找不到公的、、

还有娱乐无敌、、全民娱乐、、

下一步就公母交配示众了、、
作者:书山剑客1983 时间:2009-11-21 18:52:45
  好
  乱

作者:书山剑客1983 时间:2009-11-21 18:54:30
  天涯时空一周要闻
  天涯杂谈一周要闻

每周都要看的
  还有类似的吗?
  麻烦推荐下
作者:风心傲天 时间:2009-11-21 21:27:30
   关于推荐那个,我还是支持的。
   至于选秀那个,让他们折腾吧。咱光咱的,你总不能拉着那些女的不让去吧。
作者:一清风一 时间:2009-11-21 22:26:06
  。。。。
  满纸荒堂言,一把辛酸泪。
作者:纳税筹划师 时间:2009-11-22 15:08:25
  关注中
作者:hyflplma 时间:2009-11-22 15:16:13
  3分
作者:俗事凡人 时间:2009-11-22 16:08:30
  没办法,谁叫人家有钱呢?!
作者:虚幻一笑 时间:2009-11-22 16:19:58
  看了笑笑吧!给我们娱乐呢!
作者:zhaoxiaojieabc 时间:2009-11-22 16:28:40
  广告封
作者:水边森林 时间:2009-11-22 22:48:40
  辛苦
作者:33春 时间:2009-11-22 23:08:16
  *****郁闷滴违规,抹去不留痕/下_画线-- 33春-- 操作时间:2009-11-23 10:32:29 -- 7549109
作者:这个ID无人用 时间:2009-11-22 23:08:43
  这些去选美的女人不过都是些贪慕虚荣的贱*13
作者:婉儿jk 时间:2009-11-23 09:40:53
  楼主辛苦,顶!

作者:M78星盗 时间:2009-11-23 09:47:58
  已阅
作者:physicien 时间:2009-11-23 09:49:25
   公家养老 早就该取消`
作者:physicien 时间:2009-11-23 09:53:14
   兼职教授要拿全薪? 你到10个大家去兼职,拿全职教授10倍的工资还有保险?? 楼猪不是来搞笑的吧?
   无数证据证明陈四平的提前解聘论,老泪纵横论 都只是谎言,为什么楼猪写东西前连简单的GOOGLE都不会?
作者:kalafu1985 时间:2009-11-23 10:02:54
  唉~~

还能说什么呢

走了...
作者:skytomato 时间:2009-11-23 10:04:53
  每周一阅
作者:相看不相识 时间:2009-11-23 10:07:39
  哇哈哈

第一页,,,

插方告!!

23K纯爷们找人领回家过年..```
作者:相看不相识 时间:2009-11-23 10:08:40
  怎么我的回复不了

再插一下

23K纯爷们,找人领回家过年!!!!
作者:点燃烽火 时间:2009-11-23 10:13:36
  mark

作者:cocool123 时间:2009-11-23 10:22:38
  五、奥巴马访华 Web2.0外交

………………
  我们曾在这个地球上领先了几千年,只是到最后才被现在这些所谓的发达国家超过。几千年都领跑地球的家底儿,几乎让每个中国人都在心底或明或暗、或强或弱地憋着一口气,瘦死的骆驼比马大,看样子,咱们中国重新领跑世界,也只是时间早晚的事儿,也难怪老外一直拿中国威胁论说事儿。
    不过老外还并不了解中国的民族性格。我们是那种即使是老子天下第一,也很少会主动去挑事的国家,几千年,中国对外侵略的历史记录几乎为零,大元朝的时候好像有过,不过那还是一个比较特殊的马背上的王朝。“百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也。”我们要的就是这种不怒自威的效果。
  ………………

我只看看,不说话,不说话,

作者:zkbh2009 时间:2009-11-23 10:35:05
  已阅
作者:零七零一 时间:2009-11-23 10:47:24
  第一页
作者:我心黑白 时间:2009-11-23 10:55:30
  有一天,是不是该禁止人类再去宰杀其他动物?以命抵命?按道理该是这样,不过恐怕我们见不到这一天。
  ---------------------------------------------------------------------------------

哈哈,人类光吃素的话那么恐怕灭绝的就是人类了!
作者:suiyiamanda 时间:2009-11-23 11:00:03
  好文~
作者:夏若寒雪 时间:2009-11-23 11:02:12
  真牛!
作者:suiyiamanda 时间:2009-11-23 11:03:43
  我的回复呢?
作者:19750402zz 时间:2009-11-23 11:07:32
  第一页???
作者:tiashanshan 时间:2009-11-23 11:18:25
  第一页!!
作者:煮书 时间:2009-11-23 11:25:36
  shouye
作者:卡夫真卡 时间:2009-11-23 11:29:54

不错,赶快赚钱选妃去

作者:岁月老酒 时间:2009-11-23 11:33:50
  天涯海角……
作者:edifier2002_8 时间:2009-11-23 11:36:57
  终究还是制度的问题!?说到底还是人的问题。
作者:海布里钟楼 时间:2009-11-23 11:44:01
  说实话

这期做的不好

尤其是第一个

事实已经被抖露出来了

那个所谓的教授只是兼职,有自己的公司,家庭很富有很富有,绝对是千万以上级别的

只是遇人不淑,妻女对他是不管不问

沦落到这地步,不管之前多潇洒,终究是可怜
作者:黄雪刀钰 时间:2009-11-23 11:47:48
  社会复杂,人心叵测!现如今钱权当道,使人不得不防!!
作者:happy2598 时间:2009-11-23 11:50:50
  -----------------------------------------------------------

薛仁贵征东?
作者:岁月老酒 时间:2009-11-23 11:53:04
  话说天涯国某年楼上月,降大雪,天灾,穷者为衣食所累。忽然,海角边一群财主土豪闲来无事,大摆群芳宴选美做乐,好不快活。其中有一财主生性聪明,建议到:¥朝不是正在实行状元推荐制吗?咱们要不把今年的女状元叫来选美怎样?众财主大悦,齐呼:妙哉!何不乘机给她发个“人格证”。以显示我等与众不同的眼光。同时送她海边“别需”一套。这样咱们造的房子因为我们的炒作又要升值了。哈哈哈,众人大为开心。想不到天降大灾之即。我等如此幸福妙不可言……
   以上纯属虚构,请问对号入桌、
作者:熬膏药 时间:2009-11-23 11:53:14
  说实话

这期做的不好

尤其是第一个

事实已经被抖露出来了

那个所谓的教授只是兼职,有自己的公司,家庭很富有很富有,绝对是千万以上级别的

只是遇人不淑,妻女对他是不管不问

沦落到这地步,不管之前多潇洒,终究是可怜
  看清楼主的所指
作者:鱼丸粗面东坡肉 时间:2009-11-23 11:53:49
  还在首页咩?
  痛快……

这蓝色字偶喜欢。。

作者:schqr 时间:2009-11-23 11:59:19
  中国问题太多,但在进步就是好事。
作者:perfectciwei 时间:2009-11-23 12:00:43
  面对这一片神奇的土地,唯留下一声叹息

作者:pengyayaya 时间:2009-11-23 12:02:44
  默默地飘走。。。
作者:pk5457 时间:2009-11-23 12:04:09
  恩呢,这年头什么怪事都出来了。
作者:美人如月 时间:2009-11-23 12:06:16
  为了蓝色子字,哈哈,依依呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:ggsa1027 时间:2009-11-23 12:06:36
  美女呢。。。。
作者:乌云漫天 时间:2009-11-23 12:19:05
  已阅
作者:天上掉下个青苹果 时间:2009-11-23 12:25:59
  第一页
作者:谜语没有答案 时间:2009-11-23 12:31:15
  不要脸的事总会被做出来的。脸是这一代人唯一没有想让它升值的东西。
作者:谜语没有答案 时间:2009-11-23 12:32:41
  脸是长在前面的,但见人的往往是屁股。
作者:gerey 时间:2009-11-23 12:33:48
  人格证这个事确实有点扯……
作者:shishangmm 时间:2009-11-23 12:34:32
  <iframe frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" id="alimamaifrm" name="alimamaifrm" scrolling="no" height="142px" width="192px" style="width:192px;height:142px" original="http://a.alimama.cn/cpscode.php?pid=mm_14647532_0_0&w=192&h=142&uid=10433495&m=41&t=1000&bgc=FFFFFF&bdc=E6E6E6&tc=0000FF&sc=14"></iframe>
作者:jxsd512 时间:2009-11-23 12:41:03
  我想当那‘皇帝’
作者:meshelle00 时间:2009-11-23 12:42:39
  hehe

作者:glorysaber 时间:2009-11-23 12:44:34
  一切皆有可能,这句话不但适用于李宁,更是现在中国的写照。
作者:masku 时间:2009-11-23 12:46:52
  感叹
作者:安娜的纠结 时间:2009-11-23 13:06:26
  人间社会本如此,否则就不是中国
作者:zhuodawan 时间:2009-11-23 13:36:25
  路过
作者:田田小鸭 时间:2009-11-23 13:44:11
  弄不明白大家为什么对猫会如此地关注,弄死只猫搞得大张旗鼓?那每杀的成千上万只鸡,鸭,就不是小动物了?命就比阿猫阿狗的要贱? 我想说的是:这个世界本来就是不公平的。
作者:空山寂寂 时间:2009-11-23 13:59:19
  我国绝大部分公民能享受到武大教授那样的医保就要笑醒了.问题的我们的财政承受得了吗.
作者:阿西马德 时间:2009-11-23 14:02:47
  首页
作者:_沉香_ 时间:2009-11-23 14:05:35
  蓝字啊,留言测试。
作者:chbbhc 时间:2009-11-23 14:13:55
  不要太多的迷恋传说,我们只作我们自己的事情,作好它,就可以了!
作者:lyingmore 时间:2009-11-23 14:15:07
  不错,很好——
作者:wg3719586 时间:2009-11-23 14:52:27
   不错

韩版淘宝导购网
   www.taobaogou58.com
作者:hj8213 时间:2009-11-23 15:00:45
  社会就是这样的
作者:ainimeishang2009 时间:2009-11-23 15:10:24
  办理北京民办大学真实学历 学校官方网站查询QQ:1042645117

一、四个保证
  1、真实合法:所办理的文凭,真实合法,国家认可,学历电子注册,可以在学校官方网站查询,用人单位和有关部门电话调查和上网查询,都是确保无误。
  2、档案齐全:有完整齐全的学籍、档案、入学登记表、毕业登记表、成绩单等。
  3、证书好用:所颁发的毕业证书用于个人求职应聘、单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、各类职业资格的中、初级考试、职称评定、继续教育、出国务工、移民及出国公证等方面,社会上完全认可,全国通用,具有同等效力。但不能参加公务员考试、司法考试等国家有特定要求的考试。不耽误工作,不耽误精力,学习方式灵活,领取轻松!!!!
  4、学校优秀:所颁发文凭的民办高校是拥有“全国学历文凭试点单位”“北京市教委评估合格单位”“全国优秀十大民办高校”等荣誉师资力量雄厚,社会评价良好的优秀民办高校。
  二.专业齐全,任你选择:工商企业管理,建筑工程,房屋与建筑管理,水朩工程,暖通工程一,建筑电气,给排水,物业管理,物流管理,房地产管理,市场管理,人力资源,行政管理,档案管理,电子商务,国际贸易,旅游与饭店管理,餐饮管理,新闻,英语,汉语言文学,心理学,艺术设计,广告学,计算机应用,计算机信息管理,计算机网络,机电一体化工程,电子技术,法律,经济学,会计学,金融,英语,财税,文秘,保险,汽车检测与维修,机械制造等等。
  三、您所准备的材料是:身份证复印件两份、个人简历两份、一寸和二寸蓝色同底彩照各四张、所报专业和毕业年限。
  四、祝愿一张小小的文凭伴您成就大大的事业。
  QQ:1042645117

作者:传说中的廿三 时间:2009-11-23 15:16:57
  楼主说的不错
作者:花到不得了了 时间:2009-11-23 15:54:41
  o
作者:蛋皮臭 时间:2009-11-23 16:08:02
  天涯周刊,必看
作者:没刀王五 时间:2009-11-23 16:22:23
  临时性的留爪
作者:choiliang 时间:2009-11-23 16:38:34
  楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
     楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是 你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者:baihedou 时间:2009-11-23 16:49:29
  骗子号码:13660517288
  大家注意,这是个骗子号码,是广州的。打电话说你在哪啦?不认识我啦?我们是老朋友啦,真是贵人多忘事,发财了就忘了朋友之类的。

作者:ffchinajoy 时间:2009-11-23 16:54:06
  扛起爱情的旗,我们可以在这旗下做许多和爱情无关的事儿,简称旗下的那些事儿。
作者:13760993258 时间:2009-11-23 17:00:44
  http://img2.laibafile.cn/laiba/images/22665165/12589668200431004529/A/1/m.jpg

作者:小兔乖乖keai 时间:2009-11-23 17:00:50
  好 贴
作者:walioing 时间:2009-11-23 17:06:34
  辛苦了楼主
作者:雪山晕狐 时间:2009-11-23 17:53:59
  看了..........我还是继续晕吧
作者:雪山晕狐 时间:2009-11-23 17:55:51
  为什么没有???????????
作者:秦军统帅 时间:2009-11-23 18:04:10
  说的痛快!
作者:万科也有山寨版 时间:2009-11-23 18:11:52
  第一页,赶紧占位。
作者:BIAOXYZ 时间:2009-11-23 18:26:53
  tragic。。。
作者:qianzhihui2005 时间:2009-11-23 18:31:09
  又是一群愤青啊,中国,你让我拿什么去爱你,呜呜
作者:Vipark 时间:2009-11-23 18:42:14
  这歌名叫什么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规