张家界,美丽背后的邪恶。强烈征集张家界旅游黑幕

楼主:daiyuan1986 时间:2010-04-22 11:23:00 点击:74163 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
事发地:张家界武陵源KTV

张家界市公安局武陵源分局军地坪派出所

荆楚网消息(记者石鑫)4月17日,记者随团去张家界旅行,亲眼目睹一名湖北游客装有现金和重要证件的衣物丢失,在向当地警方报案并明确锁定嫌疑对象的情况下,却未能将衣物追回。
    4月17日晚7时左右,湖北游客张某一行5人在张家界武陵源景区东方苑KTV唱歌,因音响效果不好,KTV老板建议转包房。张某一行拿桌上酒水的同时,委托服务员转移包间内物品。
    张某一行前脚离开这个包房,另一批游客随即进入该包房消费。
    晚上11时,张某准备埋单时,才发现衣服和钱包在原包房未拿。此时,原包房客人刚离开几分钟。据帮忙转移包房的服务员介绍,她看到过张某的衣物,事后太忙忘记拿过去了。张某一行随即联系东方苑KTV老板,陪酒女奇奇说她认识后面进入包房的那批游客中的一人,却因对方酒醉,无法联系。张某告诉奇奇,包内300元现金不要了,希望找回重要证件和银行卡。
    经过半个多小时等待未果,张某报警。10分钟后,武陵源公安分局军地坪派出所副所长唐某带着四位民警赶到现场,在简单问询记录后,让旅客回去休息,等待回复。
    18日早上八点,张某和朋友取消旅行计划,到派出所等候消息。九时许,KTV老板带来奇奇和3位20多岁的小伙子,他们说还有三位朋友没找到,他们均是当地人,不过没手机,家中也没人。民警唐龙跟老板到车后聊了几句,随后就坐上KTV老板的车离开。
    据了解,东方苑KTV在17日晚只接待了包括张某在内的三拨客人,如果找到未露面的三男子,失踪物品就有了下落。18日下午,张某启程回武汉前夕,在澧县拨通了KTV老板的电话,对方却挂断电话不予接听。
    4月20日,记者电话联系张家界旅游局,王姓工作人员称“就几百元,怪张某不小心”。言下之意似乎不用追查算了。张某说,如果没有线索也就算了,但自己前脚出包间,新客后脚进包间,服务员也证明当时衣物放在原包间里面,老板也认识当晚进包间的客人。时隔三天了,警察还只是说“在找”。
    据悉,当地正在开展“平安满意在张家界”活动,“把游客当亲人,与游客心连心”的标语随处可见,张某经历此事后,想提醒大家,五一外出旅游高峰即将来临,外出旅游一定要注意随身携带物品的安全。

张某与同行在派出所等候消息

记者手记——旅客身上无小事
    4月15日,张家界旅游发展暨“平安满意在张家界”专项活动工作会议召开,张家界市委书记胡伯俊要求,紧紧围绕世界旅游精品目标,加快推进旅游发展方式转变,推动旅游业实现突破性发展。可是,市委书记的话音未落,美丽的张家界武陵源就“掴”了市委书记一巴掌。
    “平安满意在张家界,游客有困难找民警。”然而,武陵源公安分局军地坪派出所的几位民警,明明有破案线索,却不予追查。这样的“守护神”,如何能够让旅客“平安满意”?
    旅客身上无小事!或许几百块钱不多,钱包内的所有证件也都能补办,但是,武陵源公安分局军地坪派出所这种能办不办“打太极”的行为,却严重抹黑了张家界的秀美形象。
    “平安满意在张家界”不是一句空喊的口号,需要张家界每个部门真心诚意为民办事。记者当日抵达张家界武陵源景区时,当地导游小刘就告诉大家:“这里治安不太好,大家晚上不要出去活动。”当地人尚且如此讲,张家界的治安环境如何可见一斑。

怕有不测 两人各被勒索八千元
  台湾高雄地区某社团日前到中国著名景点张家界旅游,其中两人惨遭「洗足中心」仙人跳,各被勒索八千元台币,另四人则被「半恐吓」买下每盒高达五千元的熊胆药,团员返台后怒批「根本就是土匪」!
  据读者向本报投诉,三月中旬,二十二人组团到湖南省长沙及张家界游览六天五夜,前两天气氛不错,却在第三天连续遭恐吓及诈骗,感觉非常差。
  四人被半恐吓 买下五千元熊胆药
  团员表示,第三天下午的行程是免费洗足按摩,店家安排自称是「医学博士」游说,声称可以从手掌看出疾病,但为顾及隐私,必须个别带进小房间「一对一看诊」,其中四人不知有诈,举手表示愿意谘询。
  约半小时后,团员脸色铁青地走出来,上游览车才勉强说被「半恐吓」买熊胆药,因对方在房间内犹如凶神恶煞,只好花钱消灾,有人还买了两盒,因被害人心情很差,团员不敢细问恐吓内容。
  到了晚上,另四名团员意犹未尽,以为在下榻的张家界市亘立国际酒店斜对面的「专业洗足中心」消费应该很安全,结果同样个别被安排在小房间,按摩女以方便洗足为由,要求团员脱下裤子;没多久三名壮汉闯入,其中一人声称按摩女是他老婆,指控两名团员「私通」,要求一千六百元人民币(约台币八千元)遮羞费,团员担心会遭不测,只好「乖乖付帐」。
  旅游业者:到该地勿擅自行动
  旅游业者表示,张家界很特别,当地人除不敢杀害或公然强盗外国观光客外,任何勾当都干得出来,所以切记不要擅自行动,务必找导游或领队陪同,被「半恐吓」购物的游客,可向承办旅行社投诉。
  而高雄市立中医医院药剂科主任蔡明阳表示,熊胆确是珍贵且疗效好的中药材,但因熊列入保育类动物,近年要买到熊胆很难,中国有狠心商人引流熊的活胆汁来贩售,多次被国际动物保护团体挞伐。
  他强调,熊胆疗效就是清热解毒,阻止痉挛,发烧喉咙痛也很好用,减少了熊胆这味中药材,还是有很多替代中药有相同疗效,民众不需迷信熊胆等药方,羚羊角研磨出的粉末,也有清热解毒良效。

我是外地的。因久仰张家界的美景和朋友一起到这里旅游。晚上住(凤源大酒店)。刚躺下想睡觉,有人敲门见一小妹进来问按摩不?因爬山太累就谈好价钱一百元。水平一般。结帐时进来两男子,说是老板。张嘴要1680元/每位,不给打你们,且不让报警。我跑到大堂找保安,它说经理不在,并在另一男子指挥下将大门反锁。我们无奈,交3000元了事。谁让我们是外地人。可是这不影响张家界人的性形象吗?请朋友们说说看。

市长话音未落,国际酒店成黑窝

4月15日,全市旅游发展暨"平安满意在张家界"专项活动工作会议召开.市委书记胡伯俊要求,紧紧围绕世界旅游精品目标,加快推进旅游发展方式转变,推动旅游业实现突破性发展.可是,市长的话音未落,亘立国际酒店内却演出了不和谐的一幕:这家称亘立国际酒店的是个黑店,我们4月16日刚入住,一个身穿酒店服务员衣服的小姐,马上向我们介绍,酒店内设有专门到房间洗脚的服务,每次40元,我们跑了一天,也想洗个脚,不一会,一个自称刘姓的女打来电话,要求上门洗脚,不要几分钟,洗脚的矮个子,塌鼻梁的土家妹子,仅乱按了几下,直接说做个全套才150元,我们正在忧虑中,那知她一下子就上来了.....这时,我们才体会到什么是强奸啊>.这时我们房间的门不知怎么被开了,土家妹子露出青面了牙变成土匪婆子...随后又有几个男的冲进你的国际酒店房间,问你怎么个了结....说不要你为小姐买房子,汽车,做成了的要980元,没做成也要交680元,为了证明他是酒店主人,拿出他的身份证,名叫徐文俊,你想报警,抢你手机,出千把元别想休,报警?有何用?;连记者的证件丢失,报警也等于白报,求人不如求已啊,弟兄们,千万要当心啊,不要任何人,以任何借口进入你的房间,最近要去张家界和武陵源的车友千万注意!!不要去当地KTV和亘立国际酒店内的足浴来房间内洗足.

呼吁广大网友一起来揭开张家界旅游黑幕,那个地方警察不作为,匪徒猖獗。联系qq944865507,我们一起携手爆料,把你自己的经历讲述出来,决不允许在这秀美之地屡屡上演龌龊之事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崇拜摩罗 时间:2010-04-22 11:29:09
  旅游区的猫腻很多,岂止是张家界,此贴该顶。
作者:何小手 时间:2010-04-22 11:31:14
  沙发关注
楼主daiyuan1986 时间:2010-04-22 11:32:12
  大家快来揭秘,回头一起讨回公道。
  五一出行,千万别去张家界
作者:hxel 时间:2010-04-22 11:34:28
  顶
作者:花葉飄零 时间:2010-04-22 11:58:09
  唉…张家界啊…我去年夏天去的…着实伤心了…其实景色不见得多美,但人心的确是够黑…如果大家非要去,一定别自己乱跑…那地方真不怎么安全…还有注意导游,经常虚报门票价啊,一个字,黑,两个字,很黑,三个字,相当黑…
作者:回到未来7 时间:2010-04-22 11:59:09
  坐看
作者:幕后冲击 时间:2010-04-22 12:01:29
  张家界?我早就将这个地方排除到我的旅游目的地之外了,反正这地方哪怕景色再美我也不去。
作者:心若镜 时间:2010-04-22 12:03:44
  黑、
  很黑、非常黑
作者:黑色的卷毛 时间:2010-04-22 12:13:22
  何只张家界啊,全国大部分景点都黑
作者:黑色的卷毛 时间:2010-04-22 12:16:31
  何只张家界啊,全国大部分景点都黑
作者:super马甲 时间:2010-04-22 12:25:40
  出门在外要当心啊
作者:经济发展与安全 时间:2010-04-22 12:28:51
  湖**,土匪多
作者:a77009006 时间:2010-04-22 13:01:11
  张家界本地人和当地警察政府都是互相勾结的,外地人去那里需要极为小心,不然轻则被诈骗抢劫,重则被打成重伤,根本就不会有人来管你。最好不要去张家界!
作者:海里浪花 时间:2010-04-22 13:02:44
  大概中国的景点都是这个样吧
作者:天獒 时间:2010-04-22 13:13:35
  在张家界工作时陪朋友在张家界武陵原吃饭被宰过,上菜前的单子上写的红烧肉38元,结果吃完一算148元,因我我们都是外地口音,所以老板以为都是外地人,好在我在那儿工作,认识工商的人、给工商的朋友打电话,才没有出事。唉、湖南那地方民风强悍,少去为妙。
作者:bbbbbt 时间:2010-04-22 13:16:49
  看来不去张家界是对的.....
作者:16665788 时间:2010-04-22 13:40:27
  绝不出游 要游 就去国务院去游
作者:赤脚狂奔 时间:2010-04-22 13:40:48
  国内的旅游景区大部分有这样的现象,不过看了楼主的帖,感觉有黑张的嫌疑,表拍我,呵呵~~~
作者:APPLE我 时间:2010-04-22 13:49:40
  黑暗啊
作者:sybxbjb 时间:2010-04-22 14:10:00
  湘西自古就是土匪窝,现在世风日下之时,自然别有一道风景,警匪勾结搞仙人跳是普遍现象,外地人去那里找小姐被勒索近百分之百,狼友小心不要侥幸。洗脚屋一般都是生敲,没有也要说有,一般外地人花钱免灾,要是较真找派出所,不知什么背景,即便免破财也要折腾一宿。建议去张家界最好快去快回,只看景不要多消费,

作者:mc_001001 时间:2010-04-22 14:35:54
  张家界本来就是土匪窝,没看过湘西剿匪记吗?
作者:hxl_001 时间:2010-04-22 14:37:16
  08年去过,相当的失望!千万别去!
作者:mc_001001 时间:2010-04-22 14:39:23
  08年去过,长沙,湘潭,凤凰古城,张家界,天子山,黄龙洞等!导游说凤凰古城最乱!
作者:march樱花 时间:2010-04-22 14:45:29
  湘西有点匪气
作者:云游道人2008 时间:2010-04-22 14:56:48
  旅游区的猫腻很多,岂止是张家界,
作者:半个椰子 时间:2010-04-22 15:07:10
  反正凤凰是个土匪窝。去玩跟团吧,自己开车或者自助游难免被抢
作者:锤子上的蚂蚁 时间:2010-04-22 15:08:50
  原来这样啊
作者:李高山 时间:2010-04-22 15:23:06
  旅游区的猫腻很多,岂止是张家界

作者:yushujiayou1 时间:2010-04-22 15:23:49
  学习

作者:sionchan 时间:2010-04-22 15:26:57
  呵呵,其实这跟火车站一个道理,
  全中国,没有一个火车站不宰外地人的。。。。。

只怪当官的事管事,官商勾结!!!!!

作者:dghh74tyyui 时间:2010-04-22 15:30:45
  旅游区的猫腻很多,岂止是张家界

作者:我酷爱自由 时间:2010-04-22 15:36:17
  我07年11月去过张家界,当时也是被宰没商量。

当时就发誓再不会去了,尽管风景不错!
作者:两岸听风 时间:2010-04-22 15:58:20
  看看那地方以前出产什么就知道
作者:gmzs95 时间:2010-04-22 15:58:55
  感谢!相较而言,自贡要好太多了,欢迎各位来四川自贡玩
作者:脉要精微 时间:2010-04-22 16:05:54
  我去过张家界,在张家界市碰见一个阿姨,很热心的介绍我们住山上的家庭宾馆,50元/天,很便宜,干净而且有热水洗澡,我就满意了。其他的不能奢求嘛。第二天去大观台,那家的小妹妹指路给我们,挺热心的。之后我们去凤凰古城,也是遇见当地的一个阿姨,带我们去沱江边的临江客栈,就没费心找住处,节省精力。她介绍我们去苗寨,但是刚去了张家界觉得很劳顿,就是想在这个古城轻松休整一下,就婉言推辞了,那个阿姨也没生气,还很热心告诉我们去哪里吃哪里玩。我觉得遇见的人都蛮好的。
  lz你说的那几个游客是不幸,尤其是丢东西的那位。但是字里行间,也可见有个别人不谨慎不自爱的地方。足浴、按摩,一般人会在旅游景点热衷此道么,实话说城市中灯红酒绿,那些足浴、按摩的地方大多藏污纳垢,一般洁身自爱的人会去那种地方嘛。
  不过旅游的地方不规范是满常见的,在南昌的时候就碰见过凶巴巴土匪一般抢客的黑宾馆。还好我们后来跑开了,找了另一家宾馆,服务不错。
作者:qiuqiu2451 时间:2010-04-22 16:09:34
  张家界的导游很黑!!!!
作者:一介草民666 时间:2010-04-22 16:10:38
  全国旅游区都一个样?你来我们江苏看看,哪个地方会那样?!即使有也是外地来的骗子!
作者:加布吧 时间:2010-04-22 16:18:29
  去年刚去过张家界,晚上老老实实关门睡大觉,啥事没有
作者:龙昆北路有一个人 时间:2010-04-22 16:20:55
  不要随便去,更不要随团
作者:色情天地 时间:2010-04-22 16:21:33
  张家界去过一次,给我的映象很差!!!
作者:杏林先生 时间:2010-04-22 16:25:47
  那是一般人能去的地方吗!
  这就叫靠山赤山!
作者:H1N5 时间:2010-04-22 16:37:12

这个垃圾地方确实不值得去,武陵源,金鞭溪都没水了,导游又特黑,特别有个导游叫昌剑(娼贱)的,人如其名啊。垃圾中的极品!带你去买什么姜糖啊、银器啊、刀啊,沐足啊,抢钱啊大家千万不要上当,还有去看什么魅力湘西的表演,他们门票才60收了我们180啊
作者:longshinechem 时间:2010-04-22 16:48:18
  我老家离张家界很近。在长沙上大学的时候,是要在张家界坐火车去长沙,那是1995-1999年间,妈的,那边的人坏得不得了。公共汽车玩花牌骗人的,小偷小摸的,缺斤短两的。我遭遇多次。
作者:lcx0321 时间:2010-04-22 16:52:07
  谢谢楼主
作者:haisi1949 时间:2010-04-22 16:59:18
  b不要去就是了,热点地方,肯定黑啊,只怪你自己爱凑热闹额。
作者:彪悍的猪 时间:2010-04-22 17:02:03
  “张某一行拿桌上酒水的同时,委托服务员转移包间内物品。”
   ------ 这位也怪,我们都是自己拿衣服、物品,让服务员转移酒。

作者:longshinechem 时间:2010-04-22 17:03:26
  后来2005年还是哪一年,我记得不是很清楚,我带我们公司的员工去张家界旅游,由于我是本地人,还遭遇到楼主那么多那么糟糕的事情。但是还是有几件不愉快的事情。

第一,导购,导游带我们去购物,去了一个卖钻戒的店子。我怕上当,于是用本地方言问导游钻戒是真是假,导游不作声。可怜我那些同事們,凡是买了的都受骗了。

第二,在猛洞河漂流的时候,船夫佯装不稳,抓走了我一同事项链上坠子,同事都急哭了。我那时候恨不地找个缝钻进去,猛洞河可是我的家乡。后来我找到漂流公司管理处把情况一说,我说我真的丢人,带公司的人来家乡消费,碰到这些流氓。还好,坠子最后被追回了。

作者:longshinechem 时间:2010-04-22 17:05:21
  来2005年还是哪一年,我记得不是很清楚,我带我们公司的员工去张家界旅游,由于我是本地人,还没有遭遇到楼主那么多那么糟糕的事情。但是还是有几件不愉快的事情。

第一,导购,导游带我们去购物,去了一个卖钻戒的店子。我怕上当,于是用本地方言问导游钻戒是真是假,导游不作声。可怜我那些同事們,凡是买了的都受骗了。

第二,在猛洞河漂流的时候,船夫佯装不稳,抓走了我一同事项链上坠子,同事都急哭了。我那时候恨不地找个缝钻进去,猛洞河可是我的家乡。后来我找到漂流公司管理处把情况一说,我说我真的丢人,带公司的人来家乡消费,碰到这些流氓。还好,坠子最后被追回了
作者:云舒星星妹妹 时间:2010-04-22 17:17:36
  张家界真的有那么黑吗,我就是张家界的,我相信只是一部份人破坏了张家界的名声,那的乡亲都是很淳朴的,我也去过不少地方旅游,华东五市什么的,一样也有很多购物点,买不买看自己的了,没有人会逼住强卖的,不过张家界确实有很多缺点,城市发展跟不上,道路拥挤,我相信张家界的明天会更美好的
作者:wuliao1987 时间:2010-04-22 17:26:31
  土匪流氓在的地方 还是少去
作者:春华秋实2355 时间:2010-04-22 17:30:00
  楼上的,真的是当要人吗?我也去过。跟团,没受骗,但黑我信的。在四川峨嵋山,被黑过,真tmd的有苦难言,本来出门游玩是高兴的事,碰到这样的事,真是扫兴。
作者:清者GZ 时间:2010-04-22 18:02:47
  抵制不去玩就好了,这么多地方,再不行,做宅男啊
作者:botswana 时间:2010-04-22 18:12:52
  旅游业者表示,张家界很特别,当地人除不敢杀害或公然强盗外国观光客外,任何勾当都干得出来,所以切记不要擅自行动,务必找导游或领队陪同,被「半恐吓」购物的游客,可向承办旅行社投诉。
  强悍至极。
作者:牛细哥骑牛 时间:2010-04-22 18:31:42
  准备出行,当学习了
作者:扑粉的汉子 时间:2010-04-22 18:32:40
  活该你去消费,一个字,贱,两个字,淫贱。在家吃吃玩玩不好吗,穷山恶水出刁民,这个神奇的国度只认GDP,有钱你就放家里数着玩,在不买成黄金每天拿出来看看也行,要养成不消费的好习惯,只要全国人民都养成这个好习惯,我就不相信还有多少圈套你能掉进去,所有的圈套不都是为了一个字,钱,你不去消费还有那么多事出来吗,相信我吧,这个神奇的国度短期内是没人管你们这些鸡毛蒜皮的小事的。
作者:毛的子民 时间:2010-04-22 18:43:49
  还好,我去的时候只是在景区里的被几个漂亮的土家妹子强拉着照了一次像,其他的麻烦没碰到,只是导游小姐老是怂恿我们别走路都要坐缆车什么的
作者:jzw0226 时间:2010-04-22 18:48:00

我们单位前几年集体去张家界旅游时也曾碰到过敲诈勒索的事。
  那天我们游完更有天门山和十里长廊回来时,由于劳累,很多人去泡脚,我们几个人去街边的一家浴足中心,分上下二层,下层有点象地下室的样子,中心坐着几个打扮很时髦的女子,但她们不会浴足,说会其他中心叫会的人过来,她们极力向我们推荐到下层浴足,我们看了一下环境后就坚持在临街的大厅里浴足,浴完足后我们往住处时,接到另一个同事的电话,说在那家中心的下层被扣留,说要他交几千元钱,说他动了那些小妹(那同事的性功能不太那个的),后来我们十多个人到那后那同事正好也出来了,同事究竟有没有被敲诈或者说敲诈了多少我们不是很清楚,但也可以看出张家界的色情和黑暗。
作者:lkdcwzc 时间:2010-04-22 18:50:38
  活该,全国各地的都知道,所谓的这些洗头房洗脚房大都是挂羊头卖狗肉的,你要真是个洁身自好的,能去那个地方???既然能往那个小屋子里面钻,想必已经做好了挨宰的准备了,那还抱怨个屁啊
作者:GCD就是个裱子 时间:2010-04-22 18:55:50
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!
  坚决不去张家界!!!

作者:接绿翻红 时间:2010-04-22 19:02:46
  记住了,千万不去张家界~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者:我不是大爷我是哥 时间:2010-04-22 19:25:03
  没事没事,中国特色嘛
作者:xqh6865 时间:2010-04-22 19:27:30
  呵呵,我一直没去过张家界。现在看到这种情况,我也不去了。省得趁兴而去,败兴而归。。
作者:我是东风汽车 时间:2010-04-22 19:40:25
  湘西出刁民呀
作者:qj155 时间:2010-04-22 19:44:29
  2005年我们单位组织职工到张家界旅游,结果又一半人在买土特产时被当地人野蛮殴打,结果我们单位从此取消了张家界的旅游点!抵制张家界!
作者:xcjjjjj 时间:2010-04-22 19:50:11
  一个字,黑,两个字,很黑,三个字,相当黑…
作者:ssgs0079 时间:2010-04-22 19:50:23
  刚刚去了井冈山,感觉身体累,心也累。到黄洋界那里,花了40元看了10分钟的立体电影,出来后被那几个介绍的小姐吃吃的笑,好像在说:“几个傻B。”
作者:yushujiayou1 时间:2010-04-22 19:57:22
  偶SP

作者:杨柳烟_如月 时间:2010-04-22 20:00:20
  我老婆就是湘西人(张家界的),特别投匪。那里人特别投匪!!!

作者:三人行必有我尸 时间:2010-04-22 20:00:26
  去年去过,确实很黑。导游带去的免费足浴,倒不是一对一,20多人在一个房间里,BF把介绍的东西看了一下,就进来几个专家,其中一个对着BF发气功,BF就买了近千元的东西~不买怕是出不去
作者:杨柳烟_如月 时间:2010-04-22 20:01:14
  我老婆就是湘西人(张家界的),特别土匪。那里人特别土匪!!!
作者:暴风眼2008 时间:2010-04-22 20:12:35
  张家界绝对是个黑风寨!我朋友去那边也碰到类似的情况,就洗个脚,每个人被黑了800元。
作者:贤言随语 时间:2010-04-22 20:17:59
  我在张家界也被骗过!大家去一定小心,那里的的士司机很坏!我们要他带一个去KTV的地方玩,结果他带我们去了一个卖淫的地方,我们要走,就一群我来人来。。。。结果被他们每人敲了一百元!就是进了一下包厢。。。。到那地方要小心!
作者:树儿 时间:2010-04-22 20:25:46
  我在春节前去了一次张家界,跟随公司一起.
  想想自己这些年也走了不少的风景区,很多时候还是一个人,但感到张家界风景虽好,但旅游氛围需要改善.
  幸好我们的导游不错(同事也有近百人),在前期的准备会上,就讲了些注意事项,比如不要单独行动,不要随便碰商家的东西,酒店的洗浴用品是需要收费;最好不要去足浴等,特别是男士....
  我们非品质游,有购物点,但是导游也非常不错,很直接告诉我们可买可不买,但希望我们理解他,因为是市旅游局规定需要完成的行程,否则就出声明书..
  我是女的,爬山后腿疼,叫了足浴到房间,但那个眼神,真叫我怕怕.反正男同事想足浴时,一般都会叫几个女同事一起陪着.呵呵,以防万一...
  除了氛围被弄得有点紧张,其他一切都还好..

作者:无声地呐喊2010 时间:2010-04-22 20:36:15
  06年去的,治安太差
作者:转一转麻 时间:2010-04-22 20:38:43
  出去旅游就不要乱动!
作者:小梨的完美幸福 时间:2010-04-22 20:43:33
  湘匪?
作者:dranyg 时间:2010-04-22 21:09:53
  有同感、老子当年一样的遭遇没有说出来,我还以为是我一个人倒霉,原来张家界就是TMD土匪窝
作者:wj65091444 时间:2010-04-22 21:13:06
  我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
  我只是为了500帖默默奋斗
  你是个美女,我毫不关心;
  你是个怪兽,我绝不在意;
  你是个帅哥,我不会妒忌;
  你是个处女我也不会PS。
  你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
作者:yzwy一早午沂 时间:2010-04-22 21:19:11
  井冈山和他们差不多。
作者:我芡匾 时间:2010-04-22 21:25:53
  哎 反正张家界是很多人说黑啊
作者:虚空尘埃 时间:2010-04-22 21:31:42
  欢迎来无锡玩,无锡只出文人,不出土匪。
作者:暖暖的宇宇 时间:2010-04-22 21:42:01
  我知道张家界确实黑 坚决不去
作者:哪里的风 时间:2010-04-22 21:56:45
  名字响的地方都有问题,尤其是出了名的旅游景点。不是人太乱就是太商业化,基本上没什么美景了,被人污染、糟蹋了,只剩铜臭。
作者:鼠鼠鼠001 时间:2010-04-22 22:03:46
  这世上没好人了~

作者:黄叽子 时间:2010-04-22 22:05:23
  湖南省领导干什么吃的?一个好好的风景区搞得乌烟瘴气,谁之过?你们明白吗?
作者:四季之人 时间:2010-04-22 22:06:11
  ……
作者:95651709 时间:2010-04-22 22:10:49
  张家界现在也还好了吧,我现在就在张家界工作,估计你们说的是不是武陵源那边呀,我在市区洗脚什么的,和我们那几个同事就说来张家界旅游的,也没有见人家宰我们呀,还有你们上面说的那些事不正规的洗脚店,或者,你本来就是想去玩玩什么刺激的,苍蝇不叮无缝的蛋,难怪别人敲你竹杠!旅游吗?游山玩水就好了,还KTV,靠,没玩过呀,瘾那么大,还要到张家界来唱,知不知道贺龙是哪的,两把菜刀弄你死,让你去腐败!
作者:jiayouyushua 时间:2010-04-22 22:18:48
  顶!这些黑心的人,鄙视!

作者:fhj56ghyr 时间:2010-04-22 22:22:08
  湖南省领导干什么吃的?一个好好的风景区搞得乌烟瘴气,谁之过?你们明白吗?

作者:honglong383 时间:2010-04-22 22:33:25
  作者:95651709 回复日期:2010-04-22 22:10:49 
    张家界现在也还好了吧,我现在就在张家界工作,估计你们说的是不是武陵源那边呀,我在市区洗脚什么的,和我们那几个同事就说来张家界旅游的,也没有见人家宰我们呀,还有你们上面说的那些事不正规的洗脚店,或者,你本来就是想去玩玩什么刺激的,苍蝇不叮无缝的蛋,难怪别人敲你竹杠!旅游吗?游山玩水就好了,还KTV,靠,没玩过呀,瘾那么大,还要到张家界来唱,知不知道贺龙是哪的,两把菜刀弄你死,让你去腐败!

------------------------------------------------------------看你这口气,深感LZ说的一定不会假。
作者:DICES 时间:2010-04-22 22:55:57
  ==========================================================

张家界是黑的很,天涯上这种帖子多的是,无法无天了,土匪之地,大家少去这烂地方,让他们吃屎去吧!!!!!!!!

========================================================
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规