丰台暂停集体户口买房!!集体户口也不让在北京买房了吗?为了自权力顶起来!

楼主:tomrocks 时间:2011-03-03 17:43:00 点击:1231 回复:22

字体:

边距:

背景:

还原:

丰台暂停集体户口买房 其他区县是否停购未知
2011-03-03 15:11:00 来源: 北京晚报(北京) 跟贴 8 条 手机看新闻
对于从2011年3月1日(含当日)后完成网上签约的购买住宅且购买人户籍为北京市集体户口(含在校生)或购买人为公司名称的买卖单,丰台建委暂停办理过户手续。

集体户口也不让在北京买房了吗?这是哪门子逻辑!

就是说外地人集体不能买房?包括已经落集体户口的人?

那我们这种从外地迁来的只能他妈的按这个方式落户啊
   北京集体户籍的怎么说也有几十万吧,这准备一棒子打死多少人???那我们能去哪?回老家吗,户口都他妈落这了!

好,形成这样一个逻辑了,如果你是就是集体户口,因为你买不了房子,那你永远都是集体户口,那么你也不能生小孩,生了也是黑户,因为你是集体户口,永远也转不了个人户口的集体户口。这就是正常gov的逻辑?

我脑子都转晕了
  你觉得中国还有法呆吗?我终于切身体会那句话了
   你不为别人说话,总有一天,被碾死的就是你自己

他这样一来其他区又要恐慌性购房了
   现在买房的大部分刚需都是集体户口
   这他妈都怕再被限制赶紧他妈买房了,房价又吵起来了
   没有个人户口连孩子都不能落户,小学初中高中全部他妈得托关系交赞助
   你知道北京初中一年赞助费多少嘛?
   反正我们家都上万了
   一年啊!
   这叫义务教育??
   有法呆吗》?
  链接:
  丰台暂停集体户口买房 其他区县是否停购未知
  2011-03-03 15:11:00 来源: 北京晚报(北京) 跟贴 8 条 手机看新闻
  对于从2011年3月1日(含当日)后完成网上签约的购买住宅且购买人户籍为北京市集体户口(含在校生)或购买人为公司名称的买卖单,丰台建委暂停办理过户手续。

记者从丰台区房产交易大厅获悉,从本周开始,单位集体户口被暂停在京买房。至于其他区县是否也执行这一政策,目前尚未得到证实。

丰台区房产交易大厅咨询人员今天告诉记者,几天之前,他们接到区住建委的通知:对于从2011年3月1日(含当日)后完成网上签约的购买住宅且购买人户籍为北京市集体户口(含在校生)或购买人为公司名称的买卖单,丰台建委暂停办理过户手续。

集体户口暂停办理过户手续,是否意味着这种购房人目前已没有资格在北京买房?“而对于以公司名义的买卖单,只可以从别的公司手里买卖新建商品期房,如向开发商购买,而不能再从个人手里购买二手房。”至于“暂停”多长时间,目前没有说法。

记者了解到,在此之前,拥有北京集体户口的个人和以公司名义购买二手房的闸口,都是放开的。

“‘京十五条’新政出台后,巧借公司名义‘曲线买房’,也被一些不符合限购资格的炒房客当做规避新政的手段。政府相关部门这次暂停公司名义的买卖单,很大程度上避免了投资客钻空炒作。”北京中原地产市场总监张大伟表示,这次调控政策的执行很到位,对一些可能被钻空的细节都注意到了。

赵莹莹

(本文来源:北京晚报 )
楼主发言:1次 发图:0张
作者:tian0shi 时间:2011-03-03 18:02:18
  大家加油,使劲顶,顶到头版头条,顶上两会吧,出这个注意的人脑袋一定是让驴踢了。
作者:ailezhen2010 时间:2011-03-03 18:26:42
  哎 兄弟 你在啥单位啊 我也是集体户口 在西城 北京这个政策就是要赶走所有所有非北京土著的人
作者:lfzxjf2008 时间:2011-03-03 18:40:23
  这他妈不成了 宁可错杀一千不能放过一个吗?
作者:lfzxjf2008 时间:2011-03-03 18:41:52
  什么J8政府啊 还让人活吗?
作者:fengtaijitihu 时间:2011-03-03 19:04:05
  出这外招的人脑袋长残了,两会期间想激起民愤吗
作者:limingsamson 时间:2011-03-03 19:35:05
  非土著北京人,还不如外的人。
作者:qunniu2008 时间:2011-03-03 20:21:58
  一方面集体户口不能买房子一方面只有买了房子集体户口才能转个人 自相矛盾
  不过有个词不知大家看到没有,暂停!我下半年参加工作,希望早早再恢复
作者:北苑北 时间:2011-03-03 20:37:01
  我也晕了,貌似这集体户口往后就是个鸡肋了,没啥用
作者:轻轻微尘 时间:2011-03-03 20:37:33
  社保满五年以后集体户口就可以买了啊,那时候再转成北京户口再买第二套,不影响。
作者:recentyear 时间:2011-03-03 20:58:48
  cao尼玛四件比烂虫!!!!!!!!中央部委的同志们户口在不在西城阿,要不把他们的房子清退了!!
作者:recentyear 时间:2011-03-03 21:19:50
  天下最贱之人莫过于此了
作者:recentyear 时间:2011-03-03 21:38:18
  cao nimabidajianren dataijian
作者:zzhawk 时间:2011-03-03 22:09:50
  顶。操他妈的丰台区政府,傻B吗,这是想的什么招啊,只有猪才能想出来。从来不骂人的,想绝我后路,再也买不了房,我就只能骂了。我研究生,他妈的都为北京贡献好几年了,居然不让我买房。操!操!操!谁骂的最凶,最好,最有道理,我们就选他上两会。
作者:我的最爱宝宝 时间:2011-03-03 23:01:59
  奶奶 的,北京机关,国企里的大部分员工都是集体户口!
  这政策根本执行不下去的。大家别急,估计最后结果就是为了限制学生和公司买吧。
作者:recentyear 时间:2011-03-04 08:47:36
  草拟马的死贱男春,丫是想把注意力从政府吸引到猪贱微来个舍身取义是不是,可惜我们看透了你的小伎俩。不过不要着急,不是不报,时候未到
楼主tomrocks 时间:2011-03-04 09:07:17
  我也是西城集体户口,但已经有人辟谣了,如下:
  (是我的帖子给力了吗?哈哈)

昨天,有媒体报道了“丰台区暂停集体户口买房”的消息。记者从市住建委和丰台区房管局了解到,该报道不真实。北京正在对集体户口购房制订相关细则,并非对所有集体户口人员都暂停购房。

北京市房协副秘书长陈志表示,在校集体户籍的大学生,不属于北京户籍人口,按照相关政策,会被暂停购买住房。
作者:50486152 时间:2011-04-29 11:49:02
  这是歧视。断了学习改变命运的路~
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规