百度纵容代理商诈骗,客户组团砸场

楼主:反对百度直通车 时间:2011-04-29 22:29:00 点击:349 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月28号,广州香格里拉大酒店正在举行“百度营销中国行”,突然一群消费者走上前台,控诉百度公司纵容代理商诈骗他们的血汗钱,有的消费者情绪激动,推倒了讲台,拉了横幅,并且写下了“百度大骗子,还我血汗钱”的字样,场面一度混乱,具体情况请看:

据了解,百度公司代理商广州指间广告有限公司于2010年7月到2011年1月多,以百度官方的名义,把百度现有客户邀约到各大酒店,进行“百度直通车”这款产品的会议营销。会议上,代理商展示了假的运行效果,故意隐瞒百度已经停止运营此款产品的消息,让消费者在信息不对称的情况下签订了合同,并让消费者先刷卡后交钱,也不给发票,但事后根本不提供任何服务,与广州指间广告公司交涉多次,要求退款,但是遭到百般抵赖,与百度总公司交涉,也无任何响应。在百般无奈之下,这些被诈骗的客户联合起来,在广州站的营销现场要求与百度高层对话,但是百度高层置之不理,于是发生上述的一幕!

据了解,现在已经有40多个客户联合起来,陆续还有更多的人会参与进来,可以计算的受害金额已经高达100多万,其中目前知道的最大一笔是442000元。同时,深圳也有类似的诈骗正在进行,请关注本台的后续报道!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规