号外号外:全国少工委:少先队干部没有“五道杠”(转载)

楼主:arabaijun 时间:2011-05-04 16:29:00 点击:606 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

共青团中央全国少工委办公室工作人员表示,目前少先队中最高只有“三道杠”的大队长,至于网络上流传的“五道杠”的总队长可能是地方自己的尝试。

相关链接:
  http://v.news.163.com/video/2011/5/P/G/V729OSHPG.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呐喊0514 时间:2011-05-04 17:06:38
  千奇百怪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:公平公平公平 时间:2011-05-04 19:53:31
  共青团中央全国少工委办公室工作人员表示,目前少先队中最高只有“三道杠”的大队长,至于网络上流传的“五道杠”的总队长可能是地方自己的尝试。
  ===============
  谁还敢说我们没有创新能力?!
作者:扬刀跃马入DJ 时间:2011-05-04 20:14:55
  创意无限,杠杠无限!
作者:good_rich 时间:2011-05-04 22:12:52
  杠上开花。
作者:破庙听风 时间:2011-05-04 23:10:53
  过几年会不会有地方政府给自已的省部级上也加上两条杠来创新一下?

放在古代这叫谋反

作者:coolcz2007 时间:2011-05-04 23:23:00
  我也纳闷啊 一个武汉市的总队长就5道杠 全国总队长不变成斑马了??
作者:快步奔跑 时间:2011-05-04 23:24:32
  武汉最近很出风头啊。
楼主arabaijun 时间:2011-05-11 08:34:51
  不屑帝呢。。。很火了啊。。。。。
作者:木德星君 时间:2019-02-06 12:18:22
  其实五道杠,六道杠一直存在。上世纪九十年代出版少先队辞典里面明确说过:四道杠,是区级少先队队部干部标志,五道杠是市级,六道杠是省级的,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规