天涯时空招募助理斑竹有才您就来

楼主:天涯时空 时间:2011-05-25 21:54:00 点击:2530 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因天涯时空版块发展需要,招募助理版主两到三名,每天能有固定的时间上网,有责任感,有敏锐的新闻洞察力、熟悉图片制作,能制作动画,能策划活动,有组织和开展各种活动能力者,能够达到助理斑竹考核标准优先。

请有意向者跟帖回复,并说明自己的擅长和上网时间。(天涯ID注册时间要半年以上,登陆天涯100次以上) 

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:薄荷_酒窝 时间:2011-05-25 21:55:16
  欢迎有才的您来报名~~
作者:寒枫化雨 时间:2011-05-25 22:00:57
  顶!!!
作者:寒枫化雨 时间:2011-05-25 22:01:47
  顶!!!
作者:寒枫化雨 时间:2011-05-25 22:02:40
  顶!!!
作者:寒枫化雨 时间:2011-05-25 22:03:29
  顶!!!
作者:寒枫化雨 时间:2011-05-25 22:04:42
  网络在抽风呀!
作者:xiaozhu909 时间:2011-05-25 22:07:47
  精神支持!
作者:俗士 时间:2011-05-25 22:10:23
  有报酬吗?呵呵!
作者:戏下淮阴侯 时间:2011-05-25 22:13:34
  支持一下时空
作者:贾如棋 时间:2011-05-25 22:21:37
  支持时空,我报名。
作者:才高八斗曹植 时间:2011-05-25 22:25:36
  欢迎大家报名
作者:地平线9219 时间:2011-05-25 22:48:12
  提到的要求,我还有待提高,先顶起再说嘿嘿
作者:天涯海角客1 时间:2011-05-25 22:57:49
  支持一下
作者:把浮名换了 时间:2011-05-25 23:18:15
  顶
作者:烟火 时间:2011-05-26 00:05:58
  顶...欢迎大家踊跃报名...
作者:尘砂飞扬 时间:2011-05-26 00:09:57
  支持时空! 俺没固定时间,同时俺是左派,天涯斑竹要偏激的右派,有偏激的帖才有看头么(^_^)
作者:辽河鱼 时间:2011-05-26 07:25:25
  我要报名,有时间,有新闻敏感度
作者:elysee81 时间:2011-05-28 11:47:17
  笨笨和紫衣不是挺好的?如果天涯有意冗员,我能试下么~
作者:下_画线 时间:2011-05-28 13:12:32
  支持!
作者:薄荷_酒窝 时间:2011-05-31 19:16:44
  看看
作者:熊嘟嘟ABC 时间:2011-06-11 14:08:34
  呵呵。报个名试试运气。
作者:辽河鱼 时间:2011-06-11 14:11:50
  坚决支持
作者:仁寿Daived 时间:2011-07-07 16:13:03
  呵呵,助理斑竹前来报到~~~
作者:红富士301 时间:2011-07-08 20:43:10
  能报名吗?每天有固定的上网时间,新闻敏感度尚可。。。
作者:huhai27 时间:2011-07-13 22:08:32
  我愿意报名,我现在在一家大型影楼做策划,平时天天可以上网,自己学校里学的平面设计,,图片的处理没什么问题,活动策划跟我工作还关系的,我觉得可以胜任,
作者:下_画线 时间:2011-08-13 00:43:51
  支持!
作者:花王蜂恋 时间:2011-08-17 11:16:43
  顶 报名
作者:shuboda 时间:2011-08-18 04:18:42
  每天有固定的上网时间 10小时左右,新闻敏感度尚可
作者:内心强大的小妞 时间:2011-08-28 18:03:24
  每天有固定的时上网,做设计工作的,能做一些策划,对八卦的敏锐度很高。
作者:惨荷听雨 时间:2011-08-28 19:25:40
  时空是个好地方。
作者:姐弟一票否决权 时间:2011-09-17 12:53:18
  报名,固定上网时间7小时,中文系大本毕业,新闻策划培训班毕业!图片OK,视频不咋的。
作者:忠言 时间:2011-09-17 13:42:42
  顶一下
作者:ziyuxuan147 时间:2011-10-01 09:43:05
  @薄荷_酒窝
  平均上网时间(小时/天): 11小时
  新闻敏感度尚可
作者:b38625 时间:2011-10-02 16:47:28
  新闻敏感度不重要,最重要的是政治正确
作者:仁寿Daived 时间:2011-10-21 13:52:43
  @b38625 2011-10-02 16:47:28
    新闻敏感度不重要,最重要的是政治正确
  -----------------------------
  楼上是真相帝!
作者:带着上帝流浪去 时间:2011-11-15 14:10:48
  报名!
作者:带着上帝流浪去 时间:2011-11-15 14:17:11
  擅长:线上、线下活动的策划组织,熟悉各个论坛管理模式
作者:夏国祥 时间:2011-12-31 09:57:42
  报名,我可以尝试一下吗?
  工作日早晨6-7可以上网,中午12点到1点可以上网,晚上23点到次日凌晨可以上网——但特殊情况可以机动。
  非工作日全天可以上网。

作者,编辑,中文硕士,曾出版两本书,对文化热点较熟悉。
  经常出没舞文、煮酒、经谈、国观。
作者:北京肥耳 时间:2012-01-06 15:46:25
  我也报名,在一家公司做推广,有时间的,希望能参与进来
作者:everlasting1006 时间:2012-01-06 20:49:24
  先报名,
  每天固定上网时间5小时,
  更多作业请看;
  http://www.517huwai.com/photos/23172?fromid=selfleft
作者:闲情龙 时间:2012-01-06 22:10:05
  支持下

作者:lanxinye7 时间:2012-02-02 11:55:57
  有时间啊早上9点到下午6点都有时间,晚上不定期的有时间,关注喜欢新鲜事
作者:白杏01 时间:2012-03-11 13:40:13
  这里是一个百姓可以宣泄情感的地方,也是一个讨论某一事件是否合理的地方,当相对于大嘴们,我们这些百姓的嘴显得无比渺小时,这里也许会给我们的言论以一席之地。
  我是一个爱国者,也是一个务实者,我没有多深的学问,但我知道说话做事凭良心,我工作平常,工资微博,倒有些闲暇到此论坛协助,任用与否,任凭斑竹,我有一颗平常心,可以接受任何结果。
作者:黄苡龙du 时间:2012-03-11 15:12:41
  蛋蛋在振动,不停地振动。
作者:六盘水评论 时间:2012-03-11 15:18:35
  鳳凰網論壇鏘鏘雜談版的重任在肩,否则倒可以过来帮忙管理.....
作者:大头媛2012 时间:2012-03-23 11:46:39
  @天涯时空 2011-5-25 21:54:00
  因天涯时空版块发展需要,招募助理版主两到三名,每天能有固定的时间上网,有责任感,有敏锐的新闻洞察力、熟悉图片制作,能策划活动,有组织和开展各种活动能力者,能够达到助理斑竹考核标准优先。
  请有意向者跟帖回复,并说明自己的擅长和上网时间。 
  -----------------------------
  我志愿应招,全天候为天涯时空尽自己绵薄之力。
作者:daixinhonga 时间:2012-03-23 12:12:57
  恩……很靠前

作者:TongYee 时间:2012-04-09 15:32:14
  手机报编辑。
  擅长策划专题,对新闻有高度敏感度。
  平时业余时间,也是挂在网络上的。
  可以选我,保证完成指标!
作者:守着魂魄99 时间:2012-04-09 15:34:35
  申请:

每天电脑在线16个小时(8:00—23:59)

上班有时间处理版务

广告学毕业,懂得平面、3DMax、视频剪辑软件。

学过新闻传播学,对新闻有一定认识……
作者:六盘水评论 时间:2012-04-09 16:12:04
  六盘水假如不当凤凰网论坛/锵锵杂谈版首席版主,一定来帮助你们.....
作者:hcuhs113 时间:2012-04-09 16:23:09
  QP择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。
作者:下梁正 时间:2012-04-24 22:15:22
  我是中学老师,每天除了上两节课,剩余的时间都可以用来为论坛服务。真心希望能加入天涯!
作者:hcuhs435 时间:2012-04-24 22:49:20
  RR平生不做皱眉事,世上应无切齿人。
作者:过路战友 时间:2012-04-24 23:29:21
  只有坚决拥护,紧跟档走,才能当好。。;我是-根树,就算了吧!
作者:缘同 时间:2012-04-26 11:21:36
  报名支持天涯时空

非常熟悉天涯,擅长代码处理,网刊编辑,对新闻敏锐,团结沟通能力强,操作积极认真负责,在线时间3小时以上,乐意为天涯时空的繁荣发展尽绵薄之力
作者:hcuhs468 时间:2012-04-26 11:25:45
  o人生最大的罪过是自欺欺人。人生最可怜的性情是自卑。人生最大的破产是绝望。
作者:renqian520 时间:2012-05-08 15:05:43
  支持天涯时空,为中国的舆论导向贡献自己的力量。虽然人轻言微,也曾有一腔热血。

我报名申请天涯时空助理斑竹。我以前是四川主流报业媒体网媒评论员,刚刚辞职。每天固定在线时间8-10小时。四川美术学院美术学硕士,能熟悉的操作3DMAX等图形软件独立完成图形创意编辑。具有独立判断思维,能敏锐的抓住各方面的新闻热点以及立场关系。具有一定的文字处理和活动策划能力,同时具备对新鲜事物的认知能力。希望领导百忙之中能够对我的申请审核,谢谢。
作者:蓝色星空的蓝 时间:2012-05-08 15:25:10
  蓝色星空的蓝 做销售工作的每天上网时间可以达到6--8小时

可以熟练操作电脑制图等,对新闻有着敏锐的洞察力,与本省媒体记者多有联系

现任某论坛新闻贴图版主,网贴【河南豫北监狱犯人脱逃】【南通造船厂沉船事故】首发【独家】在新闻贴图版块,置顶.加精.高亮设置以后,并向媒体朋友提供线索,在全国多家媒体广泛报道。
  荣获2011年度凤凰网十佳版主【兰色星空】
作者:hcuhs742 时间:2012-05-08 15:47:58
  TFL处事不必求功,无过便是功。为人不必感德,无怨便是德。
作者:百姓纪实 时间:2012-06-12 19:49:25
  凑个热闹,围观ING 条件够,不过时而久矣,大学学的 网页三剑客 不实战应用,忘的差不多了。我报社上班,标准8小时,晚上泡泡论坛,看看电影,玩会小游戏。
作者:云影的孤单 时间:2012-06-22 01:24:19
  申请了
  只因在天涯时空发帖,常被隐藏。
作者:六盘水评论 时间:2012-06-22 10:14:45
  支持一下!望有志者终成愿望实现!
作者:林深数树 时间:2012-07-22 04:44:40
  我支持一个。
作者:神经病骑驴看贴 时间:2012-08-30 18:15:12
  注册用户名:神经病骑驴看贴
  现居住城市:山东
  申请版面的发展建议:遵守天涯规则,积极听从网友的意见.带头活跃做好板块活跃发展

平均上网时间(小时/天):10小时
  您常参与社区论坛:天涯杂谈 百姓声音
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务:曾担任杂谈专题图PS 会视频后期跟图片专题PS等 在此希望为天涯时空做一片既娱乐又展现了自我才华.
  一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为: 无
  是否阅读天涯社区斑竹管理规定:是
  是否愿意遵守天涯社区相关规定:是
  天涯时空申请指引人:杜若
作者:银河小菠菜 时间:2012-09-02 11:26:34
  注册用户名:银河小菠菜
  现居住城市:山东
  申请版面的发展建议:遵守天涯规则,积极听从网友的意见.带头活跃做好板块活跃发展

是否曾担任本社区或其他社区相关职务: 在此希望为天涯时空做一片既娱乐又展现了自我才华.
  目前在天涯时空创刊:时空线索
作者:无以为道的独行者 时间:2012-09-28 20:27:00
  报名 申请版面的发展建议:加强互动学习,促进理性发帖回帖,大局观意识强,有较强的政治敏感度,有足够的耐心和网友沟通。
  平均上网时间: 3小时/每日
作者:关注人民123 时间:2012-11-13 09:53:44
  注册用户名:关注人民123
  现居住城市:陇南

您常参与社区论坛:天涯杂谈 天涯来吧
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务: 在此希望为天涯时空做一片既娱乐又展现了自我才华.

作者:意如飘风2011 时间:2012-11-13 11:32:12
  我可以试干一段看看

作者:微一笑2012 时间:2013-01-25 16:41:58
  注册用户名:微一笑2012
  现居住城市:海口
  申请版面的发展建议:遵守社区公约,版主、编辑相互配合,多策划多推荐一些有看点、有笑点,同时值得网友深思的帖子。时政的针砭时弊也可以很幽默,时空可以往这方面发展。
  申请版主的优势:关注社会民生,热爱时事政治,更爱娱乐八卦。
  平均上网时间(小时/天):6-10小时
  您常参与社区论坛:天涯时空 天涯杂谈 国际观察 关天茶舍 煮酒论史 娱乐八卦 台湾版
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务: 无
  天涯时空申请指引人:枯荷听雨
作者:泪珠儿2013 时间:2013-03-12 13:30:49
  我也想听大家的建议!谢
作者:泪珠儿2013 时间:2013-03-12 13:32:58
  我喜欢啊,请继续 支持你
作者:泪珠儿2013 时间:2013-03-12 13:37:27
  的确好帖子,推荐加精华
作者:货币银行07 时间:2013-04-01 13:37:49
  会员名称:货币银行07
  目前居住城市:常州
  申请版面的发展建议:遵守天涯规则,积极听从网友的意见
  平均上网时间(小时/天):5小时
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务:在此希望为天涯时空做点事
  天涯时空申请指引人:欧亚大陆
作者:倾雨若川 时间:2013-05-31 20:33:17
  斑竹申请表

申请人id、呢称:倾雨若川
  申请论坛的名称:天涯时空
  目前居住城市:黑龙江省牡丹江市
  电子邮件:465663366@qq.com
  专长或管理该论坛的优势:熟悉打字,接受能力强,在天涯长达三年之久。
  你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:莲蓬鬼话
  平均上网时间(小时/天): 七小时左右
  面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:耐心去讲解。

作者:可爱的芮丽 时间:2014-05-05 08:36:27
  @天涯时空 你好,我每天都有不低于八个小时上班,相信我的才会被你看到,我会做到更好,请相信我的能力
作者:可爱的芮丽 时间:2014-05-05 08:37:49
  @天涯时空 注册用户名:可爱的芮丽
  现居住城市:安徽

您常参与社区论坛:天涯杂谈 百姓声音 合肥
  目前在天涯时空创刊:时空线索
作者:流烟翼冷 时间:2015-07-22 14:52:38
  专业盖楼的人们呢????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规