【老牛微言】魔鬼的颤音:长毛粽子又能牵出一起贪官丑闻?

楼主:毛牧青 时间:2011-06-17 20:43:00 点击:141782 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:choikamhey 时间:2011-06-20 03:46:00
对热点分析痛批得太好了!
作者:海之心晴 时间:2011-06-20 05:01:39
  言辞犀利!很多情况一语中的!顶一下,支持楼主
作者:莫邪妹 时间:2011-06-20 07:13:18
  爱一个女人,就是要宠她,爱她,捧在手心怕跑了,含在嘴里怕化了。
作者:songbimu 时间:2011-06-20 07:13:35
  沈阳官场的黑暗我等屁民怎能明白
作者:15300592667 时间:2011-06-20 07:20:54
  TMD的一堆垃圾
作者:zhangtielin2000 时间:2011-06-20 07:34:43
  最后面的一个绝对是好新闻让我们和媒体一起揪出所有贪官污吏!
作者:laolv0522 时间:2011-06-20 07:43:53
  傻老百姓总有觉悟的一天
作者:红颜灌水 时间:2011-06-20 08:03:53
作者:Sscarrie 时间:2011-06-20 08:38:49
  看了几个这样的帖子,感觉你说的跟周立波方式很像,无新意也没有体现什么特别水平,跟网络吹的骂得差不多。不知道为什么还捧得这么高,这么多人崇拜。本来很少留言的,这次留言全怪我眼瞎了,手抖了。
作者:15300592998 时间:2011-06-20 08:42:28
  比拳头,人民是干不过“塔利班”
作者:柳如魔 时间:2011-06-20 08:43:00
  瓢
作者:Mr_蒋 时间:2011-06-20 08:55:13
  明年端午多买粽子,说不定又扯出来一大帮....
作者:遥望天堂的眼睛 时间:2011-06-20 08:55:29
  这个时代就是过劲

作者:遥望天堂的眼睛 时间:2011-06-20 08:56:37
  .

作者:落难者2009 时间:2011-06-20 08:56:52
  贪官心黑手辣,脑子又不好使
作者:wb117 时间:2011-06-20 09:01:53
  哎!!!我的祖国!!!
作者:phoenix339 时间:2011-06-20 09:08:02
  1.粽子也加入了情妇、小偷的队伍开始反腐,让月饼、元宵情何以堪......

2.-你们怎么还在收费?再收就罚你!改得了吗?
   -改得了!
   -哦,好,那就不罚了。

作者:想念风的未知 时间:2011-06-20 09:15:04
  反贪官,反腐败
作者:扬天别地 时间:2011-06-20 09:21:23
  让腐败飞一会儿
作者:yuri200 时间:2011-06-20 09:21:30
  .粽子也加入了情妇、小偷的队伍开始反腐,让月饼、元宵情何以堪......

2.-你们怎么还在收费?再收就罚你!改得了吗?
     -改得了!
     -哦,好,那就不罚了。
作者:一只北方狼 时间:2011-06-20 09:32:41
  无语
作者:tichan 时间:2011-06-20 09:40:05
  后知后觉
作者:这么抢手 时间:2011-06-20 09:44:13
  关注好贴
作者:wb563818176 时间:2011-06-20 09:47:55
  过瘾!接着批接着围观!
作者:孤风雪影2010 时间:2011-06-20 09:54:30
作者:蒸丽康养生箱 时间:2011-06-20 10:05:37
  中国的贪官永远除不干净的。因为这叫社会需要。。
作者:雾更浓 时间:2011-06-20 10:13:13
  P民只有打酱油的份儿
作者:鼓捣猫呐 时间:2011-06-20 10:16:29
  好!

领导们演绎的“肮脏电影”:http://www.3g3h.cn/movie/65/64441.html
作者:你温柔了年华 时间:2011-06-20 10:17:32
  好帖,
作者:cutesight2010 时间:2011-06-20 10:17:46
  顶帖啦
作者:刘jp665 时间:2011-06-20 10:46:12
  迟早完蛋
作者:CJW405514810405 时间:2011-06-20 10:55:16
  LZ这个话题有点儿沉重了!
作者:变翼 时间:2011-06-20 10:56:31
  贪官很多。。。我无语。。。
作者:godfishnail 时间:2011-06-20 10:56:56
  Mark

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:softdust 时间:2011-06-20 11:20:01
  顶!
作者:秋风细雨1949 时间:2011-06-20 11:21:42

庙堂之上,朽木为棺,殿陛之间,禽兽食禄,狼心狗行之辈,滚滚当朝,奴颜卑膝之徒,纷纷秉政。
作者:2002qiji 时间:2011-06-20 11:34:03
  力量
作者:阿纳169 时间:2011-06-20 11:34:32
  是的
作者:JJ撬动地球 时间:2011-06-20 11:35:16
  顶顶 楼主,小心被精神病,老是反映一些社会阴暗面,那不是间接把那些执政者说得一无是处了,哈哈
作者:一介之布衣 时间:2011-06-20 11:52:43
  顶 顶
作者:风知月语 时间:2011-06-20 11:53:51
  病入膏肓
作者:华天论事 时间:2011-06-20 12:02:02
  939410759这个死女人,昨晚勾引我老公搞LUO聊,我该如何是好?如今的女人真的是jian,什么不搞,翩翩就搞这个见不得人的事,同为女人为何如此这般不要脸,这样的女人看我不发臭她。。。都帮我评评理,家庭还要怎么维持,都给我支支招,怎么让这些人不再祸害更多的家庭。
作者:吧BO 时间:2011-06-20 12:46:23
  哈哈,不知道你们看过忠县小吃那篇帖没有....隔壁是大娘水饺、兰州拉面那个...
作者:戒烟有福 时间:2011-06-20 13:08:31
  无语。。。。。。
作者:四叶森林 时间:2011-06-20 13:27:49
  微观,个税标准应该提高!
作者:gys0283 时间:2011-06-20 13:28:12
  mark

mark
作者:qinyongl 时间:2011-06-20 13:31:10
  说的太好了,坚决顶!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:姚衡2011 时间:2011-06-20 13:49:19
  www.christianlouboutinuk.us

www.christianlouboutinusa.us

作者:领导女秘书 时间:2011-06-20 13:49:44
  昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
  http://www.sangnabar.org/?fromuser=chinese9999
作者:情添一柱 时间:2011-06-20 14:09:54

作者:雪中炭2010 时间:2011-06-20 14:28:34
  现实中的黑暗问题就像秃子头上的虱子摆在那里,但是有人就是视而不见有什么办法?不是人人都有权利捉虱子的。
作者:futureinsz 时间:2011-06-20 14:32:16
  只想知道,用来开面包新语店的五百万哪来的?!
作者:hbluo1 时间:2011-06-20 15:15:14
  文笔还不错,厉害。
作者:特好吧 时间:2011-06-20 15:32:44
  北京太奇6月26日基础班开班!

太奇学员的成绩再一次证明太奇辅导战略的正确性。无数考生通过太奇步入了名校GCT殿堂。

太奇教育集团GCT考前培训基础一班将于2011年6月26日在世界知识出版社开班,欢迎广大考生免费试听,希望所有的考生能在太奇这艘大舰上乘风破浪,直击2011年GCT联考,成功步入GCT名校!

上课计划:

6-26周日
  上午:9:00—12:00
  下午:14:00—17:00
  主讲老师:牛渤雄
  课程:逻辑

报名热线: 010-62123976 52859278 82865280

上课地址:地铁五号线,灯市口站C口出,干面胡同世界知识出版社

网站:www.tqgct.com
作者:wangminjin2009 时间:2011-06-20 15:39:10
  以后中华人民共和国的小偷被抓后一律调反贪局,该批示请办公厅转最高检执行。
作者:玉枝临风 时间:2011-06-20 15:42:52
  d
作者:亭前木 时间:2011-06-20 15:45:45
  di diao
作者:今坂唯笑 时间:2011-06-20 15:49:42
  买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天价房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加吊白块和硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的XP,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗? 中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还TMD找不到停车位 我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了
作者:鄂西北的狼 时间:2011-06-20 16:26:53
  中国的官员没有不贪的,中央管理不善啊。
作者:miaoyan000000000 时间:2011-06-20 16:49:07
  世道在变化,沉思
作者:mfkyfeeq 时间:2011-06-20 17:15:13
  北京专业建设网站 http://www.ipp114.com

作者:沉默烟灰 时间:2011-06-20 17:29:22
  路过。。。。知道了又有何用?

作者:亚卖呆2011 时间:2011-06-20 17:32:46
  ■ 日前网帖爆料温州医学院附属第一医院和附属第二医院(育英儿童医院)110多名医生吃了“醒脑静针”这种药品的“回扣”,引发大量网民的议论。网帖以清单形式,详细列出今年3月份这两家医院110多名“吃回扣”医生的姓名、工号、药品名称、开药数量、销售额、回扣比例、提成额、全院回扣总金额等信息。附一医全院该月提成总计116224元。这张回扣清单显示,三月份两大医院医生提成少则几十元,多则上千元,数额最高的尹某回扣高达25744元,两大医院三月份总计提成27万多元。清单上同时显示,“醒脑静针”的规格为10ml,每支医院零售价76元,其中回扣16元,计算出的回扣比达21%。
      「魔鬼的颤音」: 管中窥豹略见一斑。从中不难看出,在医德沦陷的环境下,我们的一些“白衣天使”,是怎样一步步成为“白衣魔鬼”的。

=======================================================

关键的问题是现在药品回扣已经形成一条完整的利益均沾的环环相扣的互相包庇的利益链条了,
  招标部门作为源头罪不可恕,医药公司行贿难逃罪责,医院医生明知故犯罪加一等,
  可惜的是,
  药品回扣问题全世界都知道中国的这点事,
  可是唯独咱们强大的有关部门却装聋作哑好像是头一次听说在中国还有药品回扣这个事,
  唯一的解释就是有关部门也是从中得到了相关的利益了,
  中国的法律法规在药品回扣这个顽疾面前真的形同一张擦屁股手纸,
  真的令人悲哀啊,
  长此以往还谈何法律的尊严正负的威信,
  一切都是浮云啊!!!
作者:陌淼 时间:2011-06-20 17:42:11
  有研究,围观之。。。
作者:aoget 时间:2011-06-20 17:43:27
  精辟。
作者:gongfeng_228 时间:2011-06-20 18:03:36
  腐败
作者:风飞舞007 时间:2011-06-20 18:34:14
  中国人会把自己给搞绝种的,看着吧,真是一群愚民。没有尊严的民族。什么坏事都干得民族。奴性深重的民族。不思进取的民族。没有前途的民族
作者:二饭 时间:2011-06-20 18:54:40
  这事儿刚广播上听到。
作者:添牙吧 时间:2011-06-20 18:58:24
  的话说道理论文化一个人儿子来说
作者:成人微博 时间:2011-06-20 19:40:49
  子又能牵出一起贪官丑闻?

作者:xwmei 时间:2011-06-20 19:42:21
  正义的声音!顶起~~~~~~
作者:塘川山头人 时间:2011-06-20 19:47:00
作者:千年的年 时间:2011-06-20 19:49:56
  路过
作者:sgldf5 时间:2011-06-20 20:03:36
  俺国有贪官,我们不相信中是世界上最清正廉洁的国家,至于有人拿了国家的钱,那是政策允许的:让一部分人向先富起来吗!先富起来的那部分人当然是领导,难道还能是老百姓吗?本来说:高薪养廉!一看不行,就让他们随便拿吧!
作者:wrnlm84 时间:2011-06-20 20:12:47
  自己的路自己选择,勇敢面对,继续走完这一生!
  www.900fb.com
作者:郴郴2000 时间:2011-06-20 20:16:59
  民意不可违
作者:溪风飒然 时间:2011-06-20 20:23:25
  给力
作者:最是月儿圆 时间:2011-06-20 20:38:54
作者:yucen2013 时间:2011-06-20 20:46:59
  无话可说,也不敢随便乱说 还是说说自发热护腰吧http://www.baidec.com
作者:302631438 时间:2011-06-20 21:03:27
  中国不会有这样的事,你说的是米国吧
作者:山猪爱奶茶 时间:2011-06-20 21:11:41
  太多了,一个下了,换一个上……
作者:5362736 时间:2011-06-20 21:44:59
  当今的大教堂讲的真是圣经上的福音吗?http://blog.sina.com.cn/s/blog_6db430f10100o4mi.html
  信耶稣后可以再次用宝血重复洁净我们的罪吗?http://blog.sina.com.cn/s/blog_6db430f10100n04t.html
  信耶稣后旧人死了吗
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_6db430f10100n04s.html
  信耶稣后还是罪人吗?
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_6db430f10100n04q.html

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规