杯具!!大清的好公民阎崇年去世了?!

楼主:金琦静 时间:2011-12-17 16:28:00 点击:296 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纪念阎崇年同志
   川狂人/黄帝纪年四千七百零五年四月二十日作/二十三日改
   阎崇年同志是迷惑大家的无耻文人,七十多岁了,为了美化满清的黑暗统治,受满清余孽和央视的派遣,不远万里,来到百家讲坛。大前年讲《清十二帝疑案》,后来讲《明亡清兴六十年》,不幸以身殉职。一个文人,毫无实事求是的精神,把美化满清的黑暗统治当作他自己的事业,这是什么精神?这是混淆视听的精神,这是颠倒黑白的精神,每一个无耻文人都要学习这种精神。奴才主义认为:研究历史的无耻文人要美化历史上的黑暗统治,黑暗统治下的无耻文人要歪曲历史上的开明盛世,混淆是非才能胜利。阎崇年同志是实践了这一条奴才主义路线的。他们所有无耻文人也要实践这一条路线。他们要和一切学界的无耻文人联合起来,要和经济学的、社会学的、文学的、哲学的、法学的以及一切学界的无耻文人联合起来,才能打倒实事求是,混淆我们的历史和现实,混淆世界的历史和现实。这就是他们的奴才主义,这就是他们用以反对民族主义和爱国主义的奴才主义。
   阎崇年同志毫不利国利民专门利满清的精神,表现在他对工作的极端的不负责任,对历史对现实的极端的歪曲。每个无耻文人都要学习他。不少的人对研究很负责任,实事求是,把历史考证清楚,以史立论。历史面前,先扪心自问,然后再认真研究。出了很大力也觉得没有什么,喜欢谦虚,生怕不小心误人子弟。对历史对现实不是颠倒黑白,而是认认真真,刻苦钻研,客观对待。这种人当然不是无耻文人,绝对是令人景仰的真正学者。研究历史的人说到阎崇年,没有一个不憎恨,没有一个不为他的无耻所恶心。百家讲坛的听众,凡亲耳听过阎崇年的演讲和亲眼看过阎崇年的演讲的,无不为之恶心。每一个无耻文人,一定要学习阎崇年同志的这种真正无耻文人的精神。
   阎崇年同志是个文人,他以研究满清史为职业,对混淆技术精益求精;在整个满清史研究系统中,他的研究是很低劣的。这对於一班实事求是的人,对於一班鄙薄颠倒黑白以为不足取、怕误人子弟的人,也是一个极好的教训。
   我只在电视上见过阎崇年同志一面。当然他没有我来过信。而且因为恨,写过一些批驳他的文章,还不知他看到没有。对於他的死,我是很高兴的。现在很多无耻文人纪念他,可见他的精神感人之深。他们大家要学习他毫无利国利民之心的精神。从这点出发,就可以变为大有害於人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个无耻的人,一个卑鄙的人,一个无道德的人,一个脱离了爱国主义的人,一个有益於奴役的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规