美国人质被砍头事件背后难道有中情局的黑手?(转载)

楼主:回到出生之前 时间:2004-05-15 00:24:00 点击:665 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2004年05月14日 22:34 深圳新闻网
  
  
  人民网加拉加斯5月13日电 拉美一家民间的新闻网站今日发表文章,题目为《美国人被砍头的背后有中央情报局的黑手》。
  
  
  文章指出:如果有人认真观察美国总统的举动,就会发现一种定式-每当布什遭受政治困扰或民意支持度下降时,就会有基地或其外围组织制造一个震动国际的事件。
  
  
  
  
  今年3月,当追究伊拉克大规模杀伤性武器下落的呼
  声高涨并且民主党候选人克里在民意测验中领先布什9个百分点时,3月11日发生了马德里恐怖爆炸事件,随后有自称是基地成员的恐怖分子宣称对事件负责。在今天的美国社会已经形成了一种惯例,只要“基地采取行动”,布什的民意支持度就会提升。果不其然,马德里爆炸事件发生后,布什在民意测验中反超克里9个百分点。
  
  
  最近,民主党利用媒体曝光美国兵在伊拉克虐俘丑闻,再次重创布什的民望,使其民意支持度创下新低。就在虐俘照片铺天盖地飞来时,一段录像从一家阿拉伯的网站公开出来:5名自称是基地成员的蒙面人为了报复美国兵虐俘而凶残地将美国人质伯格的头割下。异常血腥的画面立刻充满CNN和BBC的画面,对基地组织以及伊拉克抵抗力量的恐惧和怨恨再次充满西方人的心头。这段录像很大程度上抵消了虐俘丑闻的影响,并且在世人面前制造了阿拉伯抵抗组织比美国人更加“残暴”的印象。“他们更坏”,这就是部分共和党议员得出的结论。因此,美国必须继续完成“反恐使命”。
  
  
  许多阿拉伯的报纸和电视台落入了这段录像带的圈套,纷纷强调伯格的死是美国兵虐待伊拉克战俘的结果。然而奇怪的是,一向消息灵通、在阿拉伯世界最具权威性的半岛电视台和Al-Arabiya电视台此前都没有得到这段录像,这两家电视台均只对这一事件进行了轻描淡写的报道。半岛电视台还提醒说,无法确定那段录像的来源。
  
  
  伊拉克的各路抵抗力量坚决否认参与了砍人质头的行动,同时澄清说,处决人质是由美国中央情报局指示的,目的是转移人们对虐俘丑闻的关注。
  
  
  文章因此得出结论:为了给布什解套和继续占领伊拉克,中央情报局雇阿拉伯人割下了伯格的头。
  
  
  这篇文章来源自称是链接最多的一家西班牙文新闻网站。“9·11”事件后不久,这一网站就曾预测美国将以反恐为借口对其它国家大打出手。
  
  
  (来源:人民网) 编辑:谢文军
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:给艾德琳的诗 时间:2004-05-15 00:31:08
  为什么伯格一个美国人曾被伊拉克美国士兵关押一段时间?莫非美国政府借刀杀人?
作者:Walk3r 时间:2004-05-15 00:41:15
  “ 人民网 ”,恩,我知道这是一篇什么文章了。
作者:九嶷 时间:2004-05-15 00:44:28
  拉美一家民间的新闻网站今日发表文章,题目为《美国人被砍头的背后有中央情报局的黑手》。
  
作者:白夜幽魂 时间:2004-05-15 00:45:46
  有道理
作者:小木头上的蜂 时间:2004-05-15 08:07:19
  
   美国阴谋还有很多,比如:
   非典病毒是美国研究出来对我们进行生物战实验的。
   禽流感是第二次生物战实验。据有关情报称,以后每年对我们发动一次新的生物战。下回可能是兽流感。
   近来我国屡发煤井矿难,其实是美国秘密挖了穿越地核的长隧道,派工兵来搞的爆炸。
   美飞船上了火星,是准备以火星为基地,搜集火星上的火资源,用火焰喷射器对准中国的森林进行长程喷射,引发火灾。
   而且中央情报局秘密文件中,除了有个“对华十诫”,还有一个极恶毒的计划叫“对华一晒”,就是企图用一系列地下核爆,影响地球自转,导致地球停止转动,让中国这一面始终对准红太阳,企图把中国人民都活活晒死。
   美国是万恶之源这一点,连许多外国人都明白。
   报载,本拉登早就揭发美国是大妖魔,萨达姆早就揭发美国是大魔鬼撒旦。更早一点,当年希特勒都指出,美国是被犹太人毒坏的又淫荡又混乱又软弱的罪恶社会嘛。
   英国前环境大臣米歇尔声称美国政府故意没有防止“911”恐怖事件的发生。德国一位前内阁部长布洛威推出的一本名为《中情局与9月11日》的新书声称美国政府策划并发动了911恐怖袭击,“911”恐怖袭击是美国政府获得全球统治地位阴谋的一部分。瞧,连“911”都是美国人自已干的,那还有什么罪名不能栽到美国头上呢?
   总之,凡是坏事一定是美国做的,美国做的一定是坏事。“两个凡是”是不会错的。
作者:香印成灰 时间:2004-05-15 08:51:01
作者:煤气罐 时间:2004-05-15 08:57:19
  这个兄弟有意思哈!
作者:文攻武卫 时间:2004-05-15 19:20:39
  
  人民网这个堂堂大媒体,
  
  有的时候比小报还小报
  
  
作者:guo_weichao 时间:2004-05-15 19:37:32
  应该是造谣吧?
作者:烟水寒笼 时间:2004-05-15 19:40:44
  人民网可真够恶心的,世界那么多报不信,信一个都不知道哪来的小报,
作者:一半是水一半是火 时间:2004-05-15 19:48:03
  人民网可真够恶心的,世界那么多报不信,信一个都不知道哪来的小报,
  -------------------------
  为了目的,不择手段.
  上梁不正下梁歪,可以理解.
  
作者:依然猪脑壳 时间:2004-05-15 20:48:45
  美国佬登月是为了上去强奸嫦娥
作者:郁闷的小逸 时间:2004-05-15 22:26:19
  BT得不行了
作者:文攻武卫 时间:2004-05-16 16:11:51
  
  不愧是人民“日”报办的
  
作者:泡个MM回家打 时间:2004-05-16 16:56:12
  楼上的说的两个凡是太好了,
  服了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规