极其恶劣!河北省邢台官员,竟把他们的政绩当做罪名,安赃百姓头上!

楼主:红日网客 时间:2012-10-24 22:42:00 点击:6545 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经多次北京上访,看不出决问题希望,我只好把要求降到最底限度.在村外山坡为我建一处普通民房,用以抵消官员们对我三十多年所有迫害事件;

我提出决问题的地方

想不到凶神恶煞地,河北省邢台县将军墓镇几个官员们,竟然把他们自己多年来公开吹捧的政绩,原原本本又当做罪名,安赃在我的头上!
  照片,网页为证:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主红日网客 时间:2012-10-24 22:55:36

官方网站称赞河北省邢台县上坡村的网页照片,请对比实地考察

楼主红日网客 时间:2012-10-24 22:57:44

楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:10:21
  看上面照片官僚主义政绩内容了吧!
  再看看他们给我安赃罪名是什么?照片上红线条标注既是!
楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:27:16
楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:27:47
楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:29:26
楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:33:08
楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:35:53
楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:38:03
楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:41:36
楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:50:02

楼主红日网客 时间:2012-10-24 23:51:42
楼主红日网客 时间:2012-10-25 00:49:50
  纪念九·一八今天是官老 爷们一年一度的九一八,咬牙切齿恨日本,我一个平民百姓被他们绑架了五十七年。在此,特别发表痛恨日本人的所谓英雄们,三十八年来,都是对我干了什么事!&去年春夏季,反复考虑当前状况,继续进京分是非?是千真万确:“你再去北京,继续把你抓起来,关进劳教所”!不了了之,那就是:“共 产 党 的本性,只要饿不死你就行!””你去天安门广场盖房子吧!”“违法超0.8米宅基地,那么三十年已占地是多少,至今没有一丝一毫数字证据,村镇县市省委所有机关都不给具体数字证明!如果去找中共中央国务院,又是抓起来关进劳教所,万般无奈,唯有空背罪名:上窜下跳,无理取闹,扰乱社会治安秩序;等等等等;唯一变化,比较以往三十年:把你扒干弄净,一点儿不剩!有了一些好转,除了最低活命费用外,五十年来终于有了一点点儿结余。于是,我找到党...支部书记霍书平,霍书记是河北省邢台市树立的先进好典型,《社会主义新农村建设领头雁》,向书记申请:“你们八年前逐级上报中共中央,国务院各部委信访办,声称已经批准发放给我的宅基地,至今没给我办证书,请书记发给我吧?让我建成一个、个人住房。领头雁问话,你现在有多少钱财?能建起什么样式...房子?这里紧临省级公路边,202省级公路,必须建起阔气好房子,如果太简单,我们不允许,那样会使村镇政府官员丢脸!你先回吧,考虑计划后再说,我也要召开全体党员会,社员代表会进行讨论通过才行。以后几天经过询问建过房子的人士,我知道了不借钱的话,可以建起三五十平方米简易房屋,墙壁用空心水泥砖,屋顶用空心水泥板儿;虽然比不上粘土红砖、钢筋混凝土,我可以把外墙面粘贴瓷砖,门窗用塑钢或者铝合金,从公路上远远望去,也是差不多啊,不会让镇政府官员,县市委领导班子丢脸皮。于农历2011年8月6日再次找到社会主义领头雁,说明了情况,可是再次大事不好呀!我们河北省邢台市树立的领头雁告诉我:经过全体党员、社员代表会讨论,上报中共中央,国务院给你那宅基地,现在变化了,要留下建筑大楼盘,不允许给你办证啦!又过了四天,我想起以前教训,感觉到必须让书记为我出具一份儿书面报告,否则一定翻脸不认帐。就找到书记家里,霍书记没在家,他夫人说去百里外邢台市办事了。我不愿拖延,出来给书记电话联系,说明我的意思;书记问现在有什么人负责处理你的问题?我说虽然当前没有,你们以前三十多年对我强迫那么多事,现在都安赃在我的头上了吧?所以说这次我要求你必须出示书面报告,证明是你夺走我的宅基地。书记回答不行!绝对不给你出具那份儿证据,必须待到有人给你解决问题时候,我才能给你办理!那次事件后,我就想一定抽时间把它记录在案,以备日后急用,可惜生活困窘,一直顾不得写作,再有三天就够一年、十三个月了,(今年农历是闰年十三个月)今天终于下决心整理发表→天下-///[元老]*玉皇大帝*寻访作家09-18 19:211.☆邢台市社会主义新农村建设领头雁名单,第二名是将军墓镇上坡村党支部书记。.png(175K) 已下载(3次)编辑.删除2.☆这里是我第一次进北京,希望试试看能不能见到江泽民 ,朱镕基总理那次以后,将军墓镇和上坡村允许批准给我做宅基地的地方。其中经过请看照片上文字说明。.jpg(65K) 已下载(1次)编辑.删除+回帖(300字以内)[17楼]山中刺猬回复16楼☆不知道原因。这是第一次打不开。我会...详细﹥﹥[回复]09-20 15:45[楼主]*玉皇大帝*寻访作家回复15楼怎么打不开?你是新苹果机,又下载浏快...详细﹥﹥[回复]09-20 12:22[15楼]山中刺猬回复14楼☆打不开图片。其实不用图片,也能证实...详细﹥﹥[回复]09-20 12:13﹥﹥更多回复(17)///再看看河北省邢台日报,又是怎么不提名造谣中伤我们的:→(扎根山区 无怨无悔)第03版: 新闻上一版 3 4 下一版坚守正义良知 践行司法为民法理结合化纠纷 用心调解促和谐扎根山区 无怨无悔坚定理想信念 铸造生命辉煌勤勉务实,做党和人民的忠诚卫士热血铸警魂 平凡写恢弘爱岗敬业 求实创新立足本职 开拓创新践行群众观点 真心为民司法坚定信仰 立足本职返回主页 | 邢台日报 | 版面导航上一期3 上一篇 下一篇 4 2011 年 11 月 9 日 星期 三 放大 缩小 默认扎根山区 无怨无悔  苗增森(邢台县公安局将军墓派出所所长):我1990年7月从河北公安学校毕业后,被分配到邢台县公安局工作,先后任浆水派出所民警、预审科民警,2001年4月起到远离市区100多里的宋家庄派出所任所长,2009年4月又到更远的将军墓派出所任所长。在山区工作10多年来,我亲自见证了山区人民群众的艰辛和生活变迁,见证了山区民警安于清贫、耐住寂寞、无怨无悔的无私奉献。在这十多年中,有太多的欢笑与泪水,但却从未动摇过我对公安事业的执着追求与热忱,平凡的我在平凡的岗位上兢兢业业的履行了一个人民警察的职责,为山区的平安贡献了我全部的力量。我先后四次荣立三等功,并被评为全市优秀人民警察、河北省优秀人民警察、全省公安系统优秀党务工作者。  2001年我刚到宋家庄派出所任所长时,一天只通一趟客车,所里只有两名民警,办公室只有三间,还是租来的。一些民警即使给他提职晋级也不愿到这儿工作,我的家在市区,老人和孩子都需要照顾,但所里更需要我,我便吃住在所,夏天还好应付,到了冬天就惨了,因经费紧张,所里的取暖无法保障,晚上所里其他的在附近住的民警都下班走了,我在冰冷的屋子里不敢脱衣服还要盖上三层被子才能挡寒,这样的环境过了五六年才得以好转。在这个艰苦的地方我一干就是八年。2009年4月,局里进行岗位交流,我完全可以离开山区到距市区近的派出所任职,但考虑到山区派出所业务工作相对薄弱,新分配的年轻人需要我带一带,我便要求到了更远的将军墓派出所任所长,又留在了山区。  山里的人民群众淳朴厚道,但是也喜欢钻牛角,当地群众遇到纠纷处理问题的方法很简单,不是暴力就是上访。为一起普通的治安案件或一般轻伤案件“找到乡、找到县、一直找到国务院”的现象屡见不鲜。为及时化解矛盾纠纷,一有时间我就下村入户,访民情听民意,并总结了一套适合山区基层的群众工作法。  十年如一日,我以满腔的热忱努力地工作在邢台县西部山区,在今后的工作中我会埋头苦干,珍惜自己的岗位,坚守住自己的信念,为山区人民的平安做出自己更大的贡献。3 上一篇 下一篇 4版权声明 @ 邢台网 版权所有网
  ///
  [楼主]*玉皇大帝*寻访作家回复板凳☆感觉你用词不当,我哪里称得上什么闹啊...详细>>[回复]05:57
  [楼主]*玉皇大帝*寻访作家回复板凳☆好呀!你的见解新颖,以前看到古代创造...详细>>[回复]05:44
  [板凳]狂人侠马老兄,再闹就给你带帽了。要知道‘党’字就是兄字带个帽,只不过他们带的是官帽,你的么,嘿哩…[回复]02:08
  >>更多回复(4)
楼主红日网客 时间:2012-10-25 06:48:35
  深刻教育:河北省邢台县上坡村张玉珠,受到深刻启发教育,将军墓村梁金英,一九五二年抗美援朝牺牲后,丢下一个九岁儿子。其他一无所有;一九五八年领二百八十元人民币;二十年后得到一张革命军人牺牲证明书;五十九年后领回邢台县民政局伪造假冒“革命烈士证”;家属希望换成真实烈士证,被当今将军墓镇行政拘留十天,不满意,给你判刑!;通过政府机关逐步上访北京,镇干部母桂平在北京严厉警告他,让你们几个同上坡村张玉珠一样下场;!六十个年头以后,今年春天,终于得到镇政府党委立了纪念碑;关于邢台县伪造假烈士证,继续有效,决不允许换真实证明,否则就判刑;其他多项合计近百万元救济金抚恤金,更是至今下落不明;中国历史书籍登记:《邢台县志》六六八页登记梁金英姓名,详细说明;六十年来发放救济粮食,抚恤金都有登记表示,可惜革命烈士家属不知去向;最不可思议之事,抗美援朝之事到底为了谁?烈属每次在北京被收留,不给任何处理意见,偏偏要把他们转交镇政府机关干部派出所,随便侮辱折磨,打击报复,威胁恐吓!事实证明联系电话:150 979 54130从这个事实证明,可以说抗美援朝战争,有为某些个人利益,或者私人老板谋利之嫌疑!想想一个为国牺牲的烈士后代,都遭遇如此灾难,那我一个平民百姓,我的人格尊严,当然更应该被当今世界中国党委政府机关干部,随便糟蹋啦!一个当年志愿军副营长,抗战英雄后代,都是如此无奈何!根据本人推测分析,将军墓派出所,再对烈士后代判几年徒刑,照样行得通!不可能有当今执政者主持公道![楼主]﹥*玉皇大帝*寻访作家2[回复]10:46[6楼]春天的百合轻轻的灰过...我是路人甲...[回复]09:07更多回复(8) 请选择发言动作 提交回复[楼主]*玉皇大帝*寻访作家01-15 22:441.☆志愿军烈士梁金英儿子梁振兴展示邢台县民政局伪造革命烈士证明书.jpg(46K)编辑.删除2.☆梁金英所属部队,2010年出具证明.jpg(78K)编辑.删除3.☆邢台县志第六八八页第六行,是梁金英姓名及家乡牺牲地情况.jpg(187K)编辑.删除﹥更多附件-[35楼]铁血|狂战回复34楼不对啊,帖子没有这一段啊[回复]02-01 21:36[楼主]*玉皇大帝*寻访作家回复32楼☆正在审核怎么看啊?是最后一段,烈士...详细[回复]02-01 21:34[楼主]*玉皇大帝*寻访作家回复30楼☆就是这个啊!我这里显示上提示说明:...详细[回复]02-01 21:28更多回复(35)本文事实证明联系电话号码,因联系人出外打工,暂停;如有原意关注本事件人士,我马上提供当前正在使用联系电话号码。
  ----------
  [楼主]*玉皇大帝*寻访作家
  13:16
  链接:《以人为本 构建和谐 文明生态示范村》欺压百姓三十年 还在继续 http://www.city.tianyayidu.org/tyreadall_tianyacity_77_1_567100.shtml
楼主红日网客 时间:2012-10-25 07:33:02
  字:领头雁,邢台市社会主义新农村建设“领头雁”名单 (2010-11-09 18:07:02) 转载
  标签: 文化 分类: 对内改革
  社会主义新农村建设“领头雁”名单
  新华网河北频道邢台日报
  社会主义新农村建设“领头雁”名单 (100名)
  邢台县(11名)
  郭天林 浆水镇前南峪村党委书记

《【霍书平】 将军墓镇上坡村党支部书记》

尚志礼 西黄村镇南会村党支部书记
  郭书辰 西黄村镇小埝村党支部书记
  甄太平 南石门镇南岗西村党支部书记
  李增林 皇寺镇徐村党支部书记
  赵书华 路罗镇魏庄村党支部书记
  霍保民 北小庄乡马厂沟村党支部书记
  王建设 北小庄乡军营村 党支部书记
  刘志河 豫让桥办事处吕家屯村 党支部书记
  李重兴 浆水镇八里丈村党支部书记
  沙河市(9名)
  崔江伟 册井乡全呼村党总支书记
  闫长庆 白塔镇显德汪村党支部书记
  李金社 褡裢办南汪村党支部书记、 村委会主任
  张彦锋 褡裢办东崔村党支部书记、 村委会主任
  李有成 綦村镇后坡村党支部书记
  李民生 蝉房乡良峪村党支部书记
  曲彦民 綦村镇西苏庄党支部书记
  李延平 白塔镇章村党支部书记
  郭丙义 内步乡胡上京村 党支部书记
  王春旭 柏乡镇西北鲁村党支 部书记、村委会主任
  张运峰 西汪镇西汪村 党总支书记
  隆尧县(5名)
  肖永格 隆尧镇丘一村 党支部书记
  卢五常 魏家庄镇魏家庄村 党支部书记
  原国群 东良乡石村党支部书记
  范县芳 莲子镇镇东范村党支 部书记、村委会主任
  赵全华 尹村镇北小霍村 党支部书记
  以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。
  < 前一篇 胡锦涛将出席G20领导人峰会、APEC非正式会议
  后一篇 >
楼主红日网客 时间:2012-10-25 10:00:50
  志愿军烈属联系电话号码:136 533 94217﹁
楼主红日网客 时间:2012-10-30 22:49:36
楼主红日网客 时间:2012-10-30 22:51:13
楼主红日网客 时间:2012-10-30 22:56:09
  看照片,河北省邢台县将军墓镇2003年月日上报中共中央,已经给我的宅基地,之今不给我发证.
楼主红日网客 时间:2012-10-30 23:03:00

楼主红日网客 时间:2013-10-22 23:22:10
  @红日网客 公元2012年初,春节刚过没几天,我忘了河北省邢台市邢台县将军墓镇党委,政府,上坡村先进模范人物对我的恨之入骨,光天化日之下要干什么,暗地里又在干什么。因为当时没发觉异常现象,忘了准确日期,反正记得我租住的大院来了一个人,五十多岁男人,矮个,肤色较白,满脸胳腮胡子,上下常穿军用迷彩服,军帽,是真品质还是仿造品,我没在意。
  过了一段时间,天天见面,我开始问候,这位老乡你是哪里人?我们以后天天见面,应该说互通姓名,说话时好称呼,在这里从事什么职业?长期还是临时工?对方回答是现住址邢台市预让桥镇,姓张;部队转业钢铁厂工作,现在退休了;关于在这个大院子天天住宿,到底从事什么职业?他只字不提。名字也不说,问候几次三番后就闭口不谈了,我感觉继续进行没意思,也没有必要。再后来某个面对面时侯,就把我几十年来遭难经历给他说了一些,他说,唉,国家机关干部们的情况,简直没法儿说!
  呵呵!从见到那个人至今(二○一三年七月二号)一年半时间,终于想起来了,那正是一年一度北京两会即将召开时刻,也许是他的隐蔽方式太高了,外表看不出任何问题。待到约农历四月后,才发现异常问题,有一次我有事去邢台市,早晨在路边等待长途客车,他也和我一样带着行李,我问他去哪里?他说也去邢台市。客车来了,我一边上车一边请他也上车,一路上有同院子熟人作伴,岂不更好?可是他说要等后面车辆。离开后他在后面到底又干什么?我怎么知道啊?
  从那次早晨路边等客车开始,一直到农历六月二十八日,无论我间隔几天,一两天,三五天,或者十天半月,也不论他在哪里,他在干什么,闲着,忙着,或者见不到人,不知他到底在哪儿,总之,只要我整好行李站在路边,一次不少,都能看到那个身穿迷彩服的老男人,每次都带着同样行李,手扒一根棍子放肩膀上,棍子出后背处挂两个提包;站在我身边,所等待客车都不是往西行,都是往东和我一个方向;每次待我上车走远后,不知道那个老男人在后面干些什么!到了第二三次以后,我感觉那个矮个迷彩服行为不端,就问附近邻居对此有什么看法?从开始后多次都是我自己一个人,六月二十八日那天,我的事自己没法办,就请了一个同住将军墓村的人一块儿坐车去。同一个大院子住宿那个矮个迷彩服老男人,继续重复了那一连串相同动作,我在路上问请来帮忙的老乡,你看到那个矮小个子迷彩服的动作了吧?我以前给你讲过这些事,你现在亲眼目睹了,我没有骗你吧?
  也许是我的打听消息传给了他,也许我没有再去找河北省委,北京国务院,那样异常动作不见了,我又忘记了村镇县先进模范人物们对我时刻提防。
楼主红日网客 时间:2013-10-22 23:23:56
  @红日网客 转眼到了秋天,农历八月十一日,正是上工干活时刻,不迟不早,偏偏就在动手卸车时刻(老五煤场),天色傍晚,突然间手机来电,看看是陌生号码,立刻接听,连续不断问多次:你是谁?找我有什么事?你知道我是谁啊?对方支支吾吾,哼哼呀呀,根本没半句清楚明白的回答,我生气勃勃得挂断电话。想不到挂机后十分钟时间,还是那同一个号码,又继续来电两三次,同事们,兄弟姐妹们都在急急忙忙劳动,我怎么能放着正事不干,和那个鬼魂胡拉乱扯?以后每次都马上拒绝;待到第四五次时刻,表妹说接听一下吧,看有什么要紧事,我不愿那是不必要
  麻烦,让表妹妹代办对话,结果简单几句,“打错了,对不起!”打错了电话,有没有一个人连续不断多次,十几分钟情况?
  每次上工情况,接收任务的截止时间是二十四小时之內,当日早八点至次日早八点,如果在这二十四小时內无法完成,还要继续干;其间总需要休息吧,否则连续不断三四十个小时不休息,太劳累过度了吧?那天晚上九点多没事了,再次接手时刻也无法确定,所以就睡觉了。
  正在熟睡之时,也不知到了啥时候,只看到月漆黑天,忽然听到激烈推搡屋门的声音,我唯恐耽误事,急忙大喊着:“我们要去哪儿?是卸车,还是装车?”连续大喊几次,始终听不见任何回答,我就赶紧穿上衣服,高腰雨靴,扛起铁锨,急急忙忙跑出来,一直到了大公路边,两层楼房、商贾之地址(泉魁楼前),东西南三方几平方公里之內,仍旧鸦雀无声,一片静悄悄。没有任何动静,装卸车地点十几个,东西南北二三里地,深更半夜,又是步行,走错了怎么办?急忙给同事打电话,你们现在哪里?干什么呀?我找不着你们啊。电话里回答:“我正在被窝里睡觉啊!啥事也没有!你深更半夜没什么事,也不睡觉,干什么呀?你现在哪里?”我把经过给他说了一遍,都不知道怎么回事,才慢慢静下心来,回屋里开始继续睡觉吧。呵呵!想起来了!当前是中秋节国庆节前夕,八月十五中秋节,八月十六国庆节,哈哈!原来双节来临啦!我们这些所谓的坏人,就连日常生活都非常紧张,哪里顾得上什么双节日快乐!?一定是先进典型的河北省邢台县将军墓镇,还有上坡村领导们,又开始了光天化日之下,大庭广众之下地害人不浅行为,担心我对他们的罪恶行为不满意,又要向上级反映情况,又在昼夜不停,花费大量公款,派遣间谍,对我进行跟踪监视!
  此前几天,有事去邢台市区,回来时顺便挑选了一样小型洗衣机。我一直没有自己的房子,租借房间十几平米,再多了付不起费用,附近商店里多是太大,既太贵又占地方,我一个单身汉又没那么多衣服,偶然一个小的,又太小,只好去城市寻找合适的型号。准备过几天再去多走几家电器用品商场,找一个最经济实惠的买了。
  第三天,也就是农历八月十三日,思想有点儿乱糟糟,眼前很多事都急需解决,到底先做什么?一时不知如何是好,吃了早饭就上午八点半了,邻居法律所说马上回邢台市,可以让我顺便免费乘车,明天再回来,我感觉一个单程也可节省十元钱,正需要,马上收拾行装乘坐了邻居的轿车。车上只有我们三个人,听说专车快得很,四十分钟即到邢台市区。车子行到下坡村东边,我随便提起两天来发生的气愤事,他们说有可能吧,中秋节,国庆节都要到了。我实话实说今天第一个目的地是邢台市中兴西大街,大洋百货,家电商场,然后依次向东。车辆不经过那里,我在邢台县法院新办公楼东边下车了,换乘六路公共汽车。
  短短几分钟,异常现象又来了!换乘车只一个站点儿,就见到前门上来两三个人,第一个是前半年多次重复跟随我一同等车那个矮个子络腮胡子,不同之处是带了个年轻女人,也是同在一个大院里,是否也带着孩子?现在记不清了。上车后马上就坐下,我怀疑他们是故意假装没看到我在车后面,为进一步核对他们的行踪,我立刻站起来走向二位身边问候,你们都到哪儿?到哪儿下车?回答没什么目标,随便看看。他们问我都办什么事,到哪下车,我故意说也没有目标,和你们一样,也是随便看看。再等一会儿看看那一男一女到底干什么?
  哈哈哈哈!又过了一段时间,过了大约七八个站点,我到了大洋百货公司家电商场站点,不声不响下车了,同车辆又同院住那一男一女人,看我先下车,他们也就不迟不早,跟在我身后下车了!所以我没有马上进家电公司,问他们去哪里,我跟你们一块去看看好不好呀?答曰不要跟着。看他们两个走远了,我开始一路上几个家电公司寻找自己需要的洗衣机。
  从西至东,把看到的好几个家电公司都转了转,最后决定还是买原来看到那个吧,因为时间苍促,唯恐挑选不好,住一晚上好多钱,决定先回山里,过几天再去,下午四点钟乘车返回。
  在半路上,西黄村,又是那一男一女两个登上了我所在的长途客车。就差点没有和我一齐等车上车,直至回到共同住址。第二天早晨在同一个水龙头下打水,那个骆腮胡嘻嘻笑着说,昨天多么凑巧啊!我们几次都不约而同赶到一个车上,我头脑反应慢,随便说一下子。不知道怎么回事,你说吧。
楼主红日网客 时间:2013-10-22 23:25:50
  农历八月十九日,早早带上头天准备好的行装,赶到邢台市邢州家电公司,耐心检验过那台适合自己的洗衣机,付款装箱捆绑好是上午九点半,大老远去了,希望把它送给客车司机后顺便再找点儿别的东西。我拉着大纸箱子和洗衣机,行李包,一路向西到邢台市新世纪广场西口,公交车站点。
  正在等待二十八路车,忽然间从南面过来一公交车,下车人中有一名大个子,微黑面色,三四十岁年纪,戴着墨镜,径直到我的面前,握手言欢,我感觉好面熟,到底姓什名谁?哪个村镇人士,都想不起来。对方说是(将军墓镇)西南边桨水镇人,今天没事,来邢台市区随便看看,没什么准确目标,他问候我都干些什么?我就把实情原原本本告诉他,要求他等到我上车时刻帮忙抬一下行李,他答应得非常痛快。
  我正在高兴,只见南面又有一辆公交车上下来一人,同样戴着墨镜子,同样随便看看,两手空空没什行装,不同之处是认识十多年熟人,姓名、从事职业,住在哪里!都是一清二楚,我又说二十八路车来了,你们两个都给我帮忙抬一下。很快,二十八路来了,因为市中心,上车人很多,我急忙跟着大伙往上挤,司机有点儿不满意,我急忙说好话央求才同意拿两个人票乘车,那两个先后来见面的老乡,一反常态,不理我急切请求帮助,却躲避一边附耳说起了悄悄话!我由喜悦变成反感,这还不算,待车辆启动后,那个先来的自称桨水那个人,又忽然快速钻了进来,转在我身后;过了火车站,他又重复问我去哪里,我已经发现他不正常,胡乱应付道:“我今天去北京天安门广场住几天”.他问大纸箱子里是什么?我说是两条棉被和两个褥子,还有几件衣服,八月中秋夜间难免太凉快,有两套棉被就不用住旅馆了,我付不起钱,你也去的话,我们住在一起。
  待了一会儿,那黑大汉又问我是否还要去中央国务院信访办,我回答,我后来知道了将军墓村志愿军烈属之事,抗美援朝牺牲后烈士待遇,被人冒领六十年,烈士后代逐级上访到北京多次,国家机关干部以及省市都不管,偏偏要先扣押再转交一个派出所,无法无天胡作非为,六十年前抗美援朝不是将军墓派出所领导发起的吧?再比较一下我这个平民百姓,算个啥?至邢台市眼科医院路段,我问黑大个:你今天到底干什么?我看你言谈举止非常可疑,究竟是党委政府官员派遣你做间谍跟踪我,还是办你个人的事?他说是为他自己办事;
  公交车上人满满的,我抓着行李车,里面洗衣机大多数是塑料制品,防止被挤压,只能站立在中间走道,周围人挡住往外看的视线。记得一旦看到路西有个加油站,那 这一站点马上就到:预东市场。我看到过去了一个加油站,立刻走向车门口,呵呵,黑大个一边问 着你要下车了?一边也起来靠近车门,我的身边;我再细看,还没到啊!早着呢!也就没下车, 原地不动再过几站,以免坐过了站点儿。奇怪事!黑大个本来要跟着我一起下车了,可是我不下了,他也不下车了,而且还问我急忙走到车门口怎么又不下了?我说看错了,你怎么了呀?为什么一直看着我怎么你也怎么办?
  邢台市预东市场到站了,我下车了,当今官府的间谍,也跟随在我后面下车了,不远走,站在南面几十米处,牢牢看着我一举一动,叫出来客车司机,打开车后备箱盖子,把行李车等等放进去,按下车后备箱盖子。我再往南看那黑大个间谍,恋恋不舍,慢慢离开,时不时还要回头观望着。我考虑一路上所有经过,分析一定是将军墓镇政府,甚至邢台县官府们,专门在办公室监控着我的手机信号,否则,他们怎么在半路上找到我?想起这些,我吃了饭就把手机关了,以后几个小时没掌握好时间,让长途汽车多等了我半小时。
  又过了一段时间,我不由自主又想起来这近十天异常现象,发生一连贯事。发现新问题,想起来八月十三那天上午八点半,法律所问我去不去邢台市区,一直到收拾行李进车出了大院子,他们两个都在忙着别的事,好像在打扫卫生吧。女人在院子里,男人在楼上,没发现任何要出门远行意思,我搭乘邻居私家车,平时速度就比客车速度快吧?再者一路上百十里没有任何人中途上下车,他们两个却赶到了我的前边!我判断肯定没乘坐长途汽车,肯定也是专用快车辆,具体是啥?没看见,专用车辆是千真万确。而且偏偏与我同一个时间,特别是在百忙之中突然间赶在我出门以后,却不是前边。间谍行为暴露无遗!

楼主红日网客 时间:2013-10-22 23:33:16
  @红日网客 2013年春节后,分析这一年该干点儿什么事业?已经在村里副业以外,进行了两年研究试验,希望把当前社会上正在普及的智能手机,笔记本电脑,平板儿电脑等产品,
  都做一种结实外套,保证产品安全耐用,使用快捷灵活,抗辐射。以补充现有市场不足之处。可惜目前自身社会地位太低,经济基础太差,需要的加工设备,原材料,附近地区买不到,价格负担不起,所以说无形中增加了风险程度,待做到基本使用效果时候,其他重要作用,样式美妙,观赏效果,加工速度,等等!都实在无法解决。
  两三年来,多次听说中央和省市领导要来河北省邢台市邢台县将军墓镇南沟门村,桨水镇前南峪村视察工作,却不知是不是顺便了解一下那些将军墓镇领导们,对我继续进行地阴险恶劣行为,又新发生了好多!我也没有顾得上写作,上传互联网。分析好后就开始准备,除了那每五天一次的副业收入外,其它时间都用到写作上来吧!
  思想上计划好了,实际行动还没有开始,非常烦恼的事又来了!农历二月二十七日上午,我父亲找到我住处,告诉我说,我的三弟弟,于两天前,即二十五日晚饭后至此时此刻,又失踪了,听本村一人说二十六日上午八点前后,在村东山沟看到他从北往南走(加入照片,村镇谎报为我发宅基地马峪地点儿,就是所说见到三弟弟的位置)。
  三弟弟高中毕业后,因为村镇官员对宅基地和住房地野蛮欺凌,感到走投无路,曾经不辞而别,离家出走几次,有一次我父亲说去了山西省五台山寻找,打听好几个地方,好多人,唯有音讯不见人;不过每次找不着新出路,几天后都自己回家了。
  近十来年已经完精神失常,每过一段时候就要走失一次每次都要寻找好几天才能找到。当然都是当地人民群众提供方便信息。这一次一连寻找了好几天,与往年不同,没找到人,见到他的各地方音讯也少了,我父亲就向河北省邢台市县将军墓派出所报了案,据说可以帮忙打问寻找,但是主要还是由你们自家人想办法解决问题。
  为了及时寻找三弟弟,又不能耽误维持日常生活那事务,一连近一个月,除了少数几天干活挣生活费,其它时候都在四处奔波,都是推一辆旧自行车,深山野沟里,虽然也有水泥路油漆路,可是高低不平落差很大,上坡蹬不动,下大陡坡车闸又不结实,也不能骑车,总是推着,方圆几十里,野河桥,路家庄,宋家庄,崇水峪,马峰,四里营,明水,冀家村,云梦山,长途苦寻,好累好困,仍旧找不着。
楼主红日网客 时间:2013-10-22 23:34:18
  @红日网客 后来买了一辆二手电动自行车,又到富家坡,北店,岗底,西峪,土垴等地,到两个月时候,从早到晚,辛苦劳累,所到之处,见到有关三弟弟音讯,越来越少,最后忙忙碌碌一整天,一丝一毫音讯也没有。沿路张贴寻人启事一百多张,有三弟情况说明,彩色照片,我和四弟弟联系电话号码,同样內容寻人启事,也发表在天下交友网,天涯社区邢台吧,都没有任何有效回音。
  凭借自家人条件,我看情况,即使继续找下去,落个倾家荡产,一无所有,也有找不着的可能性!实在无能为力了。
  看看三弟弟走失结果,再比较河北省邢台市邢台县将军墓镇政府机关干部,党委书记们,以及上坡村党支部村委会对我几年来监视跟踪,简直无法形容,特别是北京奥运会前夕,市县镇八九个在北京永定门跟踪监视,再乘坐高级轿车紧紧追赶到北京西站东车站,把我野蛮控制那凶恶劲头,他们如果拿出对待我的人力物力百分之一,千分之一,我认为我的三弟弟也不可能找不回来!自始至终没得到村镇县领导们为我们寻找三弟弟的消息,他们的罪恶目的显而易见吧?!再更深刻推理一些,我一个几十年来艰苦奋斗,竭尽全力苦苦挣扎的人,他们对我如此穷凶极恶张牙舞爪,到底对我三弟弟会怎么样?我三弟弟近三四年来连话都不说了,我们见不到时候,他遇到任何情况,我们都无法知道!表面上没发现任何问题,总可以怀疑他们暗地里都作了做了什么吧。当前欺负我三弟弟,比较压迫我,容易的多嘛!
  无可奈何,只能放弃整天工夫寻找三弟弟,随时随地打问四面八方来到将军墓的人,有的人见了面,也主动问候我,找到你弟弟了没有?我以后不论在哪里见到了,都保证电话通知你,也可以直接给你送回来。
  在村,镇,县所有领导面前,我自觉没有谈论的必要,有一天上午八点多,河北省邢台市邢台县上坡村党支部副书记赵喜春,问我找寻结果怎么样,我当然把早准备好的话说出来:你们知道我的能力,条件吧,我竭尽全力找了两个月,现在连音讯也没有了,还怎么找啊?请问你们做领导的都干什么去了?没事没非倒也罢了,看看你们八九十来年怎么对待我呀!你们一次去北京就是好几个,跟踪监视刁难我,耗费多少人力物力钱财,难道就不能拿出来几千元做工资,找一找我那走失的三弟弟啊?村干部赵喜春不作任何答复;在场的人,有的哈哈大笑,向赵喜春汇报说我曾经称赞过他的:有一次从北京回来,镇政府官员虐待我,早晨中午两次强迫我不准吃饭,也不准喝水,到邢台市区后,他说赵喜春管他吃饱喝足,一次连续不断吃了九个一尺多长的大烧饼,还有几碗饭。

我要评论
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-06-03 23:09:17
                           上   访   信

我叫周学惠,河北省邢台县将军墓镇内阳村民,状告李成凯依仗村干部李小庆(他亲侄)和强大的家族势力,横行霸道强把水口改在我的住房处,导致我住房严重裂缝,房顶漏水,日久就会倒塌。已经多次因汛期排水,他们父子对我夫妻大打出手,经医院抢救治疗我丈夫腰椎严重受损,尚有后遗症,不能正常干体力活,找到村干部,他们不管,特此上访,事实如下:
         我们一家五口人老住房面积只有十几平方米,为解决住房问题,2003年申请宅基地,村委会批准村村前白地台地基一处归我使用。但是涉及占地问题自己解决。为了建房,被迫用自己的口粮地与原地主人兑换,并赔偿原地主人捌棵果树。
           我占地不久,村霸李成凯依仗村委会成员李玉民(他亲侄),以及家族势力在我房屋西侧建房一处,并强行霸占原本属于我们的口粮地地皮,在此修建道路侧所,更恶劣的是竟然把出水口篡改在我住房地基以内,常年遭水浸泡,造成地基下沉,房墙多处裂缝,配房也因此无法修建,只能居住危房,汛期来临,严重威胁我一家人生命财产。
          自李成凯在我家两侧建房时,我们就找村干部李小庆要具体规划我两家的排水道问题,村干部不闻不问,任其霸占,李成凯更是狂妄之极说道就是我告到联合国,李成凯的水也得往我家的地基流。
          由于村干部的不作为以及放纵行为,更使李成凯父子猖狂无度,多次大打出手,有一次因改水口,他父子俩持木棒闯进我家,对准我丈夫猛打,我见势不妙,上前阻止,可丧失理性的李家父子,一棒将我打倒在地,我们投(应该是报案,可能原文有误)案后,被送进医院抢救治疗,不成性的李成凯父子又追到医院对我们进行又一次殴打,致使我丈夫腰椎滑脱错位。
           由于当时的社会腐败,以及他们的黑势力,无可奈何,我们报案到派出所的夜闯民宅,行凶打人案,不了了之,这对于村干部李小庆的包庇及幕后操纵有直接关系。
          现实情况,我一家住的危房是多处漏水,地基下陷,如遭水继续浸泡,就有倒塌的危险,我丈夫因遭毒打腰椎受损,不能干重体力活,李成凯至今逍遥法外,为维护我们的合法权益,特此上访,让有关政府领导,按照涉黑村霸将李成凯绳之以法,严厉惩处,为我们讨回公道。
  一:治理汛期排水不往我家住宅流。
  二:侧所拆迁。
  三:赔偿因水浸我住宅所造成的经济损失捌万元                 人民币(重建房款),并赔礼道歉。
  四:赔偿住院治疗费捌仟元。误工费壹万肆仟圆。
  五:按照党纪国法严惩村支书李小庆,将其撤职查办。

李成凯依仗村干部无法无天无日月。
                   党政人民公仆清正廉明多青天。

此致

具状人:周学惠
               公元2019年1月28日

作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-06-13 05:39:43
  二十七楼上访信,河北省邢台县将军镇内阳村周学惠情况,今年端午节上午,我专程去现场看过,保证完全属实。
  上访信所列事实对号实地照片,我担心当地恶霸有伤害我们可能,现在无法全部拍照。
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-06-13 05:42:26
  周学惠车库位置,完全不妨碍自家排水。

作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-06-23 12:36:57
  天狮是什么?为什么不能长期存在?

投诉举报书:
  尊敬的中央领导你们好:
  我叫周学会,是河北省邢台市邢台县人,是一位地道本份的家廷妇女。2014年经朋友介绍接触天狮公司,当时我和大家一起来到位于天津的天狮集团参观和考察,天狮当时聘请培养了一大批洗脑人士,打着合法的幌子非法宣传,虚假骗人的诱惑方案,用博物馆的真实陈设让大家上勾,用国家领导人做形象宣传,让大家深信不疑,讲师就介绍天津的天狮公司有这样一个活动,名字叫《超越计划》,你只要买他们公司一个大礼包只要3.6万,一年就可以获得税前12万,税后9.6万,对于投入三个3.6万的人就是经理资格,只有经理资格的人才能拥有股权分配,不但出钱分红还送同等值的产品,当时宣传是既能获得健康还能获得财富的口号,还能免费得到音乐坐垫和基因免费检测的权利,我家境本来就困难,倾其所有就想着借次机会改善一下家庭贫穷的现状,找亲戚朋友借款加贷款总共投资了12万,当时公司承诺1年半出局,李金元董事长在大会上,当着几万人的面信誓旦旦的说,股权最多三年全部上市,他要把我们所有投入天狮的人全部渡成金娃娃,让我们成为百万富翁,千万富翁。
  可李金元自从把从我们的钱骗到他自己腰包后,资金盘就不转动了,而是用来铺垫他前进的步伐,用来给他公司骗人多和金额大的业务优秀员工给她们奖励宝马车,带他们法国旅游,用从我们这骗来的钱买通当地官,获得了很多的荣誉和花环。
  由于李金元承诺没有兑现,是我的生活陷入绝望之中,借的钱和贷的款无力偿还,每天以泪洗面,夜不能寐自己也落下一身病!李金元这个大骗子利用高额回报的幌子,用虚拟骗人的《超越计划和海外计划》的假名,专门请高人精心策划和蓄谋已久的阴谋诡计,就这个超越计划就是提前设下套,实施骗取了全国数以万计的直销难民的血汗钱,金额高达二百多亿元!现在难民遍布大江南北祖国各地。害的多少人家破人亡,妻离子散,苦不堪言,因把所有的积蓄都投进去看不到希望郁闷成疾而丧命。现在全国维权声一浪高过一浪,但是天狮集团面对维权者采取的是打压,哄骗,拖延等各种手段瓦解和封杀!对于这样恶行,多少受害者去天津维权,当地的公安,派出所,监管局,工商局,政府,明着暗着都成了李金元的保护伞,老百姓面临的却是有苦无处诉,有冤无处申的地步。
  李金元明明就是非法集资和欺诈老百姓的血汗钱,可当地公安局竟说,天狮公司的超越计划他们侦查过了,不存在非法集资和欺诈,上级下达命令不予立案,本想找当地官给我们主持公道,可当地官却和李金元官商勾结同流合污,全部都围绕李金元的意思办事,绕来绕去就是把我们老百姓的钱合理变成李金元他自己的钱,维权问题始终得不到合理解决,奇葩的是去天津维权的老百姓竟成了他们公安抓捕的对象,更可笑的是天津武清区的公安把维权的代表抓起来,交给天狮公司的保安去处理,天理何在!天津武清区的官员怎么堕落成现在这个模样,就因为李金元给了他们很多的好处费吗?
  天狮集团李金元的种种恶行,成为维护社会上的一大绊脚石,我们受害的老百姓的权益怎么去维护,庆幸的是现在党中央对于坑害群众利益,欺骗广大人民群众的案件十分重视,在万般无奈之下我们只有向上申诉。中央的领导你们好,你们仔细想想,谁会花几十万买保健品来吃呀?没有高额回报谁会买他那个价格高的离谱的保健品,在中国这个法制健全的社会,居然有人名正言顺的干着坑人的勾当,让我们成了新时代的难民,李金元的行为严重影响社会稳定的一大障碍和毒瘤,现在恳求中央领导申请严查李金元,严打他背后的保护伞,让他们绳之以法,还我们的血汗钱,还老百姓一个公道和谐安详的净土,让我们过上幸福的生活
  投诉人周学会身份证
  电话18233938438
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:15:00
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:16:03
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:17:43
  辩解书(1页)

作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:18:26
  辩解书(2页)
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:19:27
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:24:03
  信访处理意见《恶意胡说八道与事实严重不符合》

作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:24:49
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:25:24
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-07-02 08:28:01

作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-08-29 22:14:46
  最新!2019环邢台国际公路自行车赛路线图公布!

邢台本地宝
  07-16 12:15
  关注
  (来源:邢台发布)

记者从环邢台国际公路自行车赛新闻发布会上获悉,今年的比赛时间共计3天,设3个赛段,全程总距离约536.4公里。

为了扩大影响,为赛事升级做准备,今年的国际组比赛路线较去年做了大幅调整。

一是距离延长。总距离由去年的396公里延长到536.4公里,其中第二赛段单个赛段距离首次超过200公里,达到了213公里;

二是难度加大。本次比赛路线多为山区路段,坡多、弯多、距离长、难度大、刺激性强、观赏性高,共设2个爬坡点、8个冲刺点,有利于运动员发挥技战术水平,创造优异成绩;

三是覆盖面增宽。本次比赛设置三个不同的起点和三个不同的终点,路线设计涵盖平路、丘陵、山地等公路赛的所有类型。

比赛时间与第三届省园博会和我市第三届旅发大会相衔接,宣传力度进一步增大。

第一赛段

第一赛段自七里河体育公园东门出发,经守敬南路、百泉大道、西外环、S322邢和线、S202平涉线、抗大路、连湖路、S323邢左线、紫金山景区专线至紫金山景区结束,全程约145公里。途径天梯山、野沟门水库、前南峪中国人民抗日军政大学陈列馆、邢襄古镇、抱香谷、紫金山等多处景区,对我市的太行山旅游资源将起到有效的宣传作用。特别是比赛首次骑行抗大路,为弘扬抗大精神、传承红色基因搭建了良好的平台。

第二赛段

第二赛段自临城县岐山湖出发,经S327南郝线、平涉线、S328隆昔线、S242石邢公路、S323邢左线、S202平涉线、S329南石线、刘石岗旅游专线、S222邢峰线、柴关古村落旅游专线至王硇古村落结束,全程213公里,也是三天比赛中最长的一个赛段。该路线贯穿临城县、内丘县、邢台县、沙河市四个山区县(市),沿途经过岐山湖、扁鹊庙、北武当山、秦王湖、桃花源、栾卸银杏生态村、王硇古村落等景点,不仅把太行山最绿的地方展现的淋漓尽致,同时让参赛运动员和热情观众充分感受绿水青山、古村花海的美丽景色。

第三赛段
作者:喜马拉雅山2016 时间:2019-09-19 21:29:38
  望国家公安部,监委见此信,应该依法惩处他们这些胆大妄为的保护伞,他们知法犯法,胡作非为,严重影响了政府的名誉,触犯了党纪国法必须严惩。
  一:将李小庆开除党籍,移送司法机关,追究刑事责任。
  二:赔偿因李小庆伙同李利明私改排水口,所造成的一切损失(住院费,误工费,危房费)。共计壹拾贰万圆人民币。
  三:深挖严打李小庆的保护伞(镇党委书记武小兵,人大景晓哲,许志平镇长),给他们以应有的惩罚。
  四:追究武小兵,王跃祥因截访,对我进行栽赃陷害、刑讯逼供,强迫我坐铁凳子进行审讯长达三十六小时的刑事责任,公开赔礼道歉,恢复我名誉,按照国家赔偿法,赔偿由此带来的一切损失。
  投诉人:周学会。
  手机号:182 339 38438
  2019年9月8日

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规