【古月时评】情侣打野战:你是大声喝斥还是偷着看?

楼主:古月轩主1 时间:2013-06-20 21:13:00 点击:51270 回复:434
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  【图片新闻】夏天到了,这个东西越来越多了……不要脸,大白天的,情侣草坪打野战!但再怎么难以自禁,这样大白天的在打野战,真不合适。可以到宾馆或其他更隐蔽的地方打战,也行啊。温州的宾馆应该很便宜的……(06月20日《温州703网》)

昨日,在网上不经意间看到《不要脸,大白天的,情侣草坪打野战!》的贴图,从网友爆料的贴子图片看,这对男女确实是在草地上“打野战”应该是在一个公园的河边。可能有网友会说,人家情侣“打野战”关我们何事?如今是性开放的时代,这没有什么可说的。是的,没什么好说!只是再仔细看看这帖子的点击量,就让人吓了一跳,在不到一天时间里居然有2万多的点击量,再看看网友的跟帖,你就会发现这背后究竟隐含着什么?在此,不禁叫人想问:情侣“打野战”你是大声喝斥还是偷着看?
  老实说,近年来,网络中曝光的“男女野战”事件,其大胆程度确实令人惊诧!也可以说不是什么新闻了。不信,你百度一下“情侣野战”就知道了,这“情侣野战”的不雅行为,不但充斥着各大网站,更是让一些小网站乐此不彼,这就不能不引人深思!虽说男女“打野战”,只是个人不雅的小事。往大处说,还是令公德蒙羞;往小处说,这男女之间不分场地的“野战”,不但污染了我们的“软”环境,还会对未成年人造成了极大的负面影响。应该遭人喝斥,而现实呢?是做的人没事,看的人无声,大家乐在其中!
  平心而论,看到这“情侣野战”的场面,也让人想到“情侣车震”、“情侣开房”等激情上演,这不免叫人惊呼:现在的年轻人,到底都是怎么了?难道是生活的改善和提高,反而让原本温馨舒适的卧室失去了刺激,没有了感觉?于是,寻寻觅觅过后,发现“天当被、地当床”才能享受激情四射的性爱?要知道,即便是在性开放被普遍接受的西方,也不是我们想象的那样自由,很多东西也是要受到一定限制的。也就是说,无论社会怎么进步,生活如何提高,人总得讲个基本的廉耻,坚持自己基本的道德底线吧?
  那么,男女之间不分场地的“野战”频发,我们是不是该问问到底是什么原因?难道这真的是性开放带来的结果?难道这是社会的快速发展,带来多元化思想的进步?笔者不敢妄自断论!但有一个现象不能不说,那就是,改革开放的今天,我们身边发生无数的例子证明,从社会到学校,从官场到商场,从大人到孩子,都在为性开放做贡献,否则,我们如何解释“二奶小三满天飞”、“大学女生求包养”等这种丧失道德的事件频发?要知道,性开放是开放人类对性理解的思想,而不是开放男女的双腿?
  事实上,这还不是重要的,最严峻的问题是,如今的人们谈性色变,这到底是真是假?大家扪心自问,只是不愿在公开场合提及罢了。实际上,只要是正常的“饮食男女”,可以说,有着相当多的人在私底下,是心向而往之,能抓到“暗室欺心”的机会时,不说是趋之若鹜,怕还是大有人在!否则,我们如何解读类似“野战”、“车震”等男女苟且之事频频上演,你说,如此无孔不入的性爱乱象,为什么就没有人喝斥?由此,当你回过头来看“情侣野战”的上演,就只是“激情”的诱惑了,不是吗?
  也许有网友会说,笔者的思想不够健康,应该狠狠地指责“情侣野战”所带来的危害。我想,这个问题不用笔者多费口舌,这就好比贪官包养“二奶小三”一样的道理,难道他们不知道会带来危险?要明白,没有哪一个现象在现实的生活中没有最初的根源,而这,就是中国的现状。就拿这“情侣野战”来说,仅从“食色性”这个人性的弱点来谈这位问题显然不够。可能有人会说,人本就是从动物进化来的,因而必然残存着兽性的本能。于是乎,是做的人不羞,看的人不说!难道这就是人性的根源?
  行笔的最后,笔者不小站在道德的高度加以评说,只是想说,男女“打野战”虽然很刺激,但毕竟还是存在道德问题,此风不可长也。现在的问题是,在这样一个“天当被地当床”公共场所,有人在玩“野战”,而看到的人总是心照不宣地“乐在其中”。这是不是说明人们见怪不怪?因为在中国,这已是一个习惯性的东西,就是“事不关己高高挂起”。而这“高高挂起”的背后,难道他们不知道“情侣野战”带来的危害?在这里,还是试着问大家一句,假如你在野外看到男女野战,是大声喝斥,还是偷着看?(文◆胡阳)

【说明】文中资料与图片来自网络,在此深表感谢!
  【未经作者同意,不得用于任何平面媒体,网络转载请注明作者和出处】
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:杜若 时间:2013-06-21 09:56:00
  。。。。非礼勿视
作者:我的听月小筑 时间:2013-06-21 10:52:47
  ……

作者:红尘小强 时间:2013-06-21 11:16:25
  咳,千年性禁锢,一旦开放便如山洪暴发!***人民原谅吧,权当A片直播!

作者:男孩张三2013 时间:2013-06-21 11:36:06
  他们把不要脸当本事,说再多无用
作者:SuperXman1986 时间:2013-06-21 11:45:56
  日本人对性的癖好,国人怎么就这么感兴趣???
作者:社区服务2013 时间:2013-06-21 13:24:25
  无所谓,人活着就是为了资格舒服,别人乐意怎么样,你管得着吗
作者:benfangren 时间:2013-06-21 13:58:38
  道德沦丧啊,欲望是魔鬼呀
作者:金企 时间:2013-06-21 14:15:28
  国人素质呀

作者:浮生一遇 时间:2013-06-21 14:54:14
  即使没钱开房,也该找个隐蔽的场所啊,有伤风化,有伤风化...
作者:孤凡争锋 时间:2013-06-21 15:06:41
  寻求刺激?过火了~~~~~~~~~
作者:温流李寻欢 时间:2013-06-21 15:11:52
  生理需要 情不自禁
作者:isggriuitoltmbj 时间:2013-06-21 15:48:20
  走开。
作者:裤裆里弹琴 时间:2013-06-21 15:52:54
  不要吵闹,请搞个直播!
作者:有你相依qylp1314 时间:2013-06-21 15:56:21
  兄弟 给力点 加油 加油
作者:颈鹿123 时间:2013-06-21 17:15:08
  正常哇 哈哈
作者:沧海一栗Hy 时间:2013-06-21 17:57:33
  我也亲眼目睹过类似的男女,在三亚大东海边,是旅游度假区,真的很大胆,如果你有胆量看,他们就旁若无人。
作者:齐天小圣孙行者 时间:2013-06-21 18:11:28
  贱男 求虐,求SM 电话13526796781
作者:jeffsogz 时间:2013-06-21 18:45:31
  把他们拍下来,放到网上分享
作者:思晨哥 时间:2013-06-21 18:48:11
  君子有成人之美,我等还是静观其变为好。师兄你那60D呢!

作者:开心柠檬 时间:2013-06-21 18:50:52
  像楼主一样
  先拍视频来发帖赚三分再说
  这样如何
作者:我的初恋是素粉 时间:2013-06-21 19:06:59
  都成啥样了。

作者:千里相思共明月 时间:2013-06-21 20:02:00
  我会报警,如果大家都在想这个社会上的什么事都不关我的事,那么,等到我们这个社会一塌糊涂的时候,我们所有人就等着坐收其弊吧。
作者:wupingan0913 时间:2013-06-21 20:21:15
  反正我不敢大声喝斥人家,一下子把人吓得举不起来了,我会遭天谴的,毁了人后半辈子,还是偷偷看,顺便照张相!网上晒晒!!!

哈哈!
作者:bbyu210 时间:2013-06-21 21:10:43
  我想卖票!

作者:战新华 时间:2013-06-21 22:05:12
  全当A片直播!正为他们恶心!!!
作者:风中开火车 时间:2013-06-21 22:57:20
  支持楼主,这种事,隐蔽的好!

作者:淘宝店玩美童年馆 时间:2013-06-21 23:18:46
  都是人才,可以进军日本影视圈

作者:曼步卿云 时间:2013-06-22 05:54:34
  经济文明,社会文明是息息相关的,我们还是多关心那些冤假错案和社会底层的人吧!

作者:冬天不冷c 时间:2013-06-22 08:10:07
  放开那个女孩,让我来

作者:赵鸿基2 时间:2013-06-22 08:16:11
  没有危害别人,没有危害社会,绿色环保,我认为可睁一只眼,闭一只眼!
作者:胡乱七个名 时间:2013-06-22 08:53:41
  录像传到天涯

作者:872928281 时间:2013-06-22 09:24:55
  为什么你拉窗帘干就可以,人家不在房间不用窗帘就不可以?人家一没金钱交易,二没潜规则,三不是幼女,招谁惹谁啦?人家用行动告诉我们,在阳光下做事,是需要以自己的清白,干净为前提的。不是每个人都可以在河边爱爱得,雷震富不敢,和小 学生开房的校长不敢。这是一个多元化的,允许个性存在的时候,做好你自己就是,遇到这种情况,免费的黄片还是直播,想看就看,总比偷着爬电脑前看某国的某片好多啦。不想看就走你的路,你喝人家干嘛?别一喝把人间男人吓出病,你是要承担责任的。

学生学生学生学生开房的校长不敢,潜规则下属

作者:杯酒尽红尘 时间:2013-06-22 09:36:21
  问问那男的介意我加入不

作者:krjd2012 时间:2013-06-22 10:25:29
  @古月轩主1 不要干预人家。
作者:lala1725915093 时间:2013-06-22 11:01:43
  叹息。
作者:weilining 时间:2013-06-22 11:58:24
  不关我事,看着就行!

作者:小二的话 时间:2013-06-22 12:28:26
  还是遮遮吧

作者:力宏粉丝真脑残 时间:2013-06-22 12:52:58
  就不能开个房间那?光天化日的,要是已婚偷情的就更可恨

作者:芸的鑀 时间:2013-06-22 12:53:47
  回复第10楼(作者:@孤凡争锋 于 2013-06-21 15:06)
  寻求刺激?过火了~~~~~~~~~
  ==========

作者:芸的鑀 时间:2013-06-22 12:55:16
  我喜欢打野战

作者:童心源 时间:2013-06-22 12:59:28
  已阅
作者:被爱过伤过 时间:2013-06-22 13:12:38
  无伤大雅吧?

作者:傲寒668 时间:2013-06-22 14:22:57
  可以野战但不可以让人看见,否则与武大郎建立的岛国人民不是一样了吗?世风日下难道真的变成世风“日--下”。可悲
作者:可乐qP 时间:2013-06-22 14:27:07
  哈哈!我表示静观其变。
作者:沙漠蜥蜴 时间:2013-06-22 14:44:16
  成立野战军吧。

作者:假面蓝颜 时间:2013-06-22 14:45:03
  果断递套,别搞出人命来了!

作者:我的独上西楼 时间:2013-06-22 15:09:58
  罗嗦死了

作者:gangan1630 时间:2013-06-22 15:24:45
  经济文明,社会文明是息息相关的,我们还是多关心那些冤假错案和社会底层的人吧!
作者:腾讯新闻2012 时间:2013-06-22 15:49:07
  民族有民族的虚伪。
作者:JYSALL 时间:2013-06-22 15:56:46

作者:亮剑小军 时间:2013-06-22 16:55:37
  只能呵呵了。
  弗洛伊德认为,人类所有活动的最终目的是为了性。同时,弗洛伊德的人格结构中提到“本我”的概念。本我即原我,是指原始的自己,包含生存所需的基本欲望、冲动和生命力。本我是一切心理能量之源,本我按快乐原则行事,它不理会社会道德、外在的行为规范,它唯一的要求是获得快乐,避免痛苦,本我的目标乃是求得个体的舒适,生存及繁殖,它是无意识的,不被个体所觉察。
  或许这对情侣是弗洛伊德的脑残粉吧~
作者:汗血天猫 时间:2013-06-22 17:44:29
  @力宏粉丝真脑残 44楼 2013-06-22 12:52:58
  就不能开个房间那?光天化日的,要是已婚偷情的就更可恨
  -----------------------------
  也许,他们是追求与大自然的合一吧。看看狗狗吧。不都是在光天化日之下。做那种事吗。都司空见惯了,呵呵,不足为奇。看到了就看到了呗,就当是没看到。记住,色即是空,空即是色!
作者:飓风意创 时间:2013-06-22 17:49:00
  远观近瞧,不扰好事。望情侣谨慎!

作者:cosey 时间:2013-06-22 17:52:42
  @wupingan0913 26楼 2013-06-21 20:21:15
  反正我不敢大声喝斥人家,一下子把人吓得举不起来了,我会遭天谴的,毁了人后半辈子,还是偷偷看,顺便照张相!网上晒晒!!!
  哈哈!
  大声喝彩,嘿嘿!
作者:拉个几泡 时间:2013-06-22 19:06:46
  干嘛偷看 走近去看 3米距离看最绅士
作者:哩哩帕克 时间:2013-06-22 19:38:25
  直接掏出DV。。。。然后再来天涯赚热贴。。。就这样。

作者:日月无痕2010 时间:2013-06-22 20:10:20
  唧唧歪歪说了一大堆也没讲清什么东东。
作者:朝花夕拾悲中酒 时间:2013-06-22 21:05:19
  @拉个几泡 64楼 2013-06-22 19:06:46
  干嘛偷看 走近去看 3米距离看最绅士

是男人就应该上去加入他们,三人行,必有我插焉!
作者:谨记你的容颜h 时间:2013-06-22 21:11:39
  无语
作者:爱你hzy 时间:2013-06-22 21:59:42
  跟畜生差不多,都TM疯了~~
作者:万福河畔 时间:2013-06-22 23:26:07
  还没碰到到过那
作者:老鼠提刀出门找猫 时间:2013-06-23 01:05:44
  这样不好吗?

看到 J J软后,在提裤子前出现,

大声斥责!

作者:余二君 时间:2013-06-23 06:12:51
  胆子再大一点,步子再快一点……

作者:阿文哥1975 时间:2013-06-23 07:11:55
  顶一下不错有胆量
作者:喜欢漂亮的熟女 时间:2013-06-23 07:34:27
  偷怕,LZ的逻辑
作者:Xntql 时间:2013-06-23 08:15:33
  中国人还是应内敛一些,

作者:落叶雨倾城 时间:2013-06-23 09:18:11
  不知廉耻,要搞也找个隐蔽点的地方嘛。这样小孩子看到了会怎么想…

作者:cb872002 时间:2013-06-23 10:43:58
  非礼勿视...
作者:newhying001 时间:2013-06-23 11:27:20
  免费的,干吗不看。
我要评论
作者:青春是首不老歌 时间:2013-06-23 12:19:54
  看直播,好啊
作者:潜水猫猫 时间:2013-06-23 12:22:31
  不要用你的道德 去要求别人的道德
作者:qq0I 时间:2013-06-23 13:34:01
  野战有什么不对,孔子就是他父母野战的结果。
  顺应自然,才是最好的。
作者:qq0I 时间:2013-06-23 13:38:28
  表演的是沉醉其中情不自禁
  一不小心看的是意外发现
  专心致志看的是免费AV
  上网传播的才是真流氓
作者:等待收成 时间:2013-06-23 14:03:59
  他也不怕你看,你怕什么不看?
作者:流星蝴蝶剑刀 时间:2013-06-23 14:04:26
  不用妨害到未成年人,不要有违公共利益,其他关你我屁事
作者:飞烟过 时间:2013-06-23 15:38:53
  @杜若 1楼 2013-06-21 09:56:00
  。。。。非礼勿视
  喜欢聊天的朋友请来198641314
作者:飞烟过 时间:2013-06-23 15:40:12
  喜欢聊天的朋友请来198641314
作者:老屋老友 时间:2013-06-23 17:54:50
  @亮剑小军 58楼 2013-06-22 16:55:37
  只能呵呵了。
  弗洛伊德认为,人类所有活动的最终目的是为了性。同时,弗洛伊德的人格结构中提到“本我”的概念。本我即原我,是指原始的自己,包含生存所需的基本欲望、冲动和生命力。本我是一切心理能量之源,本我按快乐原则行事,它不理会社会道德、外在的行为规范,它唯一的要求是获得快乐,避免痛苦,本我的目标乃是求得个体的舒适,生存及繁殖,它是无意识的,不被个体所觉察。
  或许这对情侣是弗洛......
  ---------------------
  权当他们是兽吧,世风日下
作者:jefferyzhao2002 时间:2013-06-23 18:21:21
  并不影响公众的正常生活,无所谓吧.

作者:轻言谈写 时间:2013-06-23 21:24:16
  转发
作者:cocosu20090326 时间:2013-06-23 21:49:30
  回复第41楼(作者:@weilining 于 2013-06-22 11:58)
  不关我事,看着就行!
  [来自手机网页版]
  ==========

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规