一切为了群众 一切依靠群众 一切服务群众,成了彻彻底底的空话。

楼主:jdzxzz 时间:2014-09-23 09:43:00 点击:8026 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  尊敬的政府领导您好:
  我是河北省廊坊市三河市李旗庄镇李木耳村村民张新成。针对我村党员干部本村支部书记袁德才(非农业户口)贪污腐败,盗卖变相霸占村集体土地,个人作风问题以及他的侄子袁连合(非农业户口)利用他们的权利长期霸占村里近百亩耕地一事。向政府举报。(村里的老百姓已经向各级政府举报5年了)
  一。巧立名目还贷款,侵吞集体资金。
  1998年间,在本村未向银行贷款的情况下,本村党支部村书记袁德才在没有任何借款凭据强行从本村卖地款中提走十万元说是还银行贷款。当时本村会计李秀兰拒绝给予账目处理。袁德才就辞去本村党支部书记职务。在接任党支部书记的元正平只好作为缺腿账目处理。此事至今不了了之。当时的贷款人是谁以什么名义带的款,钱都干什么用了,有没有贷款借据?
  二。个人作风不正,乱搞妇女。
  本村党支部书记袁德才乱搞妇女作风不正,在本村影响恶劣。袁德才和邻村妇女乱搞妇女关系,脸被该名妇女抓破。当时村民议论纷纷,当时还惊动了派出所。还有和本村女子乱搞妇女关系被袁德才的妻子抓住,袁德才的妻子在本村大骂并让袁德才的两名子女在本村桥头下跪多时,当时可是轰动全村。
  三。私自盗卖村集体土地,从未公布过详细账目。
  本村南102国道北侧有多处集体土地出租,多年前租给了多家个体户使用,现如今这些土地也被袁德才私自卖掉了,听说已有多家个体户办了房产证。请问袁德才在向外出租这些土地期间,本村收了多少租地款?在未通知村民以及村民代表就被袁德才卖掉的这些集体土地,一共卖了多少钱?目前钱在哪里?有没有详细账目?袁德才私自盗卖集体土地得了多少好处?李木耳村老祖宗留下的活命田,你袁德才有什么权利私自盗卖掉?这里存在多少权钱交易存在多大的腐败?
  四。2012年至2013年间修村南102国道占本村土地时,给了本村多少占地补偿款?是不是和邻村的补偿标准一样?目前这些钱款在哪里?有没有详细的账目?
  五。私续合同,借他人名义霸占本村土地。
  袁德才为其铁路西侧果树地承包人私续合同,导致本村几十亩集体土地到期无法收回。承包人将承包地卖给别人,获利几十万。袁德才从中充当什么角色?而后借用现在妻子兄弟的名义贪污霸占该片果树地南头的一片土地建起了陶粒砖厂。
  六。毁田建房。
  本村原有村委会被弃,将好端端的十几亩百姓的口粮田毁掉建起了新的村委会,至今新建的村委会一直闲置。
  七。出卖村民根本利益,多年粮田被毁,钱款下落不明。
  本村有九户村民的口粮田大约四十亩租给了现在的链条厂,并一次性给了八年的租金,当时的租金是每亩每年一千元。村里扣除每亩每年四百元,村民实得每亩每年六百元。村里最后实得十二万余元。目前村里所得的这十二万余元的租地款在哪?有没有详细账目请公布。村里有人说这四十亩耕地已被卖掉,卖了180万,请问有没有这回事?如果真被卖掉了,袁德才从中起到了什么作用,得了多少好处?这里存在多大的权钱交易和腐败?基本农田怎么能说卖就卖呢。
  八。本村102国道北侧的村集体土地,链条厂(20亩)和加油站(9亩)已经变为国有土地,如果是国家需要,我们老百姓没有怨言,可实际不是,是为了个人的私欲将村集体土地变成国有土地。袁德才从中起到了什么作用,得了多少好处?这里存在多大的权钱交易和腐败? 你有什么权利将村集体土地变为国有?我们村得了什么补偿?补偿款去了哪里?有没有账目?
  九。本村大桥南侧有部分土地出租,一年的收入是多少?钱在哪里?他们承包的期限是多少年?承包合同怎么定的?有一块土地被村民卖了四十万,袁德才知道并参与了吗?袁德才从中起到了什么作用,得了多少好处?
  十。村民说,本村链条厂西侧有一块地卖了两千多万究竟是不是真的,如果真被卖掉了,袁德才从中起到了什么作用,得了多少好处?基本农田怎么能说卖就卖呢。
  十一。私收钱款。
  有人说 袁德才向本村某构件厂老板收十几万元左右的钱款用到了何处?在2013年本村村口设了限高,向在本村搞构件厂的老板每家收取一万元,这些钱用到了何处?有没有详细账目请予以给村民公开。

  十二。袁德才的侄子本村会计袁连合非法霸占破坏本村老百姓的耕地近百亩(目前这些耕地由村里的几名干部使用着),致使本村七八十口老百姓没有耕地也从没有过任何补偿,就连村里的道路也让袁连合抛了载上了果树。

  袁德才和他的侄子袁连合的所作所为严重影响了本村村民正常的生产生活,也严重影响了党和政府在老百姓心目中的光辉形象。望政府明察。还我百姓最基本的生存权利以及党和政府在人民群众的光辉形象。




  2014年2月24日上午,李旗庄镇的干部把我们举报人送到三河市信访局。当时廊坊市委书记王晓东以及多名干部在场,三河市委书记张金波亲自在场指派的纪委干部成立的调查组,调查我们举报的李木耳村党员村干部贪污腐败一事。



  2014年5月5日上午十点三十分三河市纪委的工作人员和李旗庄镇的三名工作人员给我们回访,当时三河市纪委的工作人员可以用满口胡言,掩盖事实来形容。我们请问中央政府河北省三河市的纪委工作人员怎有如此大的胆子愚弄党中央,愚弄老百姓。
  最无耻的是三河市纪委的工作人员竟然让我举报人去法院起诉违法乱纪的党员干部。

  三河市纪委工作人员为何不敢给我们回访结果?为何不敢让我们在回访意见书上签字.

  
  
  
  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:8张 | 更多 |
作者:永利taoyi 时间:2014-09-24 12:40:38
  从来就是空话
  
作者:tyzsply 时间:2014-10-11 04:08:35
  本来就是玩笑话你还当真了
  
作者:196885 时间:2014-10-11 04:53:11
  @jdzxzz 1楼 2014-09-23 09:47
  地方政府不作为,中国农村的土地成了不法共产党员干部的摇钱树,农民赖以生存的土地被这些不法共产党员干部抢夺霸占盗卖,农民的最基本生存权利就这样被剥夺了。可是我们的国家目前还是没有有效的办法治理他们。如果就此下去,卖完了土地还能卖什么?农村老百姓的生死由谁来保护,我们的国家政府法律都去了哪里?
  -----------------------------此人后台是乡党委书=_=记,村里的集体财产就是乡党委几个书记的奶酪,那村主任也一定不是村民选的,也只不过是乡里略夺村财的傀儡而已,中国的乡政普遍如此,你反应到县里也无用,县,乡两级各部门都是些比痞子还无赖的一些人,

  
作者:196885 时间:2014-10-11 05:18:16
  @jdzxzz 1楼 2014-09-23 09:47
  地方政府不作为,中国农村的土地成了不法共产党员干部的摇钱树,农民赖以生存的土地被这些不法共产党员干部抢夺霸占盗卖,农民的最基本生存权利就这样被剥夺了。可是我们的国家目前还是没有有效的办法治理他们。如果就此下去,卖完了土地还能卖什么?农村老百姓的生死由谁来保护,我们的国家政府法律都去了哪里?
  -----------------------------此人后台是乡党委书=_=记,村里的集体财产就是乡党委几个书记的奶酪,那村主任也一定不是村民选的,也只不过是乡里略夺村财的傀儡而已,中国的乡政普遍如此,你反应到县里也无用,县,乡两级各部门都是些比痞子还无赖的一些人,现在村内的情况是害村民的坏事都是书记做,不做坏事的村主任做不长,害人的是乡政府几个书记,村里有点钱他们会想方设法贪尽,村里如反抗,他们会找黑恶势力对付你,并美其名曰:我们是党,村里的什么事都归我们管,我们是国家的管理者,可耻!神州大地都一样!村里的财产都是到乡级贪去享受了,村民有苦难言,有冤无处伸。

  
作者:xiayinga 时间:2014-10-13 03:12:19
  @jdzxzz 6楼 2014-09-28 17:06:00
  俄罗斯诗人马雅克夫斯基的一句话:“当社会把你逼到走投无路时,不要忘记你身后还有一条路,那就是犯罪,记住这并不可耻。”
  —————————————————
  顶
  
作者:怒闻扣菊手 时间:2014-10-25 09:24:51
  搞搞清楚,人家反腐不是为了你们
  
作者:zmqp741 时间:2014-11-02 15:08:47
  为了党为了人民,明明白白的告诉你咯,扯个屁
  
作者:我来顶2 时间:2014-11-07 20:42:57
  敬告信访维权人士:依法维权找回尊严,每个案件都有一个不同的依法维权突破口,如果不会巧妙的使用法律武器,就很容易陷入冤案的漩涡。如你为信访维权而处于迷茫,不妨请你在网上搜索“于国福有话说维权案例”可以了解很多真人实情,或许可以帮你破解社会现实,找到维权成功的方法。
作者:spy_kingabc 时间:2014-11-18 16:35:22
  袁德才和他的侄子袁连合的所作所为严重影响了本村村民正常的生产生活,也严重影响了党和政府在老百姓心目中的光辉形象。望政府明察。还我百姓最基本的生存权利以及党和政府在人民群众的光辉形象。


  各位朋友打扰了!
  男性朋友如果出现尿频、尿急、尿不净、小便滴白、尿黄、泡沫多,精神萎靡、腰部酸胀、精液发黄、性功能问题,需要中医中药治疗,可以加扣扣:二九三五零四三八三五 详细咨询中医。纯中药治疗针对患者身体的体质、具体症状表现和肠胃吸收能力视情况用药。
  秋冬季节寒风劲起,随着天气的不断转凉,人体交感神经兴奋性增强,使前列腺腺体收缩、腺管和血管扩张,造成慢性充血,从而使尿道内压增加,导致前列腺疾病发作或是睾丸疼痛等症状,男性朋友需要引起高度的重视。前列腺炎患者在秋冬季节一定要注意保暖防寒。
作者:xiaohui1976 时间:2014-12-19 11:29:22
  傻瓜才信。是一切为了人民币!
  
作者:永远有多远1975 时间:2015-01-09 21:06:55
  草,蛇精病。
  
作者:锄地老农N 时间:2015-04-30 10:36:40
  没有纪委干部背地里保护贪官,有几个敢明目张胆的大肆贪腐。腐败就是纪委干部的保护和纵容所造成的。
作者:锄地老农N 时间:2015-05-01 11:19:27
  地方政府老虎成群,苍蝇遍地。他们目无法纪,腐化堕落,欺压祸害老百姓。希望以 同志为总书记的党中央可以治理他们,给老百姓一个安稳的生活环境。
作者:马甲账号2014 时间:2015-05-14 15:38:00
  与人民为敌,就是狗汉奸。官员腐败如同政治信仰倒戈。与党和人民为敌。对敌人的仁慈就是对党和人民的背叛,必将死无葬身之地。
作者:jzddck 时间:2015-05-14 15:45:34
  反腐倡廉
作者:锄地老农N 时间:2015-05-20 09:27:58
  挂着羊头卖狗肉
作者:马甲账号2014 时间:2015-06-05 19:59:24
  反腐和实名举报都是愚弄老百姓的把戏,一句党内警告就算结案。这是对人民不负责任的组织和政府。
作者:马甲账号2014 时间:2015-06-26 15:43:23
  我是实名举报者,纪委调查组弄虚作假愚弄实名举报人,始终不敢给实名举报人书面回访。反腐在地方就是彻彻底底的空话。
作者:star_564335 时间:2015-07-31 10:01:42
  @jdzxzz中国梦
作者:u_105392859 时间:2015-09-02 14:44:50
  挂着羊头卖狗肉
楼主jdzxzz 时间:2015-12-03 18:58:39
  腐败就是一条臭气熏天的污水河,用漂浮在这污水河上的泡沫筑起的堤坝挡不住污水。不久总有一时堤坝会崩塌。与中国人民为敌必亡!中国人民的脑袋割不完。中国人民必胜!中国人民万岁!
作者:高港残疾人 时间:2015-12-03 22:53:45
  地方官府,就是这样不作为,你我能昨祥?官官相护哎!我父母分别拥有的房,被野柝近十年,惨死在维权的路上,我讨说法被围攻,胁追,恫吓,追击……我江苏泰州高港残疾人
作者:东方红80 时间:2016-04-20 11:49:36
  贪赃枉法,欺压百姓,称霸一方。这还是为人民服务的共产党吗?
作者:互助双赢 时间:2016-04-20 12:55:08
  活在中国,活在当下…地方政府更孬种不作为
  
作者:东方红80 时间:2016-04-24 14:43:25
  地方政府老虎成群苍蝇遍地,他们贪污腐败,团结一致,欺压祸害老百姓,中央政府口号喊得响亮“反腐”。可是祸害老百姓的腐败份子没见一个被绳之以法,地方的腐败集团更没见一个被铲除。口号谁都会喊,关键是要有能力办到。
作者:东方红80 时间:2016-05-02 17:23:01
  腐败集团反不了腐败份子。反腐成了愚弄人民群众的把戏。
作者:高港残疾人 时间:2016-07-30 21:57:47
  对,是空话!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规