山西长治壶关县太行山大峡谷景区水源污染严重

楼主:hg0355 时间:2015-04-20 22:08:00 点击:776 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  壶关太行山大峡谷,这年在壶关政府的开发下,发展不错,壶关政府更是把旅游业发展为了壶关的第三产业,可是在这几年的发展中,壶关政府,一味的追求利益,追求表面工程,却忽略了,祖祖辈辈在大峡谷,桥上乡生活的农民,大峡谷的旅游确实带动了一小部分人就业,也有一小部分的人赚了钱,可是在桥上乡,桥上村下游的一些村庄的生活用水,确被桥上村,乃至整个桥上村上游的一些,农家乐,宾馆,旅店的污水污染,大峡谷在发展旅游的同时,只注重了表面工程,污水排放,污水处理问题根本没有考虑和规划,桥上村,下游,丁家岩村,整个村庄,500口人生活用水全部是来自桥上,近几年桥上的一些大小旅店宾馆,饭店的污水全部排放到了,河道里,直接污染了河水,污染了整个大峡谷的水生态系统,丁家岩村的村民,多次到桥上乡政府反映问题,均已领导不在,给推诿过去,近几年来,河水被桥上的一些住户和商户污染,导致整个桥上乡下游,的生病率不断上升,丁家岩村,每年得癌症的人是不断增加,希望有关领导和部门予以重视桥上水源污染问题和丁家岩整个村的吃水问题!
  壶关县政府正在申请5A景区,希望有关部门重视!不然你的污水处理问题不解决,连4A都达不到,不用几年河水被污染的连旅游都没法搞了!

  下面列举几个几个比较严重的污水排放口,都是在没有进过处理直接排放进河道里面的!都是直接影响丁家岩吃水问题和污染水源的几个排污口!下面列举几个几个比较严重的污水排放口,都是在没有进过处理直接排放进河道里面的!都是直接影响丁家岩吃水问题和污染水源的几个排污口!
  1,钓鱼台宾馆,4条大管子不停发在排放污水(厨房污水,卫生间污水,厕所污水等)

  

  2.桥上乡桥上村老石桥下面,全部生活垃圾,并且很明显,直接污染了水源
  
  4.农家旅店,饭店排污口直接接入河道里面
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_101413408 时间:2015-05-03 18:19:11
  到目前为止竟一点改善也没,可见当地政府多袒护
  
  
  
  
  

  
作者:我是jim 时间:2015-05-07 20:36:16
  你真是个八冒啊!
楼主hg0355 时间:2015-05-14 19:27:50
  @我是jim 2015-05-07 20:36:16
  你真是个八冒啊!
  -----------------------------
  好吧!你是谁,我不说了!既然这样!那就开弄吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规