派出所长知法犯法私设公堂刑讯逼供充当保护伞

楼主:WUNAI657657 时间:2015-06-19 06:33:00 点击:9186 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是辽宁沈阳皇姑区一个普通的市民、去年九月份有一次和朋友们聚会在明廉派出所辖区一家KTV唱歌,因和坐台小姐发生纠纷被带到明廉派出所,警察将我扣在铁凳子上不闻不问直到第二天上午九时许我借上厕所时间吞下四根钢钉?后又被扣在铁凳子上?这时候从楼上下来一群警察?为首的穿着黑色便装?短头发?(后来才知道他就是明廉一把所长?刘志忠)指鼻子骂我并且用手用力击打我的腮部和头部?致使我耳朵疼的受不了?然后又走到我身后一手托着下巴一手按着头?突然间用力拧我的头?这突然的一下使我疼痛难忍?又往我脸上吐了几口吐沫,当时几乎昏厥,后又不停打我直到被一个姓刘的副所长劝说下才肯停手,晚上八时左右,穿黑衣的人又对我大打出手,用脚踩住我的右脚用力的踩拧,我被疼的几乎跳起来,即使这样他还在我脖子后面垫上一卷卫生纸继续打我头部,还要求其他的警察用胶带粘我嘴,由于其他警察没有照做才算罢休,然后他告诉其他警察以后我不管什么事来一次狠狠打你一次,之后他又不知在哪网罗了几个女子说我强奸,其实我根本不认识这些人,他还说一定要把我送进去,由于害怕继续遭受毒打造成对身体的更深的伤害我便说,不用你送我自己去,在派出所羁押期间不给吃喝、由于口渴在我强烈要求下一位办案民警从我扣押的钱款中拿出二百块钱给我买了一个面包一瓶矿泉水,还有几盒烟他们私自分了,只给我喝了一口矿泉水面包根本没给我吃,第二天晚上十点多由于身体疼痛我要求去医院,他们给我带着手铐脚镣来到皇姑区739医院,当我要求检查耳朵和头部以及脚趾的伤时他们却不予理睬,之后我被送到看守所?每当有人碰到我受伤的脚趾时我就会疼的发疯一般,看守所的警察知道我的事后说我根本不够判,后因伤痛原因我再次要求去医院就诊,经检查左耳失聪,右脚趾骨折,脖子扭伤,37天后到了法律期限我被取保候审,到家后我才知道我被扣押的车里丢失了四双高档女士皮鞋和普拉达高级男款手包一个,车是我一个大姐的,大姐取车的时候第一次没取回来,第二次送了两条中华香烟才将车取回,车也已经被开坏了,后来才知道当时和我吃饭的一个二十多岁的小男孩第二天也被他们抓住,脱光衣服在卫生间没有监控的死角里用冷水泼用电棍电击至大小便失禁,由于刘志忠个人原因给我造成的后果是,现在左耳几乎听不见,脖子和脚趾的伤痛每到下雨阴天就钻心的疼,经常被噩梦惊醒?精神已到崩溃边缘?而且昨天竟然接到威胁电话说?我要是再去检察院告刘志忠就要一枪打死我,(事后有知情人告诉我?刘志忠身为一把所长为什么会知法犯法这么对待你?就因为他是黑歌厅的保护伞)我已将此事交到检察院近一年至今无果,再加上人身安全受到威胁,将我逼到崩溃的边缘,现在又得了急性肺炎,上火导致口腔溃烂、精神已经垮了?我快受不了了,特向大家求助?求相关懂法律的人士给我指条明路?我该怎么办! 寻求帮助

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:934314186 时间:2015-06-19 07:38:13
  没种,杀了这个人渣
作者:934314186 时间:2015-06-19 07:39:19
  没种,杀了这个人渣
作者:人生ZC 时间:2015-06-19 07:48:13
  地方政府与当地派出所,以权谋私就可以制造冤案,你只能网上投诉,去北京上访,你可以搜索‘倪美菊’30次北京上访,学学上访经验
作者:人生ZC 时间:2015-06-19 17:02:33
  你进入这种场合,首先你个人有问题,你的行为交过保护费吗,你可能惹上他情妇了
作者:烧过 时间:2015-06-20 16:34:59
  打的就是你!不知道小姐是谁在保护吗?
作者:祥瑞海阔天空 时间:2015-06-20 21:31:49
  人渣
作者:龙的胡子 时间:2015-06-23 13:00:03
  你也是罪有应得!受不了就反抗,挨打了就孬了!看不起你!
  • 鱼一哥田鱼: 举报  2016-03-21 20:36:47  评论

这社会就是这样。有点同情你。打个女人你借上厕所时间吞下四根钢钉干嘛呢。为什么也。
我要评论
作者:沈阳狗警察苏勇 时间:2015-09-07 16:15:38
  打倒许文有,消灭沈阳黑警利益集团!许文友(沈阳市公安局长):1.向许文友递交举报材料,在其市局门前被狂殴。2.被刑讯逼供投入监狱。3.向局长信箱递交举报材料,当日被其手下抓捕逃亡。4.举报腐败6年,多次被抓捕5.手下用尽迫害掩盖腐败真像。百度:沈阳市黄河派出所所长苏勇

作者:0躺着中枪0 时间:2015-10-23 20:34:52
  可怕!
作者:苦命的渝众通 时间:2016-01-18 06:20:35
  http://baoliao.cq.qq.com/baoliao/detail.html?content_id=407283
作者:苦命的渝众通 时间:2016-01-18 06:21:26
  重庆市“渝众通数字生活”是重庆市沙坪坝区政府招商引进加以推广的,但沙区政府在招商引进的时候缺乏审核和监督,导致整个重庆有6、700个家庭受损,金额根据我们自己200家左右的统计,就高达1.2千万之多,这件事可能对于您们来说也许是小事,再普遍不过了,只是涉及面广而也。但大家在收看了12月5日CCTV1的焦点访谈后,参照“谁引进谁负责”的原则,大家向沙坪坝区政府追责,上访至重庆市信访办和国家信访局,在根据信访局下达的“责令重庆市政府督查办督查办理”的情况下,11月23日市秘书长张鸣接见了我们,也明确表态“谁引进谁负责”,并且强调“渝众通事情没解决就谈不上稳定,审计归审计,善后归善后,一定要处理好善后”,但从11月23日开始已经1个多月,开始大家都还积极处理,后来就以“正在办、已经在抓紧等”为借口从不公开进展情况,逐渐变得不作为,忽悠受害老百姓,到现在无进展,到现在连“重庆市督查办”也开始推诿,对受害人的诉求和上诉还不断进行打压,并以“高息获利、高息吸资”等相提并论、以审计为由久拖不决。“高息获利、高息吸资”是坐享其成,抱有投机心理,而我们这事完全是要真正正正必须预存进去真金白银才能做代收代缴的辛苦劳动所得,由沙坪坝区府招商引进加以推广的渝众通自愿返利也只能说是沙坪坝区府在招商引资的过程中缺乏审核和监督,何来“高息获利、高息吸资”的非法获利。因为国家信访局副局长张恩玺曾愤怒指出:“一些地方政府之所以千方百计堵截访民,一方面是害怕各种丑事败露,另一方面就在于管治思维作怪。在一些地方政府和官员的眼里,上访公民就是他们的敌人抑或是威胁,将上访公民当敌人,这样‘维稳’还不是赤裸裸对人民实行专政?!‘压迫越深,反抗越大’,各地‘维稳’打着‘维稳’旗号,压制多少正常诉求?混淆多少敌我矛盾?干了多少丧尽天良?暗藏多少惊天黑幕?”。由此,结合前期市府作出“不得停老百姓水电费”的决定、动用如此之大的公共资源和如此之大的警力打压我们,并且不知动用了多大的公关资源导致媒体、网站不得刊载“渝众通”的事,大家不得不联想,此事究竟牵涉了哪位、哪级高、大官员,导致被害老百姓的2千多万金额讨回遥遥无期,多数人都生活在水深火热之中,杀人报复者有之,想吃药、跳楼、上吊等自杀一了百了者有之,现恳请社会各界人士给予关注!!救救我们这6、700个家庭吧!!
  我们作为普通老百姓,苦于无法拿到真凭实据,但也有部分相关资料和佐证。重庆市沙坪坝区府当初的引资和大力推广,如若“渝众通”这事成功,大家都来邀功领赏,而失败了却无人站出来担责,当初国家给予重庆市政府或沙坪坝区府的政策扶持资金去哪里了?此事又究竟牵涉了哪位、哪级高、大官员?
  备注:以上述说均为事实,凭什么修改、删除我们的帖子,媒体究竟是官方的媒体还是官方的媒体? qq163968339
作者:苦命的渝众通 时间:2016-01-18 06:25:03
  http://baoliao.cq.qq.com/baoliao/detail.html?content_id=407283
作者:Uganda218 时间:2016-03-22 00:22:20
  第二天上午九时许我借上厕所时间吞下四根钢钉。
  看到这句话我就觉得你异于常人了,谁没事带四根钢钉在身上,难道准备随时吞下去好避免被关押?一看就是老手了,有种你把取保候审通知书发出来!

作者:释殖 时间:2016-05-13 16:13:56
  你也可以用私刑啊,谁都落单的时候,人都是肉长的谁也不是金刚。
作者:reglei888 时间:2016-05-14 01:01:34
  吞钢钉…这是道上的人进局子前先准备好,以免…后面不说了

作者:水浮岁月之淡定 时间:2016-07-21 09:10:39
  人有落单时。。。。还用明说?
作者:披着人皮123 时间:2016-11-22 16:54:05
  法网恢恢
作者:tyltlyj 时间:2017-06-06 10:20:27
  法网恢恢
作者:飞跃时空侠 时间:2017-08-31 19:15:15
  有这么大的权利?
作者:光明煊 时间:2017-09-01 00:28:01
  我相信这件事情是真的,因为我现在也遭遇着黑暗,我车祸骶骨骨折卧床不起,交警上门闹事是事实现在听说要拘留我了,我来自福建泉州南安,我现在也是申述无门,其实某些人是合法的黑社会

作者:木易不在外飘2019 时间:2019-05-13 16:57:45
  谁让你到KTV找小姐呢?找了又不愿多付钱!自已找的.当然,举报派出所人员乱作为也对,
作者:春夏秋冬uh 时间:2019-12-14 19:56:14
  知法犯法 习以为常。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规