请大家帮下我家!!

楼主:bnnarj 时间:2015-07-06 10:58:00 点击:155257 回复:1774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  为了孔家强占我家地起祠堂的事,去了很多部门都没人管,孔家人在村府里都说要我全家死,还说我家当了他们财路,他们和其他村说好他们找地其他村给钱他们起,村里有干部就是占了我家两处祖地的,还一直偷我家养的鸡,偷到有人给了自料都陪本,爷去世时又说来帮忙,土地契就不见了,后来就改成他的,带头说起祠堂的,从小就见他们经常入房屋看到什么合的就拿走,妈一直病都要她担家禽屎到他们地,一担多年,本来有人买的都要给他们,还什么都没有。还以爸妈名义去爸妈的朋友处行骗,他们一直都没有办到证件,到处说办好了是我家不给他们起,到镇问是说我家免费拿房屋和地出来起才帮他们申请,但一直都没批下来。爸出世前就他们吵,他们说要爸死,要我家的地和房都要起祠堂,爸出事的录像都给改了,这几年妈都给他们气得一直吐血,求大家帮下忙

楼主发言:154次 发图:4张 | 更多
作者:tianjiajian811 时间:2015-07-06 20:37:46
  严惩!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主bnnarj 时间:2015-07-07 16:26:44
  我是住在广州市南沙区大岗镇岭东村竹贤下街十一号,电话:15626224386;q:847156265,今天妈又给气得辛苦很,求大家帮下
楼主bnnarj 时间:2015-08-12 10:02:30
  从小到大孔姓人行骗、偷等给我家造成的债务,到2009年才还完还是收了工资全拿回家才能完成。这几年妈都气得一直吐血,一直要补气血的中药当水喝才好点,家又给孔姓人造成到处出水,这段时间下雨睡地方都没,又没钱租房,在村办公室孔姓人都说为了孔家我全家人死都要,求大家帮下忙

楼主bnnarj 时间:2015-08-13 10:02:24
  爸在时买回来的拾栅材料和我回收回来的电线电脑全给拿走了,刚会吃饭的五只小猫都给偷走,家里的狗生了两次小狗只十五只,现在只有三只了,很少时就在家里给打死,有些狗头都打下来,前天晚上两三点时来打了一只十多斤的,我听到叫声出去,他们来不级拿走就走了,眼看只狗痛苦两个多小时死去,又救不了它,如果有人不杀狗不吃狗肉,请收养它们,母狗不见了小狗一直在发狂,他们给经常威胁我家,
楼主bnnarj 时间:2015-10-04 09:58:42
  求大家帮忙想下办法,爸去了一年多了都没有找到凶手,又经常给人威胁,房子又给孔姓人造成到处列痕,睡觉的地方都到处水,孔姓人就见我家只有一户人加上妈长期病,所以从小到大都这样对我家,旁边的人和他们吵了,几姐弟一起来他们就不和旁边的人对着,求大家帮下我这个破碎的家
楼主bnnarj 时间:2015-12-11 08:59:11
  求大家帮下我家,这段时间孔家的人又来气我妈,又毒死了家里关着的猫狗,爸的死有人和我说是孔家给钱的,家又给折到到处漏水,下雨睡都没地方,政府又不管
楼主bnnarj 时间:2015-12-11 13:45:17
  求大家帮下我家,使爸不要白死,爸从我小时就一心学佛,除了家给孔姓人骗到债务太多,又加上朋友出自料一定要他养鸡外,都全按佛规做事,做人处处忍让,出事录像都给交警改了,求大家帮下
楼主bnnarj 时间:2015-12-12 10:52:17
  求大家救下我家,能的帮多转发下,妈妈都给气得病得很,但求大家帮处理好这件事,有人说过打钱给我,但我不能要,爸在世时就一直教要自己双手正当找回来的才能要,但求大家帮处理好后,我能出去做事把这段时间爸妈朋友为妈买药的恩情还上,求求大家了
作者:林日生 时间:2015-12-12 11:25:33
  老小都去政府门等市长!
  • 最后的AIC: 举报  2017-11-05 17:06:56  评论

你这出的什么馊主意,去法院寻求法律援助才是,你见过哪个抱市长省长大腿的最后如愿以偿了??
我要评论
楼主bnnarj 时间:2015-12-14 09:42:01
  去了镇政府说到哭了都没人管,到村个村长还说我家房子倒了所有都是村的,有房证都一样,妈身体差又不能带她去广州上诉,留她在家孔家人又经常来说不好的话来气她,朋友都出钱要我去广州上诉,都不敢去,怕妈在家出事,爸朋友们都说爸这样好的一个人住在条出名的混混村不给人欺负才怪,我以前一直没上过论坛,又不会如何表达,求大家帮下我
我要评论
楼主bnnarj 时间:2015-12-15 12:49:09
  这段时间孔家人又来砍树拆东西,好点的东西又给拿走了,又气到妈很辛苦,现在起开祠堂了,房子溜水又多了点,求大家帮助下我家
  • 喜欢默认头像阿娴: 举报  2017-11-08 06:28:00  评论

去市里找个高楼大厦在上面喊。乱叫要跳楼。动静越大越好。把这家人的地址电话照片全发网上(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:花满心时花亦满楼 时间:2015-12-15 13:40:51
  楼主坚强!!!
作者:凭什么要用户名 时间:2015-12-18 01:55:52
  顶一下!虽然帮不上忙但希望有能帮上忙的人看到
楼主bnnarj 时间:2015-12-20 12:52:11
  求大家帮多转发下,这件事帮到的求帮下,求大家了
  • 小室妈咪: 举报  2017-05-05 20:14:00  评论

而且你也没说你是哪里人?信息还是要真实的!孔家人是一群人!必须以几个人为首的这样才行!这样一直说孔性人太笼统了!还有搜索对自己有利的证据!整理一下!理清思路!然后找一下地方电台或者类似今日一线那种!你这事如果是真的绝对可以上电视的!还有你把你爸受害的视频可以发朋友圈!
  • 小室妈咪: 举报  2017-05-05 20:17:59  评论

标题要清楚吸引人!然后让你那些好朋友什么的帮忙转发!还有找一下还有没有给他们孔性人欺负的人!有的话可以一起商量去找电视台或者上访!为什么建议你走媒体呢?我感觉你的财力不够斗不过人家,就算上诉了也很麻烦!通过舆论去制衡那些人才对你有利!
我要评论
楼主bnnarj 时间:2015-12-24 19:15:25
  爸给孔家人害死了还要污蔑爸,如果拿回他们骗、偷和直接入房屋拿的钱财我家都较多钱了,还不要说他们以爸妈名义骗的了,爸年轻时他干爸叫人带回来给他起房子的钱和妈叔给爸买货车的钱都给亲戚占了,有心追可以追回爸都没追,前几年爸妈一起念佛朋友见我这样大都没结婚,给钱爸起房子,是个没子女的老人很喜欢我家,爸和我都说不能要,来我家住到过世都没问题,但钱不能要,爸从小到大都和我说钱一定要正当用双手找回来才能要,开始说起祠堂时,爸都说要了我家园地没问题,但都要给地方我家起回厨房和厕所,他们说在房子后找好八十方地给我家换我家的一百五十多方地,说明天就来拆,爸和我说后,我就说爸他们骗了你这样多次骗到你还了这样久的债还信他们?就叫爸去村问下,村里都说没这回事,爸才知又给骗了,孔家人又来说了几次条件一次比一次好,后来都是骗人的,之后就反面了要我家马上走连住开的房子都要免费拿来起祠堂,还天天叫人来我家吵骂,气到妈吐血,我在村市场找他们时,他们还对天发誓没做过,还说一直都是为我家好,后来就到我家骂爸落了他们面断了他们财路,他们和其他村说好找到可以起祠堂的地方所有钱都是其它村出,到现在起开了,还时不时来气妈,在外反过来说爸不是,出钱害死爸了,还要这样,爸从小就要我一定要按佛规的规定做事做人,求大家还我爸个清白,不要让凶手逍遥法外
我要评论
楼主bnnarj 时间:2015-12-27 16:49:18
  求大家想办法帮下我家!!!!
楼主bnnarj 时间:2015-12-28 13:23:24
  求大家帮下忙!!!
楼主bnnarj 时间:2015-12-29 13:15:04
  求大家帮多转下,希望有人帮到我家
楼主bnnarj 时间:2015-12-30 16:35:48
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2015-12-31 10:13:10
  求大家帮下忙!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-01 10:46:54
  先砍树拆东西,后栅子都用我家房子顶,求大家帮下我家

楼主bnnarj 时间:2016-01-01 20:24:09
  求大家帮下忙!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-02 15:41:17
  求大家帮下忙!!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-03 14:31:25
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-04 18:26:37
  求大家帮助下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-06 15:47:30
  求大家帮下我家!!!
作者:无故事丿的人 时间:2016-01-06 20:01:44
  支持下楼主!我无能为力!希望那些自以为有权有势的能关注下普通老百姓的苦

楼主bnnarj 时间:2016-01-07 13:27:40
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-08 14:11:18
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-09 09:45:57
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-10 17:15:27
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-11 12:00:16
  求大家帮下我家,使我爸不要冤死
楼主bnnarj 时间:2016-01-11 16:53:29
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-12 16:15:18
  求大家帮下我家!!!
作者:嘿俺的赤罗罗 时间:2016-01-12 17:13:40
  顶一下!望楼主如愿!!!

楼主bnnarj 时间:2016-01-13 21:32:11
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-14 08:54:28
  求大家帮下我家!!!
作者:zns我的理想 时间:2016-01-14 16:12:37
  顶顶顶
楼主bnnarj 时间:2016-01-15 11:03:16
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-16 10:09:42
  求大家帮下我家!!!!
我要评论
楼主bnnarj 时间:2016-01-16 19:14:08
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-17 16:42:49
  求大家帮下我家
楼主bnnarj 时间:2016-01-18 18:39:19
  求大家帮下我家!!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-19 19:31:41
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-20 12:07:08
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-21 11:26:44
  求大家帮忙救下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-22 08:10:32
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-23 10:41:27
  求大家帮忙救下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-23 19:33:13
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-24 15:43:51
  求大家帮下我家!!!
作者:天天天晴在南京 时间:2016-01-24 15:49:40
  这个事情让我对台湾的认知改变很大,不亚于我后来脱离九年义务教育后才明白了原来“周扒皮”是个好地主时的思想转变。从小,在国内我接受的教育就是地主是坏人,是土豪劣绅,是剥削农民的无耻混蛋,是欺男霸女的资本家,是旧社会应该打倒再踩上一万只脚永不得翻身的恶霸。直到后来,一个偶然的机会,我知道了“半夜鸡叫”这个故事纯属虚构,而周扒皮也不是一个吝啬的坏地主,反而对长工非常的好,村里有饥荒的时候,他都会拿出家里储藏的粮食出来接济饥民。而周扒皮之所以被文学家塑造成“周扒皮”的形象,完全是出于当时的政治需要,所谓宣传,你懂得。

我们都看过电视剧《天下粮仓》,当出现大饥荒的时候,大量流民就会涌到省城下,他们要去干什么?因为城里的财主家有粮食,过去的赈灾,主要由官府赈,官府赈灾不够的话,再来民间赈。

所谓民间赈灾,就是一些心眼好,天性善良的儒家财主,自己出粮,按时救济灾民,时间多在春季或大灾之后。比如在我的老家山东,有个地方叫栖霞,那里有一个到现在还保存完好的牟氏庄园,所谓牟氏,就是当时的大地主,各地灾民有许多就是扑他而来的,而牟氏赈灾也绝不含糊,赈灾粮食每年都是总收入的50—60%!就这一点来说,旧社会的大地主就比现在的有钱人善良的多,现在的有钱人,你让他拿出家中资产的一半去赈灾试试,他不跟你拼命才怪!遥想当年,比尔盖茨与巴菲特来到中国办慈善晚宴,邀请那些中国富豪来赴宴,一个个吓得跟上鸿门宴似的瑟瑟发抖。建国几十年,所谓的道德文化已经荡然无存,现在的中国,丑态毕露,想找一条遮羞的裤衩都没有。

• zjpandyh1: 举报  2017-07-18 13:39:16  评论

是的,改开后,最明显的就是人的道德水准下滑的太厉害了,为了钱什么都不怕,违法,乱纪,各种不要脸,全做的出来,但是我们能自己守住底线.
我要评论
楼主bnnarj 时间:2016-01-25 15:33:56
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-25 22:33:45
  求大家帮我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-26 20:09:00
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-27 14:02:29
  求大家帮下我家!!!
  • 清净1V: 举报  2017-04-19 20:47:19  评论

佩戴大随求陀罗尼手环。家里放僧伽吒塔。楼主可以持颂大随求陀罗尼咒语和宝箧印咒语。还可以请几张咒轮贴贴到家的四个角。另外家里手机不间断播放佛顶尊胜陀罗尼宝峰版。这些物品淘宝上都有
我要评论
作者:山城重庆99 时间:2016-01-27 14:24:51
  这个事情,去区里,或者市里的政府部门出面。或者是跟孔家人拼了。你不让我活,我也不让你活。欺人太甚。
楼主bnnarj 时间:2016-01-28 13:12:13
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-29 12:54:03
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-01-31 12:03:28
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-01 09:51:03
  求大家帮下我家!!!
我要评论
楼主bnnarj 时间:2016-02-02 12:59:45
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-03 11:45:52
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-04 18:51:37
  求大家帮下我家!!!
作者:瑾年sometime 时间:2016-02-04 19:10:55
  叫记者,把事搞大,我帮你顶

• bnnarj: 举报  2016-02-05 19:50:25  评论

打过电话去电视台了,爸帮过他们很多,有个还为救他命和他后母骂架,爸一生帮过很多人,刚改格开放时外地人来广东打工给本地人欺负全当坏人,爸都说本地外地都有好人坏人不能全说坏人,都尽力去帮外地打工,98年水灾没人帮运物资去,爸借钱都去了帮手,一生帮人从来都没说自己如何帮人做好事
  • bnnarj: 举报  2016-02-05 20:07:19  评论

到头来得到这个结果,说我家好欺负,连爸命都要了,本来爸在外地朋友帮助下是赚了很多钱,给孔姓人又骗又偷反而借下了一身债,我和爸都做两份工,钱全还债都要从八几年到2009才还完,其间孔姓人还是又骗又偷,有时光明正大的入房拿东西走,还威胁爸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主bnnarj 时间:2016-02-05 11:09:09
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-05 20:13:30
  爸借钱去帮水灾区时和朋友的图片,爸说我家是环境差但灾区更差,又没人手运救灾物资,要我和妹看着妈和家,他去帮下手

楼主bnnarj 时间:2016-02-06 13:35:38
  最近木柱星铁都给拆了拿走,听村里人说爸年轻时都帮了孔姓人很多,我都看过很多时他们一定要爸去帮他们做事,经常威胁爸,爸经常教我做人一定不要占人好处,吃亏点没什么,到头来经常要给他们免费做事还要为他们还一世的债,连命都给他们害了,现在还要害妈,说要什死全家要什马上走全部东西都是他们
作者:kafeiweileng 时间:2016-02-06 14:46:36
  顶一下
楼主bnnarj 时间:2016-02-07 08:11:56
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-07 09:50:58
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-07 19:30:49
  求大家帮下我家!!!
作者:过客匆匆56 时间:2016-02-08 00:52:03
  严惩

作者:过客匆匆56 时间:2016-02-08 00:54:53
  顶

楼主bnnarj 时间:2016-02-08 11:58:09
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-08 20:48:04
  求大家帮下我家!!!
作者:体育老师教语文 时间:2016-02-08 21:43:24
  曲阜的吗?

• bnnarj: 举报  2016-02-09 09:58:36  评论

家住广东省广州南沙区大岗镇岭东村竹贤下街十一号
  • bnnarj: 举报  2016-02-09 22:13:33  评论

九八年爸去救灾的是江西,当时没人运救灾物资去,一起拜佛的朋友就找爸说了这事,爸就借了几千元去帮手运救灾物资,一去就几个月,又没和我说是什么地方的,爸做事是帮了就帮了,从不主动会说出来,要求我都一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主bnnarj 时间:2016-02-09 20:50:35
  求大家帮下我家!!!
作者:高港残疾人 时间:2016-02-09 21:36:40
  顶
楼主bnnarj 时间:2016-02-10 12:26:23
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-11 12:53:34
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-12 10:33:19
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-12 21:14:31
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-13 11:21:58
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-13 20:37:34
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-14 08:48:34
  求大家帮下我家!!!
作者:没钱没车无房无妻 时间:2016-02-14 17:07:02
  有点乱啊,你们那个珠江台不是有个电视节目专门报道这类事情的吗?叫什么节目不记得了,好像是一个光头佬主持人的,打去给他们看看
  • bnnarj: 举报  2016-02-14 23:09:16  评论

请问下你知不知他本人电话,我打过他节目台电话,都说要请示下领导,就没回音,爸帮过他们很多,有人爸还救了他命,反过来给他们骗到还了一生的债,我从小经常见他们以妈和我、妺威胁爸,村里又只有我家一户人,他们又成群人,村又有远近有名的混混村,他们都说我家好欺负不欺负我家找谁
  • bnnarj: 举报  2016-02-14 23:20:20  评论

爸一生都尽力帮人,不管本地外地都一样,本来爸外地朋友带爸做废品找了很多钱,都是给他们骗了,最后连命都没了,现在还经常气妈,妈现在很难顶下去,求求你如果有节目台主持电话的给下我,我不想爸冤死,想妈好好活下去,现在妈每个星期都要去看病几次,有时还给气吐血
我要评论
楼主bnnarj 时间:2016-02-14 22:53:18
  求大家帮下我家!!!
作者:u_109125561 时间:2016-02-14 23:12:53
  恶霸
楼主bnnarj 时间:2016-02-15 12:34:05
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-15 22:33:27
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-16 18:37:37
  求大家帮下我家!!1!
楼主bnnarj 时间:2016-02-17 09:06:21
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-17 22:28:34
  求大家帮下我家!!!
楼主bnnarj 时间:2016-02-18 10:11:56
  求大家帮下我家!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规