投诉 @打甲快乐 和他的一大堆马甲

楼主:北流曹海风 时间:2015-09-30 11:27:00 点击:41 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://groups.tianya.cn/post-48262-e548ceb128dd40bd84e306a15940f443-1.shtml
  证据和内容全部集中在这个调解帖子里了。

希望天涯公正处理。

摘录:楼主 :北流曹海风 时间:2015-09-29 23:51:33
  那好,我先声明:秋含不对的地方有三:1是不应该骂你为五毛!2 ,是有些知识错误的地方没接受改正(这个纯属她本人意愿,也不能强求她一定去改)3,是如你所说的(这个你认为是什么罪就什么罪吧,本人也不尽知)
  编辑 | 删除 | 举报 | 收藏 | 46楼 | 评论

楼主 :北流曹海风 时间:2015-09-29 23:55:40
  然后再声明:打甲本人的错也有三:1 是他不应该在别人的帖子发表与帖子内容无关的东西,以穷追猛打对手来扰乱别人正常发帖子。2,他不应该心胸狭窄,近似疯狂的去进行病态的报复性给对手人身攻击(这点也是纯属他本人意愿,和道德有关,也没强制力要他非改不可)3,他不遵守天涯规定以多个马甲来聚众闹事,这事天涯好似是无能处理,我感觉到不可思议。
  ————附发在了望天涯上的帖子http://bbs.tianya.cn/post-lookout-431543-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主北流曹海风 时间:2015-09-30 11:28:20
  本人在《新闻众评》中发的帖子《为什么中国没有纸牌屋……》在正常的发帖子过程中突然被人回复盖楼打断,原因是一个叫“水含秋还”的作者来正常回复了帖子,然后引起另外一个叫“打甲快乐”的人的追打,他们二人的恩仇录便开始占满了我的帖子回复,引起本人正常回复被扰乱,觉得这是一种恶意的寻滋起事,影响了本人阅读心情和众人对于我帖子内容的真实关注性,所以提请天涯管理者注意新出现的这种不良影响,规范天涯发帖。特作以下建议——————

楼主:北流曹海风 时间:2015-09-28 23:02:42
  终于弄明白这个恩仇录了
  首先是由佛法见解的不同引起争执,有关藏传佛教的争吵是其一,然后席卷了马甲和天涯裁判不公之争!
  追踪了打甲的几个帖子回复,有关于国家意识形态之争,关于中国抗战领导人物历史定论之争,明显是在维护传统思维的,在这里我不作评论。
  然后打甲便狂追滥打到处去上演了二人转,最后到了我这儿,就如上面作者:福寿禄 所言,我气愤的是,我帖子内容的关注反倒没意义了!因为这样子的给我盖楼完全亮瞎了眼!所以本人也同样要求,严肃处理以追打的形式来别人的帖子寻滋起事者,还天涯楼主一个可以正常发帖子的气氛。
  建议如下:第一假如天涯还没这个规则,现在开始制订,第二,规则制订如下,不论什么原因,为一已私仇恩怨而影响了别人正常发帖子的乱盖楼现象可以看作是一种寻滋起事罪,扰乱了发帖子者正常的秩序,要删除其所有的发的回复,并且警告禁止再在本帖子回复,不然就直接拉黑封号。
楼主北流曹海风 时间:2015-09-30 11:29:18
  附:作者:纳兰飘雪 时间:2015-09-30 10:59:50
  @北流曹海风

根据投诉规则:各版[版务处理]栏是各版处理纠纷的组成机构。普通用户之间的举报、投诉,普通用户对该版斑竹版务操作的询问、质疑等,必须首先在该版[版务处理]栏发帖咨询或投诉。
作者:水含秋还 时间:2015-09-30 21:48:21
  楼主操心了!
  内幕很触目!
  大家都懂的!

楼主北流曹海风 时间:2016-04-13 19:16:09
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规