(原创)公务员上班看黄片,果然是中毒了

楼主:帝国良民 时间:2015-10-30 23:31:00 点击:166617 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:吃饭要挑大碗 时间:2015-11-01 11:20:16
  @大海无边yyx 30楼 2015-10-31 11:45   有一位网友感叹:哪个新闻网站?哪条链接?我靠!扫了这么久,居然还没有遇到过。   不过也有网民分析认为,现在网络上扫黄打非如此迅猛,想看A片都难,是需要点技术含量的,不是谁都能看得到的,能通过弹窗轻易看到,还真要点运气。广大宅男们天天想弹窗直接进入,几乎是痴心妄想。不过也有网友经过技术分析表示相信:是中毒了,显卡中毒,衣服显示不出来,声卡中毒,正常播音变成呻吟了...。   这个宣传部领导 有才   立即提拔!!!!!!!!!!!!!!!! -----------------------------不懂装懂。

作者:吃饭要挑大碗 时间:2015-11-01 11:25:38
  @夜孤城5617 97楼 2015-11-01 09:27   说句实话,公务员上班没事干、闲的难受,看黄片打发时间可以理解,我一朋友也是公务员,他对我讲,他每天上班从早上开始看报纸,把所有报纸看个遍,甚至版缝中间的征婚广告也看了,但是一看表,离下班还远了,不知干点什么好,浑身难受,其实老百姓每天工作十四五个小时感觉很累,公务员闲的没事也难受,没有人生目标 -----------------------------你朋友一目百行阿?吹牛不打稿!体制内一天的报纸两天都看不完。

作者:唬谁呢2015 时间:2015-11-01 11:26:32
  @唬谁呢2015 +20楼+2015-10-31+11:01
  看看而已,党纪有规定不能看黄片吗?
  -----------------------------
  @姚智宝 2015-10-31 19:26:31
  你回家可以看,但是宫朝看黄片也是违法吧好像,我们中国人关心的是上班看黄片,中国人拿血汗养着庞大臃肿的政府,它们上班在干这事?
  有能耐,从“上班看黄片”写篇原创小说让我们乐一乐!
作者:吃饭要挑大碗 时间:2015-11-01 11:30:01
  @火锅饭盒 62楼 2015-10-31 19:37   怎么中毒啊 ?我也想中毒 -----------------------------百度一下你就知道

作者:燕山野叟 时间:2015-11-01 11:30:16
  +1
作者:吃饭要挑大碗 时间:2015-11-01 11:36:55
  @gscong 72楼 2015-10-31 21:30   快播都封了,能看的都叫运营商和谐了!!谁还有这么大的本事能看黄网   [来自QQ浏览器] -----------------------------你是猪头吗,上网黄片每台10G不为过,我接过恢复数据,电脑硬盘500G里有350多是av。你赶紧别上网吧!

作者:吃饭要挑大碗 时间:2015-11-01 11:41:06
  @从此不是马甲 79楼 2015-10-31 22:58   纯粹吐槽一下,正规新闻网站也不会有这些链接把   ? -----------------------------有,一线大网也有,上市的也有。至今没看到哪个大网没有。

作者:mniswk 时间:2015-11-01 11:58:49
  看就看了,也没什么,上班看接受下处分就行了,也没必要太严重的处分。关键是你们的傻比辩论。也罢,你就把我们都当傻比吧。或者以后你们想乍乍,别澄清了。

作者:乡村乐居者 时间:2015-11-01 12:00:27
  求病毒种子,我也要电脑感染看黄片!

作者:鞍马王子 时间:2015-11-01 12:42:59
  好看多看
作者:青梅煮酒1970 时间:2015-11-01 12:54:17
  醉了。
作者:兴兴不息 时间:2015-11-01 16:20:03
  @帝国良民 大庭广众之下看黄片,不合常理,我倒是真的相信是中病毒,网页自动弹出来,但是这台电脑浏览过黄色网页应该是不会错的,肯定是以前浏览过,这次突然弹出来,呵呵!
作者:蜗牛正在牛 时间:2015-11-01 19:03:53
  在这里会喷的,当官一定是个贪腐份子!

作者:浅浅蔓延 时间:2015-11-01 21:27:58
  说真的,这样的弹窗好多,包括儿童动画片,最过分的动画片前面的广告,有次拿平板给女儿放动画片,结果弹出来的东西不堪入目,当时真是手忙脚乱,一下子竟然忘记了怎么关闭,习惯性的找X,找不到才想起来Home,还好女儿在玩别的,真的要疯。

作者:dafengshu2 时间:2015-11-01 22:55:05
  正常思维的人都知道不可能在大庭广众下看黄片,这么歇斯底里恐怕还真是惯性思维在作怪。
作者:电阅 时间:2015-11-02 06:42:03
  @iFuck
  ZF的电脑中毒(敌对势力太狡猾)的可能性是百分之十,ZF的人员中毒(正能量的智慧)的可能性是百分之九十。

---------------
  说得好!
作者:匠人没有传奇 时间:2015-11-02 08:12:41
  @菊农abc 2楼 2015-10-31 10:02
  喷子真是无所不喷啊:
  公务员假如是上班"演"黄片的话.你们肯定要喷; 现在公务员上班不小心看了一下黄片 你们还喷! 看来只有到你们美爹家去你们才不喷了! 是吧 ?
  扯淡

作者:chkuliqi2008 时间:2015-11-02 08:20:10
  上班看黄片多大个事,倒是宣传部的回复有点意思。“跟着宣传部,天天犯错误”:就这智商,能不犯错误?
作者:回春大叔 时间:2015-11-02 08:23:45
  这个老同志是不小心,但这个举报人是有意摆上来,借着举报的名义去宣传黄片的,居心何其恶毒、用心何其险恶,并且这个片转发超过500次了,必须跨镇追捕!
作者:野猫i 时间:2015-11-02 08:25:55
  看黄片也正常嘛!这不是什么大不了的事,多大点事啊!没在办公室性办公就算不错了!
作者:yehailin1 时间:2015-11-02 08:29:55
  卖药的广告弹窗。点一下就他妈的出来。深受其害。时刻防着小孩子用电脑 。
作者:ccbuzhidao 时间:2015-11-02 08:31:41
  肯定是敌对势力背后搞鬼,想通过黄网来腐败我们的档员,但裆纪严明,裆员出淤泥而不染,于是敌对势力就有病毒弹窗口的方式来污蔑裆员,造成社会极大的影响。

作者:taiyangwds2 时间:2015-11-02 08:42:04
  K

作者:vavame 时间:2015-11-02 09:14:36
  那个,为嘛我觉得这个很有可能呢。我们单位也有同事的电脑有这些页面弹出,关都关不掉,多数都因为乱安装一些软件造成的。我觉得就算想看,不会这么正大光明的在单位看吧。
作者:vavame 时间:2015-11-02 09:15:45
  @贝壳捍牡 2015-11-01 09:47:32
  这样的病毒怎么不来感染我的电脑?都怪该死的360
  也不是绝对的,有的人真是电脑白痴,像我妈那样的,只会用,乱下载东西。每周我要去给她整电脑的时候各种恶意插件。
作者:tourve 时间:2015-11-02 09:18:57
  @菊农abc 2015-10-31 10:02:00
  喷子真是无所不喷啊:
  公务员假如是上班"演"黄片的话.你们肯定要喷; 现在公务员上班不小心看了一下黄片 你们还喷! 看来只有到你们美爹家去你们才不喷了! 是吧 ?
  我怀疑就是美帝黑客搞的鬼。
作者:zzm888888 时间:2015-11-02 09:21:39
  养这么多闲人,还是公务员好呀。

作者:钱权交易之冠 时间:2015-11-02 09:33:33
  85前公务猿90·8%会不会考试?考没考过?几乎是大中专鸡校生,一群靠起歪起滴二郎跨子翘起坐在豪华办公楼玩网游收钱的稀烂的吸血鬼,尽管大肆叫喧和农民工妓女比啊
作者:钱权交易之冠 时间:2015-11-02 09:42:19
  和以前一样你们干脆到商店里哄抢黄碟子,不付钱+教训老板
作者:梦里才有过去 时间:2015-11-02 09:49:13
  高级黑?
作者:64轮盘 时间:2015-11-02 09:50:13
  ————————强烈要求实行看黄片双轨制!——————————

公务员每天的工作太辛苦了,为了对公务员每天工作的疲劳进行补偿,强烈要求实行看黄片双轨制。

老百姓看片,拘留!

公务员看片,合法!
  以后该政策可以作为一项社会福利在公务员队伍中广泛推广!
作者:贫下中穷工人 时间:2015-11-02 09:52:01
  “公务员上班不小心看了一下黄片”。嘿嘿,真有理
作者:hyst2007 时间:2015-11-02 09:57:01
  喷子真是无所不喷啊:
  @查夜 2015-10-31 10:37:11
  你太恶心了。你中毒太深,无可救药。
  @菊农abc 2015-10-31 10:49:37
  嫌我们自干五恶心? 滚你美爹那里去呵. 尼玛.
  黑得水平太差,负分!
作者:从此不是马甲 时间:2015-11-02 10:12:31
  @从此不是马甲 79楼 2015-10-31 22:58   纯粹吐槽一下,正规新闻网站也不会有这些链接把   ? -----------------------------
  @吃饭要挑大碗 2015-11-01 11:41:06
  有,一线大网也有,上市的也有。至今没看到哪个大网没有。
  我居然没有注意到!嘿嘿嘿,我去点开几个看看。
作者:zghbtf 时间:2015-11-02 10:17:35
  菊农abc
  喷子真是无所不喷啊:

嫌我们自干五恶心? 滚你美爹那里去呵. 尼玛
  ——————————————
  菊花都化脓了
作者:风车的尾巴 时间:2015-11-02 10:18:40
  只听说看黄片会中毒,没听说中毒后弹黄片的,求发病毒!!!
作者:扫雷大户 时间:2015-11-02 10:21:31
  现在政府基层公务员素质很差的,一边当着五毛,一边在网上追求着自由民主,相当分裂。
作者:liucaijun0213 时间:2015-11-02 10:56:41
  中了“黄毒”,“色”字头上一把刀

作者:szunix 时间:2015-11-02 10:58:43
  牠们明目张胆的说谎,牠们也知道中国人知道牠们在说谎,但牠们也知道中国人拿牠们没有任何办法,因为牠们手里有枪。
作者:土豆馅包子 时间:2015-11-02 11:08:53
  为毛我觉得他真是不小心弄到不好的链接然后出于好奇没有及时关掉 要是真想看簧片谁大庭广众的这样
作者:躁动的石头_ 时间:2015-11-02 11:39:10
  看是正常 但你也要分时间 地点???还有这么多觉得正常的 真是够了 第一次天涯回帖 別喷我!!!
作者:收拾收拾上炕 时间:2015-11-02 11:49:48
  我就是来看2楼的菊农的。

作者:youyuboy23 时间:2015-11-02 11:54:16
  大家要理解我们的公仆晚上“操”劳了,白天才有时间体验下生活。也说不准别人是在体验猪脚的艰辛人生呢。真是的。
作者:wkysky_8 时间:2015-11-02 12:12:21
  弹窗出来正好被拍到? 你是逗我吗?

正常智商的人怎么也不能在外人随便就能看到的地方看片, 要么真的懒散惯了, 不把那当工作场所;要么故意的,逼领导让他退休。
作者:升起的红太阳 时间:2015-11-02 12:15:43
  是个男人看黄片我信。要是敢在他坐的那个桌子前看黄片 我还是有点不信。
作者:說寂寞的人 时间:2015-11-02 12:49:09
  喷子真是无所不喷啊:
  菊农你好,你又在啊!真是到哪都有你这个搅死棍
作者:太浪丶 时间:2015-11-02 12:50:38
  尼玛,鉴黄师阅片无数,都心中无码了,你们说该咋整?
作者:gzliangha 时间:2015-11-02 12:56:16
  呵呵,也要理解嘛,坐台的公务员是最屌丝的,连看个黄片也不行,生活还有什么乐趣可言?
作者:zyxaj 时间:2015-11-02 13:15:18
  喷子真是无所不喷啊:
  暴力甜菊的感觉如何?
作者:zyxaj 时间:2015-11-02 13:16:44
  @菊农abc 12楼 2015-10-31 10:49
  喷子真是无所不喷啊:
  嫌我们自干五恶心? 滚你美爹那里去呵. ……
  @shougeng 2015-11-01 08:07:15
  什么自干五?就一个添菊的sb
  你们真是侮辱了自干五这个词。
作者:wyw1018 时间:2015-11-02 13:19:38
  中国这些政府官方的解释和澄清,简直是侮辱人民的智商,所以,现在整个中国政府没有公信力可言。

但是人民拿这种侮辱智商的解释和澄清又有什么办法呢?因为权力没有监督,他们可以任意妄为,践踏人民。

到最后,他们自己都对自己的胡说八道深信不疑了。
作者:一届老兵 时间:2015-11-02 13:32:16
  真不知道你说了半天说的是神马鸟,一会阴一会阳的。是羡慕人家坐机关还是羡慕人家看毛片?

作者:shuhai1963 时间:2015-11-02 13:36:50
  @帝国良民

作者:江尾海头226 时间:2015-11-02 13:58:01
  哈哈哈,写得好,求PM网址
作者:钱权交易之冠 时间:2015-11-02 14:01:54
  你MD家庭环境好不该好好读书吗SB,高考父母帮忙作弊还说长道短,当了猿类尽迫害吃杂粮长大的底层,中国从始到终没有一丝公平的事
作者:思雨之 时间:2015-11-02 14:04:32
  呵呵...............,神解释高手啊
作者:钱权交易之冠 时间:2015-11-02 14:06:49
  你TMD考了大学进了体制还卖B,妓女Av女打死你。让你精尽人亡。
作者:爷有点花心 时间:2015-11-02 14:38:22
  本人霍山人,感到脸红。捂面遁走

作者:zhushift 时间:2015-11-02 15:08:16
  网址呢?
作者:778970709 时间:2015-11-02 15:21:26
  有点正规的单位企业,一开机就只能进入专用操作界面不能做其他用途。就连QQ都不玩,别说看片了。
  那啥县办事中心的的管理系统是个裸操作系统,没有安装任何监管软件吧。信息管理方面还不如某些家长对孩子的监控。那啥县政府应多做好自身监管呀,不要让群众看笑话。
作者:仲鸽 时间:2015-11-02 15:22:32
  @潍县锤儿 2015-10-31 14:13:52
  黄片不也是个片么,公务员不也是个人么,60岁不也是有想法么
  公务繁忙之余看个片调节心情陶冶情操不是挺好么
  顺便学习个新姿势调动下情绪,老伴在家等着要二胎呢
  与时俱进
作者:山楂鸟尾巴长 时间:2015-11-02 15:25:53
  喷子真是无所不喷啊:
  @天军 2015-10-31 10:38:37
  不该喷吗?
  连这个都扯上美国佬?真够扯蛋
  那厮向来高级黑,理他蛋疼
作者:这是一个老苹果 时间:2015-11-02 16:13:21
  @菊农abc 2015-10-31 10:49:37.553

—————————————
  不要代表自干五,谁他吗给你的权利,我代表全体自干五宣布,菊农abc系轮子反串,已被踢出队伍,如再借我自干五名头生事,请直接打死喂狗。

作者:Topgun0615 时间:2015-11-02 16:16:48
  求这位老同志用的看片神器弹窗,居然不提示需要安装专用播放器!
作者:今夕何夕88 时间:2015-11-02 16:20:51
  楼主成功挑起诸位的矛盾后匿了~呵呵

作者:今夕何夕88 时间:2015-11-02 16:22:55
  楼主成功挑起诸位的矛盾后匿了~呵呵

作者:尘啸_2010 时间:2015-11-02 16:32:09
  @帝国良民 广大人民群众认为:一定是中了苍老师的梅毒了
作者:姬氏轩辕 时间:2015-11-02 16:53:35
  喷子真是无所不喷啊:
  很少骂人 傻逼
作者:菊农abc 时间:2015-11-02 16:54:28
  @这是一个老苹果 2015-11-02 16:13:21
  @菊农abc 2015-10-31 10:49:37.553
  不要代表自干五,谁他吗给你的权利,我代表全体自干五宣布,菊农abc系轮子反串,已被踢出队伍,如再借我自干五名头生事,请直接打死喂狗。
  不要代表自干五,谁他吗给你的权利,我代表全体自干五宣布,这是一个老苹果系日杂反串,已被踢出队伍,如再借我自干五名头生事,请直接打死喂猪。

作者:东部流浪者 时间:2015-11-02 16:59:15
  偷偷看谁又知道?

作者:qq297075574 时间:2015-11-02 17:04:44
  至于吗?值得你们口诛笔伐?真相如何你知我知还是谁知?没有调查就没有发言权,有本事自己去调查清楚,再用事实说话。不要凭网上的消息就开始批判了。最讨厌这样的人,一切凭臆测和估计!!!

作者:这是一个老苹果 时间:2015-11-02 17:16:34
  @菊农abc 2015-11-02 16:54:28.6

不要代表自干五,谁他吗给你的权利,我代表全体自干五宣布,这是一个老苹果系日杂反串,已被踢出队伍,如再借我自干五名头生事,请直接打死喂猪。

赶紧回去当你的农民吧,傻逼,你们美分网特名字格式一眼都看的出来,文字加数字,文字加英文,英文加数字

作者:党国中将杨立仁 时间:2015-11-02 17:22:03
  !

作者:LOVEJOEYYUNG 时间:2015-11-02 17:22:41
  @zunanm 39楼 2015-10-31 13:36:00
  我就弄不懂了,为啥公务员就不可以看黄片

?我就不是公务员,我可以看吗?
  —————————————————
  不是公务员的人难道就绝对没有看过吗?这种事也么也能联系到是不是公务员上来啊。公务员不也是个养家糊口的职业么,至于总被黑么。我不是公务员,只是看不下去这种舆论了。

作者:重庆1017 时间:2015-11-02 17:41:50
  喷子真是无所不喷啊:
  @菊农abc 2015-10-31 10:49:37
  自干五,不是恶心,而是智商问题。
作者:2015秋风扫落叶 时间:2015-11-02 17:46:36
  强烈要求政府公布是点击了哪个网页才中毒的,好让广大网友都去中毒。
作者:七号公园hhl 时间:2015-11-02 18:06:57
  @嘎子王 1楼 2015-10-31 07:43:00
  情况属实……防火墙滴问题哈,

这些讨厌的黄网,咋总是弹窗涅,不看都不行,咋整?求高手指点哈~
  是的,有时候,自己弹出来,关都关不了,

作者:woaidinghre 时间:2015-11-02 18:26:12
  牛,在鉴黄,懂不?

作者:jillwin2003 时间:2015-11-02 18:27:45
  @【欧亚大陆】 19楼 2015-10-31 11:01:00
  搜了半天还真不是很容易找到链接,

中毒一下吧,又怕把机器里的东东弄没了,

求高手给结果~
  搜不孕不育~~~~搜迷情水~~~~总有一款适合你。

作者:jillwin2003 时间:2015-11-02 18:28:57
  @hbfeh 24楼 2015-10-31 11:33:00
  为什么要打码?不过我的确厌恶那些弹出的暴露窗口,所谓正规网站也有。
  弹出窗口很烦人,关键他有些关闭按键还是假的。

作者:gh901004 时间:2015-11-02 18:35:16
  五毛,说不清的。
作者:英俊非常 时间:2015-11-02 18:46:33
  喷子真是无所不喷啊:
  我真想操尼玛呀!什么事都能扯上美国!你他妈的真是不可救药了

作者:小李飞刀N 时间:2015-11-02 19:00:20
  @【欧亚大陆】 2015-10-31 11:01:07
  搜了半天还真不是很容易找到链接,
  中毒一下吧,又怕把机器里的东东弄没了,
  求高手给结果~
  人家都说的很清楚了,在新闻网页!----------------我很好奇:他上班时间打开新闻网页干什么???莫非是在加强政治学习???
作者:u_102605506 时间:2015-11-02 19:11:04
  我们一天忙得

作者:小李飞刀N 时间:2015-11-02 19:13:18
  @帝国良民 我很好奇:他上班时间打开新闻网页干什么???
作者:wall007 时间:2015-11-02 19:21:18
  藏污那够
作者:法尚应舍何况非法 时间:2015-11-02 19:27:46
  就算看 人家也是带着组织交代的任务在看
作者:一声叹息哎2010 时间:2015-11-02 20:21:00
  老不要脸

作者:过年年过 时间:2015-11-02 20:35:17
  饱汉不知饿汉饥

作者:无忧星球 时间:2015-11-02 20:42:39
  @嘎子王 2015-10-31 07:43:07.377
  情况属实……防火墙滴问题哈,
  这些讨厌的黄网,咋总是弹窗涅,不看都不行,咋整?求高手指点哈~

对啊 无法无天了

作者:种毒菜 时间:2015-11-02 20:44:38
  喷子真是无所不喷啊:

----------------
  菊花农 你太恶心了 自干五也不是这样被干的

你也就只敢躲在网上发发恶心贴 不然活活打死你
作者:伞头和他的女人 时间:2015-11-02 20:53:12
  真的是中毒会弹出来,我这里有视频直播

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规