某公司财务主管徐新县欠钱不还!

楼主:房司令01 时间:2015-11-02 16:42:00 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京怡盛和贸易公司财务主管徐新县欠钱不还!

  




  北京怡盛和贸易公司财务主管徐新县,向某金融平台借贷五万多,逾期不还。此人十足老赖风格,一会找各种理由拖欠,一会拒接催款电话。该金融平台向其亲朋好友问询才知道,此人已经把身边亲朋好友的钱借了个遍。诚信如此之差,居然还担任某公司的“财管主管”!
  徐新县,奉劝你赶紧把欠款还了!一旦进入司法程度,被法院纳入了“失信黑名单”,各大媒体给你晒晒,让你无处“藏身”!现在征信系统开始完善了,有几个用人单位还愿意雇佣像他这样的“失信”员工?
  几万块钱事小,上了黑名单了,投资、贷款、出行、工作,样样不给你机会,到时候等着后悔吧!@NWT女王团小影 @发现生活新味 @天涯客 @鹏程蛇口 @疯狂的裙子 @新浪 @腾讯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规