麻烦版主把我的帖子修改一下吧 发的有点急有些该删除的没有删除

楼主:嘻嘻闹闹wawj 时间:2015-12-31 09:55:00 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  河南新乡市鑫嘉置业有限公司偷税漏税且法人代表挪用占有公司财产。
  王桂芳,1967年4月出生,新乡市封丘县黄陵镇三丈坡村,系新乡鑫嘉置业有限公司法定代表人。
  基本事实:
  2011年6月8日新乡鑫嘉置业有限公司成立,公司地址为新乡市饮马口新建街85号,王桂芳为法定代表人,公司股东包括 张振立、刘文军 、王桂芳。
  出售商品房不在住建局备案以进行偷税逃税
  公司在获嘉县北环建材家居综合市场(现改为金鼎国际)项目 2011 年12月开始动工建设,2012年 8月2 号未办理预售证开始预售,预售金额约390万元;2013年3月4号正式预售,至今共销售住宅.商铺约.170多套,合计约3100万元,总计销售金额约3500万元,另有(郑州瑞祥建筑工程有限公司抵工程款约1220万元),总合计金额约4700万元,截止2015年4月3号未交纳售房税金。其采取的偷税漏税方式为:在卖出去的所有商品房中仅有约8 套在住建局备案,其余的百分之九十五售出的商品房,公司未曾到筑建局备案,并百般搪塞、推脱购房人不办理手续。出售的商品房逃脱相关国家部门监管,对公司提议按时缴纳税款者进行打击报复,以此来偷税漏税,中饱私囊,侵害国家。
  让购房人将购房款打入自己个人账户占有公司财产
  2012年8月3日至2015年10月所有售出房屋170多 套,金额合计多达四千七百万。在售房款期间,法定代表人(王桂芳)私自让购房人将购房款打入自己的私人账户之中,在公司账目中收房款却仅有三百多万而已,公司财务制度形同虚设,对税务机关称没有钱交税,一拖再拖。王桂芳将公司售房款项打入自己私人账户中,用于自己及家人购物、吃喝、虚开定额发票多达十余万元,截止到2015年10月王桂芳(法定代表人)占用了公司100多万元的公共财产。
  以上是新乡鑫嘉置业有限责任公司法定代表人(王桂芳)违法偷税、中饱私囊的事实。
  本人(张振立)在2015年11月10日已向当地税务局进行实名举报,但至今尚未对新乡鑫嘉置业有限责任公司法定代表人(王桂芳)实施任何相应的法律措施和制裁。现今法定代表人利用黑社会势力对本人(举报人:张振立)进行恐吓,扬言除掉举报人并伤害家人。
  税收制度作为国家的基本法律制度之一,依法纳税是宪法规定的公民的基本义务,按照法律固定纳税,是不允许任何人或单位违反无视的。
  本人对新乡鑫嘉置业有限责任公司法定代表人(王桂芳)违反公司财务制度,逃避部门监管,大肆挥霍公司财产,偷税逃税、目无国家法律法规,打击报复之行为痛恨不已,相信法律不会无视这种蛀虫肆意妄为。敬请稽查机关尽快严查,尽量减少国家损失,还我们这些受害人以公平公道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规