从希拉里、奥巴马首谈外星人说起:经历巨变的世界

楼主:周天灵宇 时间:2016-01-14 08:18:00 点击:126362 回复:970
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  ★作者:周天

日前,美国前国务卿、民主党总统参选人希拉里·克林顿在新罕布什尔州受访时承诺,若当选总统,将深入调查神秘的51区及公开政府已知的不明飞行物(UFO)及外星人真相。

希拉里的丈夫—美国前总统克林顿2014年曾告诉电视节目主持人吉米金摩,假如外星人造访过地球,他”不会感到讶异“。针对丈夫的这一说法,希拉里的说法是:“我认为(外星人)或许已造访过地球,我们无法确认。“

希拉里此次的竞选主席约翰·波德斯塔曾与希拉里的丈夫比尔·克林顿总统共事,也是奥巴马总统的高级顾问。他曾公开呼吁美国政府公开UFO档案,并说“美国人接受得了真相”。2015年2月13日,在波德斯塔即将离任奥巴马团队时,他在推特上发布声明称:“我在2014年的最大遗憾是没能揭露关于UFO的档案”、“真相仍在那里”。

楼主发言:757次 发图:42张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主周天灵宇 时间:2016-01-14 08:30:12
  2015年3月12日,美国总统奥巴马参加美国广播公司(abc)著名的脱口秀节目《吉米·金莫直播秀》时,针对主持人金莫的提问:“是否已看过51区的机密档案,如果我当上总统,我的首要任务就是察看这些机密档案。”奥巴马以开玩笑口吻回答:“这就是为何你不会成为总统的原因,因为外星人绝对不会让它发生,你会泄漏他们的秘密,而外星人正严格监控着我们。”

金莫意味深长的提醒奥巴马说,当他在回答这些问题时,人们会看他的面部表情和每个动作,来分析他的真实意思。奥巴马则回应说:“我不能透露任何事情。”

金莫告诉奥巴马说,克林顿声称他看过那些档案,但并没有发现任何东西。对此,奥巴马用调侃的口气回答:“我们被吩咐要这么说的。” 神秘的51区再度被掩盖一层厚厚的诡异氛围。
楼主周天灵宇 时间:2016-01-14 10:02:45
  这是迄今为止,美国最高行政首脑谈到外星人话题的最大限度。这段访谈中,奥巴马全程都是以幽默的口吻进行对话。至于其所言虚实真幻,各位自行理解。

细心人会发现一个很明显重要的问题:以前从来没有官方正式宣布关于外星人的任何信息,只有民间大众中流传着一些目击者拍摄、不会有任何官方证明并承认的UFO视频和照片,任由人们或信或疑,流传猜测。但现在竟然总统、总统候选人公开触及之前坚决回避的外星人话题,情况有了转变,这预示着什么呢?
楼主周天灵宇 时间:2016-01-14 14:58:06
  作为美国总统,以及前国务卿、总统夫人,他们是全人类精英中的精华,位居金字塔顶层中的顶尖,拥有掌握着这个星球上最高等级的情报资源国家机密。在头脑清醒的任何公众场合,他们说的每一句话,都是深思熟虑的结果,决不会是市井百姓的胡言乱语,即使看着像是在开玩笑。俗话说的好:听话听声,锣鼓听音。希拉里公开承诺:若当选总统将调查外星人的真相。其背后必定早已有大量的信息资源和布局准备,以及具体的后续安排。其所言只是一个预热的过程,慢慢升温,为今后的大变局做好铺垫和过渡准备,以防太过突兀而人们无法接受,导致社会动荡人心失序。
楼主周天灵宇 时间:2016-01-14 17:44:40
  美国自1972年12月完成「阿波罗17」号登月后,突然打住了,「阿波罗」剩下的计划被终止,理由是「没有预算」 。对此,当时《纽时》的评论说:“这与买了辆劳斯莱斯,但是因为省汽油钱就不坐了一样不可想像。”

「阿波罗」计划结束到现在,40多年过去了,再无人到月球上去。这40余年来,人类的科技又取得了飞速的发展,建立月球基地在技术上都不成问题。那么,是什么事情阻止了美国再次登月的步伐呢?
楼主周天灵宇 时间:2016-01-15 08:12:43
  类似的情形,也发生在中国。

2013年12月2日凌晨1:30分,嫦娥三号探测器携带着玉兔月球车于西昌卫星发射中心成功发射,奔赴月球。在举国朝野一片欢庆、并热切探讨下一步即将实施的”上九天揽月“的宏伟载人登月计划时, 美国副总统拜登紧急出访中国北京。12月6日晚,突然传出了令国人大跌眼镜意料之外的声音:在完成嫦娥“绕月落月返回”以后,中国原本计划上马实施的载人登月计划停止。给出公众的是不成为理由的理由:“这是我国航天事业做出的重大调整。”由于“嫦娥四号”已经投产,也将如期发射,未来将完成模拟载人登月,进行采样,然后返回地球;预计的“嫦娥五号”将停止研发,探月计划将”告一段落“。
我要评论
作者:乙儿768 时间:2016-01-15 11:46:52
  很简单的事实,月球是外星人监视地球的军事基地。高科技智慧产物控制呗。

• 冷眼看你倒: 举报  2016-12-17 11:37:46  评论

为何不来占领地球呢? 是无法呼吸氧气吗?
  • 周天灵宇: 举报  2017-07-09 17:44:53  评论

外星人究竟有没有?外星人来自哪里?外星人又是什么身份? 对于地球和人类,外星人究竟有着什么样的意图和目的? 这些问题,在天人学周天灵宇博客中都有详细的论述解答。
我要评论
楼主周天灵宇 时间:2016-01-15 14:20:40
  为何时至今日,我们都看不到关于地外文明的一点官方认可?人类实现首轮登月40余年至今,为什么没有再一次登陆月球?中国原本按计划正如火如荼顺利进展的载人登月工程,为何在拜登紧急访华后突然宣布停止?这一系列事件的背后,真相是什么?难道不觉得很奇怪反常吗?

不是不能够,是因为天时未到,不能说不能做。

之所以不告知公众,是因为天时未到,与说出关于外部信息的后果相比,隐瞒真相被认定对世人更好些。
  • 巍巍唐声: 举报  2016-09-17 09:30:33  评论

嫦娥四号登月探测器,简称“四号星”,是嫦娥三号的备份星。着陆月球表面,继续更深层次更加全面地科学探测月球地质、资源等方面的信息,完善月球的档案资料。由于嫦娥三号圆满完成任务,所以嫦娥四号可能会进行适应性改装。嫦娥四号任务已经探月工程重大专项领导小组审议通过,正式开始实施,预计20
  • 适意静姑姑: 举报  2016-09-17 23:57:55  评论

@周天灵宇 神是存在的,在月球上监控人类,如果公开神的存在将导致社会混乱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主周天灵宇 时间:2016-01-15 21:59:32

楼主周天灵宇 时间:2016-01-16 18:11:24
  存在不解释,仅以其存在否定一切错误解释。

众多的天机线索已经留给有心人,宇宙的真相本理也已沙海埋珠。

是做有眼无珠者,还是做慧眼识珠者?

上天在考验世人......
楼主周天灵宇 时间:2016-01-17 21:05:05
  《秘密空间——月球外星人》

http://www.tudou.com/programs/view/TFvSAGeJ_fY/?bid=03&pid=2&resourceId=0_03_05_02
我要评论
楼主周天灵宇 时间:2016-01-18 08:12:10

楼主周天灵宇 时间:2016-01-18 20:09:45

楼主周天灵宇 时间:2016-01-19 13:05:45

楼主周天灵宇 时间:2016-01-19 21:06:13

作者:我是一只甘泉 时间:2016-01-20 20:47:04
  希拉里以强势著称,她不但是历史上最有权力的第一夫人,恐怕也是最有权力的国务卿。在希拉里担任国务卿的4年中,她的光芒几乎盖过奥巴马,美国几乎一切国际事务都有她来操盘。当然,正是有她,奥巴马也差不多是美国历史上最窝囊的总统,第一任期光芒被盖、权力被分;第二任期到了一半任期,所在民主党就失去了对上下两院的控制,成了跛脚总统。
楼主周天灵宇 时间:2016-01-21 09:35:36
  2016之值年卦为第51卦震卦。卦辞曰:”亨;震来虩虩,笑言哑哑;震惊百里,不丧匕鬯。”
楼主周天灵宇 时间:2016-01-21 14:24:13
  主卦和客卦都是震卦,震为雷,两震相叠,雷霆激荡,声势巨大。重雷发响,千里传声,是大变动之象。多事之秋,激荡不止。它是震动、震撼、震惊、震慑的综合。震卦所代表的是两阴爻在上,一阳爻在下,表示一种向上,向外发展的趋势,其正象为雷。秋冬之间潜于两阴之下的阳气,春天到来,便开始向上,向外发展,震动其上之阴气,如春天万物开始发生一样,跃跃欲试,驱阴邪震万物而萌发,如春天的蛰雷。总体上主客双方处于激烈震荡状态,其来有如迅雷猛虎,让人震撼惊惧,只有圣贤君子能泰然处之,“笑言哑哑”从容不迫。而一些平庸无能之辈在震荡中“震索索,视矍矍”,只有恐慌不安。
楼主周天灵宇 时间:2016-01-22 08:43:53
  ★作者:周天 公元2016年1月13日(转载请注明作者及博客链接)

了生死、知天地、悟人生、明实意。

天人学QQ群:335837551

周天灵宇的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1560292481 
楼主周天灵宇 时间:2016-01-22 17:05:50

楼主周天灵宇 时间:2016-01-23 14:13:25

楼主周天灵宇 时间:2016-01-23 21:25:54

楼主周天灵宇 时间:2016-01-30 20:00:46
  从冷冻大脑待“复活”说开去:科技,请勿逆天而行!

★作者:周天
作者:梦南逸竹 时间:2016-01-31 10:57:04
  好像是挺有道理的。
作者:玉人吹箫lcj 时间:2016-02-01 09:34:18
  那我们应该怎么做,急切的想知道
作者:玉人吹箫lcj 时间:2016-02-01 09:36:39
  想拜你为师*^_^*
楼主周天灵宇 时间:2016-02-01 19:34:20
  近日,一位重庆女作家因患胰腺癌去世,其亲属花费75万元人民币,通过美国一家专门从事人体冰冻研究的科研机构——美国阿尔科生命延续基金会(英文名称Alcor)将遗体冷冻并分体,将头部保存在零下196℃的液态氮容器中,
楼主周天灵宇 时间:2016-02-02 16:17:00
  期待50年后飞速发展的科技将来有一天能够将她从死亡和疾病中“复活”。新闻报道链接见http://news.china.com/domestic/945/20150917/20415399.html
楼主周天灵宇 时间:2016-02-03 09:42:24
  Alcor基金会是目前世界上最大的人体冷冻机构之一。目前有139例病人在该科研机构进行人体冰冻,其中60%为大脑冷冻。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-04 08:50:01
  该机构的工作人员克莱玛表示,由于目前技术的限制,他们只负责“冷冻”,不会负责“复活”,基金会只提供了一种“可能性”。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-05 09:17:44
  国外一些权贵富豪和知名人士,对此也是非常热衷。
作者:老李201088 时间:2016-02-05 10:18:54
  有钱就做妄想梦
楼主周天灵宇 时间:2016-02-06 08:50:50
  1967年,美国加利福尼亚州的一名心理学教授首开先河,在死后被实施了尸体冷冻术。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-06 21:57:16
  如今,他的遗体仍然躺在亚利桑那州的一个冰窖里。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-08 17:59:59
  美国著名艺人、真人秀节目《美国偶像》评委西蒙·考威尔宣称:“当我死后,我决定将我的尸体冷冻起来。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-10 10:27:15
  你们也知道,这就是人体冷冻法,只要你肯支付大量的钱,你在死亡之后便能进入深度冷冻状态。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-11 10:44:35
  虽然目前的医学技术无法将冷冻的尸体复活,但是随着科学技术的突飞猛进,我相信未来百年内一定会实现将冷冻尸体复活。
我要评论
楼主周天灵宇 时间:2016-02-12 11:39:38
  我希望当这一技术可行时,我的冷冻尸体能够复活过来。”
楼主周天灵宇 时间:2016-02-13 11:34:27
  多年以来,人们一直梦想着冷冻遗体,以期今后重获新生。
作者:whcbmms4117 时间:2016-02-14 05:30:24
  复活之后,你还是你么?

楼主周天灵宇 时间:2016-02-15 10:59:32
  @安安稳稳的生活 2016-02-14 15:34:30
  如果真有超智能外星人,美国人早统一全世界了。
  -----------------------------
  为什么“有超智能外星人”,就导致“美国人早统一全世界了”?您的逻辑:外星人是被美国人控制或雇佣了吗?
我要评论
楼主周天灵宇 时间:2016-02-15 20:52:08
  @whcbmms4117 2016-02-14 05:30:24
  复活之后,你还是你么?
  是的,还是你本身。

人类的灵魂虽然很小,但结构相当复杂,主要分为三大功能区。第一个是记忆区,第二个是智慧区,第三个是决策区。记忆区(相当于电脑的硬盘)是接收和存贮信息的地方。智慧区(相当于电脑的内存)是处理信息的地方。决策区(相当于电脑的CPU)是灵魂的核心,是自我的居所,有判断和选择的功能。

肉体死亡后,灵魂入胎进入下一个轮回前,记忆区的大部分将会被类似电脑的“格式化”处理,封印前世往生的记忆。但是智慧区、决策区仍旧是你前世意识能量的累积。故而我们看到婴儿一出生,就是“人之初,性本异”。及时是孪生双胞胎,性格及智慧能力,也是不同的。
作者:whcbmms4117 时间:2016-02-15 21:42:27
  “人”死后,肉体和灵魂分离。几十年后还能保证灵魂回来原来的肉壳壳中吗?

楼主周天灵宇 时间:2016-02-16 10:30:25
  @whcbmms4117 2016-02-15 21:42:27
  “人”死后,肉体和灵魂分离。几十年后还能保证灵魂回来原来的肉壳壳中吗?
  躯壳如同面具衣服,每次轮回,都会被赋予不同的角色。
  • whcbmms4117: 举报  2016-02-16 11:52:04  评论

嗯。那我们何必要执着于肉壳壳的冷冻或复活?衣服旧了,就换一件穿呗?
我要评论
楼主周天灵宇 时间:2016-02-17 14:15:53
  美国开国元勋、政治家本杰明·富兰克林早在1773年首次提出这个想法。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-18 08:46:28
  但是,现代人体冷冻学从上世纪60年代才刚开始。科学家们提议,在人接近死亡时用零下196摄氏度的液氮冷冻身体,同时在医学科学发展到可以使他们苏醒过来前,让他们的身体保存完好。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-18 20:03:00
  目前,美国有两家公司提供这样的服务,它们是分别是人体冷冻研究所和阿尔科公司。现今已经有160多具尸体进行了冷冻处理,其中一些人选择冷冻全身,另一些人则只选择了保存头部。另外还有1000多份死亡后尸体冷冻处理订单。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-19 14:35:03
  人体冷冻行业在发展过程中也出现过失败的事例,1979年,9具保存在加利福尼亚州墓地的冷冻尸体融化了,其原因是提供人体冷冻服务的一家公司携钱财逃走,并中断了尸体冷冻服务。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-20 08:40:35
  美国未来学家雷·库兹韦尔等技术专家认为,遗传学、计算机运作和纳米技术的完美结合意味着人类可以重获新生。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-20 20:08:10
  他认为:“因为一个人的精华是脑中的电化学信息和线路,所以我们应该可以对它们进行读取或扫描,并且能转移或下载到另一个更健康的空白脑中,这个脑可以是生物的,也可以是电子的。”
楼主周天灵宇 时间:2016-02-21 08:45:05
  这是许多人体冷冻组织只提供“神经保存”——头部冷冻服务的原因。库兹韦尔和其他人相信到2040年就能梦想成真。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-21 22:11:56
  到时候,脑被解冻时,科学家用大量像细菌一样的毫微级计算机探测它的细胞和神经键,然后把信息输送到一台电脑中。
作者:欧阳富 时间:2016-02-22 04:27:38
  看来楼主与我一样,也是个外星人迷啊

楼主周天灵宇 时间:2016-02-23 08:08:48
  接下来,最初的脑和身体被修补和进行“重新编程”,或用人造脑接收被扫描的精神。最后,此人重新开始崭新的生活。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-25 07:32:02
  这些科学家认为,人的精神只是肉体的一部分,而自我意识、记忆力和思维是人脑的生物功能。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-25 18:50:11
  他们不相信有灵魂独立于肉体的存在。这样原则上只要能保存好人的大脑,就能保存人的精神、记忆和思维,今后就有可能复活重生。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-26 07:29:52
  许多人体冷冻计划者希望他们能够在脑细胞里保留记忆、性格特征和身份,然而医学专家坦言:无法知晓未来的医学技术是否能达到这一水平,让冷冻者复活后便恢复生前的相关记忆。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-26 21:30:25
  英国伦敦大学学院基因学教授斯蒂夫·琼斯宣称:人死之后大脑就不再工作,细胞也会慢慢死亡,人体死亡后绝不可能再像昏迷患者那样奇迹“复苏”过来,所以“人体冷冻”业务,只不过是给那些害怕死亡的人们提供一种自欺欺人的虚幻安慰而已。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-27 15:34:10
  永生是人类永远的梦想,我们究竟死后能否复活?实现永生的目标呢?
楼主周天灵宇 时间:2016-02-28 10:45:06
  神秘来头的圣贤老子(本人另外一篇文章《天机揭秘之(三)---从易经探悉人类文明进展谜局》http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d002c810102vxsv.html ,说明老子的真实身份)在他揭示宇宙原秘的辉煌巨著《道德经》里说的一句话:“不失其所者久,死而不亡者寿。”极为诡异,让后人百思不得其解。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-28 18:16:11
  很多人把它解释为:理想没有丢弃人就会有长久的追求;人的精神不倒,肉体死亡精神也不会消失,仍影响着世人,是长寿的。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-29 08:03:44
  差之毫厘,谬以千里矣。
楼主周天灵宇 时间:2016-02-29 16:55:42
  在古汉语中,死亡是意义完全不同的两个字:死是指肉体僵硬,亡是指灵魂走失。
作者:轻松玩九州 时间:2016-02-29 18:14:20
  我相信。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-01 11:24:03
  老子所说的“死”为肉体之不存,“亡”为精神之已失。“死而不亡者寿”,其真正的意思是:人肉体虽死,而灵魂仍在,这是真正的长寿和永生!
楼主周天灵宇 时间:2016-03-02 08:13:27
  老子亦曾言:“载营魄抱一能无离乎”。营为先天之气,也即元气,为灵魂;魄字本义为人体躯壳。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-02 14:32:03
  (“白”与“鬼”联合起来表示“空壳人”,没有了灵魂的人,指人的遗体。)“载营魄抱一能无离乎”老子说的是:人身如一部车子,车中装载了营和魄两样重要东西。
作者:八卦儿2011 时间:2016-03-02 21:37:53
  很简单的事实,月球是外星人监视地球的军事基地。高科技智慧产物控制呗。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-03 15:05:54
  可见老子非常清楚,人的肉体和灵魂是完全独立不同的两个存在。老子深刻地理解了人的本质是灵魂。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-04 08:00:23
  老子认为,肉体终归是要消亡的,这就是我们说的死;但是,灵魂是不灭的,真正的永生是肉体死去而灵魂不灭,这就是永生!
楼主周天灵宇 时间:2016-03-04 20:14:47
  只有理解了人是肉体和精神的结合,才能够深刻体会到“死而不亡者寿”的意义。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-05 11:50:33
  天人学看来,生命的本质是什么?是灵魂。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-06 09:36:31
  肉体中有了灵魂,这具身体才能叫生命,否则只是“行尸走肉”。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-07 08:35:07
  身体本来就是上天临时配给人用的一辆汽车,使用年限通常也就几十年,到时候还要强制报废。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-07 19:42:14
  花了那么大的代价,去保存一辆按天道规定已强制报废的躯壳,没有任何意义,也达不到目的。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-08 08:52:23
  人的灵魂才是汽车中的司机,是最重要的存在,好好修炼司机的品性能力,汽车坏了,换一辆就是了。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-08 19:18:00
  (关于灵魂的来历、性能等问题,详细可参见文章《灵魂史话》http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d002c810100cypa.html)
楼主周天灵宇 时间:2016-03-09 15:01:46
  现代科学机构推出冷冻遗体以待复活的研究和商业应用,除了利用人们对死亡恐惧焦虑的心理情绪以赚取费用外,还反映了他们对生命本质的相当无知。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-10 08:41:24
  按照天道的规定,除了执行监督守护物界任务的宇务宇工外(他们已跳出物界轮回,不属于宇生),宇生的灵魂出入物界,只能通过出生和死亡两种必然途径。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-10 17:25:36
  灵魂是在男女交合后,受精卵在母体发育到一定阶段,形成胚胎之后才行入胎。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-11 08:14:43
  灵魂在入胎时只是个灵体,而灵魂在人体中是一整套系统,由灵体、灵节、灵脉等组成。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-11 20:04:15
  我们通常说的灵魂就是指灵体,灵节是穴位,灵脉是经络。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-12 14:54:49
  灵体为了掌控肉体,向肉体中的预留位置延展出灵脉和灵节,开始“试车”,形成了胎动。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-13 09:33:03
  婴儿在母体内的胎动,就是灵魂对将要入驻的躯体的调试,毕竟要在物界使用这具躯体几十年甚至上百载,能否对其实施有效控制要先进行调试。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-13 20:51:47
  调试不好新生儿将会产生先天疾病。如果没有胎动,就是注魂失败,最终会以流产告终。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-14 09:56:37
  医学上都知道,没有出现胎动的胎儿一定是死胎。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-14 19:58:20
  既有生,必有死。一切生命都必然会死亡,上天给人的细胞设计配置了自毁机制:
楼主周天灵宇 时间:2016-03-15 14:50:35
  细胞分裂到一定次数就会自行毁灭,这在学术上叫“凋亡”。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-16 08:05:55
  我们现在之所以还活着,是因为我们身上的细胞分裂次数还没达到上限,如果达到上限,不管有病没病,有饭吃没饭吃,人必然会自然死亡。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-16 18:41:47
  如果愿意深入研究,可以百度一下生物学名词:端粒。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-17 08:38:16
  端粒(英文名:Telomeres):是存在于真核细胞线状染色体末端的一小段DNA-蛋白质复合体,它与端粒结合蛋白一起构成了特殊的“帽子”结构,作用是保持染色体的完整性和控制细胞分裂周期。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-17 15:55:39
  端粒、着丝粒和复制原点是染色体保持完整和稳定的三大要素。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-18 08:04:23
  端粒DNA是由简单的DNA高度重复序列组成,端粒酶可用于给端粒DNA加尾,DNA分子每次分裂复制,端粒就缩短一点(如冈崎片段),细胞分裂一次其端粒的DNA丢失约30~200bp(碱基对)。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-18 20:57:19
  一旦端粒消耗殆尽,细胞将会立即激活凋亡机制,即细胞走向凋亡。
楼主周天灵宇 时间:2016-03-19 07:46:46
  细胞分裂次数越多,其端粒磨损越多,细胞寿命越短。端粒和细胞老化有明显的关系。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规