买的人保,出险1年多理赔一托再托,现在也没结果?

楼主:u_110389178 时间:2016-03-22 20:03:00 点击:118 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  异地单车事故,出险时间2014年12月25日。每个月都打电话催办定损,直到2015年10月才收到定损单,差不多10个月!这么长时间研发造一辆车的时间都够了!人保快速理赔,简直自己砸自己的招牌!后来我们从本地到异地去弄车,修理厂老板告诉我们车子修不好了,长期日晒雨淋的。我们打95518反应这个情况,保险公司安排定损员重新定损,我们告知定损员造成这个后果是你们公司定损时间长达10个月造成的,你们原因造成的受损你们负责,该换的要给我们换了!后来定损员说推定全损,问我们同意吗?我们想了想同意了!因为车子严重受损后又经历长时间的日晒雨淋,很多地方已经生锈了,严重影响车子使用年限。定损员说要报到北京总部审批,让我们等两天。等了一星期左右,定损员叫我们去云南普洱一趟,我们和定损员约好2016年3月14日星期一到。我们3月11日睌就从成都出发,星期天下午就到了云南普洱了并给定损员打了电话告诉定损员我们只能在云南普洱呆三天。定损员告诉我们星期一审批才下来,我们等到星期一给定损员打电话,定损员说还没行,又叫我们等星期二,星期二上午又告诉我们再等等,然后说我们要签推定全损协议。一直没给我们打电话,我们下午给定损员打电话没有接,短信回复的,说是正在开会,稍后回电话,结果一直没有给我们打电话。星期三也就是我们在普洱呆的最后一天了,我们告诉定损员我们要回去了,问他办理好没有,他说尽快,定损人员给我们说他最后推定全损残值归我们,我们不想再托了就答应残值归我们,定损员还叫我们再等等一两天就办理好了,我们等不了,要回成都!定损员害我们白跑一趟,什么都没办就让我们过去,浪费时间,来回跑那么远又麻烦!隔了5天我们打定损员电话问他办好没有,他说没确定。人保第一定损时就是这样一托再托,借口理由多,定个损10个月!现在第二次定损又开始这样了!打95518投诉也无果!人保快速理赔,请问就是这样快速吗?人保还值得我们大家信任吗?人保的服务就这样吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规