四川省检察院弄虚作假上下弥缝公开为司法腐败贴金粉饰!

楼主:一叶小舟HD 时间:2016-05-25 20:08:00 点击:45402 回复:727
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
楼主一叶小舟HD 时间:2016-11-25 19:24:42

对于一个公安捏造证据加害,检察院隐瞒证据和用违法证据冤诉,法院用13条违法证据冤判,颠倒黑白的错案,现案件事实真象已大白于天下,仍蓄意操纵玩弄,长期坚持错案不变。申诉人有理无处讲,有冤无处伸,国法不通,诉讼不通,程序不通,公平正义不通,人心不通,贪法败法,践踏人权,上行下效,无以节制,国家的公平正义有望得到伸张吗?

作者:u_108641097 时间:2016-11-28 19:37:24
  雨后山色鲜,静夜钟声清;司法若公正,天下无怨声。
楼主一叶小舟HD 时间:2016-11-29 18:40:19

存私心,不能谋公事。见小利,不能立大功;司法者,非公正而不可以服众!
楼主一叶小舟HD 时间:2016-12-05 18:48:46
  要坚持“当纠则纠”的思想,摒弃“能维则维”的观念。一些错误案件转来转去,对其中的错误遮遮掩掩,但最终还是改了,与其如此,不如早下决心予以纠正。坚持严格依法纠错,就是对那些符合法定条件的案件必须裁定进入再审,对确实侵害了当事人实体权利的生效裁判,要坚决予以纠正。
作者:u_108641097 时间:2016-12-06 16:26:43
  我国现阶段司法不公问题突出,其主要原因在于法官素质低下和司法腐败严重.在目前条件下,实行司法机关的独立,甚至会助长司法腐败.
楼主一叶小舟HD 时间:2016-12-08 18:53:06
  刑事冤假错案给人民法院带来了前所未有的挑战,如不妥为应对,将严重制约刑事审判工作的发展,已经到了必须下决心的时候。错案一经发现,惟有依法及时纠正、匡扶正义,方能让民众对国家法治树立起信心。
作者:u_108641097 时间:2016-12-17 18:29:13
  雨后山色鲜,静夜钟声清;司法若公正,天下无怨声。
作者:u_108641097 时间:2016-12-19 19:18:53
  对重大疑难案件,政府有义务做到:“六公开”,“三不放过”。

“六公开”,公开听证、公开案情、公开诉求、公开做法、公开过程、公开结果。

“三不放过”,务必做到不查明原因不放过,不分清责任不放过,不彻底解决问题不放过。
楼主一叶小舟HD 时间:2016-12-21 19:49:11
  职能部门做违背职能以外的事,可以升官发财,所以,司法乱象丛生,疑窦难释,“司法为民,公正司法,严格司法”仅仅是挂在嘴上的幌子,受党恩委以重任的法官、检官成为了司法幕后力量的工具,“阳光司法”成了“暗箱操作”的代名词,司法公信力,恐怕连他们自己也不会相信吧?
作者:u_108641097 时间:2016-12-22 20:45:10

对司法领域廉政风险防控和严查执法不公、为黑恶势力充当“保护伞”腐败案件专项工作高度重视,批示要求政法系统强化廉政风险防控,认真开展自查自纠,着力查找问题,防止腐败案件发生,有效解决执法不公。
作者:u_108641097 时间:2016-12-23 18:37:52
  原本法律赋予公、检、法“互相监督,互相约制”的办案机制,巳演变成了“重合作、轻监督、联手共赢、利益均享的同盟”关系。
作者:u_108641097 时间:2016-12-25 17:56:37
  无理无冤无铁证,谁也不会在媒体上公开爆料。
作者:u_108641097 时间:2016-12-27 19:35:27
  中央政法委关于切实防止冤假错案的规定 对确有冤错可能的控告和申诉,人民检察院、人民法院应当 依法及时复查。经复查,认为刑事判决、裁定确有错误的,依法 提出(请)抗诉、再审。人民检察院对本院及下级院确有错误的 刑事处理决定,依据法定程序及时纠正。
作者:u_108641097 时间:2016-12-27 19:36:55
  中央政法委关于切实防止冤假错案的规定 对确有冤错可能的控告和申诉,人民检察院、人民法院应当 依法及时复查。经复查,认为刑事判决、裁定确有错误的,依法 提出(请)抗诉、再审。人民检察院对本院及下级院确有错误的 刑事处理决定,依据法定程序及时纠正。
楼主一叶小舟HD 时间:2016-12-29 19:09:14
  如果复查之后,案件回到原点,那么,复查案件的法院就必须将案件已有的所有疑点一个一个地向公众解释清楚。这不仅是向公众负责,更是向法律负责,向历史负责。
作者:u_108641097 时间:2016-12-31 18:53:09
  检官隐瞒证据。(1)隐瞒七张勘查照片。(2)隐瞒报案笔录。(3)隐瞒证人过检笔录。灯下黑!
作者:u_108641097 时间:2017-01-02 19:37:02
  司法腐败面上有所好转,但树倒根在,重压之下花样翻新。
作者:u_108641097 时间:2017-01-12 19:06:56
  @一叶小舟HD 2016-07-06 19:01:36
  法律面前没有特殊公民,党内没有特殊党员。法律的尊严和权威不容践踏,任何人都不能干扰法律的实施,任何犯了法的人都不能逍遥法外。一个法治国家的重要标志就是“法律面前人人平等”,这既是群众的期盼,也是“中国梦”的应有之义。
  -----------------------------
作者:u_108641097 时间:2017-01-15 19:18:08
  依法,人民检察机关能隐瞒证实案件事实真象的证据吗?
作者:云天1611 时间:2017-01-15 21:27:14
  这种政府机关真它娘不要脸
作者:u_108641097 时间:2017-01-18 19:10:58
  顶起来!
作者:安徽百姓2017 时间:2017-01-18 20:35:37
  官官相护,两条经典语录:
  一、不想解决人民提出的问题,老想解决提出问题的人民。
  二、他们一遇到问题就说是历史遗留问题,实际上,他们每天都在为历史遗留问题。
作者:u_108641097 时间:2017-01-24 09:00:24
  毛泽东 在1952年2月10日对刘青山、张子善腐败案亲自批示和庄严申明:

“谁要搞腐败,我毛泽东就砍谁的脑袋。我毛泽东搞腐败,人民群众就砍我毛泽东的脑袋”。
楼主一叶小舟HD 时间:2017-01-30 19:27:07
  人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!
作者:狼雨2016 时间:2017-01-31 06:35:50
  焦虑和恐惧可以起到死神一样的作用,冷……
作者:u_108641097 时间:2017-02-17 12:05:55
  一个不敢在询问笔录中签真实姓名的受害人,她所提供的证言、证词、证实笔录,还有什么真实性可言?一个不敢证实自己是受害人的受害人,还叫受害人吗?一个没有直面证实自己就是受害人的案件,这个案件还能成立吗?
作者:u_108641097 时间:2017-02-23 08:42:32
  无理无冤无铁证,谁也不会在媒体上公开爆料。
楼主一叶小舟HD 时间:2017-02-26 18:46:33

法发〔2017〕5号

最高人民法院

印发《关于全面推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的实施意见》的通知

一、坚持严格司法原则,树立依法裁判理念

1.坚持证据裁判原则,认定案件事实,必须以证据为根据。重证据,重调查研究,不轻信口供,没有证据不得认定案件事实。

2.坚持非法证据排除原则,不得强迫任何人证实自己有罪。经审查认定的非法证据,应当依法予以排除,不得作为定案的根据。

3.坚持疑罪从无原则,认定被告人有罪,必须达到犯罪事实清楚,证据确实、充分的证明标准。不得因舆论炒作、上访闹访等压力作出违反法律的裁判。

4.坚持程序公正原则,通过法庭审判的程序公正实现案件裁判的实体公正。发挥庭审在查明事实、认定证据、保护诉权、公正裁判中的决定性作用,确保诉讼证据出示在法庭、案件事实查明在法庭、诉辩意见发表在法庭、裁判结果形成在法庭。
作者:u_108641097 时间:2017-03-03 20:13:25
  “公生明,廉生威”。腐败导致权力失去公正,权力失去公正也就没有了威力。
楼主一叶小舟HD 时间:2017-03-05 19:28:38
  人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!
楼主一叶小舟HD 时间:2017-03-09 19:27:07
  人民法院勇于纠错,敢于担当的行为是不是应该支持,应该鼓励?面对已造成的冤假错案,逃避是一种选择,担当也是一种选择。想比之下,逃避不会有更多人注意,主动担当则会将瑕疵错误放到放大镜下让社会评判。对法院声名来讲逃避似乎更合算一点,但勇于担当则更有助于法治进步。
作者:u_108641097 时间:2017-03-20 09:37:14
  每一起上访,寄托的是老百姓对党和政府真诚的信赖!
  每一次失望,损害的是党和政府在老百姓心中的形象!
楼主一叶小舟HD 时间:2017-04-06 20:22:29
  司法是社会公正的最后一道防线,如放任司法不公、司法腐败的现象继续滋生蔓延,社会公正则无从谈起,人民安居乐业、社会发展、稳定,便无任何保障。执法机关本应是公正廉洁的净土,如果这些地方都不公正、不廉洁,那么一个社会、一个国家还谈何公正、廉洁! 因此,反腐败首先应反司法腐败,防腐败也首先应先防司法腐败!
楼主一叶小舟HD 时间:2017-04-10 19:45:03
  司法人员是具有特定身份的执法者,他们知法、懂法、用法,对法律规定及违法后应承担的责任有着清醒而深刻的认识。然而,司法腐败正是借助司法这一特殊职权,打着执法的旗号牟取私利,一旦东窗事发,他们以合法的形式作掩护,利用法律空隙,想方设法逃脱法律的制裁。
作者:u_108641097 时间:2017-04-11 12:05:03
  还司法公正,还原事实真象,是谁的错就是谁的错,不要怕丢面子!往往是为了一个错误导致错上加错!
  坚持错误,小错就会变成大错;文过饰非,最终是欲盖弥彰,千夫所指;知错不改,结果必然是错上加错,错莫大焉。
作者:u_108641097 时间:2017-06-18 20:25:41
楼主一叶小舟HD 时间:2017-07-12 22:43:42
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2017-07-19 16:37:26
楼主一叶小舟HD 时间:2017-07-23 20:33:00
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2017-08-10 20:17:58
  四川省检察院弄虚作假上下弥缝公开为司法腐败贴金粉饰! -
我要评论
楼主一叶小舟HD 时间:2017-08-16 19:12:35
作者:u_108641097 时间:2017-11-11 10:54:11
  司法腐败,谁管?
作者:u_108641097 时间:2017-11-11 10:54:40
  司法腐败,谁管?
楼主一叶小舟HD 时间:2018-02-04 07:56:43

作者:u_108641097 时间:2018-02-05 19:04:11

人民检察院:向宪法宣誓 许下庄严承诺

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”
作者:u_108641097 时间:2018-02-06 16:30:25
  应当清理司法队伍中的害群之冯
作者:u_108641097 时间:2018-02-08 15:47:35
  隐瞒证据。还司法监督?
楼主一叶小舟HD 时间:2018-02-11 11:04:17
  司法监督只监督别,内部执法犯法不受监督
楼主一叶小舟HD 时间:2018-05-05 19:14:34
  顶!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-05-13 18:32:58

天怕乌云地怕荒,冤案最怕官吏脑,戾气原本脏官造,正大光明冤屈彰。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-05-13 18:34:07
  天怕乌云地怕荒,冤案最怕官吏脏,戾气原本脏官造,正大光明冤屈彰。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-05-14 17:08:33
  从严治国,首先应当严查人为制造的冤假错案。让法律公平,让正义伸张,让人多安宁。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-05-29 15:07:20
  非法证据不得进入法庭。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-05-31 19:07:05
  复查刑事申诉案,人民法院、人民检察院应当守住事实关,证据关,程序关
楼主一叶小舟HD 时间:2018-06-01 16:37:30
  司法腐败,是没能管还是不敢管?
作者:as258147as 时间:2018-06-16 17:25:59
  顶!
作者:as258147as 时间:2018-06-17 09:12:36
  顶!
作者:as258147as 时间:2018-06-19 14:05:05
  顶!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-06-28 07:23:02
  权力没受到约制
楼主一叶小舟HD 时间:2018-07-06 19:44:45
  权力不受监督,必然导致腐败,要防止掌权者滥用权力,就必须以权力去制约权力。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-07-09 17:18:51
  法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而且直接影响到党在人民群众心目中的信誉和形象。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-07-14 18:42:50
  顶!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-07-16 16:38:51
  法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而且直接影响到党在人民群众心目中的信誉和形象。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-07-25 19:15:28
楼主一叶小舟HD 时间:2018-07-29 15:48:02
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-01 17:24:23
  有法不依,必出冤案。有错不纠,必助腐败。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-04 15:51:39
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-10 20:19:28
  有法不依,必出冤案。有错不纠,必助腐败。
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-14 18:10:20
  著作权归作者所有。
  商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
  作者:as258369as
  链接:https://www.mala.cn/thread-15192959-1-1.html
  来源:麻辣社区 - 四川第一网络社区

楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-17 19:14:52
  维权路上的坎坷
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-22 18:17:57

依法维权
  精华0 篇小米椒8242 个注册时间2011-9-11最后登录2018-8-22

人民检察院、人民检官应当立足司法监督的职责,依法坚持有错必纠、
  实事求是的原则,积极推动人民法院对冤假错案立案重审,配合法院庭审,维护司法公平正义。
作者:罗拉的样子 时间:2018-08-22 20:41:02
  司法公正
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-24 22:01:14
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-25 16:32:52
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-25 16:33:04
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-27 17:22:25
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-28 17:52:16
  不要为了维护所谓的司法形象而拒绝纠正冤假错案
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-30 14:41:24
  千呼万诉讨公道!
楼主一叶小舟HD 时间:2018-08-31 16:02:22
  如此精心策划毫无公正的会议,申诉人参加了不少,不但未解决处理任何问题,一次比一次受到的伤害更重。这种会议的共同特点,无一例外,由政府出人、出车、出钱,笼络一些口舌歪斜的人,刻意为徇私舞弊枉法判决的官员粉饰贴金再塑金身,强词夺理,歪曲法律,歪曲案件事实,营私舞弊,坑害当事人,这已成为一种流行的时髦潮流!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规