农行是不是第一个跨下的传统银行?

楼主:思念成灾碎花布 时间:2016-11-06 13:56:00 点击:1979 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果父亲还在世,他依然在鄂尔多斯农行追着两个农行员工要债!

2013年2月8日,注定是个不寻常的日子,父亲等了三个2月8日,就离开了这个他努力一辈子的人世间。如今,父亲的钱被农行员工骗没了,父亲的命也被农行员工和领导们耍弄没了,138万在我们家是个不吉利的数字。

2013年2月8日,第二天就是中国传统节日大年了,春节了,鄂尔多斯农行两名员工任建民和任相国,上班期间哄骗快七十岁的父亲签署了三分钱高利,房屋抵押借贷合同。口头承诺第二天任建民老婆中国人寿保险呼和浩特公司杨兰香从呼市拿来房产证,合同里承诺一个月后还40万,剩下的半年之内连本带利还清。然而,高潮来了,合同里说的是房屋抵押合同,可是至今没有给房产证,而且是假电话、假家庭住址、假抵押房产地址,当然了至今四年到了没还欠款和利息,还款期限也是假的。

如果父亲还在世,还在农行要房屋抵押的房产证和欠款,欠债员工翘着二郎腿上班,就是没钱能咋地,爱咋地咋地,哥有的是关系?行领导像撵赶乞丐似得把年迈父母赶出来,不听话就关派出所。。行领导从开始到现在都在说欠款人没钱,把他逼死都没钱。。最后父亲被他们活活气死。父亲住院前两天还在农行追着上班员工要债。。大家脑补一下父母两个白发老人在农行大厅等员工还债的画面,大家再脑补一下行领导撵赶两位老人的画面,大家最后脑补一下市行的行长将两位寻求帮助的白发老人关押派出所的画面。。。

家家都有老人,人人都会老,父亲被骗了,父亲无罪吧。你们的员工诈骗了父亲养老的一辈子的心血,你们还觉得父母有罪?你们是行长,不该寻求你们的帮助?你们觉得打扰回家种地无人问津!

父亲走了,员工还是那鞋员工,行领导还是那些行领导,唯一不同的是公布网络祭奠善良无助的父亲和悲悲戚戚的母亲,以及悲伤成灾的我。

这件事有没有结果不得而知,鄂尔多斯农行行长曹一刚让去找法院,同时把我电话拉黑单,监察张主任说自己不懂百度是啥,他们按规章制度和流程慢慢处理,省农行监察郝经理说今天2016年10月26日,给答复上报北京农行总部。期待农行是个讲制度诚信的金融机构,从员工假抵押诈骗整顿和行长关押老人抓起。如果说银行员工上班期间结伴成诈骗团伙,行长不理睬还纵容,农行生命还有多久?

中国是个诚信的国度,每个公民遵纪守法。和谐社会,人人努力工作为社会和国家做贡献,从而提升自身素质和改善家庭生活质量。犯罪分子以身试法必将绳之以法。从愚昧到文明,人类的进化需要付出一些不必要的牺牲,父亲就传统银行历史上牺牲的一个。 主席说:正风,反腐,扎牢制度的笼子。银行领导们做到正风了吗?做到扎牢制度笼子了吗?

我不是纪委我不抓腐败。但是我看到包庇,因为行长把要债两位老人抓派出所了。我看到不作为,因为行长承诺14个工作日处理现在过去两个半月依然杳无音讯。我也看到行领导们视银监会规章制服不理,因为他们说你去找法院吧。

请问,传统银行四大行里的农行是第一个倒下的吗?如此管理混乱,员工都可以明目张胆出来诈骗,仅仅只是员工的贪婪和无德,还是体现领导的管理松散和无能?

行长和其他领导参与的视频和细节请看微博:weibo.com/5997507211/
  鄂尔多斯农行俩员工假抵押诈骗老人138万 行长关押老人 老人离世 事情进展部分视频和微博http://newvideos.youku.com/u/playlists/edit/id_28569765.html
  http://weibo.com/5997507211/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:8张 | 更多 |
作者:陪父亲走最后一程 时间:2016-11-07 13:13:52
  谁给了农行行长关押老人的权力

事件:两中国农业银行鄂尔多斯分行员工任建民和任相国(因别的欠款案件已进监狱)利用假地址、假电话、假房产地址,在承诺第二天任建民老婆杨兰香给房产证的前提下签署假房产抵押合同三分钱高利诱惑老人138万气死老人至今不还恶性事件。以及银行行长中间如何参与:
  任建民:中国农业银行鄂尔多斯分行员工(借款人、担保人)
  任相国:中国农业银行鄂尔多斯分行员工(借款人)
  杨兰香:中国人寿保险呼和浩特公司员工(任建民老婆)
  卢 勇: 前中国农业银行鄂尔多斯分行行长(将寻求帮助两老人关押派出所)
  曹一刚,中国农业银行鄂尔多斯分行行长(老人离世后给出虚假承诺)
  出借人:神华集团准煤公司退休工程师 刚离世
  在离世老人家属的再三催促下,中国农业银行鄂尔多斯分行终于在两农行员工假抵押借款44个月后,老人离世6个月后,前行长关押老人36个月后,现行长虚假承诺2个月后,农行监察部门张雨亭主任代表鄂尔多斯农行做出最终处理结果录音。下面视频录音 一份是曹一刚行长做出的虚假承诺,一份是张主任当时行长指派调查的结果,一份是张主任代表农行最后做出的处理结果。
  期盼很久的鄂尔多斯市行处理结果出炉,跟很多人想象中和预料中的一样。没结果,不处理,不开除,不管你们的私人借贷,不管你们的私人假抵押,不管你们私人之间担保,不管你们在农行要债多年,员工个人行为,且这种情况违反银监会管理,但是不构成开除,至于气死老人跟银行无关,假抵押属于个人道德行为,跟农行无关。至于前任市行行长卢勇把老人关押那是卢勇的个人行为跟鄂尔多斯农行无关,至于曹一刚行长的虚假承诺也是行长个人行为跟农行无关。至于处理结果只能给到上一级省行不会给当事人家属,要么就面对面告诉你。
  那么,我请问您卢勇行长,在上班期间老人寻求帮助将两位老人被派出所带走关押是个人行为还是行长行为?请问鄂尔多斯农行怎么没有处理结果?这边老人走了,卢勇人也离世了吗?鄂尔多斯农行以及行领导们也都离世了吗?没有离世请给出处理结果!谢谢!一句卢勇已经调离农行就没责任了吗?谁给了行长关押老人的权力?
  请问曹一刚行长,您是代表鄂尔多斯农行,您既然在行长岗位,就应该为您员工以及员工所做的事情负责,员工上班期间借贷担保,且是两名农行员工,这是不是您行长应该承担的管理疏漏的责任?您待遇是管理岗,职责首先是有能力管理员工其次是业务能力吧。请问处理之前的调离的行长关押老人是不是您该出面调查和处理?
  请问什么是违规了不构成开除?银监会有规定违规的程度吗?既然没有为啥不开除?请问还有假抵押,还有比一切作假更严重的违规吗?请问还有比导致老人重病离世更严重的违规吗?老人自己死的不是你们打死的就跟你们无关了吗?你们各级领导是不是在老人常年寻求你们领导帮助你们无人问津还关押两个老人导致老人害怕成疾?请问你们的开除员工的标准不是银监会的标准?如果不是,那请你们拿出您自己的标准,请问老人农行追着你们的员工要债几年你们各级领导有出面处理的吗?违规这么多年你们为什么不及时处理?拖到老人离世告诉家属你们的员工没欠那么多,也不开除?请问欠一百多万不是欠多少是欠?请问有小偷承认自己偷盗的吗?
  请问既然没欠债138万,为何白纸黑字有手印写着那么多,难不成我们作假了?还是你们心里有鬼?请问既然说还了为啥不敢公示你们还款的证据,为啥说在2013年之前还过的款也计入2013年借款之后?这个怎么解释?既然他手里有其他欠条他可以拿出来,相当于你们的农行员工多次借贷老人?请问这样的还不构成开除条件?银监会有规定借贷担保次数了吗?一次不够成开除两次还不构成开除吗?请问需要几次?请问两个员工参与不构成开除,请问需要几个员工参与才能构成开除条件?请问您的两名员工既然是高利借贷,还利息了吗?你们农行员工不懂利息是个啥玩意随便写数字?请问为啥不按还款日期还款这个还需要我再说多少遍农行领导们才能看到?请问这么恶劣行为的员工鄂尔多斯农行究竟深藏着多少?为何我们就随时随地遇到两位?
  请问老人的生命都换不来你们对一个员工的开除和合理处理吗?是谁在背后撑腰?又是谁在一次次纵容自己的员工一次次狂妄无视法律法规和银行规章制服?是领导没有发现问题的能力,还是没有解决问题的能力?
  请问员工假抵押诈骗138万你们一句那是道德层面的事情就了事了?你们一句对方没钱就了事了?老人要债多年在农行你们各级领导不闻不问,寻求行长还关押是你们让老人没了要债的信心,你们不该承担责任吗?难不成那个138万在农行的存储?要不然怎么员工借贷一个月后就没钱,农行领导还庇护,请问你们是行长还是放羊的?羊倌不该杀了那个总是吃别人家的赖以生存的庄稼的羊吗?屡教不改不该处置?前提是你们教多一次吗?
  请问针对这起两名两名员工合伙诈骗的恶性事件农行没有任何责任吗?是不是该问责农行和农行的领导们?以及关押老人让老人受难的行长们?
  请给离世的老人一个说法,请给受过你们关押的老人一个说法,请给老百姓和广大存款在农行的存款人和即将老去的一代人一个说法!请给老龄化社会的老人们一个解释!谢谢
  鄂尔多斯农行俩员工假抵押诈骗老人138万 行长关押老人 老人离世 事情进展部分视频和微博http://newvideos.youku.com/u/playlists/edit/id_28569765.html
  http://weibo.com/5997507211/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-08 08:10:35
  给中国农业银行总行董事长周慕冰先生的一封信

周老师您好

首先祝您冬安,健康。

父亲比您大八岁,应该叫您一声周叔。一定要健康。我看您一直在金融系统工作,从工行、银监会到农行总掌舵人,您是具备扎实金融知识的,很欣赏您,所以叫您老师,关注您,向您学习。

我人在北京,去过农行总部,想寻求帮助给鄂尔多斯农行那边说说能不能帮我们孤儿寡母给要回内蒙古鄂尔多斯农行两员工假抵押诈骗138万以及多年利息。可是被带到了大楼旁边的信访部,跟一些地方来的民工大哥大姐们在一起,我看他们提着饭盒脸盆和被褥,还带着小孩。我或许比他们好一点就是不用带行李出来跟农行总部说事,跟他们不同的、也比他们惨的是当事人父亲已经走了。人家至少家人还在吧。。。、

周老师,不该在网上提到您,也不该这种方式打扰您,可是我去了农行也找不到您,信访的人说他们不管市级别的农行,只管省农行,让省农行来处理,他们人也负责,我说了当时就传真给省农行调查处理这件事。可是到现在从夏天到冬天了杳无音讯。

周老师,父亲走了我知道人生短暂,父亲一生努力奋斗,给社会带来不少价值,也给孩子一个很好榜样,父亲没有任何不良嗜好,只有工作,带我们从农村出来,一路努力奋斗,无依无靠靠自己。作为一个老百姓,父亲代表了一代努力的中国人,和勤劳善良的中国人,同时也是个很好榜样的父亲。让子女很努力很善良包容单纯,相信努力就会有好的生活。如今,父亲住院的前两天还在农行追着两个员工要债。可以想象如果现在父亲还在,父亲肯定还在农行追欠款,追他们答应的房产证。。。

周叔,不知道您知不知道下面员工能这么荒唐,也不知道您有没有女儿,您如果有您会体会到父亲和女儿的情感。我们各自努力,父亲在老家一直工作做项目做生意,从来除了吃饭不发生其他开销,父亲所有衣服都是穿了至少十年以上,包括母亲也是,住的房子二十多年没装修过一回。家里没有一件像样家具。省下了一些钱养老,也准备给来北京跟我一起买房居住,鄂尔多斯农行两员工任建民和任相国用高利和假电话、假家庭住址,假房产抵押地址,压根就没有房产证有一套也是在法院做了保全的情况下还做了抵押签约借贷担保合同,他们是在上班期间做的这些诈骗事情。说好第二天给房产证到父亲走了这么久都没给,这事发生2013年2月8日,过年的前一天。

说好的合同签订一个月后给四十万,半年连本带利还清。然而到期给了父亲一百元。从此父亲一直在农行要债,之所以在农行,因为他们做了这些事还一直在农行工作,本来在大厅后来被领导调到金库,免得父母打扰他们。父亲是神华集团准煤公司的一名电力工程师,学生徒弟分布在各电力系统主要岗位和领导岗位。一生桃李满天。

周老师,我请求您几件事:1让地方领导帮忙协调要回所欠父亲的138万和几年的利息 2 对违反银监会相关规定的员工做出相应处理 3对鄂尔多斯农行行长关押两位寻求帮助的老人到派出所给出合理解释同时请求作出合理精神损害的赔偿 4地方农行领导明知道老人农行找员工要债不协调解决同时给违规员工警告和处分施加压力,请做出合理解释

针对上诉请求做如下说明:1借款人,作为农行三十年的老员工不懂什么是假抵押、假电话、假住宅地址、假抵押房产地址,同时没有房产证,这是作为银行员工不应该具备的一切弄虚作假签约基本要求。2借款人,不懂还款日期是什么概念,拖欠多年父亲一直农行要债,打扰到你们农行的同时也损害了父亲作为一个生意人和老人以及作为父亲的形象,这是农行员工导致的。3地方农行的领导在明知道这件事的情况下不协调解决和不处理违规员工,反而帮忙说对方就是没钱让老人失望,作为领导不应该说出和做出这类事。4市行长将寻求帮助的父母两位老人双双关派出所,这件事很恶劣,一定做出处理解释并给公众一个交代。谁给了行长关押老人的权力?谁又在纵容员工违规且犯罪。导致老人受惊吓无望致病。5借款人自从诈骗走钱后一个月到期就说没钱,直到现在都说没钱,周老师,请查清对方的钱究竟是不是在农行存着还是流入一些其他渠道。农行员工不能骗钱夺命吧。这有损农行员工形象。同时也有损农行领导的管理形象。

周老师,我作为老百姓,作为2200万北京人中的一员,同时作为8亿网名中一员相信您会处理好这件事。如果父亲在,我不会打扰您,钱还能赚,可是父亲钱没了,父亲也因为这件事没了,我不得不打扰到您。对于老百姓来说,138万是个天文数字,父亲一生早起贪黑,请尊重一个老人,尊重金钱,尊重人的付出,同时尊重生命的代价。请您协调处理这件事。给匆匆离去老人一个交代,给公众一个交代。还有,我个人觉得出问题难免的,发现问题就解决问题,避免同类事件再次发生。

感谢!

老人女儿

2016年10月29日
作者:黑暗毛线 时间:2016-11-08 16:26:10
  顶上去求真相!

楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-08 16:54:28
  @黑暗毛线 2016-11-08 16:26:10
  顶上去求真相!
  -----------------------------谢谢
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-19 09:26:23
  针对鄂尔多斯农行监察主任说的四条回应:

1 明明是农行两个员工参与了民间借贷违反了银监会的规章制度,第八条明确规定严禁银行员工参与民间借贷担保,难不成农行员工例外?还有这跟我们是否是亲属有关吗?您意思违规员工让我老祖宗从天堂下来调解纠纷?再说了,两个员工都是亲戚吗?旧石器时代算起离去老人跟关押他的鄂尔多斯农行行长和发短信的监察主任也是亲属。

2 (1)请问鄂尔多斯农行处理违规员工需要3年零9个月7天吗?2013年2月8日发生的事情,请问需要几个年头才能理清怎么处理?能有明白事理的领导和员工吗?要不要名校招聘发现问题和处理问题利落的优秀金融人才?实在不行村里雇几个大爷也能理清楚,幼儿园小朋友都知道违法纪律会不给小红花。
  (2)还有你们说处理结果出来了,总部让省行给到当事人,省行让到鄂尔多斯市行亲自取,好吧,且不说来回1500公里飞回去取一份盖了章的处理结果有多不合理和多原始,以及处处刁难!你们让邮箱企业和国家支持的快递公司情何以堪?即便可以,前提您这意思是“会处理”言外之意还没结果。难不成总部得到的消息是错的?

3 您建议离去老人家属不要把员工个人行为和农行牵扯,那么问题来了,如果不是鄂尔多斯农行两个员工同时出现在一份没有房产证、假电话、假家庭住址的假抵押诈骗合同里,谁会提到鄂尔多斯农行?按您意思本来是农行两恶意诈骗老人138万员工至今在鄂尔多斯农行工作,老人家属跟大家说隔壁小饭店的两个厨师所为?如果鄂尔多斯农行早意识到会有损农行声誉,老人追鄂尔多斯农行两员工在农行要债这么多年鄂尔多斯农行领导们不知道?不知道怎么鄂尔多斯市农行行长还会各种理由关押两位70岁白发老人?你们不处理违规员工,不协调解决,关押老人,老人离世,到最后还是离世老人和家属有损农行声誉?到底是鄂尔多斯农行在抹黑农行还是老人和家属在陈述事实都要被恐吓?鄂尔多斯农行能代表整个农行维权每个月恐吓家属一次要起诉或者抓人(上一次是2016年10月12日晚6点说如果继续发布录音和文字就抓人,北京警方备案),厉害了,鄂尔多斯农行领导们。你们确定代表整个鄂尔多斯农行以及整个上市公司农行?你们代表股民和股东喊话:两员工合伙假抵押借贷138万是个人行为跟鄂尔多斯农行无关?对了,您起诉我还是起诉离去的老人?农行两员工借钱不还老人气死都不还,前行长关押老人,现行长起诉老人家属诽谤还是造谣?欠债人夫妻秀愚昧和下限就够了,你们也show?

4 两农行员工欠债138万多年不还,只是出借人和欠款人之间的矛盾?你们除了关押老人和起诉离去老人家属还能对这个“小矛盾”怎么做?这边钱没了,人没了,您那边只是个矛盾?你们怎么协调的?处理结果能公开吗?给公众和离去老人以及家属一个交代?农行总部让和欠债人夫妻沟通以及鄂尔多斯市农行领导们沟通怎么沟通?欠债人夫妻拉黑老人家属电话,鄂尔多斯农行行长曹一刚和监察主任不接电话这样好吗?

作者:jxsongqi 时间:2016-11-19 10:41:36
  @思念成灾碎花布 5楼 2016-11-19 09:26:00

1 明明是农行两个员工参与了民间借贷违反了银监会的规章制度,第八条明确规定严禁银行员工参与民间借贷担保,难不成农行员工例外?还有这跟我们是否是亲属有关吗?您意思违规员工让我老祖宗从天堂下来调解纠纷?再说了,两个员工都是亲戚吗?旧石器时代算起离去老人跟关押他的鄂尔多斯农行行长和发短信的监察主任也是亲属。
  2 (1)请问鄂尔多斯农行处理违规员工需要3年零9个月7...
  —————————————————
  看你叙述的事件过程,我觉着是农行员工的个人行为。农行需要处理的是对员工的处分,罚款,开除等事情!而不是归还钱款的问题!应该走法律程序!

作者:唐山风轻1980 时间:2016-11-19 10:42:08
  支持你,不要放弃

楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-19 11:48:38
  @jxsongqi 2016-11-19 10:41:36
  @思念成灾碎花布 5楼 2016-11-19 09:26:00
  ......
  -----------------------------
  也是我们的要求 他们几年都不处理 欠债员工还在上班呢
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-19 11:49:00
  @唐山风轻1980 2016-11-19 10:42:08
  支持你,不要放弃
  恩 谢谢 关注
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-19 20:07:00
  这件事是农行的两个员工假抵押高利诱惑70岁老人诈骗了138万,合同里写着一个月后给40万结果给了一百元,从此老人一直追着农行两还一直在上班的员工要债,行长将寻求帮助的两位老人关押派出所,老人离世。。。钱没了,人了也没了,。。请大家转发顶贴让农行和银监会领导看到
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-20 08:25:01
  每个年轻人都有机会各种诱惑诈骗老人,只是银行员工更便捷和值得信赖[弱],每个人都有机会关押无助老人,只是行长找的理由太funny,每个人都有机会致老人死地,只是鄂尔多斯农行员工杀人不见血
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-22 14:14:39
  服装厂童工事件警方处理老板;奔驰高管辣椒水事件奔驰开除高管并致歉;鄂尔多斯农行员工合伙诈骗 行长关押两位白发老人 老人离世案件谁来处理??只因涉及国有银行就可以纵容?老龄化社会谁来维护老人合法权益?
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-22 17:23:43
  看了奔驰对高管辣椒水行为的处理方式——开除 致歉!再看看国有银行农行领导对员工合伙诈骗138万 行长关押两位白发老人的处理方式——跟农行无关 找法院去!
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-24 09:56:02

对方夫妻屏蔽老人家属电话
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-24 16:24:26
  【网曝e租宝高管到员工都不懂金融】传统银行员工合伙诈骗,互联网金融项目老总带头诈骗。。问题来了,监管呢?谁来保障老百姓资金安全?
作者:金星电脑 时间:2016-11-24 18:34:39
  现在这个社会这种问题太多了,以至于管都管不过来,也只能靠广大网友支持,把贴顶上去,虽然不知道顶上去有没有用
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-24 21:00:10
  @金星电脑 2016-11-24 18:34:39
  现在这个社会这种问题太多了,以至于管都管不过来,也只能靠广大网友支持,把贴顶上去,虽然不知道顶上去有没有用
  感动
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-25 14:12:57
  记得有一天大早上给一年轻有为身价不菲的朋友打电话,问他,你昨天穿那衣服很好看,什么牌子,哪里买的,想给我父亲买一身,他半梦半醒迷迷糊糊说:我有那么老吗?然后说衣服@##¥%@¥%#@---其实我说的是父亲年轻!
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-26 11:30:51
  up
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-11-26 17:52:38
  鄂尔多斯农行两员工涉嫌合伙诈骗70岁老人138万,行长将寻求帮助的两位白发老人关押派出所,老人离世,涉嫌诈骗员工一直说自己没钱,三年九个月了鄂尔多斯农行一直不处理违规员工,是银行,是银行,不是小吃店,银行有银行的规章制度!农行让被骗者拿出规章制度,银行让离世老人家属拿出处理员工的规章制度。。。
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-12-06 09:57:16
  博弈ing
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-12-15 12:28:06
  农行还没处理涉嫌诈骗的违规员工
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-12-16 13:58:57
  @东方令狐555 2016-12-16 10:55:39
  越往深看 越是寒意
  -----------------------------是不是看到不一样的银行员工和领导。。
楼主思念成灾碎花布 时间:2016-12-18 21:58:29
  写给自称鄂尔多斯农行法律顾问的恐吓人

首先祝您冬安,健康,工作顺利!尽管我一再问您贵姓,名字,您几次没说,最后问您就挂了电话,无名先生!

今天,父亲离开半年多,每天每时每刻都在思念父亲,我想您也有父亲。不知道您的父亲是否健在,也不知道您的父母是否六七十岁空巢多年,也不知道您的父亲是否遭遇这种被鄂尔多斯农行员工合伙假抵押诈骗的恶性事件。也不知道您对父亲的情感有多少,也不知道您能否体会孤儿寡母的我们的境况和凄惨?

我也不能叫您无名律师,那样多不礼貌,我叫您律师先生吧。

律师先生,首先我不知道您是否真的是鄂尔多斯农行行长曹一刚请的律师,如果不是曹行的律师跟曹行说对不起。我先假定您是,因为他说过要请律师,后来我们在2016年11月11日我生病那天达成口头协议,我删除我能删掉的有关他的帖子,他帮我协调他员工任建民欠款138万长达4年的案件。可是我删掉了他却不接我电话不回复短信。这些都是有录音和短信的。我想他是觉得我没删除干净吗?您可以数数我微博多少帖子和实际您看到数字就知道很多隐藏了。我答应他的事情我就做了,我隐藏了,大家看不到了,但是没删掉,我想这是我和父亲的对话,我能为父亲做的就是记录我的失去父亲和忘记父亲的心路历程。我不想彻底都删掉,我怕有一天我忘记父亲连一点影子都找不到。我担心我连自己都找不到。

其实我只要是想念父亲了我就会写很多东西,我在回忆我能回忆起来的父亲的样子和言谈举止。我知道我怎么忘记一个人,但是我不想忘掉生我养大我的我的父亲。可是我没有太多公布于众。我不想拿情感占用公众资源和媒体资源。我都放在自己的电脑里和其他平台里。

小时候11岁读初中就离开家,一直在外面读书和工作,我们全家都很努力,记得刚工作觉得自己很牛逼,挑三挑四挑工作挑老板挑公司,父亲跟我说:你没工作经验,你去学习,人家不管你要学费就好了,别在乎工资,生活费不够我给你寄,于是我觉得自己有靠山,受到鼓励后,努力在这个城市,刚来北京睡的小平房很潮湿,褥子都能拧出水,半夜醒来,把棉袄垫在腰上,睡着了。。。

如今,什么都挺过来了,父亲突然没了!几年没回老家,父母空巢多年,父亲一直边在神华集团做工程师一边做生意,做了二十多年,没什么大钱,瞎折腾,经常被各种骗,他走了我帮他处理了很多欠款案件,其中一个十六年前的欠款案,我不想说欠款人的愚昧和法院的种种。打官司4年,执行了12年,我在没有借条和不知道对方正确名字的写法以及没有照片和法院判决书的情况下用了三个小时找到欠债人线索,三天跨了四个城市找到欠款人,当天夜里一车法警,一车特警,两车民警,一车社区领导,轰动整个城中村上千人围观去抓一个从40多岁欠债到60多岁未还的浑身是病的欠债老头。。。

律师先生,不知道您能不能体会到一个女儿为父亲讨债冒多大的风险和卯足多大的劲儿。跟金钱无关,我只想陪父亲走最后一程,我来不及说不能失去父亲,可是我还来得及陪父亲走一走。看看到底是谁在欠着父亲,欠着父亲努力一辈子还被各种骗的那些失去的岁月和一个男人努力奋斗过在这人世间的过往,还有对对方十足信赖的情感,以及遇到的各种渣人渣事!同时让那些人和事留在历史里。

今天您自说自话说了一大堆不说自己的名字连姓都不说,不给我说话的机会就挂断,还特别强调了认真二字,我懂您的严厉,律师就得有威严,可是您也得讲道理,您也看到我从8月份开始写到现在四个月过去了,杳无音讯,没有任何人给到任何的书面的东西,您现在作为农行的律师,员工合伙诈骗70岁的两位老人,你们不闻不问还关押老人?你们是个金融机构?也是个最最值得中国老百姓信赖的涉及金钱的平台?你们的员工做的是什么?值得i信赖吗?你们可以借钱,可是你们不能诈骗,你们的房屋抵押合同里提到的房屋呢?没有房产证给到出借人怎么叫房屋抵押?你们的员工的金融知识呢?你们的还款日期呢?你们的员工不懂还款日期吗?你们难道不觉得自己的员工不光违法了银监会规定的员工不能借贷担保的规定,还违反了一个银行员工该具备的基本素质吗?同时做人的道德和底线呢?你们可以调查一下那份合同里任建民自己填写的可以作为法律依据的个人信息哪一个是真实的?怎么能不知道自己的电话?怎么能不知道自己住哪里?怎么能不知道自己提供的房产的地址是不存在的?律师先生,您作为律师,您先研究一下那份合同,看看您跟我说话的前提是什么?

还有律师先生,您觉得我是无理取闹影响到农行声誉了,可是律师先生,任建民就是鄂尔多斯农行的,您要我说成都小吃店员工?还是某凉皮腕托店的员工?还是说任建民是非洲的难民?这些都不成立,唯有他是鄂尔多斯农行的员工是成立的。且他从涉嫌诈骗到现在一直在鄂尔多斯农行工作,如果不在了,请鄂尔多斯农行拿出不存在该员工的官方文件。我分分钟不再牵连鄂尔多斯农行。我作为老百姓可不像你们鄂尔多斯农行员工不算话和行长一次次假承诺。

无名无姓的律师先生,您知道我在几年不见父亲,见到父亲就住院,京城有名的专家主任说父亲活不过几个月,而且他的病已经至少一两年了,您看看,你们的员工涉嫌合伙诈骗一个病重的老人,而且一个病重的老人每天去你们农行早出晚归去追着你们的员工要自己的血汗钱和一辈子准备的养老钱,还有其他人的借款。父亲还没等养老就没了。你们的领导看不到父亲在大厅要债?看不到两位白发老人在农行的大厅等任建民还债?你们的领导瞎眼了还是丢心了?有哪个领导或者员工问问叔叔阿姨发生了什么事,要不要帮忙?有哪位出面帮助协调和解决?又有哪位领导施加压力让欠款人还债?又有哪位领导懂银监会的规定并按照银监会的规章制度去处理和警告自己的员工?但凡你们有人给任建民施加压力他会那么拖拉不还债?敢借不敢还这是你们鄂尔多斯农行的文化还是理念?还有很重要一点,为什么身为农行的员工任建民知道父亲有多少钱?这是怎么泄露父亲的存款信息?你们是不是觉得一个员工连起码的道德都没有还配做员工,还配在金融机构工作?你们的各级领导也说这种人太缺德,还问他老婆活着吗?

无名无姓的律师先生,请问我删掉帖子这件事就可以不存在了吗?还是你们的领导们处理问题的能力就得到提高?还是说历史就能被抹掉了?还是说这件事就可以得到你们作为领导的协调和处理了?请问律师先生,您如果真是律师的话,每天处理很多欠款案件,您见过房产抵押人死了都不给房产证的吗?您见过提供假信息的合同嘛?您见过一句没钱就拖了四年的违约合同吗?您遇到这类事怎么处理?您仔细看看你们银监会的规章制度以及农行内部的规章制度看看你们是否有义务送一个违法员工到公安机关?

律师先生,您是不是站到人性的角度看我在网络直播父亲的被诈骗案件是否要快速解决对任何人都好?还是觉得员工合伙诈骗两位70岁空巢老人138万,前行长关押寻求帮助的两位白发被诈骗老人到派出所,现行长一次次派无名人士恐吓起诉离世老人的家属更符合历史背景和银行处理问题的方式?

律师先生,晚安!

写于2016年12月16日22:07
楼主思念成灾碎花布 时间:2017-01-12 10:31:28

看全文以及转载文章的媒体请点击:http://bbs.tianya.cn/my_compose_list.jsp
楼主思念成灾碎花布 时间:2017-01-14 19:27:35
  up
作者:陪父亲走最后一程 时间:2017-03-07 15:33:39
  up
作者:前香露 时间:2017-03-07 21:13:58
  真的?

楼主思念成灾碎花布 时间:2017-03-07 21:22:42
  @前香露 2017-03-07 21:13:58
  真的?
  真的 已经因为发布网络收到鄂尔多斯农行的收到起诉书了 谢谢关注
楼主思念成灾碎花布 时间:2017-03-07 21:23:16
  起诉我的鄂尔多斯农行,如我输了,你们赢了吗?

究竟怎么才能让鄂尔多斯农行各位大爷舒坦?鄂尔多斯农行两员工合伙假抵押高利诱惑父亲138万,四年没等到盖鄂尔多斯农行公章的处理结果,也没帮离世的父亲[蜡烛]要回一分钱,倒是等到盖有鄂尔多斯农行公章起诉书,[弱]输了官司是不是还得倒赔人家鄂尔多斯农行138万呢?或者说付出什么样的司法代价呢?这画面不忍直视。。美轮美奂!绝对写入刑法和民法的案件实例。以及法学院学生和教授们讨论的课题,也或许成为资本市场和金融市场高管们聚会的谈资,同时成为街头巷尾大妈大爷喷饭的笑点。会不会形成一种网络新词汇:鄂尔多斯农行体!

拿了钱,拿了命,还要赢我们几个官司?究竟怎么才能让各位大爷舒坦,一次性说清楚咯!

鄂尔多斯农行领导们说了,他们的两个员工不是诈骗,我想了很多词代替诈骗用其他词精准表达,没找到。大概只是个简单的假抵押借贷:不小心两个员工上班时间参与了,不小心两员工一个借另一个给担保了,不小心写错电话了,不小心写错家庭住址了,不小心写错房产抵押地址了,不小心没给房产证,不小心违约还款,不小心拖了四年,不小心到期了说好的40万只给了100块,不小心说好的半年全部还请连本带利一分钱没给,不小心把利息写成国家不承认的高利,不小心一直在上班没顾得上还款,不小心让老人一直农行大厅等,不小心就是不还爱告告去,不小心知道如果涉诉涉案农行就不管了,不小心知道行长还可以不处理违规员工,不小心知道行长还可以叫110,不小心知道不让行长上厕所这么荒唐,不小心知道欠债人的父母还可以去流汗爬楼梯上去控诉儿子被农行因为其他案件开除 诬告是 被我父亲开除了,不小心知道父亲神华集团退休工程师没权利开除农行任何人,不小心知道一家四口包括两位欠款人在内的农行新老员工倒问父亲要个说法,不小心把被诈骗老人玩弄死了。

尊敬和伟大的鄂尔多斯农行,两个农行员工你们不承认吗?两个人合伙假抵押你们承认吗?两个人一个借一个担保你们承认吗?两个人没有房产证签订房产抵押合同你们承认吗?138万说好的半年全部还清,四年过去了还清了吗?3分钱是不是高利你们承认吗?父母寻求你们市行的行长帮助协调你们承认吗?还被你们市行行长叫了派出所带走老人你们承认吗?父母在你们农行大厅一天一天一月一月一年一年呆着等还在上班的欠债人出来还钱你们承认吗?父亲住院前两天还在你们大厅追债你们承认吗?父亲走了我和母亲去找你们行长各级领导协调帮助还债你们承认吗?开始只是协调还债你们承认吗?你们说对方没钱都是你们各级领导说的你们承认吗?我们调取了对方的房产中其中一处就189.99平米你们承认吗?为什么你们可以代替欠债人任建民说他没钱你们承认吗?你们调查了吗?你们是查他们夫妻账户了还是调查他们的不动产了还是其他财物了得出没钱的结论?然后我们要求处理违规员工你们承认吗?你们是看不懂银监会的制度还是农行内部的制度?以为百度搜不到吗?你们不提供就觉得全世界人民找不到农行内部规章制度了吗?请问四年过去为何不给出一个处理结果?为何给出的是个没有公章的处理结果?请问公章呢?既然代表鄂尔多斯农行或者是代表上市公司农行请问公章呢?是主任寄出来的还是行长寄出来的还是鄂尔多斯农行保安寄出来的私人信件?面对全世界的网民可以这么做事?请问必须让我回去当面反馈的法律依据是什么?再次关押?请问说我损害农行的名誉的依据和证据是什么?请问哪句不是事实?我还凭空编造父亲去世?还是凭空编造没有房产证假抵押?我还是凭空编造任建民和任相国这两个农行的员工?还是编造了曹一刚行长的录音?还是伪造了张宇亭主任的短信和录音?还有我长这么大只去过一次鄂尔多斯农行所在地东胜区,就被作为被告属地管辖法院了?告我你们开心了?希望大家不要看到愚昧和不作为以及领导的包庇!大家还记得某商业银行基层领导潜规则员工几个短信觉得事件恶劣领导被直接被开除的网络事件吗?羡慕别人家的银行!

鄂尔多斯农行你们要是真说员工合伙做这件事造成当事老人离世跟鄂尔多斯农行的管理无关,也跟你们的两个员工无关,您可以出具书面的盖公章的东西就可以,我拿到上级部门去调查,所有人都出具书面的结果就是两员工确实没错,行,那时候我跟您鄂尔多斯农行道歉。现在强迫我道歉还强迫我删除全部的帖子,是不是为时太早?
楼主思念成灾碎花布 时间:2017-03-07 21:26:44

楼主思念成灾碎花布 时间:2017-04-14 17:35:27
  up
楼主思念成灾碎花布 时间:2017-04-20 17:58:48
  up
楼主思念成灾碎花布 时间:2018-08-09 15:00:58
  又能怎样?

良知说银行和保险员工假抵押不对!
  良知说工作30年假房产抵押不对!!
  良知说上市金融公司四五十岁仨员工团伙假抵押不对!!
  良知说仨金融员工合同里假房产抵押地址,假家庭住址,假电话不对!!
  良知说对六七十岁老人下手不对!!
  良知说惦记空巢老人的养老钱不对!!
  良知说玩弄老人给老人设套关押不对!!
  良知说设套用即将进监狱的人作为顶包借款人企图转移债务不对!
  良知说隐瞒所有财物被冻结的真相非法占有不对!!
  良知说虚构房产地址不对!!
  良知说十来个银行领导,包括市行行长在场并没给欠债违法违规人员叫来,却叫来警察带走老人关押不对!
  良知说举报老人被关押前没通知成年的远在外地的孩子不对!
  良知说房产抵押没有房产证不对!!
  良知说作为银行和保险主任和经理房产抵押不办理抵押手续不对!!
  良知说第一任行长以不让上厕所为由关押举报老人不对!!
  良知说第二任行长和监察主任合伙起诉举报人不对!!
  良知说第三任行长让办公室主任处理,办公室主任得知是该事件不接电话不对!!
  良知说各位处长推诿两年不对!
  良知说中国人寿让刚工作的工作人员用私人qq邮箱回复员工全程参与致人死亡后说,员工假抵押跟人寿无关不对!
  良知说农行监察主任个人手机短信回复跟农行无关不对!!
  良知说两大公司以及网络官微针对该案件保持沉默不对!!
  良知说网络记录两年所有领导都看到也不管不对!!
  良知说利用自己的退役军人和夫妻在银行和保险30年的关系圈合伙假抵押致人死亡后无法推动案件不对!!

可是又能怎样?老人一生辛劳一次性被骗光,人家就说没钱,几级领导也替违法员工说没钱还债,可是这些领导手里都攥着当事人三人的房产信息,人家住着几套200平米的高端社区房子。。。为电力事业辛劳一生照亮众人的老人被一帮人硬生生推向黑暗!能怎样?剩下无助老太太和莫名其妙失去父亲的孩子手足无措能怎样?

老人一生没买过一套房子,年轻时候的窑洞是爷爷留下的,工作后的家属房是三十年前单位分的,墓地是爷爷留下的。。。早起贪黑白天种地夜里发电连轴转工作,退休后还是早起贪黑不论刮风下雨零上40度和零下40度一辈子没有休息天工作,孩子工作了不需要养孩子加上两老人的多年退休金有点积蓄了,被一次性假房产抵押骗光138万。。。。

农行信访处长说这事不归信访管,归纪委管,然后半年后该处长调到农行纪委,依然杳无音讯。。。《信访条例》和《监察法》明确表明接到举报15个工作日给书面处理结果,如果不满意可向上级部门申诉,然而两年没拿到任何书面答复,只在2016年9月6日拿到一个信访受理单。。

某银行信访办某领导跟我说,你看这个爷爷来我们这儿信访十多年了。。。。我看着不寒而栗!!这跟当事人夫妻说经侦有人,有内部人有什么不同?没错,那以后我没再去过信访办,经侦报案也没立案。。

所有两大上市处理问题的公司领导绝口不提仨员工合伙假房产抵押、教唆、敲诈这些触犯刑法的行为。。。

农行微博客服说债还完了,可是拿不出还债的凭证!农行鄂尔多斯监察主任说违规了,但是拿不出违反哪些规定的书面公告!农行微博客服说不是上班期间农行管不了,可是2013年2月8日那天是法定上班日子。。。

其实我也很想骂,用新华字典里最难听的文字组合,加上熟悉中国南北地方特色的脏话,以及英文脏话,带着气势去辱骂,但是骂谁?起作用吗?

只能说各位大爷,看到了,请帮帮我已经烟消云散的父亲,因为你们也即将烟消云散;请尊重老人的劳动,因为你们也辛劳过,不劳而获的人理解不了来之不易的代价;请尊重法律法规,因为法律面前人人平等!也请相信这是互联网时代,传播力度很大;尽管案发整整五年半,网络记录整整两年,还是期待及时处理,以免造成不好的社会影响;请相信我们是最新的时代,我们国家拥有最优秀的金融人才,而不是连房产抵押需要房产证并办理房产抵押手续否则就是犯法都不懂的,合伙假抵押致人死亡五年半仍在职的“金融人才”!

我尊重各位领导,我都抹去你们的名字,因为我不想让案件牵连你们!当然我也感觉到你们:老人钱没了正常!人没了正常!孩子神经出问题了或者被随便找个理由关了也正常!因为当年老人被关就是撒尿问题!!!

说到这里想到假房产抵押致人死亡的当事人夫妻双双用生殖器爆粗口,一桩假抵押案件,被硬生生参杂了下半身问题。。非常具有特色!

写于2018年8月8日(在网上记录整两年2016年8月8日--2018年8月8日,案发整整五年半2013年2月8日--2018年8月8日)
作者:西太中农在北京 时间:2018-08-09 21:16:24
  我这儿农行撤点了,妈的让人20多里路去存取,立马把钱转支付宝了,这不每个月还催2元多的信息费,老子卡里半毛钱也没有给它扣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规