支付宝被骗42000多元,难受想哭。

楼主:简爱彷徨 时间:2017-01-23 16:33:00 点击:299360 回复:5991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  1月20日晚9点,我在家里登录QQ,期间有一则QQ短信。发来,说刷单的,抱着好奇心我就认真的看了,然后这个公众号叫我添加刷单客服QQ,说可以赚佣金,起初我也不懂,然后他说商家都是已这种来刷去信誉的,我就跟他聊天,说有一笔单可以供我赚钱,发了一条二维码,由于我手机是指纹支付,在扫码过程中显示金额289元,就直接支付了,本想可以拿回289。然后却越陷越深会。前前后后我被骗了42000余元。这是我父母半辈子的积蓄,我真的不知道如何去面对他们好,这笔钱我在支付宝存了3年,没有少过,可是就是1月20号,这天晚上,改变了我们一家人的生活。报警了,可是警方说追回可能性不大。像此类案件要大量的警力大量物力,但是一句抓捕不到,也不能让犯罪分子逍遥法外不是吗?这样他们只会愈来愈猖獗,何况4万多元也不是一笔小数目,我希望通过网络的力量能够找到犯罪分子。让此事扩大,警方能够重视此类案件。

(来自天涯社区客户端)
楼主发言:978次 发图:34张 | 更多
作者:SpenscerJ 时间:2017-01-23 16:35:39
  楼主这跟之前微信群发“打字赚钱”的骗局是一样的 我当时也被骗了

• 沈家冲: 举报  2017-01-27 13:47:07  评论

借个楼,说几句。不想对楼主冷嘲热讽,但是现在都是2017年了,如果楼主还被这样的简单骗局给骗了,试问平时有这点时间上天涯,就没时间关注点社会常识??4万2确实不是小数目,但是你的人生别给4万2给击垮。难受懊悔之余好好反思下。
  • ty_百指柔: 举报  2017-01-27 17:13:00  评论

评论 SpenscerJ刚刚打开我的支付宝账户,发现钱都在!
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:SpenscerJ 时间:2017-01-23 16:36:38
  这跟之前微信里有群发说“打字赚钱”的骗局是一样的 我也上当过。

• 天生只爱你: 举报  2017-01-27 15:25:36  评论

怎么存那么多钱去支付宝啊微信之类的地方,还有别相信陌生人
  • 好想疼你: 举报  2017-01-27 19:11:26  评论

你也不想想,如果真有这么轻松稳赚钱的工作,能轮到外人干嘛?有这样的好活,谁不先考虑自己的最近的亲人啊,弟弟妹妹侄子侄女表哥表妹,远房亲戚,怎么着也轮不到给外人呀。凡是这样的好活,如果找外人干的,第一是骗人的,第二是不靠谱的或没把握挣钱的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 16:46:15
  @SpenscerJ 2楼 2017-01-23 16:36:00

这跟之前微信里有群发说“打字赚钱”的骗局是一样的 我也上当过。
  —————————————————
  被骗了42000多元,真的接受不了。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴走月光 时间:2017-01-23 17:05:01
  总想着不劳而获,贪小便宜。平时不看新闻,不关注时事,这些老套路,只要稍微关心下,或者不贪心都能避免。东窗事发才知悔,这种事情其实想查可以查出来警方,但是出的警力物力远远超过4万。以后注意吧,很多骗局真的是不能在老了,可每次都有人中招。
  • 卢梓冶: 举报  2017-01-25 09:18:39  评论

说的对
  • 夕颜若雪88: 举报  2017-01-26 22:08:46  评论

正解,上当受骗心甘情愿,没有说你赚钱的时候给国家上点税?被骗了又非要找警察解决,警察也不是万能的。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 17:50:53
  @暴走月光 4楼 2017-01-23 17:05:00

总想着不劳而获,贪小便宜。平时不看新闻,不关注时事,这些老套路,只要稍微关心下,或者不贪心都能避免。东窗事发才知悔,这种事情其实想查可以查出来警方,但是出的警力物力远远超过4万。以后注意吧,很多骗局真的是不能在老了,可每次都有人中招。
  是啊!难道真的像警方说的那样根本查不出来?我觉得不太可能吧!毕竟这种诈骗方法我上网查了才知道已经有2年了,而且每天都有人上当受骗,我以前是一个很理智的人,但是我真的没有想到自己会范这种错误。真的很对不起自己的妈妈。很难受心里,难道就这样敷衍我。做完笔录就没有了吗?

• 暴走月光: 举报  2017-01-23 18:20:46  评论

评论 简爱彷徨:想查肯定可以但是付出的代价金钱物力远远超过了4万,并且还会影响刑事案件的进程,例如杀人抢劫强奸等等这种案件的进度。因为警力资源是有限的。目前很难做到每个案件都能侦破。一般来说不是几十万的诈骗很难出警调查。
  • 暴走月光: 举报  2017-01-23 18:25:43  评论

评论 简爱彷徨:归根结底还是现在大部分人天天关注八卦娱乐,而对时事新闻不感兴趣,对外人缺乏警惕,还喜欢贪小便宜。诈骗一般是团伙作案,甚至有诈骗村存在,还有海外诈骗也很多,特别是台湾,而这些诈骗想侦破更是难上加难。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 17:59:03
  难道就不能打击这样的犯罪分子,难道还要让他们继续逍遥法外?老百姓的血汗钱就不是钱了吗?

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:张远盛 时间:2017-01-23 18:00:23

@简爱彷徨 5楼 2017-01-23 17:50:00

是啊!难道真的像警方说的那样根本查不出来?我觉得不太可能吧!毕竟这种诈骗方法我上网查了才知道已经有2年了,而且每天都有人上当受骗,我以前是一个很理智的人,但是我真的没有想到自己会范这种错误。真的很对不起自己的妈妈。很难受心里,难道就这样敷衍我。做完笔录就没有了吗?
  确实是做完笔录就很难有下文了

• Eaglelonely1: 举报  2017-01-29 13:41:47  评论

评论 张远盛:动不动骂人脏话还求关注转发的楼主啊。。。。
  • maoshaohua0801: 举报  2017-06-14 15:07:38  评论

这是你自己支付的,人家根本什么都没做,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 18:09:41

@张远盛 7楼 2017-01-23 18:00:00

难道就不能为我们老百姓做一点实际上的事,难道就不能努力去做。难道社会就没有正义吗?难道骗子这样逍遥法外,过着不劳而获的生活,自己心里不觉得愧疚吗?社会就应该被这些骗子玷污吗?

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 18:36:54

其实我也是一时糊涂了,聪明一世糊涂一时,那个时候只想着把损失的钱捞回来,没想这么多,毕竟我支付宝,淘宝,QQ网龄都比较久,有3-4年了,以前这种新闻我也看的,包括现在也在看,只是没有加强警惕,知道自己
  被骗以后才发现为时已晚,但如果不去破获这种二维码诈骗,那么诈骗团伙不就越来越多,到时候怨声载道,这类案件的手法肯定是一样的,电视上不天天怎么说环环相扣的破案线索吗?为什么到我这里就没有了呢?

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 19:40:25
  真心难受。好心疼。????

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 19:54:15
  心好累。心真的好累。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 20:27:18
  我该怎么办呢????

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不流泪的兔子 时间:2017-01-23 20:36:36
  努力挣钱,钱被骗了,警察无作为,只有自己努力了,你还年轻,等你有无数个四万二的时候就会觉得自己现在所有的苦恼都是幼稚的。我也是被骗了,钱没了可以再赚,调节心情吧,重新开始。

我要评论
作者:隔壁的大官人 时间:2017-01-23 20:37:37
  只能说你交了学费了,下回注意就是了。要记住天上不会掉下来馅饼的,就是掉下来你也别捡,因为那不是你的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1239AF 时间:2017-01-23 20:38:07
  @SpenscerJ 1楼 2017-01-23 16:35:00

楼主这跟之前微信群发“打字赚钱”的骗局是一样的 我当时也被骗了
  我也是,200多没了

我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 20:39:48
  @不流泪的兔子 13楼 2017-01-23 20:36:00

努力挣钱,钱被骗了,警察无作为,只有自己努力了,你还年轻,等你有无数个四万二的时候就会觉得自己现在所有的苦恼都是幼稚的。我也是被骗了,钱没了可以再赚,调节心情吧,重新开始。
  你被骗了多少,我今年才20岁,以前从来没有被骗过这么多,而且我那笔钱存了很久,我真的很难受,虽然母亲说不怪我,但是明年供我读书,他会更加辛苦,我还指望这笔钱可以供我读完3年的专科书,但是我真的不知道该怎么办了。我主要就是对不起自己的母亲。因为他太辛苦了。

• 木子李木子慈: 举报  2017-01-27 10:13:02  评论

事情已经发生了,在这自怨自挨也没用,想想怎么赚钱吧,现在过年,打打工,把上学的生活费赚出来也行呀,天天被骗的太多了,警察才不理你呢
  • u_113733825: 举报  2017-01-27 16:19:20  评论

我妹妹也被骗过,她第一单被骗500,人家让她继续刷,三单后还她钱。这时我刚好回家,我立刻阻止她想再付钱的念头,这不明摆着被骗?搞笑的是,我妹妹还发朋友圈让被人别上当,她同学回复她:这么明显的骗局也只有你这么傻才会上当。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 20:43:23
  @隔壁的大官人 14楼 2017-01-23 20:37:00

只能说你交了学费了,下回注意就是了。要记住天上不会掉下来馅饼的,就是掉下来你也别捡,因为那不是你的。
  我当时也是被洗脑了,一开始骗子发来个二维码289.8我就觉得有点奇怪,因为我做任何事都很谨慎,疑心病也重,如果手机不是指纹支付的,当时没有按到home键,或许就不会给骗子汇那么多次款,我前前后后汇款25次,知道支付宝里的钱没了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 20:44:28
  @SpenscerJ 1楼 2017-01-23 16:35:00

@1239AF 15楼 2017-01-23 20:38:00

我也是,200多没了
  你还是比较幸运就200,我是一开始被骗200,然后一步步被他骗了42000多元。我真的很恼火,接受不了。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2017-01-23 20:48:31
  能追则追,能不就当是一巴掌了~~!贫道不会告诉你们,我连五福都从来没弄过。。。因为本道明白,即使天掉黄金,也最多把我砸晕过去,让后面人给捡走,,,哈哈哈

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 20:49:51
  @意大利法王脑电炮 19楼 2017-01-23 20:48:00

能追则追,能不就当是一巴掌了~~!贫道不会告诉你们,我连五福都从来没弄过。。。因为本道明白,即使天掉黄金,也最多把我砸晕过去,让后面人给捡走,,,哈哈哈
  我是不是太蠢了,以前从来没有被骗过。从来没有。我现在就是担心给自己家里带来负担。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 21:26:41
  @意大利法王脑电炮 19楼 2017-01-23 20:48:00

@简爱彷徨 20楼 2017-01-23 20:49:00

我是不是太蠢了,以前从来没有被骗过。从来没有。我现在就是担心给自己家里带来负担。
  嗯,自己太贪心了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:121315897 时间:2017-01-23 21:55:41
  @SpenscerJ 2楼 2017-01-23 16:36:00

@简爱彷徨 3楼 2017-01-23 16:46:00

打字赚钱,差点上当

我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 22:28:21
  求评论转发。

• 淡淡哒疼: 举报  2017-02-01 17:36:03  评论

前排提醒,后面搂住放出支付宝账号让网友给他捐1块,莫上当!前面说这钱是上学用的,后面又说是他治病的钱,病例也没给出!
  • HELISHU1125: 举报  2017-02-01 21:05:03  评论

评论 淡淡哒疼:对,最前面说是钱放了几年都没用,后面说是读专科的钱,再后面又说是手术的钱,和骗子一样不值得同情
我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 22:49:55
  应该怎么办呢???

我要评论
作者:zj明明 时间:2017-01-23 23:00:33
  我从来不相信这些!!!

作者:zj明明 时间:2017-01-23 23:01:59
  你幸亏没几十万,有几十万也会被骗!

我要评论
作者:猫与青栀i 时间:2017-01-23 23:02:45

去315找消协!

我要评论
作者:zj明明 时间:2017-01-23 23:03:48
  @不流泪的兔子 13楼 2017-01-23 20:36:00

@简爱彷徨 16楼 2017-01-23 20:39:00

你被骗了多少,我今年才20岁,以前从来没有被骗过这么多,而且我那笔钱存了很久,我真的很难受,虽然母亲说不怪我,但是明年供我读书,他会更加辛苦,我还指望这笔钱可以供我读完3年的专科书,但是我真的不知道该怎么办了。我主要就是对不起自己的母亲。因为他太辛苦了。
  才二十岁啊??天真的年龄,不怪你!我年轻时也被别人骗过一部新手机!

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 23:22:46

@简爱彷徨 16楼 2017-01-23 20:39:00

@zj明明 28楼 2017-01-23 23:03:00

才二十岁啊??天真的年龄,不怪你!我年轻时也被别人骗过一部新手机!
  我被骗的太多了。

我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 23:25:33
  @zj明明 25楼 2017-01-23 23:00:00

我从来不相信这些!!!
  是呀,如果支付宝有几十万也没了。我才20
  岁,那些钱都是我妈让我存的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-23 23:29:19

@猫与青栀i 27楼 2017-01-23 23:02:00

去315找消协!
  消协管这个?只有公安机关会管。

作者:云青青3 时间:2017-01-23 23:48:57
  公安局有网络警察呀,钱去哪个帐户了,怎么转出的,所有网络线索他们都有权查看的

• 来生缘何来生: 举报  2017-01-27 14:04:46  评论

没用的,你以为骗子傻傻的会用自己的账号/银行卡吗?账号/银行卡都是盗用他人的。追查起来非常的难。
  • ps这世界: 举报  2017-01-28 00:18:28  评论

评论 云青青3:现在国内诈骗还没有台湾人在国外的诈骗的多!如果被台湾人在不知道哪个国家窝着诈骗了,只有等哪个国家警察端掉窝点,遣送回大陆才行,如果遣送回台湾,当场就放了!一切白瞎!
我要评论
作者:卫忆翠 时间:2017-01-24 08:00:02
  楼主可以联系支付宝客服看看,被盗会管,被骗不知道

我要评论
作者:砍柴用剃须刀 时间:2017-01-24 08:24:06
  要查肯定查得出,但是警方不愿意查就很难了,毕竟要花费不少警力物力,你想想,这种诈骗案国家年年都在宣传,每次都有不少人上当受骗,警力确实有限,毕竟还有那么多凶杀抢劫案要破呢,哪有这么多功夫管这事

• cengxi5819: 举报  2017-01-27 22:05:36  评论

也就你们说警察忙,你们到福清看看,派出所民警都在路上拦货车,开罚单。说是完成任务,什么屁任务,本来就是交警的活,派出所就是社会太安定了,闲着没事!
  • 手指尖的灵魂_: 举报  2017-01-28 00:40:50  评论

亲,那个是不同部门的吖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 11:30:39
  @云青青3 32楼 2017-01-23 23:48:00

公安局有网络警察呀,钱去哪个帐户了,怎么转出的,所有网络线索他们都有权查看的
  他们说查的几率不大

我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 11:32:22
  @卫忆翠 33楼 2017-01-24 08:00:00

楼主可以联系支付宝客服看看,被盗会管,被骗不知道
  只管被盗刷,被骗不管。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 11:33:07
  @砍柴用剃须刀 34楼 2017-01-24 08:24:00

要查肯定查得出,但是警方不愿意查就很难了,毕竟要花费不少警力物力,你想想,这种诈骗案国家年年都在宣传,每次都有不少人上当受骗,警力确实有限,毕竟还有那么多凶杀抢劫案要破呢,哪有这么多功夫管这事
  难道我的钱就不是钱吗?我也是近半辈子父母的血汗钱。

• u_110833556: 举报  2017-01-27 00:45:10  评论

4万多对你来说不少,可对公安部门来说,等待要破的大案要案可多了,警为资源有限,根本顾及不了。你就当交学费吧,从此少点贪欲、学会诚实做人也未必不是一件好事。
  • 边城烽火: 举报  2017-01-27 22:01:56  评论

那么多红通犯等着去抓,那么多通缉犯等着去追,那么多凶案等着去破,能和谐的就都和谐吧!就说你自己去破,你说需要花多少钱吧,香港、台湾、东南亚甚至欧美、非洲、拉丁美洲,你出差去查啊,一道道核实,就你一个人得花多少飞机票钱,还得人家当地配合你,警察出动至少2人!
作者:砍柴用剃须刀 时间:2017-01-24 11:53:00
  @砍柴用剃须刀 34楼 2017-01-24 08:24:00

@简爱彷徨 37楼 2017-01-24 11:33:00

你要想找回来,除非找记者愿意给你曝光,那警方会火速破案,不然真的很难

• ps这世界: 举报  2017-01-28 00:23:37  评论

评论 砍柴用剃须刀:在天涯这,大家都比较温和的说楼主,如果被曝光出来,楼主这智商估计会被喷出翔来!
  • 比盖茨有钱: 举报  2017-01-29 22:10:03  评论

就是有记者给他上媒体,事搞大了,JC也不可能火速破案。因为很可能查来查去,发现 诈骗犯在国外,JC也没辙了。
我要评论
作者:merry旺 时间:2017-01-24 12:10:48
  我妈妈也碰到差不一样的问题,被骗了3800元,像这种警察不会管的,明知道还有更多的人会上当,但是警察还是不会管的,所以只能自己承担了

我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 12:34:20

@简爱彷徨 37楼 2017-01-24 11:33:00

@砍柴用剃须刀 38楼 2017-01-24 11:53:00

你要想找回来,除非找记者愿意给你曝光,那警方会火速破案,不然真的很难
  是啊!现在什么事都要找记者曝光一下才会火,才会重视?

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 12:34:54
  @merry旺 39楼 2017-01-24 12:10:00

我妈妈也碰到差不一样的问题,被骗了3800元,像这种警察不会管的,明知道还有更多的人会上当,但是警察还是不会管的,所以只能自己承担了
  为了避免更多不幸的家庭上当受骗,警察不应该管下吗?

• 烈焰萨满: 举报  2017-01-27 00:36:08  评论

你以为警察很闲?很多杀人抢劫的案子呢。
  • 简爱彷徨: 举报  2017-01-27 00:37:11  评论

评论 烈焰萨满:我知道呀。但是4万2就不是人民财产保障吗?就不是吗?这就是我的肉,我的血。没有钱,你怎么过,怎么活?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:为自己改变2017 时间:2017-01-24 12:36:18
  好狠呀

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 12:55:12
  @为自己改变2017 42楼 2017-01-24 12:36:00

好狠呀
  难道就应该管下吗?难道就不能加大警力侦查吗??

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 13:30:11
  求评论,被骗42000余元。警方不能尽快调查。。

• 卢梓冶: 举报  2017-01-25 09:23:06  评论

评论再多也没用…
  • 简爱彷徨: 举报  2017-01-26 15:59:29  评论

评论 卢梓冶:怎么办?帮我推广
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 14:06:08
  求评论,刷起来吧。。。求你们了!!!!

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 15:34:01
  真心难受,想要解决!!!!!

我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 16:02:23
  难受想哭。。。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 17:57:25
  求评论。把这件事搞大,就会去破案。。

• 喃喃鱼鱼: 举报  2017-01-28 03:21:49  评论

就4万块钱怎么搞也搞不大,去年一个乡村老教师被骗20多万气的上吊自杀了,警察也没查到,电信诈骗很难找到,而且你被骗4万,让记者写,记者都懒得写,因为同一个省还有不少被骗几十上百万的,你排不上号。但是你先后给骗子转几十次钱,想利用舆论给警察施,还骂网友,这倒是可以写在社会心理分析
  • 家有傻咪: 举报  2017-01-28 05:15:27  评论

评论 喃喃鱼鱼:哈哈哈哈哈你瞎说什么大实话
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 18:09:01
  求评论呀,怎么办呀!!!

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 18:33:26
  难受!!

我要评论
作者:猫与青栀i 时间:2017-01-24 18:37:38
  @云青青3 32楼 2017-01-23 23:48:00

对呀,都可以找到的,所有的一分一厘都可以看到

• 精灵牧师: 举报  2017-01-27 14:00:18  评论

不要想当然 涉及账户要发函或者开介绍信去银行查 这种骗子涉及的账户特别多并且分散在各地 出差一次成本多少?本地公安异地办案需要当地警方配合 这里面一层层打报告都是时间 由于工作关系了解到的例子 有几百万追不回来的 也有被骗100块钱公安跨几个省出差取证的
  • 小人贩大人: 举报  2017-01-27 19:36:29  评论

可以找到,但是怎么界定是被骗,还是自愿?
我要评论
作者:猫与青栀i 时间:2017-01-24 18:41:01
  @简爱彷徨 44楼 2017-01-24 13:30:00

找电视台,找栏目组。收集所有证据。实在不行找网警。 再不行找黑客,什么的,然后在举报去公安局。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 19:17:08

@猫与青栀i 52楼 2017-01-24 18:41:00

找电视台,找栏目组。收集所有证据。实在不行找网警。 再不行找黑客,什么的,然后在举报去公安局。
  公安局不愿意劳神费力。我也挺累的。

• elainezhu2008: 举报  2017-02-01 22:15:48  评论

自己又贪又傻,还指望别人帮你。叙述逻辑明显不合理,一会是看病用的钱,一会是上学用的钱。人家指出你的问题就破口大骂,哭穷,怨警察,被骗过程只字不提。愿意吃眼前亏的,都是有大智慧的人。愿意听逆耳忠言的,都是能成大器的人。不要为打翻的牛奶哭泣,往前看。
  • 迹部小景: 举报  2017-02-12 23:44:35  评论

评论 elainezhu2008:说得好
我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 22:03:21
  怎么追回是个问题!!!!

作者:心绿小屋 时间:2017-01-24 22:35:31
  你@警方,报社,大V,说你被骗不想活了,引起注意

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 23:16:23
  @心绿小屋 55楼 2017-01-24 22:35:00

你@警方,报社,大V,说你被骗不想活了,引起注意
  是啊!毕竟4万多元真的不是一笔小数目,几百块也就算了,这个数目太大了。我真的一时难以接受。

我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-24 23:53:21
  蓝瘦香菇!!!\(≧▽≦)/~

作者:最地段 时间:2017-01-24 23:58:43
  楼主不要担心,你有两个办法,一个是诚实的说出来。第二,你可以想办法把这笔钱挣回来,你两年总可以挣四万吧。但是如果你爸妈真的要问你钱的话,你就说存定期了,拿不出来(虽然后面那个谎言不好,但是你也要为自己的行为买单,以后不要贪小便宜)。

我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 00:01:54
  @最地段 58楼 2017-01-24 23:58:00

楼主不要担心,你有两个办法,一个是诚实的说出来。第二,你可以想办法把这笔钱挣回来,你两年总可以挣四万吧。但是如果你爸妈真的要问你钱的话,你就说存定期了,拿不出来(虽然后面那个谎言不好,但是你也要为自己的行为买单,以后不要贪小便宜)。
  其实我爸妈知道的,我20岁还在读书,是我妈叫我存的,我也很无奈,被骗了,总觉得对不起他们。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 00:03:28
  就是难受想哭。难受啊!虽然我妈没说什么,但是还是难受。

• 王者R9: 举报  2017-01-29 07:09:02  评论

别难受了,会猝死的,徐玉玉就是被骗难受猝死的。不过真死了,警方就会为你破案了。警察现在基本上也是不见尸体不办案。
  • qqqqwertyuj: 举报  2017-01-30 19:57:47  评论

想开点啊,找不回来就算了,就当花钱买个教训吧,人生路还很长,区区四万元真的不多。也好好安慰你父母,别气出病来,积郁成疾。我小的时候,家里来贼,偷走家里两头牛,那可是家里全部的财产。我父母没有气急败坏,只当丢财免灾,我也更加努力地学习,现在我一个月的工资就可以买一头牛了。
作者:猫与青栀i 时间:2017-01-25 00:05:23

@猫与青栀i 52楼 2017-01-24 18:41:00

@简爱彷徨 53楼 2017-01-24 19:17:00

再累也得拿回来啊不是!找网警!找黑客!找节目组!找什么守望都市什么百姓心声还有什么电台。很多渠道的!毕竟这个钱数是你们一家的保障。如果不去试试只能说买个叫教训了。

作者:猫与青栀i 时间:2017-01-25 00:07:34

想要追回就得引起百姓以及行业还有民生的注意。天大地大百姓最大。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 00:09:09

@猫与青栀i 61楼 2017-01-25 00:05:00

再累也得拿回来啊不是!找网警!找黑客!找节目组!找什么守望都市什么百姓心声还有什么电台。很多渠道的!毕竟这个钱数是你们一家的保障。如果不去试试只能说买个叫教训了。
  是啊!我也挺难受的,如果说4万多元买个教训,代价真的太大了,我这辈子都原谅不了自己的。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 00:10:27

@猫与青栀i 62楼 2017-01-25 00:07:00

想要追回就得引起百姓以及行业还有民生的注意。天大地大百姓最大。
  也挺难受的,如果警察不去彻办,那么会有更多人上当受骗。

我要评论
作者:猫与青栀i 时间:2017-01-25 00:12:17

@猫与青栀i 61楼 2017-01-25 00:05:00

@简爱彷徨 63楼 2017-01-25 00:09:00

是啊!我也挺难受的,如果说4万多元买个教训,代价真的太大了,我这辈子都原谅不了自己的。
  所以说行动起来,别太多消极心里,这种心里多了一切都不顺。挨个渠道多试试。我要是四万被骗了,我得翻天找人。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 00:20:20

@猫与青栀i 65楼 2017-01-25 00:12:00

所以说行动起来,别太多消极心里,这种心里多了一切都不顺。挨个渠道多试试。我要是四万被骗了,我得翻天找人。

@猫与青栀i 66楼 2017-01-25 00:13:00

找网络的力量,还有媒体的力量!引起关注,警察??不会不管!
  我也@过人民网,新华网,澎湃新闻,没人回我呀。我也急呀。每天都在发微博,发帖子。我也在努力。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 00:21:50
  我现在只希望这件事情可以引起足够的关注量,点击量,引起社会的广泛关注。毕竟这真的不是一笔小数目,不能不了了之。

• 子书冰烟: 举报  2017-02-02 01:31:07  评论

真心劝一下楼主吧。你父母知道了没怪你,估计他们也不是就差这钱开锅,既然都拿给你存了,自然是闲钱,你也不要太难受了,人生的路还长,现在吃亏吃得起。以后不要贪这些便宜,不然警察再帮你追回十次你也是一样被骗。与其在这里发泄情绪,不如花多点时间帮你父母做家务让他们开心一点。
  • 子书冰烟: 举报  2017-02-02 01:31:43  评论

春节过完了大把机会做兼职,只要不怕苦。
我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 00:25:47

@猫与青栀i 65楼 2017-01-25 00:12:00

@猫与青栀i 66楼 2017-01-25 00:13:00

找网络的力量,还有媒体的力量!引起关注,警察??不会不管!

@简爱彷徨 67楼 2017-01-25 00:20:00

我也@过人民网,新华网,澎湃新闻,没人回我呀。我也急呀。每天都在发微博,发帖子。我也在努力。

@猫与青栀i 70楼 2017-01-25 00:23:00

直接去查查电话。
  我明天试试,新浪微博有的。

作者:一人心不分离 时间:2017-01-25 00:29:58
  楼主以后谨记这些套路,不过想让警方追回可能性不太大

作者:猫与青栀i 时间:2017-01-25 00:32:38
  网络诈骗只是运用网络手段进行的诈骗行为,形式不同,本质都一样,根据刑法第266条诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。
  根据《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》(1996年12月16日)的规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。
  但是它同时规定,
  各省、自治区、直辖市高级人民法院可根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,在“2千元至4千元”、“3万元至5万元”的幅度内,分别确定本地区执行的个人诈骗“数额较大”、“数额巨大”,以及单位实施诈骗,追究有关人员刑事责任,参照本条第四款规定的数额,确定适用原《刑法》第151条或者第l52条的具体数额标准,并报最高人民法院备案。
  所以,你可以结合你的省份的具体规定来看是否到达诈骗罪的程度,一般到达了都是要立案的。报案的对象可以是公安机关、网络监管机关或者进行购物的网站。
  参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/20388669.html?si=2&wtp=wk

作者:猫与青栀i 时间:2017-01-25 01:08:42
  《百姓关注》栏目联系方式 热线电话:0851-5377666 13984842424 邮政编码:550002 栏目信箱:24hours@gzstv.com 贵州省贵阳市神奇路·贵州电视台 C区4楼《百姓关注》栏目 节目播出时间 首播:18:30 公共频道 重播:01:26 公共频道

作者:我该怎么活下去zy 时间:2017-01-25 07:14:08
  我也刚被骗了四万我死的心都有

• qqqqwertyuj: 举报  2017-01-30 20:04:10  评论

别想不开,你的命就值四万吗?好好活着吧,将来可以赚到很多很多四万元。
我要评论
作者:猿啸于杪 时间:2017-01-25 07:54:18
  确实年轻!QQ年龄3-4年就觉得很长了。还是吸取教训,多学习,多认识社会,灭贪心,不要抱怨。警察大概也只能做那些了,等他们什么时候收集到足够多的证据,破获那个集团,或许你运气好,能收回一些损失。
作者:偏偏瘦不了 时间:2017-01-25 08:01:31
  就在前几天,我的朋友托我给她朋友的朋友转2000块钱,我说你不会被骗了吧,那么多年不见,又不是她本人有急事,她说没事儿。结果,钱付了,最后证明是QQ被盗!报警说追不回来!现在支付宝都实名制了,我不知道为什么追不回来,中国警察上班喝茶行,办实事,哎

• 爱爱20080808: 举报  2017-01-31 22:48:34  评论

支付宝是实名制,关键。。。人家没有用自己的名字开的啊,很多买的,乡下什么地方的乱七八糟的,随便买的不要太多。。。。
  • whoishui: 举报  2017-07-02 17:48:02  评论

这种托人借钱的事你都愿意参与?以我的人生经验,这种事绝对是个坑,你想一下,到时你找谁要回这钱?你找朋友,你朋友会说,你又不是借钱给她。你找她朋友?你怎么找?就算找到了,她朋友会说,我是找她借的钱,关你什么事。这样三角关系转来转去,你麻烦就大了。
我要评论
作者:偏偏瘦不了 时间:2017-01-25 08:02:50

@张远盛 7楼 2017-01-23 18:00:00

@简爱彷徨 8楼 2017-01-23 18:09:00

难道就不能为我们老百姓做一点实际上的事,难道就不能努力去做。难道社会就没有正义吗?难道骗子这样逍遥法外,过着不劳而获的生活,自己心里不觉得愧疚吗?社会就应该被这些骗子玷污吗?
  失望??

作者:无可奈何2017 时间:2017-01-25 08:21:24
  我1月19日下午五点以支付宝退款为名被骗五千元,七点报警,昨天告我说立案了,可至今无果,

• 脚滑的喵: 举报  2017-01-27 00:56:58  评论

这是怎么个骗法
  • ps这世界: 举报  2017-01-28 00:48:50  评论

评论 脚滑的喵 :这个骗法,支付宝也经常给用户发提示的,你买某个商品,付款后,淘宝会发提示,告诉买家,如果有旺旺弹出消息说缺货什么的需要退款,这都是诈骗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卢梓冶 时间:2017-01-25 09:23:26
  @简爱彷徨 48楼 2017-01-24 17:57:00

求评论。把这件事搞大,就会去破案。。
  事情也搞不大

作者:八千里流浪 时间:2017-01-25 09:36:53
  怪就怪你自己 没经验没阅历 天上掉馅饼哪有啊

作者:merry旺 时间:2017-01-25 10:10:26
  @merry旺 39楼 2017-01-24 12:10:00

@简爱彷徨 41楼 2017-01-24 12:34:00

警察才不会这么想,如果那样想,他们肯定会抓的到的

作者:阿晖2017 时间:2017-01-25 10:39:13
  快过年了怎么还入这样的陷阱,楼主不看新闻上报道了太多的这类刷单的骗局,总之不要想不劳而获,天上是不会掉馅饼的。想开点吧,多关心点父母,关注新闻,就当交了高额学费了。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 13:23:53
  @阿晖2017 84楼 2017-01-25 10:39:00

快过年了怎么还入这样的陷阱,楼主不看新闻上报道了太多的这类刷单的骗局,总之不要想不劳而获,天上是不会掉馅饼的。想开点吧,多关心点父母,关注新闻,就当交了高额学费了。
  真的挺难受的,希望警方加快侦查的速度。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 15:53:36
  求评论,求扩大求影响。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 16:14:37
  求评论。。。。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 16:47:31
  求评论解决方案。谢谢大家!!求大家帮这件事扩大。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 17:11:58
  让更多人看到吧!搞。好心人评价吧!求求你们了。。

作者:落叶飘香2016 时间:2017-01-25 17:55:25
  @简爱彷徨 无欲则刚

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-25 18:01:12
  @落叶飘香2016 90楼 2017-01-25 17:55:00

@简爱彷徨 无欲则刚
  有个屁用,难受!!!

作者:李xiaowei 时间:2017-01-25 19:39:43
  楼主,别伤心了。伤心不能解决问题。先想想有没有办法解决问题,没事,你还年轻。以后路还长,得坚强起来,以后赚回来
作者:啊啊牡丹啊啊牡丹 时间:2017-01-26 00:07:16
  要钱的一律不做

我要评论
作者:CJH红瓶盖 时间:2017-01-26 00:22:31
  骗人的,你被骗了

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-26 01:02:41
  @CJH红瓶盖 94楼 2017-01-26 00:22:00

骗人的,你被骗了
  我早就知道被骗了

作者:9志在四方 时间:2017-01-26 01:53:17
  钱被骗了肯定难受,到反过来想想,如果被取走的不止是钱,有你更重要的,那是怎样的另一种感受,所以吃一堑长一智,钱财没了可以再来,其他的就不一定了!----一个曾经被骗的人

作者:火花星辰2 时间:2017-01-26 07:50:48

只能说对你很同情,但你的要求没有道理的,因为实际是追不回钱来的,每一笔客观上都是你自愿消费出去的,钱追回来难度太大太大。比如一个人自愿让人打,还非得要警察帮你惩罚那人,没这道理吧。
  或许如果碰巧破获了那些骗子,追回了赃款,可能你能得到(一部分)。

作者:火花星辰2 时间:2017-01-26 07:52:28
  @简爱彷徨 46楼 2017-01-24 15:34:00

真心难受,想要解决!!!!!
  只能说对你很同情,但你的要求没有道理的,因为实际是追不回钱来的,每一笔客观上都是你自愿消费出去的,钱追回来难度太大太大。比如一个人自愿让人打,还非得要警察帮你惩罚那人,没这道理。

楼主简爱彷徨 时间:2017-01-26 08:35:42
  @9志在四方 96楼 2017-01-26 01:53:00

钱被骗了肯定难受,到反过来想想,如果被取走的不止是钱,有你更重要的,那是怎样的另一种感受,所以吃一堑长一智,钱财没了可以再来,其他的就不一定了!----一个曾经被骗的人
  我难受

• 风流酷_expediti: 举报  2017-07-22 13:30:54  评论

我之前也是被骗了8711,报警了,警察说追回的希望不大,叫我等了一个星期, 没结果。现实里的警察跟电视里的不太一样,更何况,几百几千的,给登记下就 不错了。最后在网上看到网友评论说叫我联系武汉网警:O27-(8812)-(1123) ,这个电话才维权追回的。真的是可以查到,还可以维权退款。
我要评论
楼主简爱彷徨 时间:2017-01-26 08:36:02

@火花星辰2 97楼 2017-01-26 07:50:00

只能说对你很同情,但你的要求没有道理的,因为实际是追不回钱来的,每一笔客观上都是你自愿消费出去的,钱追回来难度太大太大。比如一个人自愿让人打,还非得要警察帮你惩罚那人,没这道理吧。

或许如果碰巧破获了那些骗子,追回了赃款,可能你能得到(一部分)。
  我难受。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规