那英不单单要给刀郎道歉,还要给中国八亿农民道歉!

楼主:栾城小哥h 时间:2017-02-07 10:44:00 点击:874 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前一段时间刀郎经纪公司不接受那英道歉的纤细在网络上疯传。对于刀郎本

那英刀郎硝烟再起,细细说来,那英刀郎积怨已久。2010年,那英作为音乐风云榜十年盛典评委会主席,那英极力反对草根歌手刀郎的入围,甚至还发出狠话:“我不是不认可刀郎的音乐,不过听刀郎的歌确实是农民”

我不知道那英对草根歌手刀郎会有如此的偏见,既然认可刀郎的音乐,认可别人的歌还有考虑歌的受众?就算是隔空道歉,那英也在不断提及“刀郎的歌是农民听的”,我认为那英不单单要给刀郎道歉,还要给中国八亿农民道歉!

娱妞我就纳闷了,农民怎么了,农民听的歌就拿不上台面吗?那英你是怎么了?你是天后的王冠戴久了,不食人间烟火了吗?没有农民,我们吃什么?中国是农业大国,没有农民,可想而知。农民听个歌怎么了,那英就没有享受的权利了吗?

也难怪刀郎不接受那英的道歉,就是中国的八亿农民也不会答应吧,那种农民能接受的音乐,接地气的音乐,我看来那才是好的音乐。音乐的起源,也是广大劳动人民田间劳作创作的吧。

人也是这样回应的:就是因为质疑也好,遗忘也好。其实都不重要,对不对,我先我们终会被大家遗忘。刀郎说的真是太好了,是呀!无论怎样,终会被遗忘。

人不能忘本,那英你欠刀郎一个道歉,你欠八亿农民一句道歉!
  作者:李世豪
  ​
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:路语拾言 时间:2017-02-08 18:19:13
  说实话,那英充其量就是一个歌手。她那点水平怎么同刀郎,韩红,崔健比。拿我们东北话说'她就是一个SB老娘们,生了个孩子不知道孩子他爹说谁,找了好几个人都不承认,后来DNA给高峰定上了,生个孩子用DNA找爹在娱乐圈也真是凤毛麟角了。
  她在歌坛要是写出和韩红老师的(天亮了)差不多的歌曲。装装还行吧。否则就是一个跳梁小丑。
作者:春桃花开2017 时间:2017-02-08 20:42:27
  刀郎的歌词很有品味,但是他的嗓音不怎么好听。

• 江中羽: 举报  2017-02-08 22:21:22  评论

你说的刀郎是我知道的那个吗?我知道的刀郎歌词是下巴里人,但他的沧桑嗓音我真是爱死了
我要评论
作者:问女何所思犹 时间:2017-02-08 21:53:54
  我不是农民,但我喜欢刀郎的歌,他的歌接地气。是老百姓喜欢的歌。是大多数中国人喜欢的歌。那英如果你能创作出这样的歌我们同样会喜欢你。可你不行,给刀郎好好学学吧。
作者:cxjcxjdnn 时间:2017-02-08 22:02:59
  @春桃花开2017 2017-02-08 20:42:27
  刀郎的歌词很有品味,但是他的嗓音不怎么好听。
  -----------------------------
  我倒是觉得刀郎的嗓音很好听,换别人唱他的歌,就明显不对劲。
作者:林天全 时间:2017-02-08 22:07:33
  最喜欢刀郎和云朵合唱的爱是你我

作者:gaozhon 时间:2017-02-08 22:11:46
  很久以前很喜欢那英,现在是越来越讨厌反感这个女人了。
作者:ty_罗292 时间:2017-02-09 14:27:49
  她就去了几次好声音当评委就TM成天后了,厉害了

作者:可以接受B 时间:2017-10-13 13:32:31
  那英你妈有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规