武昌火车站砍头事件,我忍不住要说两句,这次一定要说说

楼主:蜀人国事 时间:2017-02-19 17:32:00 点击:319966 回复:2649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:ty_洪水不是猛兽 时间:2017-02-21 12:53:16
  我支持·四川小伙

作者:lje928 时间:2017-02-21 12:53:18
  反正做人要厚道

作者:突破3 时间:2017-02-21 12:54:12
  没有无缘无故的恨
作者:氏林 时间:2017-02-21 12:54:40
  真希望宰几个云南导游,那些个云南导游无缘无故的让你加钱,你要不给,要么把你赶下车,要么一顿痛骂,骂得那个难听啊,有时候真想上去掐死她!
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 13:04:00  评论

评论 氏林:能有闲情逸致去云南旅游的,都是经济条件还不错的人,面对比武汉被斩首店老板更嚣张的云南导游,一般不会愚蠢到跟恶霸导游拼命的地步。
  • luckdq2012: 举报  2017-02-21 23:40:37  评论

那再去么,拿起电话报团啊,一雪前次没有解的恨,记得搞得血腥点,这样才能吸引全国人民的注意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bqg8288 时间:2017-02-21 12:56:09
  最烦随意涨价,侮辱人格。如果和气些也不至于搭上命。

• 易语成真: 举报  2017-02-21 13:28:45  评论

评论 bqg8288:店主擅自涨价有错在先,一言不合揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,而且还是两次,别说精神病人,就是正常人也受不了如此奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
  • 莫若无常: 举报  2017-02-21 15:16:20  评论

店主咎由自取但是罪不至死 砍人者防卫过当 这是个悲剧 世人当反思吸取教训
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶舞云端2015 时间:2017-02-21 12:56:36
  别人要这样侮辱我,我在气头上也会杀了他的心都有…

• 易语成真: 举报  2017-02-21 13:29:24  评论

评论 蝶舞云端2015:店主擅自涨价有错在先,一言不合揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,而且还是两次,别说精神病人,就是正常人也受不了如此奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
  • 小小人2017: 举报  2017-03-05 09:24:48  评论

可能是故意让恶人来作威作用福,,把众人欺凌得不敢反抗。所以恶人嚣张得不得了!忘记了老前辈的告诫:哪里压迫得越利害,反抗就越强烈。事情闹大,就不敢出来收拾场面了!
我要评论
作者:深圳夏航 时间:2017-02-21 12:57:04
  @耨胡胡 2017-02-19 19:57:24
  @ty_蒙犇 2楼 2017-02-19 18:03:00
  店主欺付外地人的下场,该死!
  —————————————————
  一个人一辈子要吃的亏多了去了,是不是遇个事都要弄死人,你心理已经扭曲了
  -----------------------------
  @ss_srgdt 2017-02-19 23:49:59
  其实心理扭曲的是那店主..嘴残得..就算这次没发生事.日后这样肯定会遇到一样被打或被杀!
  不要说扭曲什么..全球那个国家不是靠打仗??中国也跟国民党打仗啦.一样死了多少人???
  其实1元钱乃至100元对于店主或对于食客来说都不会造成多大的损失,全国各地发生的诸如青岛大虾一样几千甚至几万的类似的事件太多了,关键是发生后双方均保持了较理智的处理。这次惨案发生在低收入阶层,不管是老板或食客应该说文化,修养各方面都不太高,否则有谁会愿意为了一元钱去和别人大吵一架啊,有时路边乞丐施舍也不止一元吧。大家和平相处,不要恶意激怒对方,一般所谓精神病患者伤人也是极少数,而且目前还没有看到有证据证明他是精神病患者,但是心里承受能力弱,血气方刚,才会造成这样的惨案,或许如果该食客看过古书:韩信胯下受辱,也许就不会发生类似惨案了。
作者:越难越简单 时间:2017-02-21 12:57:24
  想起被全网封杀的蛮族勇士。底层压力大的无法想象,有些事情正在被时间验证。
我要评论
作者:hzg8201 时间:2017-02-21 12:58:13
  冲动就是魔鬼
我要评论
作者:yuye41 时间:2017-02-21 12:59:22
  许多网友把问题放在价格争议上,说是为一元钱杀人!其实价格仅是诱因。根本问题及教训是“欺人不要太甚”,武汉许多小商小贩多年来多有欺负外站人的恶习,公园门口、火车站、汽车站等处的啇败时有成团伙性的欺诈游客。早在八十年代我们就领教过的,欺诈,顾客有质询,轻则辱骂,还常有动手打人的,受欺顾客多有忍气吞声愤愤离去。当时我我曾断言:你们这样仗势本地人欺负外地人,总有一天要报应的,遇到强者恶人你们吃不完兜着走!这不?姚老板兜着走了
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 13:06:58  评论

姚老板兜着走了
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 13:30:02  评论

评论 yuye41:店主擅自涨价有错在先,一言不合揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,而且还是两次,别说精神病人,就是正常人也受不了如此奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:核桃麻麻爱核桃 时间:2017-02-21 13:04:52
  曾经让我动了烧杀之念的就是每当看到谁谁又虐杀小动物的新闻或者虐待殴打残害幼小儿童的新闻,每每读到都恨之入骨,恨不能把行凶者拨皮拆骨,但是真一细想,杀人放火乃是无为之法,自己也做下杀虐,如果法律执法者能真正替弱势公扬正义,社会道义能够健康向上发展,价值观能够走向正统仁义,那该多好
作者:有乜大不了 时间:2017-02-21 13:07:07
  国观都他妈一群傻逼,不看新闻吗?都在自以为是的分析,很有成就感?真相是凶手是精神病人,以前砍伤过他爸爸,在工地打伤过工友,破坏过东西,他还拿着二等精神病照的。
  • luckdq2012: 举报  2017-02-21 23:42:44  评论

那照相当牛B,相当于合法杀人执照啊
  • 有乜大不了: 举报  2017-02-22 22:12:06  评论

评论 luckdq2012 :这照是免死金牌,看谁不顺眼随便砍,反正就是这么牛。
作者:ty_安全模式 时间:2017-02-21 13:12:35
  春节酒后坐出租车,要求加价,我拒绝。并说,有规定通知都行,没有不行。老板没有多收。

• 易语成真: 举报  2017-02-21 15:09:51  评论

评论 ty_安全模式:擅自涨价有错在先,店主欺人太甚一言不合竟然两次揪住胡某脖领子抵在墙上羞辱恐吓,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生斩首店主,究竟谁之过呢?
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 14:23:21  评论

当然死者有过!还过这是天意,有人说得妙,面店老板是兜着走了!
我要评论
作者:591851876 时间:2017-02-21 13:13:10
  这种评论谁对错 是毫无意义的 人都死了 杀人的也抓了 两人都是悲剧的结局!
  我们应该思考的是 是什么成为此次事件的导火线,我们所生活的社会该承担点什么!一个勉强生活的店老板 和个外出的务工人员都是社会的底层,是生存压力大 日积月累的压力深藏在大众的心底,积累久了,遇到一定的导火线就会爆发! 假设他两的生活幸福指数都很高 请问设身想下 会砍红眼码?
  在这种社会下 底层压力只会越攒越多 当积累够深 谁都可能成为下个目标
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 14:31:07  评论

说得对!本次的暴发只是最后一根导火索。长期地受人轻视,人格受到侮辱。正常人也不一定能忍受?所以没有精神病因素,行凶者也不该死刑!理由有二点:属激情杀人是明显的。死者事先有错也同样是明显的!
我要评论
作者:脚姐 时间:2017-02-21 13:14:44
  哪里有真相?新闻联播?邻居?凶手同乡?警察蜀黍?

很多人在追查真相,个别人在观察心相

BOSS们说:不要把个人情绪带入工作中来。
  你心情不好可以不做生意,可以关门休业,没有人应该承担你不爽快的心情。

能出来打工的,精神问题就不会太大。很多“路怒症”不就是因为前边车慢了、后边车滴滴了就衍生悲剧,那可跟钱没有任何关系。
  有人说凶手想留下打工被拒才动手,感觉可信度不高,就算真是这样,老板不爽的时候拒绝人应该没什么好话。

有因才有果,就算是精神病患者也是受再来刺激激发的。

• 易语成真: 举报  2017-02-21 15:10:28  评论

评论 脚姐:擅自涨价有错在先,店主欺人太甚一言不合竟然两次揪住胡某脖领子抵在墙上羞辱恐吓,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生斩首店主,究竟谁之过呢?
  • 蝶舞云端2015: 举报  2017-02-21 18:19:57  评论

我要评论
作者:逸脱者 时间:2017-02-21 13:16:57
  @阿叶y 2017-02-21 12:57:27
  四川重庆的人也不是啥好货色,湖南的人猪狗不如
  地域歧视狗又出来挑拨了
  你这种人就应该抓起来!
  你T M是哪里人?
我要评论
作者:niulang12345 时间:2017-02-21 13:19:23
  对于一般人来说,遇到店主这样的无理行为如果采取视频录像然后发到网上的方式效果是否更好呢?
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 14:57:26  评论

评论 niulang12345:店主擅自涨价有错在先,店主更过分的竟然一言不合两次揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,又是谁之过呢?
我要评论
作者:ty_125303745 时间:2017-02-21 13:20:59
  穷山恶水出刁民,为了一块钱变成禽兽,居然还有这么多人觉得老板活该,突然发现这世界太可怕了,正常人看到这种新闻难道不是同情惋惜么,毕竟是一条人命啊,人性呢。。。
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 14:58:35  评论

评论 ty_125303745:擅自涨价有错在先,店主更过分的竟然一言不合两次揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,斩首店主,又是谁之过呢?
  • 蝶舞云端2015: 举报  2017-02-21 18:21:06  评论

评论 易语成真:对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125303745 时间:2017-02-21 13:24:25
  @菊花里有屎 2017-02-21 08:51:53
  我支持砍人的,嘴贱的都该死。
  天涯戾气重的人怎么这么多。。。太可怕了,,第一次评论,吓得我快不敢说话了
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 15:00:57  评论

评论 ty_125303745:擅自涨价有错在先,店主欺人太甚竟然一言不合两次揪住胡某脖领子抵在墙上辱骂,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,斩首店主,又是谁之过呢?
我要评论
作者:易语成真 时间:2017-02-21 13:27:28
  店主擅自涨价有错在先,一言不合揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,如此反复两次,别说精神病人,就是正常人也受不了如此奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
作者:风流浪子12 时间:2017-02-21 13:34:37
  现在这个社会已经病入膏肓了(在身边很多事件,因当政者的不为,导致普通百姓只能忍耐),因为不公平的事太多导致个人给压抑下去了,但在某个点是会爆发出来的。我曾经记得小时候混社会打架,要给人弄什么样的就给弄什么样,有个轻重和限度,可现在年轻人动不动就给人弄死弄残。
  在2015年有想杀医院哪个医生的念头,但为了母亲治病只有忍耐。我妈因年高不小心摔成骨折住院治疗,需要开刀打钢板,手续头天主刀医生叫我们明天买血,第2天主刀医生来病床后问我们血准备了没有,我说在什么地方买,他叫我在医院哪个专卖血的窗口去买,我到了后,哪个女人要求我拿7天内的献血证才能买等量的血(需要700毫升),结果为了血,只有把手续延迟一天,为了买血,我和姐姐在哪个窗口弄了2个多小时,医院2个保安也在边,最后我只有屈服了去献血和并在 献血车边等献血的人出来和他说明情况,给买点水后借用献血证买700毫升血(当时是一个证400毫升的量,我记得9几年是200毫升的量,现在都很黑)手续完毕后,医生还要我们去买500毫升血,结果还是一样 ,凭证买血,首先我觉得我妈妈在手续中,那700毫升血根本没有用,我问了很多骨折动手续的 ,他们没有用血。现在我就有对医院不公平的检查有抵触情绪,但有时候没有办法只有屈服。
作者:二十八桥2 时间:2017-02-21 13:38:04
  @常常贼笑 2017-02-21 10:02:16
  底层人民之间的互相伤害啊
  汉族人民之间的互相伤害……
  邪教徒的拉面馆的不平事要比这严重的多得多,遑论切gao摊……
  • 许仙人奥雷利亚: 举报  2017-02-21 15:51:58  评论

本人喜欢吃面兰州拉面经常吃的,服务态度还过得去,真没被欺负过。有一次我掂着一瓶酒进去人家也没发脾气,只是说了句别在里面喝酒,我就说,先放这,出去再喝,人家也同意了。以前在苏州张家港有家兰州拉面还卖啤酒的!我们经常去吃喝,跟老板混的很熟的,到隔壁川菜馆炒的菜也可以拿到他那里去吃。
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 14:37:48  评论

总会有人敢的!假如当初没有勇敢者,能把日本人赶回老家吗?
我要评论
作者:放手去DO 时间:2017-02-21 13:47:17
  有理让三分,无理莫强辩,在这互害社会之当下,多一份互助,多一分互爱,咱百姓们活得都不容易。

楼主说得好!
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 15:02:31  评论

评论 放手去DO:擅自涨价有错在先,店主欺人太甚竟然一言不合两次揪住胡某脖领子抵在墙上辱骂,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,斩首店主,又是谁之过呢?
我要评论
作者:980655532 时间:2017-02-21 13:47:20
  .....
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 15:03:35  评论

评论 980655532:擅自涨价有错在先,店主欺人太甚一言不合竟然两次揪住胡某脖领子抵在墙上羞辱恐吓,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,斩首店主,又是谁之过呢?
我要评论
作者:lianjc2014 时间:2017-02-21 13:47:27
  所有人都是如此 很多时候往前一步 就是深渊
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 15:05:06  评论

评论 lianjc2014:擅自涨价有错在先,店主欺人太甚一言不合竟然两次揪住胡某脖领子抵在墙上羞辱恐吓,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生斩首店主,究竟谁之过呢?
我要评论
作者:好嘞来咯 时间:2017-02-21 13:47:31
  我现在最关心的是店主的小孩该怎么办,看到父亲惨死刀下,不知是否有勇气面对以后的生活,但愿社会能给这个小孩多一点关怀和帮助,小则是拯救一个孩子,大则是为了这个社会的安定。
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 14:43:26  评论

俗语:有其父必有其他子。老爸这样子不守诚信,恶意斩客。儿子长大会好吗?所以不必为此担心。小孩能长大也好,不能长大也好,听天由命吧!
我要评论
作者:爱卡德美亚 时间:2017-02-21 13:49:56
  这叫什么事儿啊?悲剧,孩子咋办啊

作者:午夜雨1977 时间:2017-02-21 13:56:20
  人再错,罪不至死,楼主的标题,义正辞严,神圣不可侵犯。建议楼主下次到一个 陌生的偏远一点的火车站旁边,找个面目憎恶的老板 ,亲身经历一下这个小伙的经历,如果还能回来的话,再在这里点评。不要什么都想当然,谁都知道站着说话腰不疼
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 15:06:32  评论

评论 午夜雨1977:擅自涨价有错在先,店主欺人太甚一言不合竟然两次揪住胡某脖领子抵在墙上羞辱恐吓,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生斩首店主,究竟谁之过呢?
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 14:45:47  评论

人家又不是故意要人命的。谁都要会有怒火难忍的时候,只是激情起了,无法理智罢了!只能事后处理了!
我要评论
作者:雪舞乾坤风满园 时间:2017-02-21 13:58:00
  无论多么恶的人,被杀了还被指责,就不能有点人类的共情心,再怎么冤屈,杀人了,也得承担责任。现在我担心那个孩子,那么小,一辈子的阴影,如果他无力克服,将来变成一个杀人狂,怎么办!如果他挺不住,自杀了,怎么办?他坚强活下去了,承担一辈子,凭什么!怎么忍心让一个孩子目睹这残忍的一幕,周围的大人都怎么了,不能领走孩子一会么!

我要评论
作者:2010心如明镜 时间:2017-02-21 13:59:53
  不与畜生论短长,敬而远之
我要评论
作者:Worryfan哥 时间:2017-02-21 14:02:15
  还是PARTY说的的好这是人民内部矛盾,SHZY好,为啥社会阶层现在越来越大,为啥情妇(贫富)差距这么大,所以这些只是小事,杀人者是VIP名族老板敢吗?蜀黍敢代步他吗?还是好好学习,趁RMB还没扁的那么多赶快挣钱,为中华崛起而移民(命)

作者:dym7355 时间:2017-02-21 14:03:04
  此事罪在何方,罪不在老板(当然有过),罪主要不在杀人者,罪在政府的相关部门,罪在他们严重的不作为,如果政府能重拳整治车站机场码头周边的欺客宰客现象,严惩那些个不法商贩,怎会有这样的惨剧发生?!你政府不执法,那只有老百姓自己来执法啦!
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 15:07:42  评论

评论 dym7355:擅自涨价有错在先,店主欺人太甚一言不合竟然两次揪住胡某脖领子抵在墙上羞辱恐吓,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生斩首店主,究竟谁之过呢?
  • 用户名不能为空: 举报  2017-02-21 17:31:19  评论

很多这种地方还有巡警呢,你报警试试有没有人管。最多就是和个泥。
我要评论
作者:卍幽蓝眼卍 时间:2017-02-21 14:03:52
  纯粹个案,遇见了神经病
作者:hirickq8 时间:2017-02-21 14:05:16
  这种是发生在我身上,我是不会分他尸的
我要评论
作者:LToSUN 时间:2017-02-21 14:05:29
  必须要载入史册的现代秦舞阳。——不知道为什么看了一眼就想到秦舞阳。。
  现代所谓的法治社会,文明社会,让人压迫人也有如此的艺术感,让大多人忘记了,他们也可以有如此的热血人生。

有时候也会想,这个社会之所以不公平,是因为处于弱势地位的人没有足够的报复力量。
  脑洞开大点,如果人手一枚核弹,你还敢不敢对对方恶言相向?
  • sw5188: 举报  2017-02-22 16:06:49  评论

宣传法治社会说明还不是法治社会,说现阶段是丛林社会更恰当
我要评论
作者:dym7355 时间:2017-02-21 14:06:01
  你政府不作为,那只有老百姓自己来作为!
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 14:54:20  评论

恶人的猛增。确与有关部门不作为有关!但是不作官员是我们这时最好的官员了,绝大多数是贪官!
我要评论
作者:ym7732 时间:2017-02-21 14:06:10
  三碗面条引发的血案!究其原因还是奸商太黑太恶。恶人终须恶人磨!!!!这小伙子生不逢时在过去可以上梁山入伙了。但是现在不是过去封建社会,社会主义法治社会。一切都要遵照法律办事。。。。。如果当时被黑心面馆老板掐脖子抵在墙上的时候顺势一倒,同行的伙伴报警肯定不是这个结局。。。。。。。
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 14:48:35  评论

评论 ym7732:店主擅自涨价有错在先,一言不合揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,而且还是两次,别说精神病人,就是正常人也受不了如此奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
  • 逸脱者: 举报  2017-02-27 11:35:44  评论

报警的结局就是,当地派出所派民警前来,老板赶紧给当地混混头子打电话,混混头子给所长之流打电话,然后民警态度转变,虽然不一定会180度抓了三人,但是很有可能劝和解,和稀泥,两下丢开完工,然后民警前脚刚走,一帮混混在混混头子的带领下赶来,把三个人一顿暴打!打的求爹喊娘,下跪求饶
作者:后奴隶时代 时间:2017-02-21 14:08:45
  两个家庭,都处于社会底层,还会有多少将要到来的苦难。无限的惋惜
  • 小小人2017: 举报  2017-03-05 10:15:00  评论

要进步总会有阵痛的!当时奴隶社会过渡到封建社会有多少人为此付出生命?为了把日本人赶回老家,有多少英雄牺牲了?这次杀了恶人,善良人在日常生活中就会过得舒坦一点!大家要感恩,感谢谢英雄为民除害!
我要评论
作者:ty_滑稽哥1 时间:2017-02-21 14:09:52
  然后呢?这就是离派出所很近结果警察却半个小时才来的理由?

作者:流浪猫250ABC 时间:2017-02-21 14:10:41
  出门在外,忍一时风平浪静,退一步海阔天空
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 14:57:35  评论

有时候,有的事是不能忍的。假如大家都能忍,只会忍,日本人入侵时会高兴了,就不会被打回老家了!
我要评论
作者:一米阳光135 时间:2017-02-21 14:12:49
  2017年2月17日下午4:30左右,天气晴朗、海面平静。在三亚半山半岛洲际酒店游泳区附近海面上游泳的人非常多,就在人们开心畅游享受美好时光的时候,突然,从半山半岛海上餐厅方向的水面上由南向北高速驶来一辆摩托艇,驾驶摩托艇的是两个20岁左右的年轻人,这两人驾驶摩托艇作做出各种炫耀艇技的动作,在游泳区附近来回穿梭行驶,给附近游泳人群的安全造成了极大的危险和恐慌。正在游泳的人群此起彼伏的高喊,欲制止他们这种危险行为,并让他们远离游泳区。可是大家万万没有想到的事情发生了,这两个年轻的驾艇者竟公然驾驶摩托艇直接冲着抗议的人群高速冲过来,在接近人群时其驾艇快速转向,用快艇艇体运动惯性掀起的巨浪冲击游泳者,几个游泳者当场被呛水甚至溺水。面对游泳人群愤怒的呼喊,这两个人居然仍数次重复前述驾艇动作,用波浪对游泳人群反复冲撞,直到后来看到有群众在洲际海上棧桥上对其恶行拍照,才停止侵害游泳人群扬长而去。三亚做为国际旅游岛是全球瞩目的旅游度假圣地,在此居然出现这种素质低下的人恶意危害公共安全,实在令人惊愕。显然,这两个驾艇年轻人的行为已经触犯了治安管理条例和刑法中关于危害公共安全的法律规定。希望三亚市有关部门严肃调查此事,调取相关录像证据,并对其予以管束处理。为此,也希望事发当时众多受害的游泳者和目击者向相关部门提供录像等证据,将这两个危害公共安全、破坏三亚国际旅游岛形象的年轻人绳之以法,维护社会公共安全秩序,共同维护三亚国际旅游岛的良好形象。
  对提供有价值证据者我们将酌情给予1000元~5000元现金奖励,联系电话13911297088
作者:这是谁的马甲来着 时间:2017-02-21 14:15:25
  不知道那老板是说了什么丧尽天良,天诛地灭的狠话了,以至于那个神经病不把头砍下来不罢休?不知道评论里支持杀人犯的人,你们平日里都受到过怎样的侮辱和不公待遇,让你们支持那样残忍变态的杀人犯?
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 15:00:25  评论

武松杀西门庆,杨志杀无赖地痞地,鲁智深杀镇关西。人民不支持杀人犯吗?
我要评论
作者:好嘞来咯 时间:2017-02-21 14:17:58
  @ty_125303745 2017-02-21 13:24:25
  天涯戾气重的人怎么这么多。。。太可怕了,,第一次评论,吓得我快不敢说话了
  嘴贱就要被砍,那手贱,脚贱岂不要株连九族,不要说这种不负责任的话,助长这种社会风气没什么好处,受害的最终还是老百姓自己!
  • 小小人2017: 举报  2017-03-04 15:04:11  评论

让恶人一辈子斩客,就好了?让善良人走到东被斩。走到西被斩,就好了?让不诚信的商贩,骗子,造假者活得滋润就好了?
我要评论
作者:hblzt 时间:2017-02-21 14:22:51

都说因为一块钱而杀人,其实根本就不是钱的问题,店主欺负外地人的嚣张,侮辱别人是事件的主因,钱不在多少在乎公允、公平。 杀人着何尝不是这件事的受害者
  -------------!一死两名!店主可恨可怜!!!杀人者可怜可恨!可怕! 两人都有性格上的某种缺憾。
  ------- 说话不伤人,做事留余地!!!c才是根本。
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 14:49:40  评论

评论 hblzt:店主擅自涨价有错在先,一言不合揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,而且还是两次,别说精神病人,就是正常人也受不了这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
  • u_111295201: 举报  2017-02-22 10:03:14  评论

评论 hblzt:层主你被侮辱了就这么认怂?你尊严这么不值钱?乖乖给钱认宰?就是像层主你这种人多了,社会才越来越多的像死者这样的渣子
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-02-21 14:24:32
  如此残忍,假如这种人还留着难道对大家有好处吗? (来自天涯社区客户端)

• 小小人2017: 举报  2017-03-04 15:07:13  评论

武松残忍杀了西门庆,而且还杀了王婆,潘金莲。难道武松不能留?你是恶老板的亲属吧!
我要评论
作者:ty_寻942 时间:2017-02-21 14:40:53
  在整个事件中,胡某内心并非只是杀一个坐地起价的不良商贩,他对抗的是整个社会随意变化规则的人,随意欺负弱势群体的人。
我要评论
作者:匡扶正义001 时间:2017-02-21 14:41:29
  对火车站周边的店子都很反感,被它们欺骗了太多次
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 14:51:07  评论

评论 匡扶正义001:店主擅自涨价有错在先,一言不合揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,而且还是两次,别说精神病人,就是正常人也受不了这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
我要评论
作者:煤矿苦力 时间:2017-02-21 14:45:51
  一个出口伤人、坐地起价,一个愤愤不平、激情杀人。要涨价事先说好,还用店老板估计平时出口伤人惯了
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 14:53:25  评论

评论 煤矿苦力:店主擅自涨价有错在先,一言不合竟然揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,两次揪抵,别说精神病人,就是正常人也受不了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
  • 煤矿苦力: 举报  2017-02-21 15:11:23  评论

评论 易语成真:这个真不怎么好说,谁都有过。但凡换个人换个口气换个说法都不可能发生这样的事,但事实已经发生作为吃瓜群众吸取教训,平时说话做事嘴巴别太损,做事之前多想想。
我要评论
作者:醉红颜0668 时间:2017-02-21 14:46:20
  @广州张资忠 2017-02-20 04:43:50
  @国无人莫我之兮 14楼 2017-02-19 19:33:00
  凭什么该死?无论年轻人多有尊严,无论年轻人多受不了,都不能成为杀人的理由
  年轻人就不能多一些慈悲吗?应该同情年轻人经济上,精神上的负担,也应该同情店主的困境。可惜,如果这个年轻人有一点对店......
  @bfmp 2017-02-20 09:29:07
  热烈庆祝,死有余辜!凶手是为民除害的英雄!
  死的好 也给每个城市火车站 旅游点的黑心商家提个醒 欺侮人别太过分了 说不定哪天就轮到你了。
  • 易语成真: 举报  2017-02-21 14:55:19  评论

评论 醉红颜0668:店主擅自涨价有错在先,一言不合竟然两次揪住对方脖领子抵在墙上辱骂,别说精神病人,就是正常人又有几个受得了如此这般奇耻大辱,胡某怒从心头起恶向胆边生,激愤杀人,到底谁之过?!
  • 花常开p: 举报  2017-02-21 16:07:49  评论

哈哈,说得好! 这个乱TMD世,需要有人替天行道!
我要评论
作者:炎黄大帝之子 时间:2017-02-21 14:50:07
  质疑了一下价格,就被辱骂吃不起,据理力争被掐住脖子顶到墙上两次,骂不赢也打不赢,朋友也不帮忙,在这样的情况下,每个人都会气疯,肯定会找武器找回优势,但是会不会砍人就另说了。
作者:bulademe 时间:2017-02-21 14:50:15
  死了活该,以为自己有多牛逼的。
  觉得想不明白的,别以第三者的眼光看待,把自己放在那个小伙子的处境上看看,自己能不能忍得住。
作者:曾被封杀 时间:2017-02-21 14:53:14
  如果事情真如楼主所述,那么属于激情杀人。一个年轻人,被欺骗了钱,还两次被掐着脖子按到墙上,确实会暴怒。但是这个年轻人手段如此凶暴,又不是激情两字可以解释的,是否在当地就是很凶残的人。砍掉脑袋这种事在当代很难想象了
作者:瑶台梦 时间:2017-02-21 14:53:42
  到底是怎么回事?好恐怖!
作者:痛风的小新 时间:2017-02-21 14:54:44
  我说点大实话吧

1:如果你不是贱命,你就不要和人家拼命。因为你和人家拼命的结果就是你死了,人家有神经病,没事。

2:越是有点钱的,越要注意,自己的命最重要,不要拿你的金贵的命和一些大傻子的贱命碰,吃亏的就是你。 他把你砍残疾了,被抓住了,他坐牢了,判决陪产你500万,他没钱你不是还是没有补偿吗? 他坐牢,你也没得到啥好处。

3:针对这个事,我是很高兴的,为啥高兴? 因为我命金贵,遇到这种烂命的,我是绝对不敢跟他拼的,可是这次有更烂命不要命的疯子,把烂命的给砍死了,总体说,世界上消失了一个烂命,还有个更烂命的估计要抓精神病院, 从此世纪上少了2个危险分子。我安全多了。
作者:痛风的小新 时间:2017-02-21 14:56:34
  @WeiXin_wh8566 2017-02-21 05:58:56
  @国无人莫我之兮 14楼 2017-02-19 19:33:00
  凭什么该死?无论年轻人多有尊严,无论年轻人多受不了,都不能成为杀人的理由
  你说的太轻巧,年轻人被人一次又一次捏着脖子摁倒案板上,抵在墙上,被人侮辱,你可曾替他感到委屈感到屈辱……都是一样的......
  我说点大实话吧

1:如果你不是贱命,你就不要和人家拼命。因为你和人家拼命的结果就是你死了,人家有神经病,没事。

2:越是有点钱的,越要注意,自己的命最重要,不要拿你的金贵的命和一些大傻子的贱命碰,吃亏的就是你。 他把你砍残疾了,被抓住了,他坐牢了,判决陪你500万,他没钱你不是还是没有补偿吗? 他坐牢,你也没得到啥好处。你白吃亏。所以遇到这种事,躲着点。别连累你。

3:针对这个事,我是很高兴的,为啥高兴? 因为我命金贵,遇到这种烂命的,我是绝对不敢跟他拼的,可是这次有更烂命不要命的疯子,把烂命的给砍死了,总体说,世界上消失了一个烂命,还有个更烂命的估计要抓精神病院, 从此世纪上少了2个危险分子。我安全多了。
作者:痛风的小新 时间:2017-02-21 14:57:41
  @广州张资忠 2017-02-20 04:43:50
  年轻人就不能多一些慈悲吗?应该同情年轻人经济上,精神上的负担,也应该同情店主的困境。可惜,如果这个年轻人有一点对店......
  @bfmp 2017-02-20 09:29:07
  热烈庆祝,死有余辜!凶手是为民除害的英雄!
  我说点大实话吧

2:越是有点钱的,越要注意,自己的命最重要,不要拿你的金贵的命和一些大傻子的贱命碰,吃亏的就是你。 他把你砍残疾了,被抓住了,他坐牢了,判决陪你500万,他没钱你不是还是没有补偿吗? 他坐牢,你也没得到啥好处。你白吃亏。所以遇到这种事,躲着点。别连累你。

• 上乔见阳: 举报  2017-02-27 17:36:23  评论

何为贱命,何为贵命?尔自言之贵命,于他人而言,或许也不过是贱命一条,五十步笑百步尚不自知,徒增笑尔。就汝之所言,贵见何处,荒谬之极!
  • 痛风的小新: 举报  2017-02-28 11:40:54  评论

评论 上乔见阳:那你就去拼。我又没有拦着你。
作者:出身决定一切 时间:2017-02-21 15:01:46
  不作死就不会死 并不是所有人都不敢做10秒钟的英雄 做人做事都要留一线
  每个人的尊严都有底线 一个懦弱至极的父亲的底线也许是他的女儿 平常你怎么欺负他都没事 也许你骂他侮辱他女儿 他一冲动就会杀了你 这就属于作死 和社会什么的完全没关系 纯属找死 不值得可怜 神经病怎么了? 神经病也有人权 也不能被人随意的欺负侮辱!
作者:呼兰大侠重出江湖 时间:2017-02-21 15:11:06
  老实人被欺负,最后激愤杀人,情有可原,而且听说有精神病,应该可以免于刑事责任。
作者:sw5188 时间:2017-02-21 15:11:07
  是条好汉,颇有水浒的味道,歹人需要恶人制
我要评论
作者:水杯不能没有盖 时间:2017-02-21 15:11:58
  心疼十多岁的孩子,有关部门是不是应该对其进行心理介入呢?

作者:u_108747948 时间:2017-02-21 15:12:18
  这么一说,就觉得保持朴实的民风好重要。
  一次带两个人下乡,加上老公四个人,回来时在贵州的施秉火车站吃午餐,点了四份凉粉和一盘炒鸡蛋,老板娘也是给我们加价卖,没有菜单,老板回来后很生气的教训了老板娘,说她怎么这样呢?老板娘可能觉得面子挂不住,就离开了。其实全程我们都没讲价,虽然我估计给我们喊价高了,但是不在乎多个一块钱啥的。但是,心里感受特别好。东西也好吃,每年都有很多全国各地的人去施秉漂流,大家可以去试试火车站旁的小吃。
我要评论
作者:爱吃鱼的虾米 时间:2017-02-21 15:13:34
  你愿意相信的事实和真正的事实差距很大
作者:ffjjmm 时间:2017-02-21 15:19:19
  年轻人被人一次又一次捏着脖子摁倒案板上,抵在墙上,被人侮辱,你可曾替他感到委屈感到屈辱……到底谁在欺负谁!
作者:智铁中 时间:2017-02-21 15:24:45
  年轻人有问题,年轻气盛,易冲动,但害了别人,也害了自己!

作者:esteem 时间:2017-02-21 15:25:25
  @蜀人国事 2017-02-19 19:11:11
  我所看到的只是两个为生活奔波因一言不合而拨刀相向的人间惨剧,被害者婚姻缘断,拖儿带口,生活重压,其面四块钱一碗,有网友说别处七元一碗,其心不厚,唯欠修养,然这个人身上又有多少人生风雨,我们不得而知,只知其生活于社会底层,文化不高,要让其如文人般心思多多,确实太难了吧,所以能否给这个人一点谅解,人死为大,不要一来就是“老板嘴欠、摆明了欺负人呢,恶霸一样,被杀了活该”,请把善良拿点出来,给他最后......
  为了1元钱差价,打人,骂人,侮辱别人,大大的不该。去地下反省去吧。
作者:智铁中 时间:2017-02-21 15:31:06
  我也会杀人的,也许是将来,当我的利益受到侵害,尊言得不到保障吋,见佛杀佛,见人杀人!

作者:深山独饮 时间:2017-02-21 15:37:20
  要是这么羞辱我,估计我也会这么干他的,死的好,该死!可惜了22岁的青年,人生刚刚开始就结束了。
作者:esteem 时间:2017-02-21 15:39:03
  @望天胡说 2017-02-21 10:34:22
  底层人民之间的互相伤害啊
  、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
  什么底层互相伤害?
  你以为你自己多高层?
  孙二娘眼里来她店里的人都是肥牛,
  好像你去不会被店主侮辱似的。
  作为一个经常出差,同样被宰的人,
  感觉那小伙子干了我感想不敢干的事情。
  开面馆就开面馆,
  没孙二娘的本事就别开黑店。
  这评论写的牛逼
作者:as3594as 时间:2017-02-21 15:40:28
  @fandyding 2017-02-20 16:46:47
  我觉得人再错,罪不至死,把人的生命当做畜生一样宰杀也是不可以原谅的,这样的不是人,是魔鬼,没有发生在你身边的人生上,很多人说的真是轻松,老板也是生意人,也不容易,脾气谁没有,就算老板做得不对也不应该被砍头吧,老板遇到的不是人,是怪物,一个屁穷的地方各种恶习滋生的怪物,这样的22岁人即便今天不杀店主,试问以后会不会因为一些极其简单的问题去肆意宰杀别人?也许下一个被砍头的就是你?谁能知道这样的人会......
  你只说杀人者, 老板的问题你只字未提, 貌似你就是老板那样的人?不尊重别人,还动手打人, 这种人在世上不是个祸害?
作者:ty_布丁671 时间:2017-02-21 15:41:16
  火车站附近的小摊小贩从来不敢光顾,因为宰你没商量。。。
作者:净水茶心 时间:2017-02-21 15:43:50
  川人是有血性的,看过川军抗日的报道就知道。
作者:ceery旧梦 时间:2017-02-21 15:48:08
  @浪郎L 33楼 2017-02-20 00:06:00

千错万错,最不该死啊,你们这些人渣啊!
  这叫不骂人

作者:ceery旧梦 时间:2017-02-21 15:48:33
  @撕裂痛苦快乐 34楼 2017-02-20 00:13:00

说实话吧

这种暴力血腥的画面在我愤怒的时候

不知道出现过多少次

感谢老天没让他变成现实
  脾气暴

作者:ty_梅子543 时间:2017-02-21 15:49:37
  这样杀人把自己也搭上不值得

作者:花常开p 时间:2017-02-21 15:52:00
  以前我到外地,在一家学校附近的餐馆吃快餐,老板收那些学生5元一份,收我8元。
  说老实话,杀人不偿命的话,我就直接砍死他了。
  不是为了三元钱,而是痛恨这种无良的人。
  • 花常开p: 举报  2017-02-21 15:54:58  评论

对了,我也质问老板了,老板很屌的说:就收你这么多,怎么了! 和这位老板有得一比!
我要评论
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2017-02-21 15:54:07
  @ty_125303745 2017-02-21 13:24:25
  @好嘞来咯 2017-02-21 14:17:58
  嘴贱就要被砍,那手贱,脚贱岂不要株连九族,不要说这种不负责任的话,助长这种社会风气没什么好处,受害的最终还是老百姓自己!
  所以现在整个中国贪官污吏遍地,小偷骗子横行。这盛世,如圣母婊所愿。
  • 小小人2017: 举报  2017-03-05 10:52:10  评论

清朝的腐败在杨乃武案被完全暴露!浙江全省大小官员,几乎全部被买通收赂!相比之下,目前的官场比清朝好吗?清朝最后是罢免了全省官员。帽顶摘下黑鸦鸦一片。而我们是前腐后继!人民心中是有秤的!砍头虽是偶然,但也是必然!不反抗能行吗?
我要评论
作者:44475928 时间:2017-02-21 15:57:38
  可以想象,那个店主肯定一副狗眼看人低模样,并明显的欺负外乡人;要不一个人胆敢去对付同伴的三个人。被杀真应了自作孽,不可活!这个好汉应该到云南去,去把欺负外来旅游者那些导游,店主杀上几个,肯定比法律管用。
  • 小小人2017: 举报  2017-03-05 12:14:38  评论

当法律不能保护良善时,老百姓寄希望于侠客!替天行道不是一句空洞的话,而是实实在在要把恶人有闲砍下,才能为民除害!外国充许人民合法持有枪支,也许是法律也不能保护良善了,让人民自己保护自己吧!人家是多么实事求是?而我们呢,杀恶霸的刀持有者也是犯法的。所以好人只有被欺凌的份!
我要评论
作者:as3594as 时间:2017-02-21 15:58:43
  如果老板不是那种嚣张跋扈的人,事情的结果就不会这样。 就算没有在招牌上写明加价一元, 事后老板客气的说, 我相信客人不会为了三元钱而跟你较劲, 我同情老板,更加同情客人。 虽说老板罪不至死, 有那么一句话, 你可以打我,可以骂我, 但你不能侮辱我。 人都有底线,触碰了底线没人知道会发生什么事。
作者:44475928 时间:2017-02-21 16:03:11
  可以想象,那个店主肯定一副狗眼看人低的模样,并自以为外乡人好欺负;要不一个人胆敢去对付同伴的三个人。被杀真应了“自作孽,不可活”的道义之语!这个好汉应该到云南去,去把欺负外来旅游者的那些坏导游,恶地痞杀上几个,肯定比法律管用。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规