成都市金牛区纪委王康军,赵东明诱供,骗供,搞朋友相护,间接打击举报人

楼主:悬空的烧饼荡 时间:2017-03-08 14:17:00 点击:13864 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人自2013年至今就黄忠街道办事处陈俊(原为金牛区纪检委办公室主任)相关违反《行政机关公务员处分条例》,《中华人民共和国公务员法》,《共产党纪律处分条例》的行为进行了举报,本人2013年12月份就在金牛区纪检委官方网站上对陈俊相关问题进行实名举报,而后一直都没有回音,且本人当时家里面的网络IP突然就被屏蔽,无法登陆金牛区纪检委的举报网页,当时本人觉得举报无望,而后本人得知当时中纪委巡查小组正在成都市进行巡视工作,遂本人欲6月份前往成都找到相关巡视人员进行问题上访,而后本人反复思索,觉得此次举报的为成都市的政府干部问题,突然就去上访到中纪委巡视组不妥,遂后来在外面网吧登陆金牛区纪检委官方网站,再次进行问题举报,且本人在上面也开诚布公,如果金牛区纪检委还是坐视不理的话,本人一定将陈俊的违纪问题和金牛区纪检委坐视不理的问题一并举报上去。而后没几天,金牛区纪检委突然就来到安康市,当时就找到我父母,当时本人在西安,他们就前往西安找到本人。一行有两个人,其中和本人主要进行交谈的那位叫王康军,另一位从头到尾就在旁边坐着,一直没说什么话,遂具体姓名我也不知道。当时我们在西安市西高新的一家酒店大堂进行交谈,当时的情景我记得很清楚,其中一位叫王康军的工作人员第一句话就是:我们以前在成都是不是一起吃过饭呀,就那次在陈俊他们家楼下的那个饭店,我说不记得了。然后他就我举报的问题进行口头告知,他说我们找到了陈俊,我们也把他控制了两天,让他进行交代。你举报的第一件事是有,但不是公款吃喝,我们通过单位的座机电话排查,也查了很久了,当时陈俊用的单位的电话给酒店打电话,订包间,但吃饭是他自己掏的钱,我理解你为什么说他公款吃喝,他在酒店声称金牛区纪检委的招待让你联想到是公款,但这个确实是他自己掏的钱,不是公款,陈俊这个人喜欢显摆,这个是他性格上的问题,而且这个行为也没造成多大的不良社会影响,没有违反八项规定,我们没办法处理呀,但这个事我们单位现在还在讨论,过几天我们会给你打电话告知你具体结果。第二你举报的陈俊收受陈强贿赂,为陈强的儿子陈金博办理外省转学的事,我们也调查过,陈俊收的这个不是贿赂,是借读费,这个是学校的错,不是陈俊的错,而且他们转学是转到青羊区,我们是金牛区,我们也管不到,况且陈俊和陈强是兄弟关系,他们之间送东西很正常,哪怕陈强送陈俊车,房子我们也管不了呀。当时本人回复说,当时我2013年11月份拨打了青羊区教育局网站上的那个咨询电话,他们告知如果要转学至青羊区的草堂小学的话,两个条件必须满足一个:其一要有青羊区的户口,按照户籍划分政策正常入学;其二要不就是在成都有工作,在社保中心缴纳至少3个月的社保,前往当地公安局办理手续,然后再入学。这两个条件陈强他们家一个都不具备,这些都是需要纸质书面材料说明的,你们可以去查,他们造不了假,这个转学就是不合规矩的转学事宜,陈俊作为一个政府公务人员收受陈强一块将近十万块钱的鸡血石艺术品,给陈强办了一件不合规矩的事。王康军告知本人:教育局给你说的都很官方的,实际情况不是这样的,这个就是借读费,不是贿赂。第三你举报的陈俊个人消费与公务员正常收入不相符,存在经济问题这个事我们管不了,他怎么消费怎么吃,怎么喝我们管不了。当时就说了这三点,而后本人说要离开,王康军就拦住本人,说再聊一下嘛,王康军就问我,陈俊是你的叔叔,是什么原因让你举报你的叔叔呀,当时本人还有些许顾虑,因为家丑不外扬,当时我也不想让别人知道我以前太老实,太蠢了,遇人不淑,所以被陈强和陈俊这两个人一前一后配合着,看我当时一个学生,没什么社会经验,父母也太老实本分了,容易被别人言语欺骗,坑蒙拐骗,引我上贼船,耽误我宝贵的时间,耽误我的前途,我的人生轨迹发生了变化,无缘无故就成了陪读书童的牺牲品这个事,我当时也想要给自己留点面子,所以我就直接说法律面前人人平等。说完我就再次起身要走,王康军又拦住我,说现在时间还早,再聊聊。后来就对本人进行言语上的打击压制,要求本人不要进行举报了。他声称他以前也遇到这种亲戚举报亲戚的事,一直举报,最后确实告倒了,出了一口气,但后来举报人自己也没办法生存了,你这样举报,我们可以帮你保守秘密,但你的亲戚不一定会保守这个秘密。临走了,王康军还故意问我,你在我们部门官网上说不给你回复,那回头我们讨论完了,有结果了,要不要以媒体的形式给你回复呀。我当时什么都没说,直接就走了。过了几天,王康军电话联系本人,说他们开会讨论了这个事,这个事就这样了,然后我问,你说的这样能不能具体点。他说就是没有结果呀,随后还告知本人,如果你还要举报的话,小心最后是个诬告罪。
  因陈俊相关违纪问题很多本人都是亲眼所见,亲耳所听的,所以我对金牛区纪检委的调查结果有怀疑,调查结果和我所看到了听到的完全不符,且陈俊前期在金牛区纪检委任办公室主任,第一次调查也没有任何书面材料文件的说明,存在包庇嫌疑。随后本人一直在金牛区纪检委进行问题反应,但没有任何结果,2015年5月份本人通过邮件形式将陈俊的相关违纪行为发至成都各级政府部门的相关举报邮箱内,随后2015年7月份,金牛区纪检委一行两个人前往上海找到本人,说要我配合他们的工作,要录我口供材料。我当时质疑,我举报的材料给你们单位发了很对次了,我要提供的线索都在那上面,我没什么别的可说的,他们就说,现在需要你配合我的工作。当时记得在一家小宾馆,我当时感觉不对劲,借故要走,其中一个人就拦住我,不让我走,让我不要紧张,现在就是配合一下我们的工作而已。他们就开始书面记录,那个自称刚刚转业到金牛区纪检委,年龄稍微小点的负责记录,另外那个坐在床上,年龄稍微大点的时不时的问我,时不时的告知那个负责记录的怎么写,后来回想我才明白,他很多问的,说的都是在诱供,骗供。大部分的问题都是在玩文字游戏,事件在东边,他们问题我西边的东西。我依稀的记得一些:1,当时他们问我,你在举报材料上说陈俊用政府的电话给酒店打电话,声称金牛区纪检委的招待,你怎么知道他用政府的电话给酒店打电话的?我直接回复,当时第一次举报的时候,你们单位的王康军告知我他们通过单位固定电话排查查出来的,我就按照你们上次告知我的情况原封不动的告知你们的。然后他就不说话了,两个就开始低声交谈,具体说什么我当时也没听清,但我记得我说这个时候那个负责书面记录的人也放下笔不记录的。然后其中一个人问我:当时陈俊打电话的时候你在不在金牛区纪检委办公室,陈俊的身旁?我就回答:我当时肯定不在你们金牛区纪检委,我又不是你们单位的工作人员,怎么可能当时在你们单位,在陈俊的旁边呀。然后那个人就让另外一个人记下来,就记当时他不在我们单位,不在陈俊的旁边。2.当时询问我,你和陈俊一起前往酒店是怎么个过程呀。我就回复,当时是2011年4月份的一个星期五的下午,我和陈俊相遇在沙湾路,一起去的酒店,我记得当时先经过那里一个商场,然后上了二楼,穿来穿去到了酒店,感觉酒店很隐蔽。说到这儿,旁边那个坐在床上的人突然就开口让负责记录的那个人说这里就写古色古香,不要写隐蔽。当时我也不以为然,我就继续叙述,然后就去了酒店,当时在酒店的一个较大的包间内,服务员直接上来就问陈俊哪个单位的招待,陈俊直接就回复金牛区纪检委的招待,然后服务员就走出包间,出去准备了。然后整个饭局有陈俊的私人朋友王银一家,三个深圳大学的工作人员,陈俊他们一家,还有我,还有一个好像是在成都做生意的朋友。整场饭局陈俊多次提及今天是金牛区纪检委的招待,仿佛金牛区纪检委在做工作招待,所以我第一次举报就说陈俊存在公款吃喝的嫌疑。3.而后我提到陈俊当时2009年在旬阳县过年期间,索要贿赂,告知本人他有个朋友当时时任金牛区常务副区长,可以在分数不够的情况下帮忙办理进行成都市西华大学上学,但需要七万块钱好处费的,陈俊说如果需要的话,来年可以找他这个事。旁边那个做在床上的年龄大点的就突然说,不要记这个东西,记这个东西干什么,你给他送钱了嘛,你又没给他送钱,你说这个干什么呀,且让旁边那个记录的人不要记录这个事,但旁边的那个人没按照他所说的,照常进行记录。而后那个负责记录的那个人就问我,你父母知道吗?我说当时过年,陈俊给我说这个事的时候我父母不在场,后来我觉得划不来,所以我就没有给我父母说这个事。旁边那个坐在床上的就说,你不要说这么多,我们也懒得记这么多的,你就说你父母知道还是不知道,我就说他们不在场,我又没告知他们,他们肯定不知道呀。旁边那个坐在床上的就说,那就是不知道了,直接就记一个他父母不知道这个事就行了。那个坐在床上的突然问我一下,来成都上大学你自己填的志愿吗?我回复,陈强那个旬阳县的黑社会因常年不在成都,为了解决自己儿子以后在成都陪读书童,处理他成都家中琐碎之事的问题,看我父母老实本分,我没社会经验,诱骗我们家,填这个去成都上学的志愿的。他说,你不要说这么多,我就问,去成都上学是不是你当时填写的志愿,然后我说是。然后他就让旁边记下来,就记下来他自己决定去成都上大学的,和别人没有关系。6.随后,临近结束,他询问我有什么补充的吗?我说我记得2009年11月的一个星期天的下午,陈俊开了一辆疑似单位的老款帕萨特前往温江与自己的私人朋友王银吃饭喝酒,后来又开着车回家,有酒驾单位车辆的嫌疑。他说,我问你对于这些事你有什么补充嘛,你回答我的是什么。当时就这个问题他们也没进行记录。而且我当时还向他们反应陈俊将自己家的资金投资在其老婆安红的哥哥的装修生意上的问题,他们也没有记录。7.随后他们威逼要挟我进行签字画押,他们在开始的时候从未提过签字画押的事,他告知我必须要签字画押,这个是配合他们的工作。我当时借故离开,其中那个年龄稍小的一直跟着我走到外面,后来没办法,我按照他们的要求进行签字画押,当时他们的材料全部内容是什么,哪些他们写上去了,哪些他们没写上去,他们按照自己的意愿写了什么,我什么都不知道。
  其中他们让我看了关于陈俊帮陈强之子办理外省转学事宜的材料,一个落款为2015年的草堂小学情况说明材料,我当时提出质疑;2011年的事,拿这个落款2015年的材料有什么意义,当时材料是什么样的,草堂小学时公立小学,转学总有个纸质手续材料吧,什么材料都没,而且陈强一家2011年完全不具备教育局的转学条件。当时没材料就代表不合规矩,陈俊作为一个政府公务人员收了陈强一块鸡血石艺术品,帮陈强办了一件不合规矩的事。
  他们说他们只认这个章,只要有这个学校的章,这个事就结了。
  2016年5月份,陈俊拿着当时金牛区纪检委通过威逼利诱,诱供,骗供出来的书面材料在金牛区法院对本人进行刑事诉讼,当时整个材料完完整整的内容,我至今都没看过,就是威逼利诱进行签字画押。后来金牛区法院的工作人员联系本人,一来告知本人具体开庭时间,二来说此诉讼可以私下调解的,陈俊就想让你给所有的纪检委部门还有他的工作单位写一份声明,声明的内容就写陈俊他没有任何问题,完全是你个人的错误之类的,这样他就撤诉了,当时我直接拒绝,陈俊利用一份有瑕疵,通过威逼利诱本人签字画押的材料对本人进行刑事诉讼,要挟本人为其进行违心的申明,本人当时直接拒绝,而后此事一直僵持着,后来,因本人坚决不做这个与事实不符,违心的申明。
  金牛区纪检委相关工作人员考虑到陈俊原为金牛区纪检委办公室主任,对于陈俊的问题不进行彻查,调取毫无说明意义的材料草草了事,为陈俊问题进行包庇。且通过威逼利诱,诱供,骗供的方式致使本人签字画押一份有瑕疵,有问题的书面材料,为陈俊对于本人进行刑事诉讼提供扭曲的书面材料,致使陈俊后期通过刑事诉讼要挟本人进行违心的申明,间接压制打击本人。
  本人2017年2月7日早前往金牛区纪检委,希望金牛区纪检委提供当时那份有问题的口供材料的复印件,本人希望随后在向成都市纪检委,四川省纪检委,中纪委举报过程中能以此份材料作为说明依据,但金牛区纪检委拒不提供,政府部门并不是私人企业,陈俊当时索要此份有问题的材料在金牛区法院起诉本人,从而要挟本人做一些乱七八糟违心的申明,金牛区纪检委就给提供。我作为一个公民想要一份上面有我签字画押,有问题的材料,他们拒不提供,隐藏问题,压制举报。

我本认为金牛区纪检委相关工作人员会以一个客观,公正,严谨的态度处理这个问题,最后却是诱供,骗供,威逼利诱,压制批评。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荣尔阳 时间:2017-03-21 19:05:43
  。。。
作者:猪肉炖粉条1118 时间:2017-03-21 20:02:29
  哎!

作者:荣尔阳 时间:2017-03-22 10:07:36
  ....
作者:荣尔阳 时间:2017-03-23 09:01:18
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-24 09:15:38
  .....
作者:u_113390135 时间:2017-03-24 14:06:17
  你们都是亲戚。这些事情根本不算什么事情。你为什么要这样做呢?我劝你不要再这样下去了!没有意思。什么事情宽容大度一点。你还年轻!估计你没有女朋友……可能连一般的朋友都没有。因为你太固执

作者:荣尔阳 时间:2017-03-25 10:41:32
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-25 10:48:58
  @u_113390135 2017-03-24 14:06:17
  你们都是亲戚。这些事情根本不算什么事情。你为什么要这样做呢?我劝你不要再这样下去了!没有意思。什么事情宽容大度一点。你还年轻!估计你没有女朋友……可能连一般的朋友都没有。因为你太固执
  -----------------------------
  你是这样想的,陈俊也是这样想的,所有人都是这样想的。所以他当初才敢做坑蒙拐骗,损人利己,坑害学生的事。因为他知道我可能碍于亲戚这层关系,得过且过,忍气吞声,不会把这些事到处说,因为我这样干了,对我自己影响也不好。
  杀人犯杀了人,难道你还怪死者,明知道他要杀你,你自己不知道跑呀,活该被杀,杀人犯无罪释放。现在社会是这样了嘛?
  凭什么只允许陈俊这个小人损人利己,不允许我把这些事曝出来,只许州官放火,不许百姓点灯呀。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-26 12:05:22
  本人2012年就有举报陈俊的想法,但当时因还在成都上学,遂没有这么做,而后本人就自己亲眼所见,亲耳所听的有关陈俊违反政府规章制度,陈强组织领导黑社会活动,违反国家法律法规的行为进行举报曝光。陈强和陈俊利用本人父母老实本分,本人势单力薄,频繁给我家和我个人打电话,言语中都是威胁,满嘴脏话。 还恬不知耻说因为他们有钱,所以我故意找他们麻烦。黑我家里人,真不要脸,自己做了伤害别人的事,被人因此而进行反击了,他们就觉得不应该了。社会就没有让这群人生存的空间。对于陈俊和陈强的问题应该彻查,陈强违法了,该判刑就判刑,该挨枪子儿就挨枪子儿;陈俊违反政府规章制度了,该双开就应该双开,该收拾东西回家反省自己。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-26 12:06:44
  做了损人利己不要脸的事,还先发制人,想捂住别人的嘴,不让别人把这些事说出去。畜生不如。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-26 18:18:37
  ....
作者:荣尔阳 时间:2017-03-27 09:32:05
  。。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-28 09:41:15
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-29 10:23:31
  。。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-30 10:01:31
  ....
作者:荣尔阳 时间:2017-03-30 11:58:17
  。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-03-30 18:51:29
  .....
作者:荣尔阳 时间:2017-03-31 10:01:17
  ...
作者:亮仔ljl 时间:2017-03-31 13:19:39
  ??

作者:荣尔阳 时间:2017-03-31 21:25:31
  ....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-01 09:45:48
  ...
作者:荣尔阳 时间:2017-04-02 10:18:40
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-04-02 19:09:39
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-04-03 09:54:59
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-04-04 11:52:25
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-04-05 11:39:18
  ....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-05 17:22:17
  ....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-06 09:18:35
  .....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-06 11:34:43
  。。。。
作者:悲剧比没有剧要好 时间:2017-04-06 12:17:32
  顶

作者:荣尔阳 时间:2017-04-07 09:09:58
  。。。。
作者:超并日祖想 时间:2017-04-07 14:07:14
  点赞30个
作者:ty_DRAGON464 时间:2017-04-07 14:11:30
  顶一下

作者:超并日祖想 时间:2017-04-07 14:13:05
  楼主辛苦了
作者:荣尔阳 时间:2017-04-07 15:17:04
  ...
作者:周差标 时间:2017-04-07 18:07:27
  点赞30个
作者:周差标 时间:2017-04-07 18:08:04
  赞一个
作者:今农了边屋 时间:2017-04-07 19:05:51
  楼主辛苦了
作者:荣尔阳 时间:2017-04-08 10:02:05
  ....
作者:三月文 时间:2017-04-08 10:10:55
  哦

作者:吴江方向 时间:2017-04-08 10:58:01
  觉得都不是大的事情

作者:荣尔阳 时间:2017-04-08 15:26:19
  @吴江方向 2017-04-08 10:58:01
  觉得都不是大的事情
  -----------------------------
  那是因为你是旁观者,你是没看到陈俊那个小人当时不要脸的那个嘴脸。事无大小,他个小人根本就不具备一个政府公务员的资质,他应该收拾东西回家好好反省一下他自己。而且政府规章制度明确规定:政府公务人员不得违反社会公德。陈俊这种人还说公德了,他连个人性都缺失了。猪狗不如的畜生玩意儿。
作者:答艺身律 时间:2017-04-09 00:04:51
  楼主辛苦了
作者:荣尔阳 时间:2017-04-09 10:33:12
  ....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-09 14:56:09
  .....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-10 12:29:19
  .....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-10 18:42:40
  .....
作者:风雨中成长2017 时间:2017-04-10 19:23:38
  顶

作者:荣尔阳 时间:2017-04-11 13:47:51
  ....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-12 11:24:35
  .....
作者:荣尔阳 时间:2017-04-12 13:30:53
  ......
作者:荣尔阳 时间:2017-04-16 17:56:07
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-04-20 09:24:34
  。。。。
作者:荣尔阳 时间:2017-04-21 09:49:22