网络时代下的黑色网贷链,诱惑下的80,90走向卡奴时代

楼主:祖国我因你而耻 时间:2017-03-10 01:11:00 点击:293 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是80后,祖屋被政府强占至今未落实国家政策,一家七口艰难的活着,别提读什么书了,所以谈不上是个多有学识的人;但当今社会乱象估计大家也有所见识,我今天发此文纯属个人见解,不喜纯当闲谈。
  估计现在用信用卡跟网路贷款的朋友们多的数不胜数,信用卡以卡贷卡的银行也是数不胜数,如今网络金融公司也是名目繁多,估计80,90的朋友们跟这些网络金融公司也有不少渊源吧,我同样跟大家一样什么贷款都撸过,现在是借东墙补西墙,结果发现自己是越补坑越大,真的觉得好累。当然,自作孽嘛,该有此报。当80,90的我们走现在这种生活的时候,或许怨天尤人或是怪政府监管金融行业不严,导致金融公司泛滥;从而将80,90一代推向卡奴时代。
  网络时代金融监管不严,网络诈骗难除,网络本该是学习的工具,却成了赌博游戏和黑金融公司敛财的工具。但愿有一天国家发重拳严厉打击赌博游戏开发者跟黑金融公司。同时希望80,90后的我们早点反醒,别成了黑金融公司的工具,别成了时代的卡奴。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小丑鱼32号 时间:2017-03-10 07:09:45
  学会自律,拒绝做卡奴!

作者:u_109517914 时间:2017-03-10 08:04:10
  还以为和我一样因为房子的问题想发发牢骚呢。。我们国家网络问题也确实有些让人揪心。不过我弱弱的问一句。。你到底想说什么?好吧。。。这些都不要紧,或许你就这点表达能力。
  我是因为你的网名才好奇想唠叨几句的,请问,我的祖国怎么你了,你这么失望?都失望成这样了,你干嘛不离开我的祖国呢?还癞这干嘛?等着哪位脾气不大好,碰巧爱着我的祖国的爷出来赏你点什么?赶紧走吧,你还放放心心的走,不管你上哪,我坚信泱泱华夏少了你,每天早晨地球东p边的大公鸡照样打鸣!管你躲哪都能把你耳朵震得生疼!
  你以为你是谁?我的祖国都5000多岁了,我5000年前的祖先们是最具智慧人类!轮得上你失望?

作者:默默的窥屏 时间:2018-05-16 14:46:26
  卡蛙易信用卡管家,智能杠杆还款,解决还款压力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规