16岁男孩在家门口被杀,血流满地……

楼主:18225263161 时间:2017-03-16 20:26:00 点击:62296 回复:1280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  愤怒!震惊!16岁男孩竟在家门口被人蓄谋当场杀害,血流满地……

2017年3月4日下午两点半左右,死者冉洋从家中出来,走到巷口被余航和陈浚杰这两个人恶人突然按倒,然后二话不说拿出刀就砍,用刀连捅九刀,(心脏,后脑,背,手腕,手臂,大腿,脚),然后逃之夭夭。冉洋当场死亡,血流满地……

法网恢恢,疏而不漏,当天两名蓄意谋杀嫌疑犯就被丰都警方抓获。两人对犯罪事实供认不讳。在死者冉洋家门口蹲守几天,终于在3月4日的2:30分左右抓住冉洋单独出门的机会将其残忍杀害。

16岁的花样少年,如今却只能躺在冰冷的冰棺里。哭瞎眼的长辈,几近疯癫的父母,何时才能还他们一家人公道?杀人偿命,可就因为杀人者家里面有权有势,到现在为止没有收到一句道歉,没有任何的解决措施。天呀,何时还白发人一个公道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:431次 发图:44张 | 更多 |
楼主18225263161 时间:2017-03-17 07:46:04
  这事发生在丰都,就在同一天,丰都还杀死了一个孩子和一个女人,还有一个男孩跳河了。另外还杀了一个重伤。这是怎样一个世界,人生还有安全嘛????????????????????????

我要评论
楼主18225263161 时间:2017-03-18 21:38:40
  天啊!丰都就快成名副其实的鬼城了,一天杀几个,天天都在死人,在不阻止丰都人就死光了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤芊宝贝 时间:2017-03-18 22:27:29
  唉!一路走好,没有好人啊无奈的生活

我要评论
作者:期待有好的结果 时间:2017-03-18 22:55:56
  @18225263161 2楼 2017-03-18 21:38:00

天啊!丰都就快成名副其实的鬼城了,一天杀几个,天天都在死人,在不阻止丰都人就死光了。
  —————————————————
  这么严重,可以上信访了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-09 12:14:31
  天啊!何时才能给我一个答复,现在事情都过来一个多月了,公安部门还不让我们看案情,人也不让我们看。每次去问都是说保密,人都死了这么久了,还有什么好保密的。为什么杀人犯那边什么都可以看,为什么又不对他们保密呢?难道就因为杀人犯他们家在丰都有钱有势,你们就想瞒天过海了嘛?我们贫苦老百姓的命就不是命嘛?像他们这样横霸一方,随意杀人人民的生活还有保障嘛?还死者公道,还社会平安,为平苦老百姓升冤,杀人偿命给老百姓一个安定的生活环境。

作者:沫沫睡着了 时间:2017-04-09 12:27:27
  两个傻比有什么深仇做出这种事。为自己的行为付出应有的代价 告慰死者以及父母亲人

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-09 13:15:47
  他们之间没有什么多大的仇恨啊!就因为前年在学校争吵了几句。他们就风病发了来拔复啊!还在死者就家门口呆几天,是有预谋的杀人啊!死者冉洋从小就是一个听话懂事有礼貌又勤快的人啊!认识他的人都非常喜欢他。而丰都余伟修理厂的儿子余航和丰都包工头老板陈刚的儿子陈浚杰。他们这两个恶霸在丰都是杀人发火强抢明夺无恶不做。他们的父母也不是什么好东西,仗着在丰都有钱有势支持孩子做尽了坏事。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓦里斯爱人 时间:2017-04-09 14:13:36
  这两人是变态吗?有钱又怎样,有钱就可以践踏别人的生命吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127211428 时间:2017-04-09 14:32:45
  人民警察破案还是有效率的,点赞!相信凶手会得到严惩,还受害人一个公平!
我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-09 14:44:22
  人民警察都都是做过程,一个多月过去了,看不见任何起色。每次都是用大话推脱,人死了这么久为什么不让受害者亲人知道孩子为什么会不明不白的死去。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:huting920524 时间:2017-04-09 15:31:13
  这是有什么仇什么怨???

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127214494 时间:2017-04-09 16:00:07
  地方权力太复杂,必须严惩打压
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小喵K 时间:2017-04-09 17:46:36
  现在的孩子们都怎么了。。

我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-09 18:26:01
  @huting920524 11楼 2017-04-09 15:31:00

这是有什么仇什么怨???
  没有什么多大的怒,多大的恨啊!就是两条疯狗,发疯了。

• ty3526: 举报  2017-05-14 17:46:10  评论

枪毙了余航陈浚杰,这两个畜牲
  • u_104405853: 举报  2017-06-21 12:50:23  评论

枪毙不了的,未成年犯多重的罪都只是坐几年牢,要不怎么好多小孩做起事情来有恃无恐呢
楼主18225263161 时间:2017-04-09 18:29:37
  @小喵K 13楼 2017-04-09 17:46:00

他们的父母从小就是叫他们出去不要怕人,不要给他们丢脸。所以从小他们就是恶霸。这样的人还不处理,不知道还有多少人为他们付出代价。

我要评论
作者:八零737 时间:2017-04-09 19:42:45
  报复行为吧

• 18225263161: 举报  2017-04-30 16:59:35  评论

两个人上学时吵个架就来报复,真是他妈的禽兽,人人都跟他们一样,世界早就灭亡了
我要评论
作者:ty_农村人320 时间:2017-04-09 20:28:02
  @18225263161 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:风雨中成长2017 时间:2017-04-09 21:58:47
  现在有钱有势的人比法有用。

• 18225263161: 举报  2017-04-15 08:44:43  评论

现在就是那些有钱有势有后台狗的天啊!还不枪毙这些恶霸中国还有未来嘛?
  • 鸢舞尘影: 举报  2017-05-03 06:52:41  评论

评论 18225263161 :灭族,灭九族。——汉武帝刘彻。
作者:钰L 时间:2017-04-09 22:20:28
  上天有好生之德,一定不会让死者冤死的,法律制不了凶手,阎王爷会收他们下十八层地狱的

我要评论
作者:鸢舞尘影 时间:2017-04-09 22:24:52
  灭了这俩货全家,下至8岁上至80岁鸡犬不留。
楼主18225263161 时间:2017-04-10 07:37:35
  @八零737 16楼 2017-04-09 19:42:00

报复行为吧
  就是拔复啊!就因为小时候的一次争吵,就有预谋的杀人,试问这个世界上有谁没有跟人发生过争吵,如果人人都跟他们一样,这个世界不就要灭亡了嘛?两个禽兽不如的东西。

作者:时光漫步327 时间:2017-04-10 08:41:01
  天朝政府不作为故而世风日下……

• 文昌C5: 举报  2018-02-13 21:22:53  评论

即使中央政府坐个如来佛,还是管不过来呀,坏蛋太多了
我要评论
作者:无人问津88 时间:2017-04-10 17:58:16
  不可能的吧

楼主18225263161 时间:2017-04-10 20:02:33
  @无人问津88 23楼 2017-04-10 17:58:00

不可能的吧
  这是真实的,两个恶霸残忍之极。国家部门到现在也不给任何说法。什么都不给我们说,总是说保密保密,人都死了这么久还保什么密。

我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-10 21:14:09
  请问一下天涯怎么发视频

作者:ty_农村人320 时间:2017-04-10 21:52:53
  还真是验证了一句古话“有钱能使鬼推磨”啊。有钱有势,就确实能一手遮天。
楼主18225263161 时间:2017-04-11 07:23:12
  国家的腐败啊!社会的不公啊!一定不要放过这些凶手恶霸

• 18225263161: 举报  2017-09-18 09:46:21  评论

出事到现在不给如何解释,一味地包庇隐瞒,是政府的腐败,还是国家的腐败,像这样一个政府和国家,早晚有一天会灭亡的。
我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-11 08:16:39
  丰都余伟修理厂的老板余伟和丰都的陈刚你们没有良心嘛?你们以为有钱有势就能买通一切嘛?总有一天你们都家大小都会被报应呢!你们到时候会倾家荡产人财两空的。

我要评论
作者:天下不公2017 时间:2017-04-11 09:26:15
  杀人偿命枪毙凶手
楼主18225263161 时间:2017-04-11 14:14:09
  两家恶霸,你们还是留点良心吧!做人还要太绝了,会遭天谴的

作者:ty_幸福鸟31 时间:2017-04-11 15:05:16
  严惩凶手
作者:天下不公2017 时间:2017-04-11 16:32:43
  这样的人就应该枪毙,再放出来不知要害多少人
楼主18225263161 时间:2017-04-11 22:27:40
  天啊!16岁的花样年华就这样不明不白的被这两个畜牲剥夺了,没有人性没有天良两个禽兽,你们一定不得好死

我要评论
作者:天下不公2017 时间:2017-04-11 23:03:03
  难道当官的眼睛瞎了吗
楼主18225263161 时间:2017-04-12 08:46:32
  古人说的善有善报,恶有恶报,不是不报时候是没到。余航陈浚杰你们全家老小都不得好死。

作者:_蝴蝶飞过沧海_ 时间:2017-04-12 08:55:31
  宝龙城一二期交房已经满一年,装修完90%的房屋都有不同程度的墙面裂缝,对此宝龙城施工方专门组织了一部分人负责这方面的维修,我家在交房当天装修师傅就发现了墙面掉砂的情况,找施工方维修过,他们当时不愿意维修,后来在我多次联系和要求下,才同意给维修,并承诺以后出现任何问题他们负责,因为有了他们的承诺,我们才敢装修。装修完晾了大半年后,年底我们搬家住进来了,当时没有发现墙面有问题,过完年后,不经意发现餐厅的两面墙已经开始大面积裂缝,之后阳台、卧室和客厅电视墙位置也发现了越来越多的裂缝,联系物业后,施工方维修负责人过来看了说维修需要铲墙皮重新弄,这样一弄我们就没有办法继续住,不只是装修带来的粉尘,还有各种涂料的污染我们提出让开发商赔偿半年房租我们出去住,开发商对于赔偿的事情一概不管,多次联系开发商负责人也是没有下题,开发商这样的行为已经违反了合同约定,可是对于我们这些有理有据的业主却对他们毫无办法。对于业主的权益,合同的约定丝毫不在意,任由自己的意愿处理事情。施工方因为当时施工时的水泥标号不合格导致现在出现墙面裂缝,墙皮掉砂,这样的工程质量实在难以恭维。希望有关部门能核实一下,替我们小老百姓维权,不要让我们买房的血汗钱让无良的不负责任的开发商骗走!

作者:浚儿 时间:2017-04-12 11:04:12
  应该让政府知道,引起重视,社会太黑暗,重惩
  • yhcjj748: 举报  2017-04-20 07:15:24  评论

现在的政府都是帮有钱,有后台的人社会,何时真正为老百姓说过
我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-12 11:37:45
  你们看一看这两个畜牲,这一身打扮,还在别人家等了几天,说说他们是不是存心来杀人的。他们的良心都被狗吃了嘛?

作者:天下不公2017 时间:2017-04-12 13:26:15
  这两个杀人犯要遭天雷霹,天老爷都要收它。
楼主18225263161 时间:2017-04-12 14:56:29
  这孩子从小听话懂事,对未来充满希望。却被两个千刀万剐的畜牲杀了,一个多月了为什么还不还他一个公道,让哪两个天杀的恶人偿命。

作者:ty_126492719 时间:2017-04-12 17:26:27
  上访上访必须上访,这种权利最多在地方为非作歹,不用怕,大胆去上访!

作者:浚儿 时间:2017-04-12 20:48:28
  枪毙,法律要严惩,那些仗着是未成年或家里有钱有背景,就可以任意妄为
作者:ty_幸福鸟31 时间:2017-04-12 21:44:13
  现在这个社会太污了,平民百姓再大的冤都无法申啊
作者:nzw123abc 时间:2017-04-12 21:46:44
  不要急,事实清楚,因为你一个人力量小,如果你上访警方恳定说正在查,我建议你先在网上搞,不要直接对着警方,把生事造大了他们就急了。我说的话没有别的意思,我也是老百姓。

我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-13 08:27:24
  两条疯狗啊!疯狗咬死人不犯法啊!人骂疯狗就犯法。这是什么世道啊!是狗的世道嘛?人人都要为狗服务嘛?

作者:如来佛组 时间:2017-04-13 13:32:46
  @18225263161 2017-04-09 14:44:22
  人民警察都都是做过程,一个多月过去了,看不见任何起色。每次都是用大话推脱,人死了这么久为什么不让受害者亲人知道孩子为什么会不明不白的死去。

-----------------------------
  一个月还是两个月,是有执法规定程序的,楼主可以咨询律师调查警方是否渎职不作为。但是也理解楼主,身为平民百姓,在政府公信力一定程度缺失,地方执法不规范,腐败还未彻底根除的大环境下,害怕权益得不到保障的心情。
作者:斯卡雷特之仆 时间:2017-04-13 13:53:35
  唉

作者:ykd5700035 时间:2017-04-13 15:01:02
  好恐怖,这个世界还让不让人活

作者:ty_127382130 时间:2017-04-13 15:06:19
  那么小的孩子太可怜了

作者:ty_127210942 时间:2017-04-13 15:32:09
  @ty_农村人320 2017-04-10 21:52:53
  还真是验证了一句古话“有钱能使鬼推磨”啊。有钱有势,就确实能一手遮天。
  -----------------------------
  就是的这个社会那个官不贪,只要有钱送大罪能变小,小罪能变了。

楼主18225263161 时间:2017-04-13 21:25:51
  看看这两个畜牲是多么的横行霸道,看看他们的包装就知道不止一个的杀人,他们是有蓄谋的多久杀人,多久犯法了,为什么还没有得到法律的制裁,大家都明白啊!他们的背景太大了,后台太强了,虽然你们藏得很深,但总有一天要把你们找出来。你们都会有报应的。都会不得好死。

作者:恒泰国际2017 时间:2017-04-13 21:34:42
  这得多大仇啊!

作者:乡间稗草 时间:2017-04-13 21:44:42
  顶,求真相,人命关天,一个生命即将绽放的花季少女就这样没了。大家都是为人父母,人心都是肉长得,到底什么原因?关注

我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-13 23:19:11
  求大家帮帮我这没钱民权的老百姓吧!他们背景太强。我儿死得冤枉啊!

楼主18225263161 时间:2017-04-13 23:31:59
  母子连心啊!他是我身上的肉啊!我有多痛做了母亲的都能体会。我儿不明不白的挨了那么多刀,全身上下没有一处不是刀伤。心疼啊!心疼啊!心疼啊!哪些畜牲都不是父母所生嘛?心都被狗吃了嘛?都不怕报应嘛?我们老百姓就没有升冤的地方啊!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cui_0219 时间:2017-04-13 23:37:59
  人间正道是沧桑!

楼主18225263161 时间:2017-04-14 07:16:27
  帮帮我这没权没钱的老百姓

作者:ty_幸福鸟31 时间:2017-04-14 08:26:30
  不管他后台有多硬,凶手终究会受到法律的制裁
楼主18225263161 时间:2017-04-14 12:30:34
  法律是为有钱有势的开的啊!官府是做面子上的事啊!当老百姓有难了,没有一个真正为老百姓说话的。

• 日月要换了: 举报  2017-07-14 08:34:36  评论

去找乌有之乡网的人帮助你吧。中国还在坚持毛泽东主义的社会精英都在里面了。他们会帮助你的。
我要评论
作者:良人c 时间:2017-04-14 13:44:12
  一定要反腐

作者:良人c 时间:2017-04-14 13:44:52
  父母请坚持为他讨回公道

作者:良人c 时间:2017-04-14 13:47:14
  让人民群众替你申冤,让政府感到有压力,让他们再也不能坐视不理

我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-14 16:52:38
  现在的丰都是怎么一个丰都啊!4月14上午在政府大楼摆桌子,挂牌子说为人民解忧排难,可当老百姓真正有难了,他们就全都下班跑了,还没有到十点钟呢?什么单位哦,十点钟不到就下班了。我们老百姓的苦没有地方说啊。

楼主18225263161 时间:2017-04-14 19:49:59
  谁来帮帮我这贫苦老百姓啊!有冤有苦没地方说啊!

楼主18225263161 时间:2017-04-14 20:33:19
  这就是两条仗势欺人的疯狗,还不枪毙了这两条疯狗,放出来不知道还要祸害多少无辜老百姓。

作者:nzw123abc 时间:2017-04-14 20:49:46
  你也请个律师,但不要本省的。

作者:天下不公2017 时间:2017-04-14 21:22:57
  这样的人就应该枪毙
楼主18225263161 时间:2017-04-14 22:45:41
  古人说的恶有恶报,善有善报。看到去这两个畜牲都不得好死。

• 文昌C5: 举报  2018-02-13 21:37:41  评论

骂再多也没用,好人不长命,祸害一千年,最捷径的办法就是弄把枪干掉它们,指望当官的,只有无尽的等待!只有等来一肚子的怨气
我要评论
作者:孤獨的等待i 时间:2017-04-15 09:16:42
  不知所谓人云亦云

作者:吃茶123456 时间:2017-04-15 09:44:33

可怕

作者:吃茶123456 时间:2017-04-15 09:45:19

@18225263161 15楼 2017-04-09 18:29:00

他们的父母从小就是叫他们出去不要怕人,不要给他们丢脸。所以从小他们就是恶霸。这样的人还不处理,不知道还有多少人为他们付出代价。
  恐怖

作者:吃茶123456 时间:2017-04-15 09:46:12
  @时光漫步327 22楼 2017-04-10 08:41:00

天朝政府不作为故而世风日下……
  这个网上个个都可以说话吗?我害怕

作者:zzw4212 时间:2017-04-15 10:15:32
  政府什么的不管,就自己报仇吧,在早以前不都是这样么?

我要评论
作者:火龙侉子 时间:2017-04-15 12:40:34
  这哪像个国家啊一苍天在上。

作者:火龙侉子 时间:2017-04-15 12:44:34
  这个社会是为统治阶级利益集团服务的,只要老百姓造反不起来就行。

楼主18225263161 时间:2017-04-15 14:28:23
  老百姓哪里敢造反哦,说话走路都说犯法了哦

作者:dg5440535 时间:2017-04-15 15:01:24
  这俩人多大了? 是不是不够年龄啊?

楼主18225263161 时间:2017-04-15 18:54:21
  哪一身打扮,把自己包装得只有两个球球,一看就知道是老手。这样的人不枪毙,一定会在杀人的。朋友们帮帮忙,让上级知道,让更多的人知道这两个畜牲。千万不要放过这两个畜牲。

• nzw123abc: 举报  2017-04-16 00:08:52  评论

你是孩子的什么,我想了很多,如果说别人不让我好过,对他来说非常不利。
  • 18225263161: 举报  2017-04-16 11:22:35  评论

我是死者母亲,我是绝对不会放过哪两个畜牲的
楼主18225263161 时间:2017-04-15 22:25:13
  儿子你说要钱,我给你烧了,自己去拿

我要评论
楼主18225263161 时间:2017-04-15 22:54:35
  儿子你拿好钱,就去找余航和陈浚杰他们,阎王爷哪里让阎王爷把他们哪些恶霸全都收拾了。

我要评论
作者:暗夜拂晓1 时间:2017-04-16 08:06:04
  @18225263161 46楼 2017-04-12 11:37:00

你们看一看这两个畜牲,这一身打扮,还在别人家等了几天,说说他们是不是存心来杀人的。他们的良心都被狗吃了嘛?

确实够阴险,够狠毒,不给惩戒,这种人出来后更会无法无天的!

作者:天下不公2017 时间:2017-04-16 08:17:24
  报仇雪恨,
作者:ty_幸福鸟31 时间:2017-04-16 08:49:41
  希望早日惩罚凶手
作者:天下不公2017 时间:2017-04-16 15:31:29
  这样的凶手不是人养的。
楼主18225263161 时间:2017-04-16 19:58:06
  这是国家的腐败啊!是老百姓的悲哀啊!还不把这些畜牲枪毙了,老百姓的生命就没有保障了,社会就更乱了

楼主18225263161 时间:2017-04-16 21:32:30
  @天下不公2017 92楼 2017-04-16 15:31:00

这样的凶手不是人养的。
  畜牲才会养出这样的畜牲

作者:天下不公2017 时间:2017-04-16 22:27:14
  中央那些当官的该出来查查,在不枪毙,中国要完蛋了。
作者:三角饼A 时间:2017-04-16 22:38:51
  尽快还死者一个公道!!!

楼主18225263161 时间:2017-04-17 06:52:51
  @18225263161 87楼 2017-04-15 22:25:00

儿子你说要钱,我给你烧了,自己去拿

儿子钱够不够,不够我在拿,一定想办法不要放过余航和陈浚杰这两个畜牲

作者:yhcjj748 时间:2017-04-17 07:29:36
  真是两个变态,一定不要放过他们
作者:ty_踏雾1 时间:2017-04-17 08:38:24
  杀人犯必须千刀万剐,一刀毙了太便宜。

楼主18225263161 时间:2017-04-17 12:28:26
  @ty_踏雾1 99楼 2017-04-17 08:38:00

杀人犯必须千刀万剐,一刀毙了太便宜。
  让这些畜牲家破人亡一个也不剩下

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规