厉害了!国足这次说到做到,里皮“鸡汤”令国足爆发,于大宝一剑封喉!

楼主:宜春网库 时间:2017-03-25 10:10:00 点击:131 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中韩之战的
  
  赛前发布会上,里皮说自己并不了解长沙“福地”的概念,他希望长沙给他一个证明。

  

  尽管积分垫底,尽管一场未胜,尽管过往对阵韩国队的成绩惨不忍睹,但国足主帅里皮始终坚信,中国队完全有能力在主场击败对手。赛前发布会,里皮掷地有声告诉所有人:“这是一场没有退路的比赛,我们只在意比赛的结果!”他再三激励球员:“在亚洲范围,你们并不比任何人差!你们是为捍卫14亿中国人的尊严而战!”

  

  说到做到,里皮把这种必胜的信念贯彻到了排兵布阵中。里皮的决心和激励带来了国脚们的大爆发。昨天比赛一开始,所有中国队员都全力以赴,不惜体力的跑步拼抢。这给韩国队带来了巨大的压力。

  

  要想取胜,就必须有进球。一语成真!昨天比赛到第33分钟,中国队获得角球机会。王永珀将球开出,于大宝前点甩头一蹭皮球直飞网窝。1:0!又是长沙,又是雨夜,又是于大宝!

  赛后,于大宝激动地说:”今天我们是背水一战,我好久没有在国家队踢主力了,所以赛前压力也很大。今天能全取三分,是每名球员都拼到最后一分钟。进球要感谢队友们支持,更关键的我们赢下了比赛”

  

  力克韩国队,同样离不开我们武汉籍球员。昨天首发阵容中,曾诚,梅方,张稀哲和蒿俊闵4名球员都是武汉籍。可以说这4个人的出色发挥撑起了国足的半边天。
  在中韩之战前,虽然国足官方的最新口号是“重压之下无惧色”,但此番前来观战的足协高层没有入住球队下榻的酒店,他们想通过赛前避免见面的办法,不给球员增加额外压力。
  场外的中国球迷。

  

  主场对阵韩国的关键比赛,中国球迷依然是国足最坚定的支持者。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规