我儿子回国探亲的糟遇

楼主:和正平 时间:2017-03-26 21:29:00 点击:2699 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事件的经过:

2017年2月3日,下午3点左右,驾驶鄂B0***2小车在红旗桥代司里路口等待通行。对方驾驶鄂B8Y315小车将我车左侧剐蹭后逃逸。

2017年2月7日,下午4点左右,在代司里路口看到鄂B8Y315车,儿子来到红旗桥社区医疗服务站询问,这时余从房间走出来了,见到余后问:“将我车左侧剐蹭后跑了,你还记得么?”要求余世怡解释当时事故发生的经过。余责怪我儿子为什么当时不按喇叭提醒他?儿子说:“因为我的车子在路口准备上主干道,我的注意力都在主干道上的机动车和行人还有交通灯上。事情发生后为什么要逃逸?”余说;“你们这些年轻人不懂规矩,车子也不知道怎么开就上路” 。继续问:“你为什么逃逸?”余说:“你们这些年轻人没教养,这样跟老子说话!”余火气越来越大,这时他们医疗服务站的人越来越多,儿子已经被几个人团团围住。余大声吼道:“老子要教训你这些年轻人”就冲向儿子并且猛击头部腰部,围住的几个人也对儿子拳打脚踢。被连续的攻击,其中一人将儿子的眼镜打掉。儿子只有被挨打的份,在奋力挣脱他们的围殴。被追打的过程持续有半分钟。只是抱头躲避。余某继续在咆哮叫骂并且继续追打我,在群众制止下,仍继续接二连三地殴打。此时人身安全受到严重威胁,在这种情势危急的情况下,儿子才反抗,一拳打到对方面部。后警察将余某和我儿子带到红旗桥派出所进行询问笔录。

2月7日,儿子做完笔录后尤警官跟我们说;“要刑事拘留,把人打伤了是刑事案件”。我们说:“是儿子被打,而且是接二连三地追打我儿子,在情势危急的情况下,才反击一下,有群众可以佐证,而且有人留了电话号码,还可以查看监控视频”。尤警官说;“这种案件你们什么都不用说,你儿子把人给打伤了,轻伤是肯定的,好好地跟人家说说好话,争取能协商解决,培养一个儿子不容易,不要害了儿子一生,一般情况赔偿相关费用,大约1到3万元”。

2月9日,尤警官告诉我们,“你们家的情况他们都知道了,你儿子的签证,机票都快到期了,通过我们做工作大约7万元赔偿”。

2月10日,在警察的协条下。晚上8点左右双方协商,见面对方提出8万元赔偿,一分不能少,不然走司法程序。尤警官跟我们说;“要是你们谈不通,他们要求走司法程序我也没办法,那你儿子是不能走的”。

2月11日,晚上8点,在威逼、恐吓下,付款7万5千元,在三医院二号楼6层办公室付清。尢警官亲自点钱,后回到派出所补办相关手续后把护照还给我儿子。

这里有几个重要疑点:为什么警方把我们的信息透露给对方?在没有任何法医鉴定的情况下,就肯定的说是轻伤。并扣押护照?这是正当的处理程序吗?理由何在?关于这点警方没有给我们任何解释。

而且余世怡所有医疗费用共计5539.70元,鼻梁骨折4天可戴着眼镜数钱。比犯毒效益还高。

向相关部门反映情况回复是无语。

我五味杂陈,感到恐惧又感到无助。让我感到恐惧的是这个案件事实清晰、性质明确,被暴力侵袭的年轻人为了保护自己的人生安全而奋起反抗。非但暴力者没有及时追究反而自卫者却受到处罚。

对我们全家造成了严重的精神打击,对儿子心灵造成了严重的伤害,生命和财产都没有安全感。
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
作者:哒哒哒哒粒 时间:2017-03-26 22:15:29
  去微博上发啊

作者:ty_zhanglang 时间:2017-03-28 22:36:53
  警匪一家,高级黑,清明节快到了,老天会看到的。

作者:永霖大地 时间:2017-03-29 12:26:20
  鼻梁骨折,属于轻伤十级。粉碎性骨折是轻伤。
作者:胡井阳 时间:2017-03-29 12:47:30
  在中国,所谓的警察很多都是摆设!有可能你这个赔款他们可以分到一半!

作者:多多她爹爹 时间:2017-03-29 12:48:40
  你是不是傻?都花了八万,换我一分钱不赔,花多几万块搞死他

作者:呆元冬 时间:2017-03-29 12:49:39
  被坑了。

作者:WM20172017 时间:2017-03-29 13:09:54
  这种事经常发生,不足为怪。

作者:给我一夜温柔 时间:2017-03-29 14:26:58
  现在社会完全腐化透了,连警察都和坏蛋一边站,老百姓怎么活。各个部门玩忽职守,互相包庇,,国家的政策是不错,都被下面地方的政府部门搞臭了

楼主和正平 时间:2017-09-28 14:08:25
  愿我们的党铲除所有毒瘤,愿我们的社会到处充满公平正义,让我们共同为法制,民主,公平,正义,国家安定,人民幸福的美好生活共同努力!
我要评论
楼主和正平 时间:2017-09-29 07:27:01
  愿我们的党铲除所有毒瘤,愿我们的社会到处充满公平正义,让我们共同为法制,民主,公平,正义,国家安定,人民幸福的美好生活共同努力!
楼主和正平 时间:2017-09-29 16:15:51
作者:海南仔往前冲 时间:2017-09-30 06:53:33
  给我五十万,我帮你那什么了他
楼主和正平 时间:2017-09-30 07:54:19
  党中央打老虎拍苍蝇的今天,这是党中央强力推进司法改革的今天。冤枉一时,不会冤枉一世。
作者:举一反三2017 时间:2017-09-30 08:55:55
  一面之词
楼主和正平 时间:2017-09-30 14:08:11
  党中央打老虎拍苍蝇的今天,这是党中央强力推进司法改革的今天。冤枉一时,不会冤枉一世。
楼主和正平 时间:2017-10-01 08:49:05
楼主和正平 时间:2017-10-01 12:19:36
楼主和正平 时间:2017-10-02 09:46:55
我要评论
作者:阴谋茄子 时间:2017-10-02 12:56:07
  有事找人民记者呀
作者:鼻子上的蚂蚁 时间:2017-10-02 19:07:16
  多花几万,叫人打死他,要是你那是农村的就好办,农村没那么多监控,买把枪,几千块,了解他的生活习惯,等他路过某个地方,把他打死,避查要做好,不要留下漏洞,MA14也就一万多,30发子弹连开,他开汽车,连发也能把他穿死,城市的想要搞死他,得多花钱,找别人干,也可以像楼上所说的,咨询律师正途途径解决问题。
楼主和正平 时间:2017-10-03 10:11:16
  “忠诚、为民、公正、奉献、廉洁”是人民警察核心价值观的主流意识和思想导向,是人民警察意识的精髓,是人民警察特有的身份,使命和责任与自身觉悟和行为的一致反映,是人民警察最宝贵的品格,最基本、最重要的职业素质和道德标准。为人民服务是人民警察核心价值观的核心。然而,在现实......!
楼主和正平 时间:2017-10-04 12:01:52
  诈骗者、投机取巧者,可以一时获利,即使一夜暴富,也会在良心上愧责一生,或累及家人,甚至,后代。
作者:万乖北 时间:2017-10-05 00:54:32
  事情的真实情况究竟是不是这样的呢
我要评论
楼主和正平 时间:2017-10-06 10:27:17
  诈骗者、投机取巧者,可以一时获利,即使一夜暴富,也会在良心上愧责一生,或累及家人,甚至,后代。
楼主和正平 时间:2017-10-07 08:59:35
  鱼死己:不知廉耻,道德沦丧,助纣为虐,丧尽天良,终不得好死!
楼主和正平 时间:2017-10-12 10:03:40
  故意违背事实和法律,枉法滥用职权、徇私舞弊!
楼主和正平 时间:2017-10-12 13:54:03
楼主和正平 时间:2017-10-12 13:54:24
楼主和正平 时间:2017-10-13 08:47:36
楼主和正平 时间:2017-10-17 08:03:04
  “忠诚、为民、公正、奉献、廉洁”是人民警察核心价值观的主流意识和思想导向,是人民警察意识的精髓,是人民警察特有的身份,使命和责任与自身觉悟和行为的一致反映,是人民警察最宝贵的品格,最基本、最重要的职业素质和道德标准。为人民服务是人民警察核心价值观的核心。然而,在现实......!
楼主和正平 时间:2017-10-17 13:39:10
楼主和正平 时间:2017-10-18 08:42:05
楼主和正平 时间:2017-10-20 08:50:17
  各级党组织和全体党员要带头尊法学法守法用法,任何组织和个人都不得有超越宪法法律的特权,绝不允许以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规