上级(女党员)带两男办公室内殴打下级

楼主:还我饭碗 时间:2017-03-30 11:00:00 点击:17302 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我是辽宁省民政厅下属事业单位(荣军医院)科员, 2013年5月考入该单位。

2014年4月15日上午,办公室副主任黄某(女)让我出差,因办公室主任让我整理网站,说是孙院长的意思,所以我回复黄某出差去不了。5月9日早上班后,黄某(女)带杨某(男)冲进我的办公室,黄某对我进行辱骂,并在门口大喊“你还没有过试用期”,这时杨某(男)突然过来将我双臂狠狠按住,崔某(男,主管监控)从外面冲进屋内,将我推到办公室衣柜上,我的后脑重重撞到衣柜上,顿时感到头晕眼花,黄某(女)用拳头重重击打我左侧太阳穴,崔某(男)用脚不停踢我,我拼命呼喊,黄某不知何时逃离现场,随后孙院长等多人冲进办公室,孙院长关上门拼命抱住我把我按倒,大喊“没多大点事,坐那!不许告诉家里人!”,我用尽最后力气拼命挣脱往外跑,并拿出电话报警。约半小时,派出所两位警官赶到,他们上楼后回来说此事由单位内部处理,之后离开(事发当日早我看见崔某在看监控录像,说明该单位的监控设备一切正常)。当日晚六点左右,我的家人赶到,见我太阳穴红肿发烫,开始呕吐,立即带我去市第一人民医院,诊断为:头外伤,颈椎外伤,软组织挫伤,双肩外伤(有病历为证)。第二日院长与我的家长见面,院长让我回家养病等候处理意见。

2014年8月25日办公室主任给我发短信:“院党委依据有关规定,经会议研究后明确指出,如你还不及时返院上班,院将从2014年9月起暂时停发你的工资。”停发工资后,我给民政厅厅长去信,反映此事,民政厅社会工作处和纪检派人来约我见面,但并未处理问题,只说来取证据,并说我没有填表,就没有转正,他们回去后,单位给我补发了已停的工资,且工资正常发放至2015年9月(以试用期的工资标准发放)。既然停发了工资,为什么又补发,并且一直发放到2015年9月?是觉得理亏吗?这不是出尔反尔,自相矛盾吗?

2015年2月27日院方书面通知我15日内返院上班,逾期将按有关规定处理,2015年4月1日又下发了同样的通知,既然下发了通知为什么不处理,还一直发工资到2015年9月?

令人不可思议的是,事发后该单位只处理被打的人,对打人的人丝毫不处理,作为院党组就如此处理问题吗?为什么如此的偏袒包庇?意欲何为?公平何在?良心何在?

黄某作为省直事业单位的中层领导竟然无视党纪人权,公然在工作时间带领两名男子殴打下属,如此胆大妄为,情节之恶劣,气焰之嚣张,实为党纪国法所不容。黄某只是中专毕业(护士专业),为什么能进入省直事业单位,而且从事行政工作,主管人事,身居要职,难怪单位不敢处理,但铁的事实毋庸置疑,正义终将战胜邪恶!

我数年寒窗苦读,以笔试第一,面试第一的成绩考入该单位,满腔热情投身到工作中,却在工作时间无端遭到殴打辱骂,此事对我造成巨大的精神伤害,人格侮辱,身体创伤,更是对我的政治迫害,况且此事正值我即将转正的关键时期,这是一场处心积虑、蓄谋已久、精心策划、有目的、有动机的恶性事件,如不严肃处理,公理何在?正义何在?

我一定要讨回公道,誓死不休!
楼主发言:365次 发图:0张 | 更多
楼主还我饭碗 时间:2017-03-30 12:28:58
  打人女党员黄某为何没有处理?
  辽民政厅,如果此女反而升职,说明什么?

我要评论
楼主还我饭碗 时间:2017-03-31 08:21:19
  辽民政厅为何几年未书面答复受害者?不好答复还是不能答复?

作者:老衲想结婚abcefg 时间:2017-03-31 09:41:30
  好,继续!最好引入黑社会进来,好热闹!
楼主还我饭碗 时间:2017-04-01 09:17:54
  停发工资又补发,为什么补发?

我要评论
作者:绿色通道00 时间:2017-04-01 14:36:02
  顶

作者:饭比面好吃 时间:2017-04-01 15:37:14
  顶顶顶

楼主还我饭碗 时间:2017-04-02 09:13:25
  多次下发书面通知为何又不执行?!

作者:老立A 时间:2017-04-02 18:00:45
  @还我饭碗 9楼 2017-04-02 09:13:00

—————————————————
  你啥意思?人无缘无故打你?

• 春雨灯雪: 举报  2017-08-17 10:23:54  评论

同问!
  • 还我饭碗: 举报  2017-08-18 12:09:55  评论

评论 春雨灯雪:楼主已经把 事情说的很清楚,识字的人都会懂!楼主没有必要单独向你讲解!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:老立A 时间:2017-04-02 18:03:01

你写的逻辑不通呀,以后少发这些玩意,糊弄谁?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主还我饭碗 时间:2017-04-03 09:08:43

@老立A 11楼 2017-04-02 18:00:00

你啥意思?人无缘无故打你?
  事实胜于雄辩,谁能有本事阻挡楼主讨回公道?

楼主势必要讨回公道!

楼主还我饭碗 时间:2017-04-03 09:13:48

@老立A 12楼 2017-04-02 18:03:00

逻辑?

女人有丈夫还带别人的丈夫去打人,不但不懂逻辑不讲逻辑,还可耻至极!

不以为耻反以为荣!

楼主还我饭碗 时间:2017-04-03 09:20:01

@老立A 12楼 2017-04-02 18:03:00

女人的丈夫有何感想,光荣吗?他的同事会如何看待他?

这两男的老婆有何感想?

春游回来才上网,你继续帮楼主顶贴吧!

楼主还我饭碗 时间:2017-04-03 09:36:11
  无理才怕人说,有理为什么这么敏感,这么在乎?!还不让楼主发帖?是不是觉得自己做的事太可耻,无法面对家人?

已婚生育女人 带别人 的 丈夫 去殴打 比她小很多的女人,理智已经压制不住此女 心中的 嫉妒!

狡辩无用,事实摆在那里!

楼主还我饭碗 时间:2017-04-03 09:40:40
  黄某(女党员),公开说说你打人的正当理由!

说不出就是嫉妒!

黄某,多读点书,嫉妒是女人的天敌!

楼主还我饭碗 时间:2017-04-04 10:11:33
  辽民政厅 如果反而更加重用黄某(打人女党员),会有何影响?

我要评论
楼主还我饭碗 时间:2017-04-05 09:06:27
  党员 黄某(女),你今生的积累可够你如此狂妄?对得起你儿子吗?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-06 12:48:31
  辽民政厅 ,打人女党员事发后反而在 你厅 更加逍遥,何解?

在助长什么风气?!!

楼主还我饭碗 时间:2017-04-07 09:22:24
  处理问题有理有据,为何不书面答复受害者?无法答复?

逃避什么?

作者:超并日祖想 时间:2017-04-07 14:04:59
  点赞30个
作者:周差标 时间:2017-04-07 18:09:18
  楼主辛苦了
楼主还我饭碗 时间:2017-04-08 09:17:58
  什么力量让女党员的拳头高高举起?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-09 09:18:57
  黄某(女),中专护士毕业,直奔省直事业单位行政岗!

她的工作怎么来的?

我要评论
楼主还我饭碗 时间:2017-04-10 08:56:33
  何人充当保护伞?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-11 08:49:11
  此女工作如何来?

说清楚?分配吗?有这样的分配?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-12 09:51:52
  辽民政厅 打人女党员的处理呢???

作者:我是谁丅Y 时间:2017-04-13 06:41:53
  女领导长得好看吗,胸大吗

作者:一群忽悠 时间:2017-04-13 15:11:20
  哥们,我劝你去给黄某道个歉就算了吧。
楼主还我饭碗 时间:2017-04-13 16:18:36
  一女党员带两男去打人,不知羞耻!

你的丈夫会有何感想?他的同事会如何看待他?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-13 16:21:16
  辽民政厅 打人女党员黄某 中专护士毕业,如何直奔省直事业单位 行政岗?

此女工作怎么来的?她有没有资格?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-14 08:48:18
  辽民政厅 几年未书面答复受害者?

不能答复还是不想答复?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-15 09:51:02
  辽民政厅 中专护士毕业如何直奔你厅事业单位行政岗?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-16 11:54:47
  辽民政厅下属事业单位 辽荣军医院 院长办公室旁发生暴力事件,几年未处理,事发后反而被评为“省先进集体”.

辽民政厅 评选标准是什么?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-17 08:54:45
  辽荣军医院 发生女党员暴力伤人事件,几年未处理

辽民政厅 事发后反而评该单位为“省先进集体”

评选标准是什么?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-18 08:54:29
  辽民政厅,处理问题要以黄某(女)的意志为转移?

作者:xu566 时间:2017-04-18 11:55:28
  @还我饭碗 找证据,告他们

楼主还我饭碗 时间:2017-04-19 09:15:59
  处理问题公平公正及时,事情会曝光于网络吗?

作者:ty_118829454 时间:2017-04-19 11:09:22
  @还我饭碗 2017-04-19 09:15:59
  -----------------------------
  很难吧

作者:超级瞄准镜1 时间:2017-04-19 20:23:18
  为什么打人?能说说前因后果吗?
楼主还我饭碗 时间:2017-04-20 08:42:53
  事实胜于雄辩

辽民政厅 几年未处理打人女党员黄某?何人在包庇纵容?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-20 08:44:00
  辽民政厅 打人女党员 黄某 中专护士毕业,如何直奔省直事业单位人事岗?

此女有资格吗?

她工作是怎么来的?

• heying5277: 举报  2017-07-02 16:45:00  评论

有事说的你事,又扯到那个女的的工作,那个女的多大年纪吗,要是40多岁,中专毕业,在一个下级事业单位做个小领导也很正常吧,毕竟那个年代中专包分配,进了单位以后就靠能力了,不是比学历,觉得我学历比你高我就该是你领导
  • 还我饭碗: 举报  2017-08-18 11:38:33  评论

评论 heying5277:黄某(女),中专毕业,护士专业,应该做护士工作。她的同学是护士,她为什么是人事岗?她并没有比她的同学优秀,相反她的同学比她优秀很多!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:M1manor 时间:2017-04-20 08:52:39
  老哥没讲清楚呀

楼主还我饭碗 时间:2017-04-21 09:13:13
  辽民政厅 对打人女党员黄某 如此包庇纵容,缘由?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-22 10:05:24
  辽民政厅 对打人女党员黄某 如此包庇纵容,几年未处理,何解?

打人何时变得合理合法?

作者:梦中繁花尽 时间:2017-04-22 12:32:31
  顶起来

作者:梦中繁花尽 时间:2017-04-22 12:33:05
  这样的应该去搞死他们

作者:梦中繁花尽 时间:2017-04-22 12:33:47
  拿把刀去那娘们家都给他们出出血

作者:无痕同学 时间:2017-04-22 12:36:49
  KO了吗?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-23 10:56:34
  辽民政厅 厅长 几年前派三人来调查,结果呢?

几年未书面答复受害者?想不了了之?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-24 09:02:14
  辽民政厅 如此处理问题?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-25 08:49:22
  辽民政厅 既然派三人来调查,为何几年未书面答复受害者?

作者:ty_你笑的太假 时间:2017-04-25 18:57:05
  陈述太片面,很假
楼主还我饭碗 时间:2017-04-26 08:10:50
  辽民政厅 派三人来调查,几年没结果

处理问题要以黄某(女)的意志为转移吗?

作者:星星闪闪亮TY 时间:2017-04-26 08:21:22
  这可是东北人自己爆的,看来东北真的有黑社会啊。
楼主还我饭碗 时间:2017-04-27 10:52:28
  辽民政厅

下属事业单位 黄某(女) 中专护士毕业,如何直奔省直事业单位 人事岗?

此女工作如何来?

作者:龙乡齐中 时间:2017-04-27 13:00:32
  裙带关系+包庇

楼主还我饭碗 时间:2017-04-28 08:38:45
  辽民政厅 如此处理问题?

好一个“风清气正”

作者:天山柳沟 时间:2017-04-28 14:15:50
  是男人吗,就用男人的办法解决,人不犯我我不烦人,人若范我,我就灭她全家
作者:春风明月佳人 时间:2017-04-28 15:48:02
  女党员肯定不是一般的牛逼,肯定
楼主还我饭碗 时间:2017-04-29 11:04:09
  辽民政厅 几年前派三人来调查,至今无结果,何解?

处理问题要以 黄某(女)的意志为转移?

楼主还我饭碗 时间:2017-04-30 09:03:53
  辽宁省民政厅 何人在包庇纵容,让女党员黄某 的拳头敢高高举起?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-01 08:21:41
  辽民政厅 打人女党员黄某 几年不处理 ,何解?

作者:henrycn 时间:2017-05-01 23:31:36
  @还我饭碗 2017-05-01 08:21:41
  辽民政厅 打人女党员黄某 几年不处理 ,何解?
  -----------------------------
  你通知省紀委了嗎

楼主还我饭碗 时间:2017-05-02 08:33:57
  辽民政厅 谁在包庇纵容打人女党员黄某?

谁在不作为?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-03 09:02:06
  辽民政厅 对打人女党员黄某 几年不处理,何解?

不作为?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-04 09:51:33
  辽民政厅 几年未书面答复受害者 为何?

这就是辽民政厅的“风气”?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-05 10:44:37
  辽民政厅 几年未书面答复受害者,说明什么问题?在助长什么风气?

谁在充当打人女党员黄某的保护伞?

作者:云梯车 时间:2017-05-05 10:47:46
  顶顶顶顶

楼主还我饭碗 时间:2017-05-06 09:57:33
  什么力量让女党员的拳头高高举起?

辽民政厅 谁在包庇纵容?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-07 08:19:10
  辽民政厅 如此 “公开”包庇纵容打人女党员黄某吗?

不作为?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-09 12:23:49
  辽民政厅 既然派三人来调查,为何至今无结果?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-10 20:30:31
  何人充当打人女党员黄某的保护伞?

作者:庭君 时间:2017-05-10 21:57:25
  楼主一定要讨回公道,告诉那女的以后少走夜路 说不定的事情

楼主还我饭碗 时间:2017-05-11 18:45:05
  多行不义必自毙

辽民政厅 几年未处理打人女党员黄某,说明什么?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-12 12:40:11
  这就是 辽民政厅的风气?

谁在公开 包庇纵容打人女党员黄某?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-13 14:16:48
  辽荣军医院院长(男) 为何处理问题显失公平?

楼主还我饭碗 时间:2017-05-14 09:57:58
  辽荣军医院院长(男),为何朝令夕改?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规