安庆市潜山县农委和畜牧局包庇合作社一起坑害扶贫户

楼主:刀郎1949 时间:2017-05-18 17:07:02 点击:12946 回复:362
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  潜山县扶贫户王泽林养殖鸭子因为六家店合作社向其出售假兽药和出售没有做防疫的劣质鸭苗造成很大的经济损失,扶贫户王泽林提交证据四次向潜山县农委举报,潜山县农委不依法履职。行政不作为,拒不调查合作社销售的假兽药和合作社违法出售不作防疫的劣质鸭苗坑害扶贫户,置扶贫户的生死于的生死于不顾。潜山县政府是不是中国的法外之地?
楼主发言:163次 发图:7张 | 更多
楼主刀郎1949 时间:2017-05-18 17:12:40
  潜山县政府出台的关于渉贫信访问题的规定是不是一纸空文?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-18 17:23:14
  扶贫户因为假兽药和劣质鸭苗损失惨重,连买大米的钱都没有,只好向周边农户人家赊点大米,高高大大的男子汉一天只能吃一顿维持着活下去不至于饿死,就是在这样的困境下,潜山县畜牧局周宗信趁人之危胁迫王泽林签下一份不得追究合作社销售假兽药和劣质鸭苗责任的协议书,依据法律规定,趁人之危签下的以掩盖非法目的的协议无效。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-18 17:39:52
  @澎湃新闻,请澎湃记者来潜山县当地调查真相,揭开黑幕!

• 天蝎男88: 举报  2017-05-20 12:25:56  评论

是的,应该找记者把事情搞大。扶贫户和药品安全领域是国家目前最重视的领域,潜山县政府基层单位搞团团伙伙,互相串通坑害扶贫户,保护假兽药当违法的保护伞无法无天,当地政府领导应该引起重视,彻查此事,还当事人一个公道!
  • 刀郎1949: 举报  2017-06-15 10:17:46  评论

黑幕的身后要么藏着羞耻,要么藏着阴谋。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:合肥金牛 时间:2017-05-18 20:34:15
  农业部

网上信访网址:http://202.127.45.110:8088/TSJB/zxbs/wsts_1.jsp

三农服务热线:12316
  对农业部及其直属单位的工作提出批评、意见和建议;12316服务热线为农民提供政策、科技服务,假劣农资投诉举报等

我要评论
作者:合肥金牛 时间:2017-05-18 20:38:53
  国务院
  纠风办 举报投诉网站:http://www.mos.gov.cn/gjb 一是利用职权或工作之便,为本单位、小团体或个人谋取私利。二是不依法办事,执法不严、执法不公,突出表现为不给好处不办事、给了好处乱办事。三是服务态度、服务质量、工作效率、工作作风问题 。

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-18 22:21:14
  扶贫户王泽林被逼得没办法只好向省信访局投诉,潜山县农委宋靖,顾玩受理后不但不调查假兽药,反而伪造扶贫户王泽林和陈某的签名做出捏造事实串通做伪证的回复,身为农业委员会的工作人却干着坑害农民扶贫户的事,这样的人还有资格在农业委员会任职吗?是谁给了他们无法无天,违法违纪的胆量?遭殃的扶贫户要到哪里说理去?

• 刀郎1949: 举报  2017-05-18 23:06:43  评论

农委的这两个人伪造当事人签名做伪证回复的目的到底是包庇畜牧局的周宗信还是包庇六家店合作社?这两个人可知道包庇销售假兽药就是危害社会公共利益,侵害广大养殖户的合法权益。
  • 刀郎1949: 举报  2017-05-19 20:16:06  评论

图片上写着“直接送达”其实根本就没有把答复书送给当事人,因为两个当事人3月20号一个在安庆,一个在怀宁,根本就不在潜山,怎么能当面直接送达?当事人后来在潜山县信访局那里才查到答复书,才看到县农委宋靖竟然伪造两个当事人的签名上传了做伪证的文件到网上。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-19 01:18:42
  听六家店合作社老板说潜山县畜牧局周宗信家开了饲料兽药店,周宗信拒不调查合作社销售假兽药并帮着做伪证篡改药名,而且公权私用捏造莫须有的债务强行插手私人经济纠纷,这其中有什么猫腻?难道合作社销售给扶贫户的假兽药来源于周宗信的店铺?

• 二少帅: 举报  2017-05-28 08:35:04  评论

潜山政府不知道是干什么去了,该管该查的怎么不管不查?希望政府部门多为老白姓做些实事,别口头上说的好听!
  • u_109436080: 举报  2017-07-01 15:18:04  评论

这还没有公理了,这么腐败的干部没有人来查。
我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-19 01:56:02
  潜山县委书记张劲松同志,你知道县农委宋靖伪造当事人签名捏造莫须有的债务做出栽赃陷害打击报复举报人李某的答复书是何性质吗?

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-19 05:12:16
  潜山县畜牧局和农委对职责范围内的假兽药的销售不但不调查,反而帮助销售假兽药人做伪证,并且打击报复举报人。
  为了维护公共利益,全国食品药品各监管部门严格执法以保证人民舌尖上的安全,假货无处藏身,唯有潜山县可以假药横行被保护,这真是假兽药商家的福音,赶快入驻潜山县吧,这里坑害老百姓没商量!

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-19 14:37:06
  去年腊月的时候,王泽林和其亲戚在畜牧局当大家的面拿出合作社销售的假兽药氟苯尼考等药袋给合作社老板看并骂他黑了良心卖假兽药坑害人,合作社老板当着大家的面承认这是他家销售的假兽药,畜牧局也当场复印了药单和药袋,畜牧局回复省信访局意见书上也注明扶贫户王泽林的兽药和饲料及鸭苗由合作社提供。后来周宗信三人和合作社老板及王泽林共7人在蜀山就合作社自己承认的假兽药和问题鸭苗调解案子,随后周宗信在畜牧局逼王泽林签下不得追究合作社销售假兽药和未做防疫检疫的劣质鸭苗责任的协议。

楼主刀郎1949 时间:2017-05-19 15:14:35
  5月17日,伪造他人签名的县农委宋靖针对第四次信访做出的答复意见书无中生有捏造假兽药氟苯尼考是河南金华农厂家生产,去年王泽林和他亲戚几次到县政府找储诚炜县长时在其办公室就打开氟苯尼考等药袋让大家看的清清楚楚是浙江生产的。这个叫宋靖的为什么捏造伪证说是金华农生产?为什么伪造别人签名上传伪证的文件,这是违纪的行为。下面是当事人对答复书的意见反馈和说伪造他人签名是没关系的农委工作人员,这个人并且叫当事人可以上传网上说伪造他人签名有什么大不了(当事人已拍了视频为证)…

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一腔热血忠于党 时间:2017-05-19 22:09:07
  @刀郎1949 11楼 2017-05-19 15:14:00

5月17日,伪造他人签名的县农委宋靖针对第四次信访做出的答复意见书无中生有捏造假兽药氟苯尼考是河南金华农厂家生产,去年王泽林和他亲戚几次到县政府找储诚炜县长时在其办公室就打开氟苯尼考等药袋让大家看的清清楚楚是浙江生产的。这个叫宋靖的为什么捏造伪证说是金华农生产?为什么伪造别人签名上传伪证的文件,这是违纪的行为。下面是当事人对答复书的意见反馈和说伪造他人签名是没关系的农委工作人员,这个人并且叫当事人...
  —————————————————
  作为专业律师,我帮你分析下:去年当大家面在畜牧局复印的是浙江产兽药袋和合作社老板自己承认并且要求和举报假兽药的扶贫户签下不追究其假兽药等责任协议书,而如今这个叫宋靖的又说此兽药系河南金华农,其如果提交不出确切证据来证明(证据:合作社和此厂家此药交易的正式发票,药品GMP认证号,生产许可证号,合格证,批准文号,销售此药的经营店铺地址,兽药店联系方式和销售许可证图片,齐全的厂家机构证照图片,厂家联系方式,售后服务及药品包装,袋痕迹等)即承担举证不力的后果。即证明此人1.涉嫌帮合作社做伪证2.涉嫌诬陷当事人3根据生活逻辑推理涉嫌受贿。依据优势证据原则(药袋上面的痕迹可以鉴定,合作社老板自认的事实,不追究假兽药责任的协议书)证明扶贫户提交的证据证明力明显大于宋靖所说的证据而应当被采信。扶贫户可以要求纪委介入调查此人。

作者:一腔热血忠于党 时间:2017-05-20 10:06:42
  国家机关工作人员提供伪证,依据《宪法》规定由于国家机关工作人员侵犯公民合法权益,公民有依法取得赔偿的权利。依据《民事诉讼法》关于被贿买,伪造,弄虚作假提供虚假证据掩盖事实真相侵害当事人合法权益,当事人可以追究其民事赔偿责任。司法机关视情节轻重对于行政单位的行为人,直接领导,主要负责人予以拘留,罚款等,情节严重构成犯罪的追加刑事责任。

楼主刀郎1949 时间:2017-05-20 14:05:02
  潜山县委张劲松同志,你可知道去年过年前,扶贫户因合作社销售假兽药和劣质鸭苗致其损失惨重于合作社多次交涉未果没钱吃饭情况下,带着假兽药药袋在储诚炜县长办公室对工作人员说他被合作社害的活不下去了,说要把合作社三个人杀死后自杀,其亲戚和工作人员都劝他不要冲动,过年了不要做出恶性事件来。办公室人员当时打电话给畜牧局彭局长要求好好处理此事。并叫扶贫户把药袋可以拿到纪委举报。在其亲戚说帮他损失讨个说法和多人的劝说下,才制止扶贫户绝望之下做出恶性事件来,潜山县政府才得以保持春节期间的和谐和稳定。希望县委书记对扶贫户的合理合法的诉求引起重视,给扶贫户的损失讨回一个公道。

作者:合肥金牛 时间:2017-05-20 22:51:22
  “12315”消费者权益保护网站:http://www.315.gov.cn

消费者维权热线:12315

“12315”是全国工商行政管理机关依托12315电话,受理消费者申诉举报,调解消费者权益纠纷,查处侵害消费者权益案件和制售假冒伪劣商品等经济违法行为 。
  产品必须检验合格有合格证才能销售给别人,鸭苗应该也是这个道理吧,先要检疫合格了才能销售给养殖户,也就是说销售鸭苗的时候也应当附有检疫合格证明书。

楼主刀郎1949 时间:2017-05-21 00:22:31
  扶贫户被逼的在畜牧局签订协议的内容是周宗信打印好的,扶贫户想拍照协议内容给合伙人李某看看能不能签名,周宗信不准,偏要扶贫户先签名按手印后才能看协议内容。扶贫户拿着协议回来后说这是逼人命。

作者:留取丹心照汗青58 时间:2017-05-21 18:36:49

不是说要依法行政吗?但他们偏不依法行政,谁能奈他何!你想用法律保护自身的合法权益吗?没门!他那手中权力可以暗箱操作让你吃不了兜着走。

我要评论
作者:朝阳超越 时间:2017-05-22 07:15:10
  一再强调:依法治国、依法行政,权为民所用……办事要于法有据,不可以言代法,更不可以权压法。可时至今日,现实生活中,老百姓竟然是生活得如此不顺畅,

我要评论
作者:小蔡0558 时间:2017-05-22 08:32:31
  安徽抓的贪官污吏太少

我要评论
作者:合肥金牛 时间:2017-05-22 09:06:03
  转载《人民的名义》经典台词汇

1、退休的陈岩石老检察长:身穿人民警服,头顶国徽,就不能太任性,在人民群众面前一定把尾巴给我收起来,别把尾巴翘起来当旗摇。

2.法院副院长陈清泉:法律条文的解释权,在我这儿。我说你犯罪了,你就是犯罪了。

3、李达康书记:本来是合理合法的事情,咱不能把它弄成不合理不合法呀,我恳求大家理智一点。
  4、沙瑞金书记:改革开放成就那么大,老百姓生活水平提高幅度那么大,可是老百姓呢,还有那么多不满,为什么?归根结底,就是咱们干部队伍腐败造成的。
  ……

• 刀郎1949: 举报  2017-05-23 19:07:05  评论

李达康书记:本来是合理合法的事情,咱不能把它弄成不合理不合法呀,我恳求大家理智一点。
我要评论
作者:八头亦玉 时间:2017-05-22 19:09:05
  老百姓就是根草。

我要评论
作者:西阳西下2017 时间:2017-05-23 08:40:46
  生存在底层的平民百姓难啊、有冤无处诉、现今的混仗世道又有哪级政府为民做主?
我要评论
作者:雅迪专卖店 时间:2017-05-24 09:09:55
  扶贫户讨个公道为什么这么难? 在中国公道难道都是属于有钱有权的人,不是我们这些平头老百姓的?我们这些人和领导讲公道他能听懂吗?

我要评论
作者:人在江湖6A3 时间:2017-05-24 10:23:10
  潜山县人民迫切需要一个能为民请命,为老百姓办真事,办实事的达康书记!我们的达康书记,您在哪里??

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-25 13:28:45
  由于扶贫攻坚不力等原因,河南襄城县委书记何天立、县长李成被免职。

我要评论
作者:我为歌狂wo 时间:2017-05-26 09:14:04
  出大事啦,安庆市抓了53名贪官,看看有没有你认识的?http://www.hefei.cc/weixin/a130019.html?from=timeline

我要评论
作者:yt阿宝 时间:2017-05-26 23:56:42
  我是徐少慧,现因长岛县公安局长王兆海徇私枉法,在知情的情况下纵容手下法制科长商卫飞刑警小分队长张志勇在处理长岛方宗鸣对我家暴虐待遗弃一案时,将一个案件拆分两部分,将受伤的我送进拘留所的不公正处理实名举报,绝无虚假成分,如有欺骗愿承担法律责任

控告人 :徐少慧

37061319821013052X

电话:13697884456

2017年5月24日(来自天涯社区客户端)

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-05-27 11:24:02
  大老虎离我们老百姓太远,地方纪委应该多打祸害群众身边利益的眼前的苍蝇!

我要评论
作者:yt阿宝 时间:2017-05-27 16:29:51
  @yt阿宝 29楼 2017-05-26 23:56:00

我是徐少慧,现因长岛县公安局长王兆海徇私枉法,在知情的情况下纵容手下法制科长商卫飞刑警小分队长张志勇在处理长岛方宗鸣对我家暴虐待遗弃一案时,将一个案件拆分两部分,将受伤的我送进拘留所的不公正处理实名举报,绝无虚假成分,如有欺骗愿承担法律责任

谢谢大家支持!!我们一起努力∩_∩

作者:yt阿宝 时间:2017-05-27 16:30:41
  @西阳西下2017 23楼 2017-05-23 08:40:00

生存在底层的平民百姓难啊、有冤无处诉、现今的混仗世道又有哪级政府为民做主?
  老百姓办事太难了

作者:yt阿宝 时间:2017-05-27 20:18:37

@yt阿宝 32楼 2017-05-27 16:29:00

法律是给有权有势的人准备的,对于老百姓来讲要公平公正难于上青天

• 高钙高铁雅士利: 举报  2017-05-29 07:35:41  评论

借新华社每日一语鼓励大家依法坚持维权:人生充满了无数的可能性。不能因为害怕失望就放弃希望,也不能因为担心困难就裹足不前。无论前方等待着什么,永远信念坚定,迎难而上,做好最坏的打算,拿出最佳的状态,你终将创造奇迹!
  • 刀郎1949: 举报  2017-06-07 12:02:50  评论

评论 高钙高铁雅士利:谢谢鼓励!
我要评论
作者:yt阿宝 时间:2017-05-27 20:19:17

真正的民主只存在于电视剧里

我要评论
作者:u_109436080 时间:2017-05-27 22:34:15
  中国是法治社会,怎么能允许这种现象存在呢?

我要评论
作者:二少帅 时间:2017-05-28 23:14:42
  支持楼主依法维权!

我要评论
作者:yt阿宝 时间:2017-05-30 15:17:06
  @留取丹心照汗青58 18楼 2017-05-21 18:36:00

不是说要依法行政吗?但他们偏不依法行政,谁能奈他何!你想用法律保护自身的合法权益吗?没门!他那手中权力可以暗箱操作让你吃不了兜着走。
  说的一点偏差没有,好像亲身经历过

我要评论
作者:yt阿宝 时间:2017-05-30 15:18:14

@yt阿宝 34楼 2017-05-27 20:18:00

法律是给有权有势的人准备的,对于老百姓来讲要公平公正难于上青天
  加油!!!!

作者:xiaofei1236 时间:2017-05-31 18:10:02
  在偌大的中国,能否找到依法治国、依法行政的地方???
  • 刀郎1949: 举报  2017-06-01 08:46:37  评论

是的,到处都是不公平不依法行政的事情,被侵害的老百姓依法维权道路曲折而艰难。
  • yt阿宝: 举报  2017-08-04 16:05:58  评论

因为中国一党执政,合理不合理由不得老百姓分说,岳飞以“勿需有”被奸臣所害
我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-06-01 18:54:04
  当然,在这里值得点赞的是潜山县储诚炜县长,在去年腊月的时候,扶贫户没有钱买大米吃饭并且精神极度绝望时,储诚炜自拿出自己的四百元钱给扶贫户做生活费用,非常感谢储县长让扶贫户在寒冬中感到温暖和看到希望。

作者:士建 时间:2017-06-02 08:59:47
  当地政府为什么不依法维护弱势群体的合法权益?好,拷问当地政府领导人的良知。(来自天涯社区客户端)

作者:2846599837 时间:2017-06-07 21:53:32
  百姓可怜,正义难以伸张,维权着实艰难!!!

• caihelaijia: 举报  2017-06-08 10:31:10  评论

对于扶贫户依法维权如此艰难,当地政府的领导不应该扪心自问一下吗?良知何在?
  • 刀郎1949: 举报  2017-06-09 13:03:58  评论

说的是,可怜的老百姓依法维权难于上青天!
我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-06-08 16:57:34
  合法权益得不到维护、正义得不到伸张就根本谈不上社会的和谐与稳定!

我要评论
作者:自由飞侠2012 时间:2017-06-10 18:48:22
  扶贫户被逼的一天只能吃一餐饭,真是闻所未闻,人民纳税供养官员为的就是能为人民办好事,办实事。然而部分领导人在老百姓遇到问题时互相扯皮推诿、踢皮球,不把百姓的事当事,唯恐惹事 ,怕麻烦。请问这样的领导还有何存在的意义?

楼主刀郎1949 时间:2017-06-13 12:13:03
  政客把卑鄙奉为处世哲学,善于用脸欺骗心,其最大的本事是用不讲理的权力扭曲真理。

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-06-16 09:45:47
  从绝望到怨恨再到报复,是一个渐进累积的过程,中间有个传导机制:一开始遭遇不公平,不如意,后来通过找原因,反应给相关部门或机构,无回应或者不满意回应,后来反抗或者上访,仍旧无回应或者没有达到预期,继续抗争,继续无反应,慢慢地这种绝望,怨恨积累到一定程度以后,走投无路便与社会决裂,开始通过祸害社会来发泄。把人逼上绝路的是我们的政府,和我们的冷漠,受害的是每一个平民。

我要评论
作者:自由飞侠2012 时间:2017-06-17 18:24:19
  我只想问问,谁来拯救可怜的扶贫户?

我要评论
作者:和谐家园名都 时间:2017-06-21 10:53:54
  会不会到今天政府还没看到帖子吗?还是看到不管?

到底是怎么回事呢? 一点音讯都没有?

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-06-22 11:16:43
  相信扶贫户的事情最终会得到公平合理的解决.这个帖子必须顶,不能沉!

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-06-23 15:39:19
  许多官员认为,得罪了百姓,百姓无可奈何;得罪了上级,上级随时可以摘掉乌纱帽。因此很多官员想办法摆平群众,迎合上级。这也就是老百姓的合法权益总是得不到公平维护的原因。

作者:一腔热血忠于党 时间:2017-06-24 09:27:57
  能否认真对待群众信访诉求,并合理地加以解决,是新时期对各级领导干部的基本要求,也是对其执政能力的重大考验。

我要评论
作者:陈昌钱 时间:2017-06-25 20:57:20
  到处都一样,我们湖南,麻阳也一个样,高喊十三精准扶贫的口号,把囯家扶贫专款捞到手后,就把还没苏醒过来的的扶贫户,政府有人员实施违规操作,变相执政实施强行脱贫。实际上贫困老百姓只是一个挡箭牌,实事上政策没有落实到实处,而中央的财政专项扶贫资金可进了当地政府和基层干部的私人腰包,所以中国之大,皇帝之远,而当地政府和基层干部就是实权派,土皇帝,要想中国平息反污浪潮,还希望上级领导,深入边远贫困地区实地调研,这样才会有真实效果

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-07-02 13:54:57
  有什么党纪国法啊!可能只有一种东西了……人民币

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-07-05 15:21:45
  日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国人民保险集团股份有限公司原党委副书记、副董事长、总裁王银成和安徽省政府原党组成员、副省长周春雨严重违纪问题进行了立案审查。

作者:u_109436080 时间:2017-07-07 18:59:24
  滥用职权,为民服务都是一纸空文!

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-07-13 12:11:17
  据中央纪委监察部网站消息,十二届全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王三运涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-07-16 10:04:07
  对任何损害老百姓利益的行为,都必须依法严惩!依法治国,首要前提是有法必依!

我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-07-20 16:07:39
  严查基层贪腐执法不公!

楼主刀郎1949 时间:2017-07-21 12:01:00
  这个社会很多东西都在潜规則、一看就明的事偏偏得不到正义的决断。

作者:ty_我心善良 时间:2017-07-23 16:09:27
  公职人员如此明目张胆欺压贫困户,就不怕老天报应?不信抬头看,苍天饶过谁?

我要评论
作者:安徽百姓2017 时间:2017-07-24 16:02:28
  顶起支持,让潜山县上级安庆市人民政府汗颜!
楼主刀郎1949 时间:2017-07-25 20:51:00
  谢谢支持,你说的对,上梁不正下梁歪。

作者:好运来1111ok 时间:2017-07-26 08:12:45
  楼主解开黑幕看真相!

我要评论
作者:安徽百姓2017 时间:2017-07-26 08:49:15
  为正义呐喊,为公平尽力。让借用举报线索融进安庆市结党营私团伙,安徽安庆市政法委原书记陈冰冰,快速拿下安庆市市长、手摸宪法说假话汗颜,苟且偷安。
作者:yt阿宝 时间:2017-07-26 10:35:01
  借新华社每日一语鼓励大家依法坚持维权:人生充满了无数的可能性。不能因为害怕失望就放弃希望,也不能因为担心困难就裹足不前。无论前方等待着什么,永远信念坚定,迎难而上,做好最坏的打算,拿出最佳的状态,你终将创造奇迹!(来自天涯社区客户端)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:安徽安庆老百姓 时间:2017-07-29 18:45:49
  我为这些拿着国家和纳税人俸禄不作为的“公仆”感到羞耻!

我要评论
作者:yt阿宝 时间:2017-08-04 16:02:40

电话:13697884456 (来自天涯社区客户端)

作者:yt阿宝 时间:2017-08-04 16:10:54

电话:13697884456 (来自天涯社区客户端)

我要评论
作者:yt阿宝 时间:2017-08-04 16:13:49
  恬不知耻的朱门酒肉臭

我要评论
作者:农民工O0 时间:2017-08-07 12:41:48
  怎么到处是腐败啊!到处走冤情!我是一煤矿工人!现在工伤刚出院!也是不给处理!想给你一点点赔偿就想解决问题!还扬言愿意上哪告上那告去!这就是法制社会吗!这社会原本没有看上去那么和谐啊

楼主刀郎1949 时间:2017-08-10 12:54:22
  大家看看省第三巡视组到潜山巡视,上访的老百姓只看到酒店门口停着的纪委的公用车,见不到省巡视组的人,潜山县七仙女大酒店巡视组接待室里面接待群众上访的并不是省巡视组的人,而是潜山县某单位人员,对于群众的合理合法诉求,这些人根本不受理,也不做不予受理告知书,真正的省巡视组人员到底在哪里?省巡视组到底下来是不是为老百姓服务的,这还是人民的公仆吗?老百姓怎么也见不到省巡视组人员投诉问题,这是欺上瞒下,巡视组这是下来作秀吗?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-08-15 18:30:10
  这个社会很多东西都在潜规則、一看就明的事偏偏得不到正义的决断。正义民众应该出来说几句。
我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-08-22 11:27:09
  权力越任性,人民越卑微!
  • u_109436080: 举报  2017-09-18 16:15:23  评论

楼主发帖这么长时间,这件事情都没有处理好,看来潜山县纪委也是不作为!
我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-08-27 11:55:06
  安庆市委书记魏晓明前几天到乡下为信访群众解决实际问题,为什么潜山损害扶贫户的重大切身利益敏感问题却不能引起潜山县委县领导的重视?难道不知道席说的群众利益无小事?
我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-09-03 20:18:19
  请转发各大群:

约见在京维权精英!!!

群里有长期在北京维权,为国为民为生灵,也为我们自己,能说会道,智勇双全,精力旺盛的人才吗!?……

中华《国际记者律师团》约见你,探讨中国人民群众集体维权事宜!!!……

请自愿约谈的微信转发过来!!!……

铁血反腐记者云龙:
  电话18810360048。
作者:不爱但不放弃 时间:2017-09-09 15:19:44
  只能帮你顶一下。
我要评论
作者:安徽安庆老百姓 时间:2017-09-10 13:02:42
  贫困户活的这么艰难,这世上还有说理的地方吗?
我要评论
作者:抽完这根就戒尘 时间:2017-09-18 16:18:17
  在国际场合考虑不全,必然损失国家尊严
  尊敬的国家发改委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆同志:
  上周五看见您在南宁举办的论坛讲话,政治缺憾十分严重,表现在:一、空化领导的思想。您说:“中国政府高度重视中国——东盟合作与统计工作,主席、总理提出明确要求。副总理出席中国东盟博览会、商务与投资峰会开幕大会并做了重要讲话,阐述了中国——东盟合作领域、提升中国——东盟合作水平的政策主张”。您把国家主席、总理、副总理请了出来,没有陈述他们说了什么,只用您的话来评价领导的意思,看不出来领导对什么做了要求、领导的政策主张是什么,只看到您做的和您说的,更看不出来您说的和您做的与领导的明确要求、政策主张有什么样的内在联系。我不认为您是高举领导大旗,兜售您个人的私货。然而,看不出来您表达的意思是怎样贯彻领导意图、是落实领导讲的哪句话的意思。这就难免对您的政治品格产生误会而打折,纯属缺乏看齐意识;二、文章用语瑕疵多。如:中国与东盟国家(山水相连或隔海相望)这两个短语使感情有了起伏,山水相连当然非常亲近、隔海相望就产生了失落感,海不是水吗?如果有淡水与咸水之分,那么我们更亲密的是共拥大海。准确表示中国与东盟国家应是山水相连共拥大海;您还说:“人文相通”,其实不相通,因为必须用翻译。怎么表示人文关系呢?我认为应该是人文亲容。特别是我在文章的第三行发现了双向直接投资达数字1,在第四行开头发现数字58亿美元,国家统计局可以这样随意安排数字吗?三、珍重与会国不够。参加这次会议好多国家,有些在会上做了发言,但没登载半句原话,话都是我们说的,丧失了对他国特色的欣赏、珍重,对会议成功显得无力、不全面,表现了您高傲、狂妄,这个品格还表现在您接待他国客人时做派上,您自己看看照片吧,客人在对面仇视您、随客都在蔑视您,这边您的陪同在吃惊,有的羞愧的低头,好意思吗?以上都表现了您对一切事情的随意性。您只要重视,以上的任何情况都不会出现。我恳请您能够接受我说的任何人都不能对您说的话,我为什么要这么做?就是恳请您尽快结束对我681天的百问不言,把国家统计局原副局长张为民违法背着我,用冒名签字办法,将不够年龄的我办成退休的错误行为纠正过来,结束我的苦难,我在等待答复。我的电话:15242281709。共产党万岁!
  谢谢。 董绍洪
  2017年9月17日
我要评论
作者:北方的狼一号 时间:2017-09-18 16:21:39
  记者有几个敢说话的?人家也要生存是不。山西怀仁县政府的贪腐。连焦点访谈都不敢爆。现在的社会,只要好的,不要对的
  • 刀郎1949: 举报  2017-09-20 13:39:33  评论

还有什么是焦点访谈不敢曝光的?除非事情的后面有重大的利益交换和黑势力!
  • 暴力凌雪: 举报  2017-09-26 22:05:22  评论

现在就是请记者曝光什么事也是要花很多钱的 ,归根结底,还是底层的老百姓维权最难,生活最艰苦!
我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-09-29 16:19:19
  任何组织和个人都只有依法而行的义务,而没有违反法律规范、损害法律权威的权利。在这方面,各级政府理应成为社会表率,对法律都必须有敬畏之心、遵守之意,潜山县政府扶贫工作是怎么做的?
作者:u_109436080 时间:2017-09-30 16:31:53
  当坚强成为你唯一的选择,你才知道自己可以有多么坚强!支持楼主!
我要评论
楼主刀郎1949 时间:2017-10-10 12:25:53
  怎么回事?8月15号交给省第三巡视组的举报畜牧局包庇合作社销售假兽药的材料到现在怎么一点消息也没有?省第三巡视组要不要催办一下?
  • 二少帅: 举报  2017-10-10 21:59:43  评论

都是形式主义,走走过场而已,兄弟别当真!等十九大以后应该会好一些!
  • 刀郎1949: 举报  2017-10-14 20:48:08  评论

评论 二少帅:巡视是党之利剑、国之利器。党的十八大以来,巡视工作已成为全面从严治党的战略性武器,利剑出鞘的作用已逐渐凸显,
楼主刀郎1949 时间:2017-10-13 14:49:33
  合理合法的维权,信访是解决问题的,截访只会激起民愤,再发一次,上访者的福音!
  http://mp.weixin.qq.com/s/TAkmotS1yoZ6kBsm8iza_g
楼主刀郎1949 时间:2017-10-15 19:55:00
  我就不信了,潜山县领导就没有注意到这个扶贫户的事情,席说,党政干部要经常上网看看,现在老百姓上了网,民意就是在网上!
楼主刀郎1949 时间:2017-10-16 07:30:19
  群众利益无小事,这是席说的话,扶贫户被劣质鸭苗和假兽药坑害的损失惨重,为什么潜山县政府领导视而不见?天天喊着扶贫攻坚的口号,却一直把扶贫户的问题踢皮球,这样叫老百姓怎么能相信政府?这是政府逼得着老百姓去上访吗?
作者:u_108409126 时间:2017-10-16 12:57:16
  这个问题到现在还没有解决?
  • 刀郎1949: 举报  2017-10-17 17:32:02  评论

这件事情还没有解决,都在踢皮球,不知道找谁办理,每个人都说这个不属于自己办的事情,总是跑白路,四处碰壁,政府的某些人的作为真是让人寒心又绝望,非常感谢你的关注!
  • 好运来1111ok: 举报  2017-10-17 20:13:35  评论

领导喜欢作秀走过场,真正心中有民为民办事的人很少。
楼主刀郎1949 时间:2017-10-18 12:24:25
  群众最痛恨的是腐败,潜山县政府畜牧局和农委如此行政不作为,慢作为,依法领导应该负有相应责任,请潜山县纪委举起手中的利剑,是时候该亮剑了!
作者:安徽百姓 时间:2017-10-29 15:05:26
  上梁不正下梁歪!
作者:安徽百姓 时间:2017-11-01 15:05:43
  说说潜山县纪委书记何文义,2011年何文义从枞阳一个小镇来到安庆市信访局任副局长。同年6月的一天,笔者赴安徽省委信访局,请求对2010年5月根据笔者投诉安庆市政法委拒不依法办理上级各政法机关转交的来访告知书及中央各政法机关转交笔者求助举报信,作出来访告知书,转安庆市政法委形同泥牛入海,予以督办。接待曹主任拿起电话打给安庆市信访局副局长何文义,督促安庆市信访局依法办理,并告知何文义让笔者去找他,何文义满口答应。笔者回到安庆,第一次见到何文义,态度还可以,收下了材料。第二次去见何文义,问其省委信访局曹主任督办结果,何文义张嘴连连吐出“什么事,什么事”装聋作哑。2015年其下派潜山任政法委书记,次年转任潜山纪委书记。其正在做着回安庆做大官的春梦。

• 刀郎1949: 举报  2017-11-01 22:40:22  评论

竟然非法删评论,当事人3月20号在市纪委举报于当日转到潜山县纪委一直没结果,当事人8月15号再次向省第三巡视组举报,今天实名举报的当事人已经是第十九次去潜山县纪委问询举报还是没有结果,人都找不到,也不知道何文毅天天忙什么,十九大报告可是要求党员要把老百姓的小事当自己的大事办的!
  • 人在江湖6A3: 举报  2017-11-02 08:53:31  评论

评论 刀郎1949:对于这种心中无群众利益,为官不为的人,你可以向安庆市组织部反映!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:稻德良心 时间:2017-11-02 21:33:39
  全国都一样
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规