网络赌博害我家破人亡

楼主:家破人亡s 时间:2017-05-19 17:20:52 点击:26086 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我马上就要离开这个世界了!回想这一年多生不如死!无意中因为斗地主app接触了微屏软件科技(上海)有限公司旗下游戏,我就走进了深渊!一年下来总的输了390万元!自己220万元(其中卖房子车子160万元),高利贷170万元!全部葬送在微屏软件科技(上海)有限公司旗下的天天电玩城!4天把我能借到的最后一笔高利贷40万元输的只剩2000元!这2000元我准备去上海他们公司的火车票钱!我要死在他们公司!我搞不懂为什么在一个赌博违法的国家允许这种公司存在!我输了390只是冰山一角,接触中很多玩家输上百万以上!为什么没有执法部门去管管?为什么这种害人的公司还存在?现在我什么都没有了!婚也离了,孩子才4岁!我却只能选择去死,因为高利贷不会让我有活路了!在这发帖希望你们远离赌博!千万别在走进深渊!希望公安部门取缔这种害人的公司!不要再出现更多受害者了!
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
楼主家破人亡s 时间:2017-05-19 17:28:04
  发帖不为求同情!只希望我死之前可以警醒大家!千万别玩这种害人的东西!你会死无葬身之地的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主家破人亡s 时间:2017-05-19 17:49:33
  @家破人亡s 2017-05-19 17:28:04
  发帖不为求同情!只希望我死之前可以警醒大家!千万别玩这种害人的东西!你会死无葬身之地的
  -----------------------------
  我已经在上海公安网上举报了!不知道他们管不管

• 加油小_consolid: 举报  2017-10-15 11:55:21  评论

ppp395.com 现场(百加乐)。能与现场客人同时下注,体验赌桌上的快感,输赢控制在自己范围内,最近小玩小赢297万
  • 小小小小harbour: 举报  2018-01-19 15:05:56  评论

================在09年我去过威 尼 斯 人 赌 场 676760b.cc 这个不错哦,哎,现在网 上方 便,快 捷了,老 牌 我们更放 心==============
我要评论
作者:小森林89 时间:2017-05-19 19:20:28
  活着吧,唉,我前两天刚离婚,我前夫输了六七十万,唉,不知道怎么办了,第一次赌,帮他还清了十六万……没想到还有第二次第三次,他妈因为他出现了精神问题,现在吃了镇静剂,听说好点了,先安排好家里人吧、能跑就跑,去别的地方从新开始……唉,生命短暂,要为自己犯的错负责,一死了之不是解决问题的最好方式,有本事就自己挣回来,用双手,十年不行就二十年!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫凌露 时间:2017-05-19 21:33:58
  我也一样,全部家当败完了,还欠31万,还要养儿子,也是想死,已经折磨的我日夜不得安宁,一起吧

我要评论
作者:紫凌露 时间:2017-05-19 21:35:09
  关键是你欠别人的他们会给你十年二十年的时间吗

我要评论
作者:紫凌露 时间:2017-05-19 21:35:36
  @小森林89 2017-05-19 19:20:28
  活着吧,唉,我前两天刚离婚,我前夫输了六七十万,唉,不知道怎么办了,第一次赌,帮他还清了十六万……没想到还有第二次第三次,他妈因为他出现了精神问题,现在吃了镇静剂,听说好点了,先安排好家里人吧、能跑就跑,去别的地方从新开始……唉,生命短暂,要为自己犯的错负责,一死了之不是解决问题的最好方式,有本事就自己挣回来,用双手,十年不行就二十年!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗心革面2017 时间:2017-05-19 23:25:24
  你能输三四百万,不能再赚回来嘛!你死了你家人怎么办,他们扛得住高利贷吗?

作者:wr2500 时间:2017-05-19 23:41:08
  跟你差不多,我输了330万。欠了160万。我就跟要债的说,要不拿走我的命。要不我每个月还2000。不然一分钱没有。我现在上班。一个月拿3200。管顿饭。
我要评论
作者:wr2500 时间:2017-05-19 23:42:38
  死,不是解决问题的。
  我本来准备跟害我的人同归于尽,后来想想,算了吧。全是自己的错,怪不得别人。
  你是个男人,要么就跟他们同归于尽。要么就苟且偷生吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主家破人亡s 时间:2017-05-20 19:16:40
  @wr2500 2017-05-19 23:41:08
  跟你差不多,我输了330万。欠了160万。我就跟要债的说,要不拿走我的命。要不我每个月还2000。不然一分钱没有。我现在上班。一个月拿3200。管顿饭。
  我主要是高利贷

楼主家破人亡s 时间:2017-05-20 20:06:04

@紫凌露 2017-05-19 21:33:58

我也一样,全部家当败完了,还欠31万,还要养儿子,也是想死,已经折磨的我日夜不得安宁,一起吧
  你也是在这个公司输的吗?

作者:ty_128612619 时间:2017-05-20 21:38:49
  我也欠20W的债,不知道所措。死还是算了。希望可以一起努力,把犯下的错弥补了。

我要评论
楼主家破人亡s 时间:2017-05-20 21:44:22
  @ty_128612619 2017-05-20 21:38:49
  我也欠20W的债,不知道所措。死还是算了。希望可以一起努力,把犯下的错弥补了。
  我也想弥补!高利贷逼死人

作者:伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 21:48:01
  为什么要赌啊?十赌九输,如果不贪心,会这样吗?你死了,让你的家人提你承受吗?你已经犯错他们跟你一起承担了,现在还要更狠吗?

• lwlw137521831: 举报  2017-11-09 08:56:58  评论

说句不好听的话,这种人就是心太贪,也不知道止损,现在出问题了就怪别人公司,怪借高利贷,字里行间没看到对自己深刻的检讨,自己做的时候瞒着家人我就不相信你不知道这里面的风险,现在窟窿大了就想一死了之,不对债务负责,不对家人负责。你自己死了你父母老婆孩子怎么办,楼主是个男人吗?
我要评论
作者:ty_128612619 时间:2017-05-20 22:40:19
  @ty_128612619 2017-05-20 21:38:49

@家破人亡s 2017-05-20 21:44:22

我也想弥补!高利贷逼死人
  我小平台上也好多,一天好多电话我都不敢接。我只想快点挣钱,把债还上。

作者:紫凌露 时间:2017-05-20 22:49:22

@紫凌露 2017-05-19 21:33:58

@家破人亡s 2017-05-20 20:06:04

你也是在这个公司输的吗?
  不是的

作者:wr2500 时间:2017-05-20 23:31:52
  @wr2500 2017-05-19 23:41:08
  @家破人亡s 2017-05-20 19:16:40
  我主要是高利贷
  高利贷也是要钱的?谁不怕死?我欠的也是高利贷。他们敢弄死你吗?他们要弄死你,难道不怕担责任吗?他们也是求财的。

只是想告诉你好死不如赖活着。
作者:ty_心如止水664 时间:2017-05-20 23:44:40
  我刚结婚两个月,也是在4月初接触了网络赌博,两个月之间输了8万,网贷欠下7万,现在负债累累,明天准备做抵押贷款,这两个月过的浑浑噩噩,真是想死,我草他妈逼的网络赌博害人,万恶之首。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文子和倩姐姐 时间:2017-05-21 01:17:52
  @这辈子都不愁 10楼 2017-05-20 01:39:00

买球至少没假,你那个网一看就是假网站。

我可以给你个正规的

金宝博

win188bet.com
  —————————————————
  呵呵

我要评论
楼主家破人亡s 时间:2017-05-21 08:39:11
  @这辈子都不愁 10楼 2017-05-20 01:39:00

我可以给你个正规的

金宝博

@文子和倩姐姐 2017-05-21 01:17:52

呵呵
  你不要来害人了!有点良知吧

我要评论
作者:小森林89 时间:2017-05-21 11:35:04

@紫凌露 2017-05-19 21:35:36

自己作的恶,难道因为时间长就不去努力挽回吗,大不了坐几年牢出来,重新还债,总比一走了之,让曾经信任你的亲朋好友为你买单强吧?!

作者:尊惜 时间:2017-05-21 14:00:49
  你不能死,死了你儿子咋办

楼主家破人亡s 时间:2017-05-21 20:41:08
  @爱过梦的男儿 2017-05-21 16:24:31
  讲道理你这个事还真的就是活该,先说明本人也是赌狗一枚,网贷信用卡欠了无数的人,但我还真没有发过什么牢骚,因为是自己去玩的嘛,没人逼我去。

还有你说你一年输390万,真假先不说,你用着390万去玩的时候想的是什么?是赢他们390万甚至更多,现在是你输了你来这发帖,要是你赢了呢?说白了,同是失意人可以来发泄一下 互相鼓励一下给予生存下去的希望,但你谴责人家公司是不对的,你想举报说真的你发现的第一天还没开始玩 你就举报,那我给你发个奖状,你是正人君子。你都抱着赢人家钱的心态去玩了 输了就举报?没品 没担当。这是你发帖,说出了这些事,其实有多少没有实力的小庄家被赢光跑路的也有,只是人家没来发牢骚而已
  我输了是活该!我发这个帖子不为别的!只是希望其他人不在受害!我不想其他人步我后尘!没有其他意图!

我要评论
作者:武漢陳信 时间:2017-05-22 15:05:03
  如果真死 能不能一起

作者:tcmonline 时间:2017-05-22 16:43:52
  直接去警察局报案,网上举报,等到下辈子都没有回答。

楼主家破人亡s 时间:2017-05-22 17:54:22
  @tcmonline 2017-05-22 16:43:52
  我们已经联系了好几个玩家!还在联系!现在光5个人涉案金额高达1000多万了!

• 天下大同我不同: 举报  2017-07-02 21:53:31  评论

说实话,赌博这个事情,怎么样都是有作假在里面,你们其实应该以诈骗来报案的吧。
  • 纯纯M: 举报  2017-10-26 23:24:38  评论

我快崩溃了 输了几百万 有木有加好友共同度过难关的 272982679
我要评论
作者:3210559 时间:2017-05-22 18:15:15
  兄弟,我也快跟你一样了。现在欠20万外债,我不知道怎么过了。我也想去把这些狗曰的杀了
楼主家破人亡s 时间:2017-05-22 18:45:36

@3210559 2017-05-22 18:15:15

兄弟,我也快跟你一样了。现在欠20万外债,我不知道怎么过了。我也想去把这些狗曰的杀了
  真是害死人!最近发帖!很多人都好惨

作者:陆三成 时间:2017-05-22 20:35:53
  一而再,再而三,还能借到高利贷\,看来你是个人才

• siyu6881598: 举报  2017-12-17 06:50:31  评论

赌徒能迅速负债90%是赌场放的贷,而正常渠道筹钱很少也费时费力,赌博放贷一本万利,目的只有一个家破人亡,妻离子散!
我要评论
作者:u_109281167 时间:2017-05-22 22:10:43
  留的青山在,不怕没柴烧。不管输了多少钱,你还欠多少钱。只要人活着,就有希望。死了,不一定就了结了。我曾经也和你一样,欠下几十万,后来打工慢慢还,偶然的机会寻得商机一年挣了几十万。一年就还清了。现在开始慢慢生活好起来了,不要去想,既然犯下的错,就要忘掉。从新开始新的生活,有的人天生是富二代,有的人生下来还得为父母还债。自己作的虐就自己尝还,你死了你家人怎么办?
我要评论
作者:人来人往19770116 时间:2017-05-23 00:39:54
  你的野心大于你的能力!贪!我也是赌的受害者!慢慢熬吧,兄弟!你死了没人会可怜你!

作者:蔚蓝中国W 时间:2017-05-23 01:34:15
  如果是说的是真的,加入蔚蓝军团吧

作者:hyk0564 时间:2017-05-23 09:25:00
  能解决问题可以去死,解决不了还是苟且活着。这是你的债,你自己还,你自己煎熬下去。家可以破,人不要亡。你如果死了,你家人只会更惨。送你一首白鸽,祝你接下来好运
作者:99风中的汉子 时间:2017-05-23 10:40:28
  愿赌服输,我有个堂弟也赌这玩意,听说还赚了不少;天天在那晒,我倒无所谓,关键我老婆眼红啊。哎!这个该死的社会。
楼主家破人亡s 时间:2017-05-23 11:30:00
  @99风中的汉子 2017-05-23 10:40:28
  愿赌服输,我有个堂弟也赌这玩意,听说还赚了不少;天天在那晒,我倒无所谓,关键我老婆眼红啊。哎!这个该死的社会。
  千万别去玩!没人会赢的

楼主家破人亡s 时间:2017-05-23 12:10:31
  @天上地下2017 2017-05-23 00:06:35
  想想整天省吃俭用的老婆想想孩子
  谢谢

作者:骑熊猫打怪兽 时间:2017-05-23 12:18:28
  真不懂有钱人的世界,我有几百万会经常陪家人旅游,现在生活压力这么大,那还有时间赌博哦

作者:可薇筱茶 时间:2017-05-23 15:59:51
  那你应该也赢过吧,不然不会把这么大笔放游戏里面。

作者:13671774344 时间:2017-05-24 02:42:50
  为什么一个个活生生的例子,我们却还要玩
作者:利夜山 时间:2017-05-24 05:44:59
  有个网络赌博宣传平台~你们不知道嘛?棋牌游戏哪里最多你们知道吗?

作者:利夜山 时间:2017-05-24 05:49:27
  @利夜山 49楼 2017-05-24 05:44:00

有个网络赌博宣传平台~你们不知道嘛?棋牌游戏哪里最多你们知道吗?
  如果你有本事,去法院把淘宝告了吧~我因为淘宝知道了网络赌博游戏~结果输了好几百万,淘宝上我有购买记录什么的都有,所有证据都有,前年打电话报警也报了,警察叔叔回复说,他们会试着和淘宝协商的~~呵呵结果到现在一个屁都没有~

• lwlw137521831: 举报  2017-11-09 09:05:38  评论

警察又不是傻子,他去帮你讨债吗?挣钱了你们不会放屁,亏了就说别人违法,当初自己做的时候亏了就收手,还去借钱来堵,脑袋里有屎吗?
我要评论
作者:雨后彩虹QO 时间:2017-05-25 23:02:27
  @这辈子都不愁 2017-05-20 01:39:11

我可以给你个正规的

金宝博

你能开网盘吗?

作者:命运多舛2017 时间:2017-05-31 23:12:59
  @tcmonline 2017-05-22 16:43:52

@家破人亡s 2017-05-22 17:54:22

我们已经联系了好几个玩家!还在联系!现在光5个人涉案金额高达1000多万了!
  有用吗? 国家现在缺钱,说不定就是在圈钱呢!你想想现在中国禁什么最快,黄啊!黄色网站没有啦吧!那是迷失心智,但是不产生效益啊!赌!产生效益啊!一本万利的买卖啊!禁止黄色网站打击那么彻底,我就不信国际如果重视打击赌博网站打击不了!

我要评论
作者:善者多磨难 时间:2017-06-01 00:41:00
  没遇这事的嘴上都轻松,真正自己摊上高利贷估计就知道是怎么一回事了,这世道政府是喜富不喜穷,有钱送你杀人都可以去调解!

作者:非常可爱思密达 时间:2017-06-01 04:01:09

@家破人亡s 2017-05-22 17:54:22

@命运多舛2017 2017-05-31 23:12:59

有用吗? 国家现在缺钱,说不定就是在圈钱呢!你想想现在中国禁什么最快,黄啊!黄色网站没有啦吧!那是迷失心智,但是不产生效益啊!赌!产生效益啊!一本万利的买卖啊!禁止黄色网站打击那么彻底,我就不信国际如果重视打击赌博网站打击不了!
  成年人自己管不住自己,一盆脏水泼给国家?赌博的人什么下场都是自找的。

• 天下大同我不同: 举报  2017-07-02 21:58:31  评论

赌博错了,才会来这里惊醒大家。其实,这个朋友的故事,也在帮助大家认清社会现实。也许,就有人正在陷进去的过程里,这下被拯救了也有可能。一切都会过去,大家把握好眼前来之不易的生活吧。
我要评论
作者:命运多舛2017 时间:2017-06-05 21:44:44
  是的 我真的觉得这个可以管的,只要是家破人亡,小朋友从小就好接受没有爸爸或者妈妈。

作者:气球回来了 时间:2017-06-07 19:31:22
  同情,赌博是有瘾的,赢了想多赢,输了想回本,没有极强自控能力的人不输光是不会罢手的,我以前去玩打鱼机,输了几万,后来看到输的多,反思了下,再也不去了,我看到好多人到最后都是借高利贷了。这个东西你常玩绝对会输,偶尔玩下可能会赢。但是基本控制不住的。楼主别想着死,想想怎么挽回损失。你去当地报警去闹看看他们能不能退回你一些钱。

作者:温故知馨 时间:2017-06-16 09:28:21
  听我说兄弟,相似就去弄起这些放高利贷的和赌场的,如果没有这决心,那就别死。好好的生活,他们来逼债你就一句话,钱没有命一条,他们硬,你更硬。把自己家人移居到外地。你也换个地方。那些高利贷的既然借给你钱就知道可能拿不回来,他们不敢杀人放火。你先把你的情况去派出所备案。你如果出事了派出所会直接认定嫌疑人。输钱和赢钱都只是一些数字。事已至此,别想了。挺起腰杆生活。高利贷能还多少是多少。
作者:十年砍材1980 时间:2017-06-16 14:15:37
  有人用抢逼你去赌吗?是你自己贪想赢钱罢了!

作者:ty_踏雪觅踪 时间:2017-06-18 10:24:54
  典型的网络诈骗,千万别玩这种害人的东西
作者:ty_平安255 时间:2017-06-18 13:14:54
  你输了390万算什么,我输了570万,现在还活着,只是跟人打工!

我要评论
作者:入九尘 时间:2017-06-18 13:31:27
  唉 我也被一个赌博的朋友骗惨了,真的恨赌博的人,看看它又觉得真的可惜,本来好好的一个人这辈子就这样悔了,想想到底赌的是什么啊

作者:記憶的味道 时间:2017-06-19 09:22:03
  说的对

我要评论
作者:天下大同我不同 时间:2017-07-02 21:50:15
  网络赌博不可能有真实的。但也不要去死,死都不怕,还怕个鬼。大不了同归于尽。高利贷也怕死的。

作者:来生还账 时间:2017-08-07 22:36:40
  天天过得像狗一样,输了这么多的钱,睡不着觉,吃不下饭,怎么办,加我微信,干票大的,把钱还了,18780030086
作者:ty_118234270 时间:2017-08-09 11:55:59
  朋友,我今年也是死在网赌上了,输的我也有过想死的念头,但是这样含恨而去太觉得也太不值得了,从今天开始彻底的断了翻本的念头想尽一切你能想到的办法解决完外债,好好的重新开始做人吧,就当是把你这辈子所有的坏运气全都用光了
作者:u_109810345 时间:2017-08-23 22:11:38
  你们自己不觉得是自己也太控制不住啦?反正我是计划打麻将的钱输完了就不打!所以过年到7月的就把计划金输光了,我就卸载了!反正赌博准备输,害病准备死,只能赌自己能输得起的钱,不要赌家当!赌的钱真的就只能是不影响生活质量的余钱当中的一点!输了也不要死了,重新再来吧,好好工作,慢慢还吧,!
作者:ty_好运天天有 时间:2017-08-23 22:53:01
  明知赌博当风险,为何你还要去玩呢?
作者:壹舜佰顺 时间:2017-08-23 23:30:24
  死能解决问题吗?你盲目的乱来只会给你家人增添烦扰,劝你别报警,而是把报警当做最后一块牌子,其实你我都懂,报警没有卵用。先去他们公司谈一下,这个谈一定要有必死的决心,自残下,留点血会很有效果的。让他们怕你,他们做生意,自然不想惹事。谈的好,帮你还清所有贷款,你!就还能活着了,活着,就能东山再起!起码有机会,和赌一样,有赌才未必输!
作者:ty_爱你的小猪 时间:2017-09-08 11:04:36
  我们是同类人 我也输了所有 我父母是农民一年收入不到2万 我一夜输10万 如果我死了我的帐能还清我愿意去死
  • 妖怪哪里走丶: 举报  2017-10-11 01:46:29  评论

那你也太贱了吧 10万就去死 要不这样 我帮你还10万 你帮我打免费共 包吃住
  • 卖命一条: 举报  2017-12-16 15:56:26  评论

评论 妖怪哪里走丶 :15967582803求上岸好好过日子
作者:这个你么 时间:2017-09-12 09:26:10
  我觉得赌徒根本不配活在这个世界上,输钱皆因赢钱起,输了又想捞回来,可怜之人必有可恨之处,我是一个害人不浅的赌徒,网贷20余家,母亲为了我借钱卖房,可一次又一次的我老是想着用手里的钱去赢一点回来,可往往输的毛都不剩,是一个人连死都不怕为什么怕活着,因为他活着会害了更多的人!他活着会让更多的人难受、担心、为之操劳,我不配活在这个美丽的世界上,因为有我这样的污垢才会使这个世界变得不清晰,可临走之前却连对家人道歉的勇气都没有,呵呵可笑至极
作者:脚踏实地的活着 时间:2017-09-12 11:26:28
  从7月份接触棋牌游戏,到现在输了七八万了,发誓再也不碰赌博了。这玩意儿不能碰。
我要评论
作者:浪子回头LZH 时间:2017-10-08 20:09:47
  戒指今天输了58万网赌害人 昨天最高打到38个没下分,后悔死了
作者:ty_131112952 时间:2017-10-09 09:14:07
  都是贪心太重,天上不会掉钱下来?输了3百多万你头脑进水了,天天输都不提高警惕,你现在只有两条路可走,第一是通过证据向北京公安部交材料报警,第二是改头换面永别家乡,过上生不如死的日子
作者:苟超你必须努力 时间:2017-10-11 05:37:51
  我也输了一百多万,前段时间家里才帮我还了将近20万,还差30多万,我不知道怎么办了!走吧,一起去
作者:记忆丶不太远 时间:2017-10-14 04:29:07
  我也一样输了几十个可恶的是赢了18个还不给钱还把我账号封了现在过的生不如死
作者:赌博害最亲人 时间:2017-10-14 18:48:18
  我也是 是我自己手贱 自己的错自己承担!
  以下是我的微信大家加上相互鼓励 活下去!
  wangwulin277266707
作者:家居摆件饰品 时间:2017-10-15 12:53:11
  好好活着,换个环境,死的勇气都有,难道没有勇气另外打拼一片天吗,
作者:路由无尽头 时间:2017-10-22 20:37:23
  我一年输了80万
作者:苏B自由追随者 时间:2017-10-22 22:08:49
  为什么去赌,还不是想赢钱,有句话说得好,愿赌服输!你赢钱的时候有没有想过把钱还给庄家?高利贷是逼你去借的吗?在你最困难的时候除了高利贷,你说还有谁能帮你?输了还不上了,就想到了死,去逃避!你的家人怎么办?你的孩子怎么办?只要不死总有解决的办法,人不是为自己活的!只有没有人性的人才只考虑自己!坐下来谈吧,一生吃了这么大的亏,不要心存侥幸了,赌是赚不到钱的,开家族会议,你都能称几百万你亲戚也不会穷到哪里去,在家族里募捐吧,痛改前非,重新做人!谁没几个好亲戚,做人一定要诚实守信,一点点还,别去想那些赌博什么的了
我要评论
作者:纯纯M 时间:2017-10-26 23:24:17
  我快崩溃了 输了几百万 有木有加好友共同度过难关的 272982679
我要评论
作者:厄齐儿V 时间:2017-10-27 05:59:09
  读中专时带着2700学费还有300生活费提前一天到学校在学校附近老虎机店输光了,导致中专只读一个学期。南非世界杯时候月薪3000赌球欠下二十多万,戒赌3年多债还清了也有了赚钱的门路了,又玩重庆时时彩输三百多万,又负债,又戒赌3年多,去年玩微信红包牛牛输了二十万,戒赌两个月,今年又玩北京赛车输二十多万
我要评论
作者:ty_断肠草755 时间:2017-10-27 16:29:48
  没路走了,就带上他们公司的几个人走吧,至少还可以保个本,这些垃圾开赌场,国家不管,我们只有玩命
作者:ty_断肠草755 时间:2017-10-27 16:37:54
  @爱过梦的男儿 2017-05-21 16:24:31
  讲道理你这个事还真的就是活该,先说明本人也是赌狗一枚,网贷信用卡欠了无数的人,但我还真没有发过什么牢骚,因为是自己去玩的嘛,没人逼我去。
  还有你说你一年输390万,真假先不说,你用着390万去玩的时候想的是什么?是赢他们390万甚至更多,现在是你输了你来这发帖,要是你赢了呢?说白了,同是失意人可以来发泄一下 互相鼓励一下给予生存下去的希望,但你谴责人家公司是不对的,你想举报说真的你发现的第一天还没开始玩 你就举报,那我给你发个奖状,你是正人君子。你都抱着赢人家钱的心态去玩了 输了就举报?没品 没担当。这是你发帖,说出了这些事,其实有多少没有实力的小庄家被赢光跑路的也有,只是人家没来发牢骚而已
  @家破人亡s 2017-05-21 20:41:08
  我输了是活该!我发这个帖子不为别的!只是希望其他人不在受害!我不想其他人步我后尘!没有其他意图!
  别上这狗当,这狗应该是游戏公司的人,过来给公司洗白的
作者:ty_断肠草755 时间:2017-10-27 16:38:45
  @苏B自由追随者 2017-10-22 22:08:49
  为什么去赌,还不是想赢钱,有句话说得好,愿赌服输!你赢钱的时候有没有想过把钱还给庄家?高利贷是逼你去借的吗?在你最困难的时候除了高利贷,你说还有谁能帮你?输了还不上了,就想到了死,去逃避!你的家人怎么办?你的孩子怎么办?只要不死总有解决的办法,人不是为自己活的!只有没有人性的人才只考虑自己!坐下来谈吧,一生吃了这么大的亏,不要心存侥幸了,赌是赚不到钱的,开家族会议,你都能称几百万你亲戚也不会......
  在中国大陆开赌场还有理,聚众赌博还合法了?什么狗屁的逻辑
  • 苏B自由追随者: 举报  2017-10-27 22:22:50  评论

从来没说赌场合法,但是放眼祖国大地哪里没有赌博的,你不知道说明你不玩这个。卖淫也不合法,现在你能找出哪个小镇上没有浴室小姐,洗头房的?qq麻将都有充值上百万输掉的,买彩票都倾家荡产的,何况是网络赌博!
我要评论
作者:ty_船长255 时间:2017-10-27 21:36:55
  生命比金钱重要,向公安自首吧,寻求保护,高利贷不受法律保护,选择重新开始,浪子回头金不换。
  • lwlw137521831: 举报  2017-11-09 09:20:10  评论

年利率小于百分之二十四法院是支持的,借高利贷也是要还的,不能说借钱了就说别人非法,就能达到不还钱的目的,不能说亏钱了就说别人非法就以死相逼去要钱,你挣钱了你不会还别人,亏欠了就向别人要,不是警察不作为是你自己输不起又要去玩。如果有麻烦而推卸责任不检讨自己还是早点去死不要害人
我要评论
作者:沐雨20121108 时间:2017-10-27 22:08:47
  建意去死 , 你活着已经没有任何意义
作者:weiwei19861216 时间:2017-11-02 13:19:53
  国家不管,只有我们自己想办法了
作者:精心动ac 时间:2017-11-04 10:43:22
  我不建议你用那么极端的方法,或者还有机会,死了。只会连累家人不说。自己也得不到什么好处。既然你曾经拥有160万。何不在拼一把。兄弟。男人。如果连这点事都抗不住。死了真的能解决问题
作者:我陪癌爸每一天 时间:2017-11-04 11:58:37
  任何事情,先找自己原因。动不动就要求死,除了成为别人谈资,起不到任何作用的,难道你赌博之前不知道赌博害死人?知道了又怎样?还不是赌了?所以 先好好活下来,然后重整旗鼓,死都不怕,害怕啥?!
作者:逆流破茧 时间:2017-11-09 05:16:28
  我已经从最黑暗的日子走出来了,如果有想不开的私我
我要评论
作者:赌博的悲伤 时间:2017-11-10 10:28:58
  还活着吗?要死带上我一起,赌博是魔鬼,一切全完了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规