实名举报烟台长岛公安局长执法

楼主:yt阿宝 时间:2017-05-29 07:55:21 点击:10165 回复:555
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我是徐少慧,现因长岛县公安局长王兆海徇私枉法,在知情的情况下纵容手下法制科长商卫飞刑警小分队长张志勇在处理长岛方宗鸣对我家暴虐待遗弃一案时,将一个案件拆分两部分,将受伤的我送进拘留所的不公正处理实名举报,绝无虚假成分,如有欺骗愿承担法律责任

控告人 :徐少慧

37061319821013052X

电话:13697884456

2017年5月24日(来自天涯社区客户端)
楼主发言:239次 发图:17张 | 更多
作者:Annechow 时间:2017-05-29 08:16:18
  可以再去微信朋友圈发布

作者:苹果爱吃粽子 时间:2017-05-29 09:36:28
  顶上去

我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-05-29 12:45:58
  我是徐少慧,现因长岛县公安局长王兆海徇私枉法,在知情的情况下纵容手下法制科长商卫飞刑警小分队长张志勇在处理长岛方宗鸣对我家暴虐待遗弃一案时,将一个案件拆分两部分,将受伤的我送进拘留所的不公正处理实名举报,绝无虚假成分,如有欺骗愿承担法律责任

电话:13697884456

2017年5月24日(来自天涯社区客户端)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-05-31 11:18:04
  @苹果爱吃粽子 2楼 2017-05-29 09:36:00

顶上去
  —————————————————
  谢谢

楼主yt阿宝 时间:2017-05-31 11:18:24
  @Annechow 1楼 2017-05-29 08:16:00

可以再去微信朋友圈发布
  加油

楼主yt阿宝 时间:2017-05-31 11:18:59
  @Annechow 1楼 2017-05-29 08:16:00

可以再去微信朋友圈发布
  加油

作者:王一刀2017 时间:2017-05-31 16:13:15
  去北京

我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-06-01 19:03:33

电话:13697884456 (来自天涯社区客户端)

楼主yt阿宝 时间:2017-06-04 18:46:34

楼主yt阿宝 时间:2017-06-07 00:33:25

作者:开花的树20172017 时间:2017-06-07 10:57:36
  订上去
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-06-18 23:05:24

作者:进城的乡下人2016 时间:2017-06-19 00:44:47
  要求写出具体情节,然后到市长信箱

我要评论
作者:二公子宅宅 时间:2017-06-19 01:08:23
  黑官都废掉

我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-06-23 19:36:54

楼主yt阿宝 时间:2017-06-28 20:57:42

楼主yt阿宝 时间:2017-07-01 13:56:27

楼主yt阿宝 时间:2017-07-10 07:55:24

楼主yt阿宝 时间:2017-07-17 19:45:46

作者:ty_在心中215 时间:2017-07-17 20:36:47
  在北京顶顶柱打到黑社会主义

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-07-26 10:24:30

作者:安徽百姓2017 时间:2017-07-26 12:37:38
  民不可欺,法不可辱!
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-08-04 16:18:29

楼主yt阿宝 时间:2017-08-11 07:59:28
  事情详细经过

2016年3月1日方宗鸣不允许治疗期间的我回家,我在他的朋友爱云那里住了两天,4号方宗鸣让他的朋友撵我走,我在家门口冻了半天多,下午找开锁公司开门回了家。3月5号、6号两天晚上10点左右对方殴打我,把没穿衣服的我赶到楼道里,第一天我使劲敲门十几分钟方宗鸣把我放进了家,第二天他打我出门前我带了钥匙,许久等他没声后自己开门回了屋。3月7号方宗鸣见赶不走我,趁我外出换了门锁也不让当地开锁公司再帮我开锁(长岛只有两家开锁公司,几乎大家都认识)我到对方单位找了领导同事朋友,没有人愿管,一天我打了几十遍电话对方不接,发了近100条短信对方不回。

在长岛我没有一个朋友,无助情绪失控晚上我到对方单位门口写了字,方宗鸣继续置我于不顾不允许我回家,同时为我写字报了警,当时警察劝过他好好跟我商量,我流浪很多天后,3月14号傍晚,我再次回家敲了门,方宗鸣开门便开始踢我,我被踢到对门并摔倒在地上,当时方宗鸣的鞋子踢飞到往楼上走的楼梯上,踢完便转身进了门。我爬起来继续使劲敲门,方宗鸣报警说我扰民,110把我带到派出所训斥,不允许我敲门,我说敲的是自己家的门,方宗鸣说不是我家,他已经起诉离婚了,我说我刚流产身体不好不同意离婚,警察却帮对方说“你说的不算”,返回的路上绝望委屈,情绪失控,我用石头砸了方宗鸣平时开的车玻璃(流产后我精神一直不好,吃药控制)。方宗鸣报了刑警,到了公安局,里边都是他的熟人,交头接耳后,做笔录时警察一直劝我离开长岛,我不同意。3月15号刑警谢队长帮我们调解无效后,方宗鸣将我的电话拖进了黑名单。我找谢队长求助,他也无法说服方宗鸣,3月16号我在自己家门上写了字,方宗鸣却没有任何动静,17号下午我买了锤子打开门锁自己进了屋,我妈听说从烟台往长岛赶,路上发现方宗鸣在烟台文化宫逗留(5月开始跟他同居的女人就是烟台的),随后跟我妈同时到了长岛,进门后方宗鸣冷笑着立即再次报警说我私闯民宅,还把我的东西扔进了垃圾桶,气愤下我拿起开锁的锤子砸了电视屏一下,他迅速过来跟我争夺锤子,一会儿抢下锤子将我摁到沙发上连击四五下,听到警察上楼才停下来。

到了公安局,当时我无法走路要去医院,办案人张志勇(方宗鸣的朋友)说没有女警察先做笔录,由于被打受伤,做笔录期间我一直用手撑着桌子才能站立挪动,直到半夜11点才去了医院,大夫给进行了检查,病历和拍的片子都在长岛县公安局。第二天(3月18号)一大早,我还没吃饭,长岛县公安局的人就到我住的地方找,说要陪我到医院检查,在医院三个人看着我,中午回到公安局说要拘留我,拿过两张纸让我签字,当时我精神恍惚,连续好几天没吃饱,也不懂法没有逐字句看清内容签了字,签过字纸便被抽走了(后来知道那是处罚决定书)。我妈从住所赶到公安局问为什么被打成这样还拘留我,张志勇说我犯了法,领导说要拘留,方宗鸣要是够了刑事要判刑的,但现在没法处罚,要等我伤好。到了拘留所,拘留所里的人说你被打成这样为什么还拘留你?我对长岛公安的执法行为便产生了怀疑,以后所有的谈话都进行了录音。在拘留所里我一直行动不便,3月22号解除拘留,23号去烟台107医院检查,大夫说很严重,很大可能有后遗症!3月28号我跟母亲去长岛把烟台107医院的病历送给了长岛刑警队的张志勇,要求法医鉴定。因法医不在,张志勇把法医的电话给了我,让我自己联系法医。

4月7号我打电话给法医,法医说鉴定不能做,把张志勇的电话给了我,让联系他。张志勇的解释是,长岛县医院与烟台107医院的病历描述不符,要做法医鉴定很麻烦,得去长岛改病例,建议不用鉴定,等他处理结果就行了。在我的坚持下,他同意我去长岛找他改病历后做法医鉴定,但第二天我跟母亲到了长岛,他却告诉我们病例已经改好了,就这样我们没有去医院改病历,也没有见到改过的病历,只有一个女警察给我拍了几张我臀部位被打情况的照片便让我回家了。

4月22日法医鉴定结果出来了,鉴定结论为轻微伤。当天(4月22日)张志勇说下个周马上处理(有电话录音),可是等到5月6号他又说案子报到法治了,在研究处罚结果(有电话录音)。5月12号张志勇又打电话跟我说方宗鸣要追究我砸东西的责任,让我到长岛去一趟,我拒绝了(有电话录音)。紧接着又说他13号到烟台来找我,让我配合。5月13号中午,张志勇来烟台南大街派出所,让我做了一份当时我想不明白的与整个案件毫不相干的笔录(后来我才感觉到这是为后期不执行对方钟鸣的拘留决定做准备),同时我提交了方宗鸣逼我流产,我流产后身体精神状况,以及方宗鸣当时虐待遗弃的一些证据资料(有现场录音),当天傍晚我问他什么时候拘留方宗鸣,他便告诉我方宗鸣提出复议(有微信记录)。5月18号下午张志勇说只对方钟鸣拘留四天,但暂停执行(有微信记录)。7月18号下午我再去长岛公安局讨说法,为什么允许方宗鸣复议,但当初没有给我处罚决定书就强行拘留我,不告诉我可以复议,张志勇不承认没给我拘留决定书,并说就算当时我申请复议,局里也不会批,因为我是外地人!!!张志勇当场给法制办打电话问复议结果,法制办告诉还没有结果(有现场录音)。

然后(7月18日)接着我就去县政府法制办送证据材料,法制办公人员袁女士以为我是公安局的人,就讲了长岛公安办案的内幕,是商卫飞(10月12号我当面找过商卫飞,他亲口告诉我他跟方宗鸣是同学)方宗鸣起草的复议答复书,而且当初交到法制办复议的案卷是少资料的。谈话到最后,袁女士听出我不是公安局的人,说:“嗨,你不是公安局的啊?”(有现场录音)。这使我想到了5月13号张志勇来烟台找我做的那份不相干的笔录的用途。

7月22号我打电话问方宗鸣申请复议的结果,袁女士跟我说案情复杂,要延期审理一个月。8月22日法制办维持了公安的原处罚。8月24日我再次给张志勇打电话问情况,他告诉我继续批准暂缓执行对方宗鸣的拘留(有电话录音)。

9月5号我再次来到长岛公安局,张志勇告诉我,在家等信儿就行了,公安局办案严格按照程序。我找到了刑警姜队长,姜队长问“老商什么意见?”(老商就是方宗鸣的同学商卫飞),让我继续等信儿,说因为方宗鸣已经把公安局告了(有现场录音)。接着(9月6日)我又找了局长,跟宋局长谈话后,我发现他对案件的实情并不了解,我把整件事的来龙去脉向他说了一遍,宋局长说“我干警察三十多年,你是第一个婚姻案件里被拘留的,你提交相关证据证实事情原委吧,事实确凿不管他是谁干什么的一定严办他!”,我去找张志勇要我的证据材料,9月6号7号张志勇再次让我在长岛公安局写材料,两天后(9月8号)他告诉我治安案件他们现在不管了!让我去找派出所,对之前刑警作出的处罚他们会立即执行。

就这样(9月8号)我被打发到了派出所,在派出所我把所有的证据提供给了梁所长,两个月后,11月8号,长岛公安局通知我,我追究的方宗鸣违法行为已过追究时效。
  (来自天涯社区客户端)
楼主yt阿宝 时间:2017-08-18 22:41:04
  事情详细经过

2016年3月1日方宗鸣不允许治疗期间的我回家,我在他的朋友爱云那里住了两天,4号方宗鸣让他的朋友撵我走,我在家门口冻了半天多,下午找开锁公司开门回了家。3月5号、6号两天晚上10点左右对方殴打我,把没穿衣服的我赶到楼道里,第一天我使劲敲门十几分钟方宗鸣把我放进了家,第二天他打我出门前我带了钥匙,许久等他没声后自己开门回了屋。3月7号方宗鸣见赶不走我,趁我外出换了门锁也不让当地开锁公司再帮我开锁(长岛只有两家开锁公司,几乎大家都认识)我到对方单位找了领导同事朋友,没有人愿管,一天我打了几十遍电话对方不接,发了近100条短信对方不回。

在长岛我没有一个朋友,无助情绪失控晚上我到对方单位门口写了字,方宗鸣继续置我于不顾不允许我回家,同时为我写字报了警,当时警察劝过他好好跟我商量,我流浪很多天后,3月14号傍晚,我再次回家敲了门,方宗鸣开门便开始踢我,我被踢到对门并摔倒在地上,当时方宗鸣的鞋子踢飞到往楼上走的楼梯上,踢完便转身进了门。我爬起来继续使劲敲门,方宗鸣报警说我扰民,110把我带到派出所训斥,不允许我敲门,我说敲的是自己家的门,方宗鸣说不是我家,他已经起诉离婚了,我说我刚流产身体不好不同意离婚,警察却帮对方说“你说的不算”,返回的路上绝望委屈,情绪失控,我用石头砸了方宗鸣平时开的车玻璃(流产后我精神一直不好,吃药控制)。方宗鸣报了刑警,到了公安局,里边都是他的熟人,交头接耳后,做笔录时警察一直劝我离开长岛,我不同意。3月15号刑警谢队长帮我们调解无效后,方宗鸣将我的电话拖进了黑名单。我找谢队长求助,他也无法说服方宗鸣,3月16号我在自己家门上写了字,方宗鸣却没有任何动静,17号下午我买了锤子打开门锁自己进了屋,我妈听说从烟台往长岛赶,路上发现方宗鸣在烟台文化宫逗留(5月开始跟他同居的女人就是烟台的),随后跟我妈同时到了长岛,进门后方宗鸣冷笑着立即再次报警说我私闯民宅,还把我的东西扔进了垃圾桶,气愤下我拿起开锁的锤子砸了电视屏一下,他迅速过来跟我争夺锤子,一会儿抢下锤子将我摁到沙发上连击四五下,听到警察上楼才停下来。

到了公安局,当时我无法走路要去医院,办案人张志勇(方宗鸣的朋友)说没有女警察先做笔录,由于被打受伤,做笔录期间我一直用手撑着桌子才能站立挪动,直到半夜11点才去了医院,大夫给进行了检查,病历和拍的片子都在长岛县公安局。第二天(3月18号)一大早,我还没吃饭,长岛县公安局的人就到我住的地方找,说要陪我到医院检查,在医院三个人看着我,中午回到公安局说要拘留我,拿过两张纸让我签字,当时我精神恍惚,连续好几天没吃饱,也不懂法没有逐字句看清内容签了字,签过字纸便被抽走了(后来知道那是处罚决定书)。我妈从住所赶到公安局问为什么被打成这样还拘留我,张志勇说我犯了法,领导说要拘留,方宗鸣要是够了刑事要判刑的,但现在没法处罚,要等我伤好。到了拘留所,拘留所里的人说你被打成这样为什么还拘留你?我对长岛公安的执法行为便产生了怀疑,以后所有的谈话都进行了录音。在拘留所里我一直行动不便,3月22号解除拘留,23号去烟台107医院检查,大夫说很严重,很大可能有后遗症!3月28号我跟母亲去长岛把烟台107医院的病历送给了长岛刑警队的张志勇,要求法医鉴定。因法医不在,张志勇把法医的电话给了我,让我自己联系法医。

4月7号我打电话给法医,法医说鉴定不能做,把张志勇的电话给了我,让联系他。张志勇的解释是,长岛县医院与烟台107医院的病历描述不符,要做法医鉴定很麻烦,得去长岛改病例,建议不用鉴定,等他处理结果就行了。在我的坚持下,他同意我去长岛找他改病历后做法医鉴定,但第二天我跟母亲到了长岛,他却告诉我们病例已经改好了,就这样我们没有去医院改病历,也没有见到改过的病历,只有一个女警察给我拍了几张我臀部位被打情况的照片便让我回家了。

4月22日法医鉴定结果出来了,鉴定结论为轻微伤。当天(4月22日)张志勇说下个周马上处理(有电话录音),可是等到5月6号他又说案子报到法治了,在研究处罚结果(有电话录音)。5月12号张志勇又打电话跟我说方宗鸣要追究我砸东西的责任,让我到长岛去一趟,我拒绝了(有电话录音)。紧接着又说他13号到烟台来找我,让我配合。5月13号中午,张志勇来烟台南大街派出所,让我做了一份当时我想不明白的与整个案件毫不相干的笔录(后来我才感觉到这是为后期不执行对方钟鸣的拘留决定做准备),同时我提交了方宗鸣逼我流产,我流产后身体精神状况,以及方宗鸣当时虐待遗弃的一些证据资料(有现场录音),当天傍晚我问他什么时候拘留方宗鸣,他便告诉我方宗鸣提出复议(有微信记录)。5月18号下午张志勇说只对方钟鸣拘留四天,但暂停执行(有微信记录)。7月18号下午我再去长岛公安局讨说法,为什么允许方宗鸣复议,但当初没有给我处罚决定书就强行拘留我,不告诉我可以复议,张志勇不承认没给我拘留决定书,并说就算当时我申请复议,局里也不会批,因为我是外地人!!!张志勇当场给法制办打电话问复议结果,法制办告诉还没有结果(有现场录音)。

然后(7月18日)接着我就去县政府法制办送证据材料,法制办公人员袁女士以为我是公安局的人,就讲了长岛公安办案的内幕,是商卫飞(10月12号我当面找过商卫飞,他亲口告诉我他跟方宗鸣是同学)方宗鸣起草的复议答复书,而且当初交到法制办复议的案卷是少资料的。谈话到最后,袁女士听出我不是公安局的人,说:“嗨,你不是公安局的啊?”(有现场录音)。这使我想到了5月13号张志勇来烟台找我做的那份不相干的笔录的用途。

7月22号我打电话问方宗鸣申请复议的结果,袁女士跟我说案情复杂,要延期审理一个月。8月22日法制办维持了公安的原处罚。8月24日我再次给张志勇打电话问情况,他告诉我继续批准暂缓执行对方宗鸣的拘留(有电话录音)。

9月5号我再次来到长岛公安局,张志勇告诉我,在家等信儿就行了,公安局办案严格按照程序。我找到了刑警姜队长,姜队长问“老商什么意见?”(老商就是方宗鸣的同学商卫飞),让我继续等信儿,说因为方宗鸣已经把公安局告了(有现场录音)。接着(9月6日)我又找了局长,跟宋局长谈话后,我发现他对案件的实情并不了解,我把整件事的来龙去脉向他说了一遍,宋局长说“我干警察三十多年,你是第一个婚姻案件里被拘留的,你提交相关证据证实事情原委吧,事实确凿不管他是谁干什么的一定严办他!”,我去找张志勇要我的证据材料,9月6号7号张志勇再次让我在长岛公安局写材料,两天后(9月8号)他告诉我治安案件他们现在不管了!让我去找派出所,对之前刑警作出的处罚他们会立即执行。

就这样(9月8号)我被打发到了派出所,在派出所我把所有的证据提供给了梁所长,两个月后,11月8号,长岛公安局通知我,我追究的方宗鸣违法行为已过追究时效。

(来自天涯社区客户端)
楼主yt阿宝 时间:2017-08-27 15:52:25

作者:珍愛生命遠離腦殘 时间:2017-08-27 18:49:06
  这个社会就是有黑暗的地方,潜规则
我要评论
作者:瞎了我的狗眼0508 时间:2017-08-27 21:57:57
  你这样,上面什么时候可以看到啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nzw123abc 时间:2017-08-27 22:05:10
  坚持就是胜利
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-05 08:54:36

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-05 21:38:03
  加油
楼主yt阿宝 时间:2017-09-12 19:02:52
  大家看见了吗?公安局干的

我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-12 19:07:43
  这是长岛公安局在我被逼流产,被赶出家门,被方宗鸣用铁锤殴打后拘留我的证据!!!!

作者:MIJUA 时间:2017-09-12 21:17:14
  顶
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-12 21:35:17
  谢谢
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 08:03:34
  气氛
作者:于林书 时间:2017-09-13 11:19:49
  是啊
作者:于林书 时间:2017-09-13 11:20:41
  法治论坛的帖子被隐藏了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:于林书 时间:2017-09-13 11:21:27
  你发贴目的为什么能说一说吗。天涯可以自由言论
我要评论
作者:于林书 时间:2017-09-13 11:22:57
  拘留证是解除拘留的吧,你被拘留过
作者:雪家优品 时间:2017-09-13 11:24:44
  到微博发吧,微博有好多什么这个新闻那个新闻的。这天涯没有那么多好心人给你申冤
我要评论
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:00:46
  微博是个好地方。大雅之堂。见光SI
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 12:24:55
  我想解除我的拘留
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:26:30
  当地没人管
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:29:31
  找最高检察院申诉办案民警渎职。
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:30:03
  能说说你的情况吗?
  • yt阿宝: 举报  2017-09-13 12:31:42  评论

我加你好友了,我的电话是微信,你可以加我一下,从头到尾我跟你说说
  • 于林书: 举报  2017-09-13 12:35:09  评论

对不起我不加好友也没有微信。任何评论都是公开、公正、公平的,不要私下说。评论要透明。
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:32:28
  你被拘留三个月吗,还是你现在依然在拘留。
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:40:38
  见不得光的事情不要在论坛说影响社会稳定、影响国家执法机关、仔细看了一下你的经过,婚内家事协商不成的问题吧、跟公安局没关系吧,你是想借助公安来给你解决想要达到的目的吧?
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:43:56
  (沉船)
  你不说话代表这个事情是虚假的,你是借助公安局是事实吧、你在天涯发帖的目的是达到你内心的自私目的吧,天涯可怜的被人利用。(沉船)
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 12:46:25
  事情的根本是买豆腐干的是方宗鸣这个伪君子!他在这里捏造事实,扰乱视听!

为什么是扰乱视听呢!!?

方宗鸣自己在结婚前为了表达自己的诚意取得徐少慧的信任不择手段,谎言欺骗,说要把房子,把车都写给徐少慧,但是必须让徐少慧生孩子!!徐少慧说我什么都不要,也不能生孩子!先结婚,以后时机成熟再要孩子!因为徐少慧不生孩子这事方宗鸣一直气不顺,不能达到用孩子来控制徐少慧的目的!徐少慧为什么给方宗鸣生孩子?方宗鸣看上的是徐少慧??还是徐少慧家以外的什么??!!这个只有方宗鸣本人心里最清楚!当然时间久了徐少慧也不是啥子,眼瞎心没瞎!徐少慧不肯给方宗鸣生孩子是对的,婚后发现方宗鸣酗酒(一晚上喝两三场,没事自己在家60度的白酒兑水喝),赌博(一晚上输个万八千很正常),网聊(在家里饭来张口,衣来伸手,除了在沙发上网聊就是在床上网聊),网游成瘾(除了网聊就是玩传奇,玩斗地主,玩消消乐...),徐少慧更加不敢给方宗鸣生孩子,(结婚前方宗鸣装孙子!结婚以后徐少慧养了个孙子)方宗鸣赌博输了钱,多次伸手向徐少慧要钱,徐少慧婚前想借给方宗鸣20万来做周转资金,但婚后发现方宗鸣根本不是个靠谱的,徐少慧的钱都是省吃俭用的血汗钱,不敢再借给方宗鸣,方宗鸣发现徐少慧跟他根本不是一路人,他也根本无法达到用孩子控制徐少慧的丑恶目的,更无法从徐少慧身上榨到钱, 方宗鸣开始另寻猎物,开始在家里处处刁难徐少慧,目的让徐少慧知难而退,主动提出离婚,徐少慧还傻子般希望方宗鸣为了婚姻能收敛能改变,(人的本质会变吗??是个好的为什么跟前妻离婚??)直到2015年冬天方宗鸣认识了一个姓仁的女人(方宗鸣除了前妻是长岛当地人,其他都是网聊欺骗的女人,他根本不敢在当地找,本性不好怕露馅)。他看透从徐少慧身上得不到半点好处,跟徐少慧也不是一路人,就想抛弃已经流过一次产精神身体都已经遭受折磨的徐少慧,但是方宗鸣的畜生行为让徐少慧再次怀孕,为了达到卑鄙的遗弃目的,2015年11月到12月期间方宗鸣千方百计逼徐少慧流了产,短短几个月徐少慧流产两次,身体精神几近崩溃!可是方宗鸣为了跟任女迅速发展关系,把徐少慧数次殴打赶出家门,徐少慧不甘心被赶走,也就是方宗鸣所说的“扬言让他没过日子过!”方宗鸣这是在栽赃陷害,泼脏水啊!他也是这么欺骗长岛公安局里它的朋友的!!徐少慧在二月寒冬流浪街头无处可去,给方宗鸣打了几十遍电话,发了上百条信息,方宗鸣王八吃秤砣无动于衷,徐少慧找了方宗鸣单位,还有方宗鸣朋友,没有人管!由于两次流产,精神异常,情绪失控悲痛绝望无助中徐少慧到方宗鸣单位写了“方宗鸣人渣流氓骗子”!也就是方宗鸣所谓的徐少慧为了要60万,6万,不择手段的侮辱诽谤方宗鸣??徐少慧找的是老公?找的是钱??找的是钱为什么不要彩礼嫁给方宗鸣?????徐少慧两次流产,拿两条人命换6万60万????方宗鸣一口一个钱!一口一个徐少慧让他没有好日子过!他究竟为什么这么说!!??长岛公安局你们没看见吗???你们不知道为什么吗!!??出警笔录里,你们怎么调查的?你们不知道吗!!??到底是谁在诽谤!!????谁在无中生有!!为什么我被逼迫流产,被赶出家门,被铁锤打伤不能走路,要被拘留!!?为什么打人的方宗鸣可以逃避法律的制裁!!!!!!(来自天涯社区客户端)
  • 像风像雨像飞沙L: 举报  2017-10-09 19:35:02  评论

看了好久终于看明白了,楼主你的意思就是男主把你CAO够了没有给你钞票是吗?男主也是嫖娼需要钞票的,多少给点是个意思,女人挨CAO是用钞票衡量次数的,多少钞票不用戴套套挨CAO的次数是有比例得。楼主你要钞票直说就是了,让男主出点钞票皆大欢喜,不要再说男主性暴力,也是性暴力用钞票衡量
  • 像风像雨像飞沙L: 举报  2017-10-09 19:36:39  评论

也不要发帖造谣人家公安局,法院嘤,人家活冤枉。
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:47:25
  天涯管理员,版主:看到封贴 此人造谣诽谤公安机关。严重影响社会长久治安。(沉船)
  谢谢
  • yt阿宝: 举报  2017-09-13 12:53:36  评论

把你的电话姓名身份公布出来!!
  • 于林书: 举报  2017-09-13 12:54:38  评论

帖子内容就能看出来你在造谣吧?有疑问可以问为什么不让问呢,心里有鬼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 12:51:36
  你调查过?我怎么诽谤?哪里诽谤???
作者:于林书 时间:2017-09-13 12:57:09
  @阿宝:你是公安局的还是检察院的凭什么身份要我的电话号码,并且公布身份信息,你这是侵权个人隐私。(来自天涯社区客户端)
作者:于林书 时间:2017-09-13 13:03:12
  我们天涯涯友在论坛是自由评论的,第一:不评论国家大事 第二:不询问个人隐私 第三:实事求是,服从天涯规章制度。

你说的事不真实,你手中的资料不代表你是无辜的,公方不可能因为家庭琐事把你拘留,你一定是扰乱社会治安条例,触犯治安条例,才会被拘留。
我要评论
作者:于林书 时间:2017-09-13 13:06:42
  我觉得警察没时间管理你的家事,还是自己解决吧。别再扰乱天涯贴友的时间了。
  • yt阿宝: 举报  2017-09-13 13:08:42  评论

既然是家事,警察为什么拘留我???不拘留打我的!!!!???天涯言论自由!!!!!!你为什么让我离开这里???你什么目的?????
  • 于林书: 举报  2017-09-13 13:17:03  评论

我不是你的什么人?我只是天涯忠实粉丝,看客 我是以事实就是说话,公平选择说话。
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 13:10:13
  行得端,做的正,不怕别人评论!!
我要评论
作者:于林书 时间:2017-09-13 13:15:19
  派出所拘留人的条件是违反治安条例,是个有思维的人都会想到警察办案首要条例,扰乱社会治安,扰乱社会和平发展、打击违法犯罪、治理反中央邪教组织、治理诽谤造谣等一切不稳定社会和平发展事件,你不触犯会拘留你,这个事没人相信,闭门造车的事情不可信。故事就是故事,造谣就是造谣!警察是人民保护者 是罪犯天敌 你是其中什么位置的人?????
作者:于林书 时间:2017-09-13 13:17:31
  风紧扯呼 (沉船)
作者:于林书 时间:2017-09-13 13:22:03
  加我好友说什么?
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 13:23:31
  我看你很关心我的事,也挺懂,我跟你说说真相,如果你想听
我要评论
作者:于林书 时间:2017-09-13 13:24:43
  你把天涯的看客都当成了你的力量,被你利用。
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 13:26:26
  我从不利用任何人,我是一个无住的受害人,是一个可怜我的好心人让我来这里的
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 13:27:59
  事情的根本是买豆腐干的是方宗鸣这个伪君子!他在这里捏造事实,扰乱视听!

为什么是扰乱视听呢!!?

方宗鸣自己在结婚前为了表达自己的诚意取得徐少慧的信任不择手段,谎言欺骗,说要把房子,把车都写给徐少慧,但是必须让徐少慧生孩子!!徐少慧说我什么都不要,也不能生孩子!先结婚,以后时机成熟再要孩子!因为徐少慧不生孩子这事方宗鸣一直气不顺,不能达到用孩子来控制徐少慧的目的!徐少慧为什么给方宗鸣生孩子?方宗鸣看上的是徐少慧??还是徐少慧家以外的什么??!!这个只有方宗鸣本人心里最清楚!当然时间久了徐少慧也不是啥子,眼瞎心没瞎!徐少慧不肯给方宗鸣生孩子是对的,婚后发现方宗鸣酗酒(一晚上喝两三场,没事自己在家60度的白酒兑水喝),赌博(一晚上输个万八千很正常),网聊(在家里饭来张口,衣来伸手,除了在沙发上网聊就是在床上网聊),网游成瘾(除了网聊就是玩传奇,玩斗地主,玩消消乐...),徐少慧更加不敢给方宗鸣生孩子,(结婚前方宗鸣装孙子!结婚以后徐少慧养了个孙子)方宗鸣赌博输了钱,多次伸手向徐少慧要钱,徐少慧婚前想借给方宗鸣20万来做周转资金,但婚后发现方宗鸣根本不是个靠谱的,徐少慧的钱都是省吃俭用的血汗钱,不敢再借给方宗鸣,方宗鸣发现徐少慧跟他根本不是一路人,他也根本无法达到用孩子控制徐少慧的丑恶目的,更无法从徐少慧身上榨到钱, 方宗鸣开始另寻猎物,开始在家里处处刁难徐少慧,目的让徐少慧知难而退,主动提出离婚,徐少慧还傻子般希望方宗鸣为了婚姻能收敛能改变,(人的本质会变吗??是个好的为什么跟前妻离婚??)直到2015年冬天方宗鸣认识了一个姓仁的女人(方宗鸣除了前妻是长岛当地人,其他都是网聊欺骗的女人,他根本不敢在当地找,本性不好怕露馅)。他看透从徐少慧身上得不到半点好处,跟徐少慧也不是一路人,就想抛弃已经流过一次产精神身体都已经遭受折磨的徐少慧,但是方宗鸣的畜生行为让徐少慧再次怀孕,为了达到卑鄙的遗弃目的,2015年11月到12月期间方宗鸣千方百计逼徐少慧流了产,短短几个月徐少慧流产两次,身体精神几近崩溃!可是方宗鸣为了跟任女迅速发展关系,把徐少慧数次殴打赶出家门,徐少慧不甘心被赶走,也就是方宗鸣所说的“扬言让他没过日子过!”方宗鸣这是在栽赃陷害,泼脏水啊!他也是这么欺骗长岛公安局里它的朋友的!!徐少慧在二月寒冬流浪街头无处可去,给方宗鸣打了几十遍电话,发了上百条信息,方宗鸣王八吃秤砣无动于衷,徐少慧找了方宗鸣单位,还有方宗鸣朋友,没有人管!由于两次流产,精神异常,情绪失控悲痛绝望无助中徐少慧到方宗鸣单位写了“方宗鸣人渣流氓骗子”!也就是方宗鸣所谓的徐少慧为了要60万,6万,不择手段的侮辱诽谤方宗鸣??徐少慧找的是老公?找的是钱??找的是钱为什么不要彩礼嫁给方宗鸣?????徐少慧两次流产,拿两条人命换6万60万????方宗鸣一口一个钱!一口一个徐少慧让他没有好日子过!他究竟为什么这么说!!??长岛公安局你们没看见吗???你们不知道为什么吗!!??出警笔录里,你们怎么调查的?你们不知道吗!!??到底是谁在诽谤!!????谁在无中生有!!为什么我被逼迫流产,被赶出家门,被铁锤打伤不能走路,要被拘留!!?为什么打人的方宗鸣可以逃避法律的制裁!!!!!!(来自天涯社区客户端)
作者:于林书 时间:2017-09-13 13:29:49
  家庭的事跟公安局没关系的吧。
  • yt阿宝: 举报  2017-09-13 13:32:06  评论

有没有关系,你说的不算,我说的也不算,看他们想不想有关系,你要真想知道真像可以加我好友,原件看得更清楚
  • 于林书: 举报  2017-09-13 14:53:29  评论

你说的就算,诽谤造谣,你有精神病吗?你在那张帖子里说自己没病,派出所拘留你的时候说自己有病。那个是真的么
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 13:30:00
  我说的每一句话是假的断子绝孙死全家!!!!!!!!!!谁害过我,捏造事实,也断子绝孙死全家!!!!!!!!
  • 于林书: 举报  2017-09-13 14:54:20  评论

誓言没用的,看事实真像。
  • yt阿宝: 举报  2017-09-13 14:58:46  评论

你带摄像头生活?还是我带摄像头生活?唯一的事实就是我手里的证据,你看到证据仍然不信,你跟我这样一个骗子说话,你感觉有意义吗?
作者:时光骗子 时间:2017-09-13 13:43:59
  帮顶
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 15:55:43
  我去过法院,根本不给立案!!
  • 于林书: 举报  2017-09-13 16:05:16  评论

还是案件没有真实性,达不到立案标准不予立案对吧,你说出一句实话让网友高兴。
  • 于林书: 举报  2017-09-13 16:08:03  评论

按照你的思维逻辑说公安局没有秉公办案,去法院、难道法院也是不秉公办案吗?你对象实力太大了吧,法院都是他家开的呀?贴主…法律的威严不是开玩笑的。你在开国家法律界的玩笑,你在挑战法律界的底线那是因为你有疑似精神病吗?
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:01:00
  认真读,分析,看,参照法律条款对这张帖子的真实性持有怀疑、法律不是为个人修法拟定的(大纲)谁能左右法律?贴主提到长岛市公安局局长为了家庭夫妻感情问题左右了法律那是最大的不现实,你的帖子里提到局长说的那句话,(当了三十多年的警察第一次办理因为离婚被拘留的案件),可想而知贴主你的行为是怎样让法律难堪、你的行为可想而知是非常恶劣的、(家庭感情问题派出所都已调解办事)死缠烂打,没希望后转移目标进攻公安局执法部门,不想再评论你的帖子…无趣 没道理 总之一句话邪不侵政…
  • lxb22222: 举报  2017-09-29 20:46:56  评论

层主盯上楼主 有何居心 哈哈哈哈
  • 于林书: 举报  2017-10-06 19:35:32  评论

评论 lxb22222:谈不上什么吧?孙悟空死后就没有石头猴子出现,没父母生的人也没出现,楼主你是哪里出现在我评论的帖子里?
我要评论
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:03:37
  天涯是让人诉苦的地方,有人利用了天涯,有人绑架了天涯规章制度,真正诉苦大有人在,别有用心的人也大有人在。卷起狐狸的尾巴吧,在狡猾的狐狸会遇到猎人。
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:04:03
  是公安局执法不公道!!!!!!!!三十多年没有拘留任何人,反倒拘留我为什么??????
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:05:09
  可想而知,可想而知,在你的眼里我就该死吧!!!!!!谢谢你了!!!!!!!!
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:07:32
  被人逼的流产!!!!!!!!被人赶出家门!!!!!!!!被用铁锤殴打!!!!!!!!被公安不明真相,送进拘留所!!!!!!!!!!算不算苦???????!!!!!!!!!!如果这样是狐狸!!!!!!!!!!你是什么????????????
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:09:13
  是长岛地方保护主意!!!!!!!!因为我是外地人!!!!!!!!直接拘留我!!!!!!!!不允许复议!!!!!!!!!!!!!!!!法院不给立案!!!!!!!!!!!!!!
  • 于林书: 举报  2017-09-13 16:31:25  评论

毛说过认识不到自己自身缺点的人 那么这个人思想觉悟是有些问题的!法律不是菜市场,不是泼妇骂街 法院不受理去你检察院啊,检察院会介入调查。
  • 于林书: 举报  2017-09-13 16:32:38  评论

从你这点你没有理由可以起诉公安局,你只能蒙蔽网友博眼球,一条离开水的鱼。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:15:05
  公安局里的人张志勇(报案人)是方宗鸣的朋友,法制科长是方宗鸣的同学,还有其他群带关系!!!!!!你说我一个外地人,他们会怎么样?????????!!!!!!!!!!出警的警察都是我敲自己家门方宗鸣以我扰民叫去的!!!!!!!!!!他们一个岛,10000多人口,抬头不见低头见!!!!!!!!把我排挤走,是不是很轻松的事情?????????你还在这里排挤我!!!!!!!!!!!!!!你了解事实真相????!!!!!!!!!!
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:17:45
  有理走遍天下 无理寸步难行 法律是神圣的启能容你这厮在这里胡闹。
  • 福建2019超台湾: 举报  2017-09-17 03:28:27  评论

别用法律是神圣的幌子忽悠人。好像你知道事实真相似的。我也不知道事实真相所以我不做评论,但如果你不知道事实真相就妄下结论,就是有意为之了。面对资料,法官还要调查吗,你就根据只言片语下结论了??谁给你的胆子??
  • 福建2019超台湾: 举报  2017-09-17 03:29:14  评论

别用法律是神圣的幌子忽悠人。好像你知道事实真相似的。我也不知道事实真相所以我不做评论,但如果你不知道事实真相就妄下结论,就是有意为之了。面对资料,法官还要调查嘛,你就根据只言片语下结论了??谁给你的胆子??(来自天涯社区客户端)
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:18:53
  法不容情 天不藏奸。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:21:46
  法律里说妇女儿童是应该被保护的!!!!!!!!!!我被流氓欺负成这样!!!!!!!!!!!!!!公安局为我做了什么??????????把一个受害人送进拘留所!!!!!!!!!!!!我不懂法律,可是我进了拘留所,拘留所的人说你被打成这样为什么拘留你?????不拘打人的人!!!!!!!!??????你感觉是公平是不公平??????如果你女儿遭受这样的待遇你感觉是公平是不公平????????!!!!!!!!!!我爸被气的心脏病发作,住进医院!!!!!!!!!!我们家人劝我算了,,,老百姓不能跟政府作对!!!!!!!!!!可是政府就这样对待外地受害的弱势群体吗!!!!!!!!!!!!?????????????
  • yt阿宝: 举报  2017-10-07 18:13:44  评论

评论 于林书:谁让我这么干的不重要,重要的是让大家伙知道谁是队伍里的害群之马!
  • 于林书: 举报  2017-10-07 18:18:04  评论

评论 yt阿宝:当然是北京的那个人呀?明明知道你上访是自己想象的,还在迫害公安队伍摸黑公安形象。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:24:24
  叹号加问号,排版有问题,
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:25:36
  可怜之人必有可恨之处…为什么自己被感情放弃,还是自己有原因,说得好不如会听的。
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:25:51
  是的,法对一个受害者不容情!!!!!!!!!!!!!!对一个加害者却无限包容!!!!!!!!!!!!!!还要粉饰成受害人,这叫什么?????????为什么不拘留用凶器打人的人????????为什么助长恶人的嚣张气焰!!!!!!!!!!!!???????到底谁是奸!!!!!!!!!!????????到底藏了水?????????!!!!!!!!!!!!
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:27:44
  为什么感情不好去问那男的!!!!!!!!!!他跟他前妻为什么感情不好?????他一而再,再而三!!!!!!!!为什么!!!!!!!!!!?????我跟我朋友的关系都很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:27:53
  公安是打黑除恶的利剑,不犯法的人这辈子与拘留所无缘,你缘份匪浅
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:33:17
  你说讲理是吧,好那咱们来讲讲理,请问,我被逼流产,你也看见了妇科医院给我开的药,我身体状况很差,方宗鸣把我赶出家门,还用铁锤把我打伤,这是什么????遗弃虐待!!!!!!!!!!!!!!我四处求助无门,精神崩溃,写了“方宗鸣流氓人渣骗子”,我打过人????伤害过别人???????我罪大恶极???????当时我无法走路,进的拘留所!!!!!!!!!!!!!!遗弃殴打虐待的,却逍遥法外!!!!!!!!!!!!这是什么道理?????请您解释一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:35:06
  你去北京啊,去北京公安部反应啊,没理入不了吧
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:38:24
  我没不承认我犯过错!!!!!!!!正当防卫可以减刑!!!!!!!!!!!!!!我被迫害的精神崩溃,还被打的无法行走就进拘留所!!!!!!!!!!!!请问这是最轻处罚???????还是最重处罚!!!!!!!!!!!!!!虐待遗弃殴打的逍遥法外!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:41:32
  我去过北京两次,公安部,还有中纪委,他们只给登记,然后让地方把你接走,在北京时,他们会说我们回去一定给你好好解决,可是回来了就说没时间,又说让找某某部门,都是走形式,根本不解决任何问题!!
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:49:34
  我去过北京,满大街冤假错案,比我严重的太多了!!贫苦的老百姓办事太难了!!!!!!!!当苦难来临的时候谁能为我们做主!!!!!!!!!!!!
  • 于林书: 举报  2017-09-13 16:51:46  评论

你这是反动国家政权,
  • yt阿宝: 举报  2017-09-13 17:07:26  评论

我向来爱国,没有国哪来的家?????可是媒体是监督执法的!!!!!!!!我们的国家现在比过去好很多!!!!!!!!可是我们的国家可以更好!!!!!!!!!!!!!!更好!!!!!!!!!!更好!!!!!!!!!!!!
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:49:50
  政府啊收了吧…这种
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:50:18
  为好人做主
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:52:11
  中国不好你怎么还在中国?
我要评论
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:52:47
  哈哈,如果我的死能换来所有人的幸福,我这条贱命愿意奉送1000次,一万次!!!!!!!!死有什么可怕??????死的值,问心无愧又有何憾?????!!!!!!!!
作者:于林书 时间:2017-09-13 16:53:53
  百分之八十五的人上访都是没得到自己想要的利益,自我感觉不公平。简单的道理 不简单的人
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:54:17
  我什么时候说中国不好了???????!!!!!!!!中国应该更好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 16:56:12
  上访有两种人,一种是无赖,一种是无辜!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望你不要对上访的人有歧视!!!!!!!!!!人与人不同!!!!!!!!
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 17:33:12
  纵观于林书,是什么人???一切权利都是作为的!!!!!!!!一切冤假错案都是利益没有得到满足!!!!!!试问您除了利益眼里有情感吗????假设不幸降临到您头上!!您被伤害的情感该如何安放!!!!!!!!!!???????????
作者:于林书 时间:2017-09-13 17:55:30
  贴主,你的帖子矛盾呀,你还不让人说话评论吗
楼主yt阿宝 时间:2017-09-13 18:16:40
  哪里矛盾?你说说,我给你解释
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规