每个国人必须了解医生为吃回扣谋财害命医疗陷阱。生命只有一次必须珍惜

楼主:陆地一号1 时间:2017-08-13 10:01:31 点击:22556 回复:397
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

你对此帖的关心和传播将挽救全国无数人,让他们不会成为待宰的羔羊,为自己积德无量。

希望此帖能警示全国人民,并让隐藏在现代社会中残害生命而不受法律制裁的日本731曝光于阳光下,让无数人躲过灾难。

和平年代全国人民都在想办法延长寿命的今天,却隐藏一群披着天使的外衣,以治病救人为晃子,以谋财为目的,长期用泯灭人性手段在残害民众身体如同恶魔的人。他们每年制造的重伤残人员比大型战
  役退下来的还多,让无数人以家庭致贫,
  身体致残,终身痛苦,寿命缩短为代价换取罪恶的高收入。

【【把在历史上只有日本731部队才能做的骇人听闻的事件,无所顾忌的搬到了现实中】】

一般人都听说过腰椎轻易不能动大手术。

而徐州医科大学附属医院(徐州二院)骨科主任吴继彬带领的骨科:为吃回扣利用患者的不懂和对公立3甲医院的信任,以治病救人做掩护,把手术台当工厂流水线,长期在做谋财害命惊天刑事犯罪大惨案。让大量普通腰椎间盘突出患者在隐瞒,欺骗,诱导,恐吓中被做了本该是腰椎骨折才该做的生不如死,腰椎下钢板大手术。

【徐州二院为怕滔天罪行曝露,利用他们自身的钱势,采用各种手段阻止受害者司法鉴定。本楼主虽然告不赢他们,只有将他们滔天罪行曝光于天下】

【涉嫌泯灭人性的职务犯罪,反人类罪,故意重伤害】。

因为这手术比贩毒还暴利(每台手术都是5至10万元);但后果比吸毒危害还大数倍,手术之后就是每天存在瘫痪风险,失去主要劳动能力,终身痛苦的重伤残。

作为普通腰椎间盘突出患者,当被欺骗把
  钢板装在腰椎上,才知道是吞噬生命的开始;是对患者身体严重的摧残,对精神上严重打击;是心如蛇蝎的人用作谋财害命最残忍的刑具,能让人真正体会到什么叫生不如死。

本来腰椎是软的,现在用钢板夹住,融合成一个整体,腰不能弯成直人了,剧烈晃动一下,就能疼的卧床几天,穿袜穿裤子都费劲了,不能干重活,不能跑步,如脚底打滑摔倒,撞倒就可能断裂成瘫痪。

突然的重伤残造成强大的心理压力和无法锻炼身体,使身体素质直线下降,寿命大大缩短,而且每天都有想自杀的想法。

【【【术前为防止骗局被识破,顺利完成谋财害命,所以对患者隐瞒以下问题】】】

一下钢板隐瞒(术前只和患者说下钢钉,故意隐瞒钢板,让骗局难以识破);二:具体手术方案隐瞒;三隐瞒术后就是重伤残;丧失:1运动能力,2深弯腰能力,3主要劳动能力;4长期身体难受和寿命缩短;5如同花高价为腰上装了一棵定时炸弹,遇撞击摔倒随时可能瘫痪。

垦请政府部门为了广大腰突患者的生命安
  全对医院骨科下发一个小小的规定吧:术前不得用诱导,恐吓手段欺骗患者。把以上的隐瞒内容必须亳无保留详细写在术前告知书上面,而且让病历材料一式2份,医患各一份,只有这样,才能避免他们修改病例,掩盖罪证。

这样徐州二院骨科主任吴继彬带领的骨科就不可能成为残害生命的魔窟,将使无数人和家庭躲过灾难,就是吸人血,啃人骨的的恶魔刽子手也没可乘之机。

虽然他们长年累月为获取暴利而在做残忍的谋财害命惊天刑事犯罪惨案。但因为他
  们是中国唯一的一个杀人也不需负任何刑事责任,就连公安部长也不怕的群体所为。

所以无数的受害者术后发现上当受骗时,因身体致残已无回天之力而欲哭无泪,面对强大的医院只有含恨的接受与沉默,导致上至国家领导人下至普通百姓对此惊天刑事惨案知道极少,这就是【吴继彬们】无所顾忌犯滔天大罪的原因。

【以上这位人面兽心,残忍的恶魔刽子手吴继彬知道,在中国医生杀人也不需负刑事责任,所以才这么嚣张和猖狂】

只有健全的法治,医生犯罪同样负刑事责任;透明的治疗程序;保证患者利益;才是维护医疗秩序最好的办法。靠打击医闹是治标不治本,是人民与法治的悲哀,更能助长吴继彬们泯灭人性的犯罪。

(如果此帖有虚假,希望徐州二院不要做缩头乌龟,尽快到公安局报案,以诽谤罪将楼主绳之以法)

【你们可以谋财,但绝对不可以害命】

连系本人QQ:2846067124。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:80次 发图:5张 | 更多 |
作者:1036191960 时间:2017-08-13 10:26:22
  现在的医生大多数没考虑患者的家庭实际情况。作为一个家庭的主要劳动力,失去劳动力之后,叫人家一个家庭怎么生活。作为一个好医生,应该结合患子的家庭实际情况。建议最适合他的一种治疗方法。而不只是单单考虑某种疾病最好的疗效。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1036191960 时间:2017-08-13 10:30:10
  本人也是个腰椎盘突出者。一家四口全靠我,家里的顶梁柱,主要劳动力。不知道该怎么治疗?迷茫中???????
  • ty_Conquer974: 举报  2017-11-15 13:35:12  评论

做小针刀,做了这个三个月不能干活。只能休息,我婆婆做了,还有两个月,不知道好不好,但是周围的邻居都说好
  • 陆地一号1: 举报  2017-11-27 12:18:46  评论

评论 1036191960:请大家看一下后面医生的犯罪证据。为掩盖滔天罪行,造假材料
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金飞达1 时间:2017-08-14 10:57:30

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:野渡N 时间:2017-08-14 11:40:50
  必须曝光
作者:自由路办事处 时间:2017-08-17 11:30:34
  医闹现象的不断出现不禁引起我们的反思,现在的医生大多数没考虑患者的家庭实际情况。作为一个家庭的主要劳动力,失去劳动力之后,叫人家一个家庭怎么生活。作为一个好医生,应该结合患子的家庭实际情况。建议最适合他的一种治疗方法。而不只是单单考虑某种疾病最好的疗效。更重要的是医院的以及相关部门的监管力度一定要加大,积极的接受群众的监督,处理好群众的投诉,才能让医院在阳光下运行。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小忙子 时间:2017-08-26 06:32:51
  尊敬的广大患者和医务人员:因本人临床30多年来,特别是自医疗“市场化”以来,目睹广大医护人员为金钱将自己和患者诱入“医疗旋涡”而慢性自杀和医患“相互残杀”的局面,使我感到不得不“反叛”自身职业,希望广大医护人员不要再做对不起良心既违背职业道德的事。同时也希望广大民众、官员读一读孙中山《兴中会宣言》:“中国积弱,非一日矣!上则因循苟且,粉饰虚张,下则蒙昧无知,鲜能远虑,我堂堂华国不齿于列邦,被轻于异族”,中国人多势弱、只是“肉堆”!其实造成中国“积弱”.不仅仅是贪官污吏责任,而是我们每个普通老百姓、各界精英、全球华人都有责任,都应深思。如果我们每个人都敢于向社会不良行为作斗争,在 人生中只要遵守社会行为规范、维护社会公共秩序、保障社会公众利益就是有意义的;有意义的工作:有益于自己的身体健康;有益于人的心智健康;有益于社会各项事业健康、有序的发展;而不是事不关己麻木不仁、无动于衷,或为了个人私利行贿害官,或移民篱下苟且人生,我们的国家、在外华人会屡遭灾难、屡受屈辱吗?请问当今我们每个人(官人、富人、平民、海外华人)谁能从内心感觉到真正的安全、幸福? 如果大家还不醒悟,最终谁也逃脱不了厄运......中国必将全部进入互害模式。人生须知:“官再大,钱再多,阎王照样土里拖”,查阅历史“财多惹事非、害己害子孙”。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:dageziseu2017 时间:2017-08-28 20:38:26
  唉
楼主陆地一号1 时间:2017-11-11 17:29:07
  @生物导弹11 2017-08-13 16:20:14

-----------------------------
  吓人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陆地一号1 时间:2017-11-11 20:58:06

这只是一个普通腰突,只要把突出的髓骸切掉就行了,这魔鬼为吃回扣采用隐瞒欺骗诱导手段为大量患者做下钢板手术,残忍至极,连日本731和他相比也自愧不如
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心情x6 时间:2017-11-12 07:06:15
  必须曝光
  • 陆地一号1: 举报  2017-11-12 18:00:53  评论

评论 好心情x6:谢谢支持??,曝光吸人血啃人骨的黑医,造福社会
  • 陆地一号1: 举报  2017-11-15 15:59:26  评论

评论 好心情x6:如果杀了一个谋财害命的医生,全国医生将按喜事大摆宴席庆祝3个月。因为他们将以此为借口向政府哭诉,每天忙死了治病救人却被砍杀。我们的人民政腐出来了严打医闹,为谋财害命的黑医保架护航,他们将更疯狂的谋财害命,将有更多人被他们残害,所以医生杀不得
作者:深山o黑猫 时间:2017-11-12 18:13:17
  我们小时候生病了也就是几毛钱,就解决问题了,现在物价上涨了几倍。但是医药费上涨的趋势几百倍。最关键是,现在科学技术发达了,然而医学技术也发达了,并且看不好了,钱也花了。科学技术的进步,没有解决并行,确实进步在挣钱上去了。这是可悲的现象还有无奈的现象。
  • 红狗骨头: 举报  2017-11-13 06:25:28  评论

评论 深山o黑猫:没医保看病50元就可以了,有医保了看病需要300元,报销200元,自己还得掏100元,比没医保时贵一倍,最终钱多花哪去了?进医生口袋里去了,医生吃药品回扣不低于40%,更有些医生为吃回扣谋财害命。我们还得感谢医保,如果没医保更看不起病了,因为现在需要300元
  • hy197611vvvv: 举报  2017-11-23 21:21:47  评论

评论 红狗骨头:有医保了,小病要求住院,就为了报销,结果造成医疗费大幅度增加。在县,市级医院能治的病,去大医院,北京的大医院。然后把看病难,看病贵的罪名全推到医院身上。
作者:不落的太阳L青禅 时间:2017-11-14 13:16:52
  顶
我要评论
作者:aivnh 时间:2017-11-15 16:33:32
  这帮畜生
我要评论
楼主陆地一号1 时间:2017-11-16 22:05:14

楼主陆地一号1 时间:2017-11-17 09:01:23

楼主陆地一号1 时间:2017-11-18 11:26:08

看这描述,连日本731和他相比也自愧不如。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:钢筋456 时间:2017-11-18 12:41:19
  妈了个几把
  • 陆地一号1: 举报  2017-11-18 17:50:30  评论

评论 钢筋456:谢谢支持??和关心,谋财害命的刽子手必须曝光,让更多人知道
  • 中国有很多包青天: 举报  2018-01-28 20:50:59  评论

评论 钢筋456:光知道起不多大用,关键还是法条啊!凡是医疗纠纷都是最终简化为以医院出面赔几毛钱拉倒告终!!!!不是这种潜规则坏恶大夫敢猖獗吗!这样一来部分好大夫跟着恶大夫吃挂牢了!你们还记得国歌第一句吗?
作者:兰草淡香 时间:2017-11-21 10:18:14
  枪毙这些有美丽外衣的人渣
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫静白 时间:2017-11-23 16:25:08
  想想毛主席时代的人,谁敢这样,想都不敢想。
  这个社会怎么了,全社会各行各业都在想着捞钱钻空子,食品环境医疗教育房子……,这么多新“大山”压在老百姓山上,独步全球了吧! 真是。。特色啊
我要评论
作者:岁月静好婊 时间:2017-11-29 07:26:26
  现在大医院不敢进,不做几个检查花几百出不来!
我要评论
作者:留香大官人 时间:2017-11-30 23:20:17
  很多医院都存在过度医疗,过度开药,这样医院能赚更多钱。
我要评论
作者:下定决心的马甲 时间:2017-12-01 15:55:43
  必须顶!我自己个人也是被医生惊吓后过度治疗的受害者!有些医生是真的没有医德!
我要评论
作者:小雨淅沥小雨 时间:2017-12-01 21:06:44
  围观,顶起来
我要评论
作者:ty_扯淡的生活536 时间:2017-12-03 15:45:16
  不是个例,福州长乐市医院更黑。
作者:宇小俊 时间:2017-12-03 17:12:21
  医生?呵呵!我觉得吧,在现代社会医生这种称谓不太符合这群人的所作所为,应该改为“医死”最合适不过。
  • 陆地一号1: 举报  2017-12-04 11:54:07  评论

评论 宇小俊:被土匪害了可以报警,被医生害了只能认命
  • 陆地一号1: 举报  2017-12-05 15:19:21  评论

评论 宇小俊:医生医院是卫计委的儿孙,医生犯罪被卫计委罩在一个法律之外独立空间,连法律都拿他们没办法,何况普通百姓,所以他们才无法无天,老虎苍蝇拍无数就不抓医生。政府卫计委成了谋财害命黑医保护伞。我们的政府公安随时待命打击所谓的医闹,法律是为权势服务,这就是中国特色社会主义
我要评论
作者:军JX 时间:2017-12-03 19:10:33
  全国各地哪哪都这样。我今年一个感冒咳嗽去了本地的一个公立三甲医院,一去什么都不干,开一堆检查单小一千没了,从上午排队到下午才查完。人山人海好生意啊,然而啥毛病都没。最后又把我弄去查了个肺功能,居然说我得了哮喘,天啊绝症没得治只能控制!然后开一堆药,总共花了小两千。半个月吃完药还是不好!又去找那医生又接着开一堆药,就这样过了三个月。病情越来越重,老婆觉得不对劲,哮喘这病我从没有过,家族里也没人有这毛病。于是去乡下找了个老中医,五副中药好了,花了一百块。老中医说是脾虚引起的咳嗽。这些畜牲啊,拖了我小半年,花了五六千。
  • 陆地一号1: 举报  2017-12-03 20:53:33  评论

评论 军JX:这些医生不仅谋财而且害命。
  • ty_不知火1: 举报  2018-04-28 01:01:51  评论

单位体检,有医生说我性功能障碍,需要手术,我拒绝了,然后后期去发廊和酒吧,约炮锻炼,性功能很快提高,医院只会骗钱,提高体质还需要自己,现在我老婆不能满足我,每次都能让她上天,我已经在外面保养一个大学生,如果我当时听了黑医生的话,还能像现在这样金枪不倒,夜夜御女吗?
我要评论
作者:shinee990 时间:2017-12-06 16:56:16
  我去,这么恐怖。
我要评论
作者:好久合弓 时间:2017-12-14 09:28:06
  把这些刽子手砍了
我要评论
作者:大陆蓬广0 时间:2017-12-14 20:24:09
  .我比楼主的遭遇更惨,我是79年:被中心医院的骨科主任骗去,恐吓作了椎间盘手术的,做了这种手术没有一个好了的,多数都是残废截瘫。 ̄当时我腰上没有病,骗我去作试险的,害得我几十年生不如死,如我现在能找到他,我还会杀了他。
  • 陆地一号1: 举报  2017-12-15 18:08:59  评论

评论 大陆蓬广0:你被骗做手术,保持沉默是对他们犯罪的人支持,
  • ty_不知火1: 举报  2018-04-28 01:01:32  评论

单位体检,有医生说我性功能障碍,需要手术,我拒绝了,然后后期去发廊和酒吧,约炮锻炼,性功能很快提高,医院只会骗钱,提高体质还需要自己,现在我老婆不能满足我,每次都能让她上天,我已经在外面保养一个大学生,如果我当时听了黑医生的话,还能像现在这样金枪不倒,夜夜御女吗?
我要评论
作者:大陆蓬广0 时间:2017-12-15 21:24:28
  陆地一号1,并不是我保持沉默,他调走了,我找不到他,当时我才2O几岁,他已四十多岁了。现在我都老了,也沒有后顾之忧了,如果找到他,我一定杀掉他为民除害。
我要评论
作者:暖暖在我心1018 时间:2017-12-16 22:49:03
  支持楼主曝光黑医,造福患者
我要评论
作者:ty_起点199 时间:2017-12-20 22:19:10
  楼主支持你,社会中这种庸医谋财害命的太多了!
我要评论
作者:明天会更好AN 时间:2017-12-24 10:06:49
  立正,向钱看!
我要评论
作者:扩充插 时间:2017-12-28 13:52:47
  好毒
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-12-30 15:43:53
  医闹集中营?[d:憨笑]
我要评论
作者:赤目老马 时间:2017-12-30 22:32:07
  可怜的人,帮你顶一下
我要评论
楼主陆地一号1 时间:2018-01-02 21:59:51
  曝光黑医为国为民
作者:扩充插 时间:2018-01-03 15:50:20
  @陆地一号1 2017-11-11 20:58:06

这只是一个普通腰突,只要把突出的髓骸切掉就行了,这魔鬼为吃回扣采用隐瞒欺骗诱导手段为大量患者做下钢板手术,残忍至极,连日本731和他相比也自愧不如
  -----------------------------
  铁证如山
作者:yuten 时间:2018-01-05 23:21:46
  又是外包的科室
  • 金飞达1: 举报  2018-01-06 13:01:08  评论

评论 yuten:你还真会为医生开脱责任,只要犯罪都是外包的科室,难道三甲医院医生就不干这事?事实证明三甲医院医生害人更猖狂、曝光的这医生就是三甲医院医生吧
  • 任天宇11: 举报  2018-01-16 07:01:13  评论

评论 yuten:以前害人是外包科室,现在害人是三甲医院科室
作者:进化的羊群 时间:2018-01-17 16:37:11
  现在才知道?我都十几年坚决不吃药,当然也不去那个屠宰场,没有买卖就没有杀戮
我要评论
作者:viwin2017 时间:2018-01-21 16:21:03
  现在的公立医院医生,在挣钱机制下已经没有了良心,知识才智都用在如何‘创收’上。
  一般它们压榨群众都有共同特征:以小手术(微创手术)来诱骗病人,上了床(手术台)就变得很‘复杂’了,家属签字更换手术后,摆出一副用尽全力的样子(其实跟每个病人家属都这样说)。
  我父亲就是因为微创胆管取石而变成摘除胆囊手术的(后遗症几次差点进了鬼门关)。现在我妈膝盖关节疏松又有医生动员做第二天可以下地的‘小手术’了……
  说实在的,我宁愿相信一个有良心的‘兽医’还多过黑心肠的教授。
  • 541295: 举报  2018-01-22 14:44:34  评论

评论 viwin2017:说的很对,兽医从来不谋财害命,
  • ty_不知火1: 举报  2018-04-28 00:59:51  评论

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:日月明用户已认证 时间:2018-01-26 11:31:09
  顶
作者:日月明用户已认证 时间:2018-01-26 11:33:14
  国家的教育和社会的动荡出了严重的问题。金钱本只是人类的交易凭证,现在竟成了吞人灵魂的罪魁祸首,真是可悲。
作者:ty_134968537 时间:2018-01-26 15:15:12
  我在深圳也遇到了比你更大的伤害,你太天真了,恳请国家……怎么可能,个个都是吸血鬼,国家永远是一个个具体的行政官员职能部门组成的
  • 541295: 举报  2018-01-26 21:13:19  评论

评论 ty_134968537:可是你没有楼主这样发帖曝光黑医造福社会??你到百度上点击:徐州医科院医生为吃回扣…,帖子满天飞呀。看的人越多,也就有更多的人躲过医疗陷阱
  • ty_134968537: 举报  2018-01-27 00:02:20  评论

这需要过程,一定会的
作者:ehvu 时间:2018-01-28 14:00:12
  曝光这些草菅人命的庸医
我要评论
作者:红狗骨头 时间:2018-02-02 21:48:03
  警示全国人民
我要评论
作者:ty大而又全 时间:2018-02-06 10:59:15
  打到谋财害命的杀人犯医生。
我要评论
作者:ty大而又全 时间:2018-02-06 11:01:05
  坚决打到谋财害命的杀人犯医生!
我要评论
作者:ty大而又全 时间:2018-02-06 11:02:16
  支持楼主
我要评论
作者:15858164528 时间:2018-02-15 18:35:08
  灭九族 去吧
作者:幸福的武松 时间:2018-02-17 04:01:58
  本人腰椎间盘突出,北京好几个大医院,教授都让我装钢板。本人坚持不装,修养2年,痊愈。
作者:ty_135263770 时间:2018-02-18 14:41:15
  医生是诱导性的暗示,但主意还是自己拿的。
我要评论
作者:一天到晚游泳2018 时间:2018-02-28 12:03:24
  不是不信任医生,大部分的医生还是好的。但是不好的那一部分为了利益,真的什么都敢做。医生本来就是一个讲良心的职业,没有了良心的医生,一天为十个病人看病,一年都要害多少人。我儿子小时候黄疸,新生儿。医生看了一眼,直接就是住院单,还是一个五十多岁的医生。我同学有做医生的,看了一下,开了三天的药,吃了两天就好了。
我要评论
作者:不会骑骆驼 时间:2018-02-28 12:42:20
  对医生特反感 好人能治死 没什么卵用
我要评论
作者:u_111879273 时间:2018-04-24 20:10:52
  见多了,多如牛毛
我要评论
作者:大鲨鱼爱吃沙丁鱼 时间:2018-04-24 22:57:58
  我也是医生。。。不得不说我们行业里的确有这样的渣渣。不过。。各行各业都有好人和坏人!一颗老鼠屎坏了一锅汤
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大鲨鱼爱吃沙丁鱼 时间:2018-05-05 16:04:30
  楼主,麻烦你把72楼那个骂人的家伙删掉,跑到我帖子里去骂,明明我都不搭理他了。请你投诉他
作者:ty_my197 时间:2018-05-20 20:35:39
  把髓核切掉???你他妈果然是脑残,给你治病的人也是倒了八辈子霉
作者:苍天有眼M 时间:2018-05-20 21:00:10
  黑魔鬼医生
楼主陆地一号1 时间:2018-05-24 22:31:26
  顶起
我要评论
作者:易文正 时间:2018-05-25 19:06:01
  本人有偏方 。腰椎间盘突出包治好。有意请联系Q891812308。治好再收费。
作者:赤目老马 时间:2018-06-02 19:23:20
  楼主认输啦?甘心?
我要评论
作者:赤目老马 时间:2018-06-04 11:37:57
  再顶,支持楼主。
作者:ty_苗343 时间:2018-06-06 08:07:27
  人家都让你报案了,干嘛不去。
我要评论
作者:奥特曼没来过地球 时间:2018-06-06 08:33:20
  楼主有通过法律手段维权吗
作者:赤目老马 时间:2018-06-22 10:05:30
  楼主放弃了?认输了?投降了?
我要评论
作者:火石炎炎 时间:2018-06-24 16:38:19
  身份高的人得病后,有专家会诊。老百姓得病后是享受不上这个待遇的,但是要多跑几家医院找医生看看,如果都说的一样,这样相对来说也等于专家会诊了。多花点路费和门诊费还是值得的。多问问不后悔。
我要评论
作者:u_99077025 时间:2018-06-26 09:44:46
  顶你上头条,气死我了
  • 陆地一号1: 举报  2018-06-26 16:22:55  评论

评论 u_99077025:谢谢支持,目前公检法全部选择保护措施,医院是个大型利益集团,他们的势力渗透到各级政府部门。我到拿着证据到公检法部门告了3年多,他们全部选择保护犯罪,掩盖犯罪。所以医生谋财害命从来不怕,现在这医院骨科还是每天都是诱骗患者做手术
我要评论
作者:冰点百度 时间:2018-07-15 10:00:48
  这个必须的要顶!说出了多少国人的心声!
我要评论
楼主陆地一号1 时间:2018-07-20 07:26:40
  全民努力曝光黑医
作者:zx196511 时间:2018-07-25 19:53:07
  天天关注,全民曝光黑医!
我要评论
作者:小小渡船2013 时间:2018-07-30 11:05:11

天天关注,全民曝光黑医!

我要评论
作者:江湖游子荡 时间:2018-08-14 00:00:58
  现在的医院真黑,国家应该整顿这些黑医院才是啊,我爷爷就是小小的眼睛感染有些红,这个谁都有过的小事,去到医院就是大事了,医生说要把眼睛拿针缝起来,不要让灰尘进去,不然这个眼睛会瞎,难道就不能把眼睛拿块布包起来吗,和医生理论医生就不耐烦的说,你是医生还是我是医生,有一句话形容他刚刚好衣冠禽兽。小病说大,大病说死
  • 大风刮雨: 举报  2018-08-14 15:51:22  评论

评论 江湖游子荡:间隔几千年之后,刑不上大夫又实现了。只是此大夫彼大夫而已。就因为刑不上大夫,导致他们无法无天谋财害命。法律面前人人平等是骗小孩玩的。
我要评论
作者:ty_126779191 时间:2018-08-14 10:29:45
  我的小孩才出生3天,喉咙里面有一颗溃疡,在我们县城的一家人民医院去检查,医生在没有检查和验血的情况下,直接叫我家小孩输液和打核磁共振,我们大人打核磁共振对大脑都有影响,更不要说才出生的婴儿,还一天到晚提心掉胆,这就是医院
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-08-14 16:36:40
  我闹我有理[d:呲牙]
作者:乾坤socoly 时间:2018-08-27 14:00:21
  蛇鼠一窝,不吃白不吃
我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-08-27 14:01:56
  嘿嘿??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规