上海思博职业技术学院是绝对不能来的大学

楼主:马加爵室友袁博 时间:2017-09-09 08:56:24 点击:1152 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我本人是上海思博职业技术学院的学生,在上海思博职业技术学院学习和生活。就知道什么是无间地狱。无间地狱分为三大部分,一是辅导员,二是学校领导和行政机关工作人员,三是广大学生。只要你入校你就知道走进地狱,无法自拔。我们先说大学,这个大学是中国大学的普遍代表。是反民主反法治反人类反社会反文明。首先我先说说,第一你要是入这学校你就收到这学校的一份不民主不平等的协议。其中学校为了每人2300一学年的住宿费,要求强制住宿两年,大三出去实习。不要说什么为学生安全着想。试问你学校为什么不在官网上公布,怕社会舆论曝光吗?还有,我们学生只有签字接受吗?不接受就不承认你们校规吗?我们有公民权利。你学校漠视学生民主公民权利的诉求。大学生们的选择居住权利你学校凭什么剥夺,要求强制住校。学校办校的思想封建落后。

后来,经过一段时间,我发现学校领导和行政人员简直就是官僚主义作风,形式主义。等四风问题。不了解广大的大学生诉求。简直就是封建作风的遗孽。不尽心为学生办事,享乐主义盛行。这思博学校不正之风盛行,你就体会到了。

李菲,是上海思博职业技术学院里的女辅导员,分管建工学院。这辅导员为人思想言行野蛮专横,反动落后,封建余孽,腐朽堕落。工作作风简单粗暴,李菲女辅导员大多数学生都对她本人不满,我都想告她上上海东方电视台。这辅导员管理最无能最无用,是非不分。是我见过素质最差的辅导员。

还有就是思博这学校的不少大学生和寝室矛盾高发。大学生没有民主法治意识和观念,没有公民和道德意识观念。权利规则意识和观念淡漠,大学生们自私自利,为个人不愿放弃。公平正义和人文关怀缺失大学寝室矛盾高发,大学生心理变态和扭曲。我深有体会这是我个人和室友相处的经历,请看下问。

我本人是上海思博职业技术学院的在校生,我反应的问题就是大学寝室和室友闹矛盾的问题。我之前大一的新生报名的时候学校把我安排在大二寝室跟他们一起住。但是我住没多久我就发现大二的学长爱抽烟,而且每天晚上到半夜一二点钟才睡,后来学校就把我换到了另一个寝室。后来我又受不了那个寝室的一个人抽烟学校又把我换到另一个寝室。后来我又在另一个寝室跟人家不合适,又把我换到现在的寝室。但是我现在住的这个寝室至少从上个学期就开始一直住到现在。但我又跟一个舍友和我同班同学袁博两个人长期矛盾不和,我打电话给惠南镇派出所曾经给予解决,但他素质差,我跟学校反应过,学校把我换到另一个寝室有空位的地方,但因我又和其他寝室室友做息习惯不和,我又回到原先的E1117寝室。而且现在我在思博学校,学校很难找到一个另我满意的寝室,我曾提出过二点基本要求,第一是室但都不吸烟,第二是室友每天晚上11点钟睡。但学校很难帮我找到这样的寝室。袁博室友后来就和我说了我的缺点和错误,但我发现不一样像每星期三宿舍阿姨检查卫生我不参与,但还有一个室友李金鑫也不怎么搞过卫生,但每次都说我不说他。还有一点是袁博一个老乡李金鑫他都不怎么搞卫生也没有说过什么,而我不搞卫生他就针对我,以每次用力地做某事回击我,还说别人做什么你管不了,我说行,那我就叫上海的新闻媒体和电视台进行曝光室友矛盾也行,撕破脸皮也行。我反应给学校也没用,学校也解决不了我的问题。我和袁博两个室友长期不和,还有他每次都是以某件事做的方式用力的回击过我。我现在想要学校给我换好一点的寝室,因为学校周日至周四都是晚上11点断网,周五和周六不断网有些室友通宵上网玩游戏影响睡觉,有一些寝室的同学还抽烟。

这是我曾经的经历,其实这是我网上写给上海市委市政府领导人和候凯纪委书记的信,这 是回复告知事项

您好!您于2015年05月27日致侯凯同志的来信(编号:沪网[2015]0029579)收悉。

您致来信已接受,本中心会通过本网站的"办理查询"及时将办理情况告知予您

这转交给市信访局又转交给上海市教委又转交给这思博学校。问题没有任何解决,这种情况有一年的矛盾了。我也打电话给上海东方电视台和上海的新闻媒体总站,我跟他们说了这个情况包括在外住宿要被学校处分,他们回复是我们会把你的情况转告给记者,如果记者感兴趣叫我手机别关机,三天之内会联系我,但三天没见到记者,但学校又有反应,我猜可能是媒体把我反映的问题转给上海市教育委员会,在转给学校,但是我听人家说上海市纪委那边来这思博学校说要整改什么的,我想可能是我之前也把这问题网上举报到上海市纪委吧。

看了我整篇文章,你们就知道为什么会有寝室冲突的原因,还有就是网上消息说中国大学生几成和寝室矛盾。E1117袁博室友他和我有矛盾,那他也可以换宿舍,避免矛盾。我是换不了的,辅导员和学校领导不让换。如果不是我法治和守法意识观念极强,我可以一下子拿凳子砸向他的头脑或买把刀捅伤他。让他知道,但是我不能这么做,我做了轻则做牢,重则被学校开除,新闻媒体曝光。赔医药费,判刑,冲动是魔鬼。法是无情的,不会因为我的原因而改变任何理由都是苍白的。你们说说感谢室友不杀之恩更多的折射出悲哀和无奈。我现在能做的是通过互联网的曝光引起朝野的关注,避免大学命案。网上曝光的大学矛盾冲突往往都是极小的部分。强制住宿是引发大学矛盾的直接因素。

如果看了我这篇文章,是新闻媒体记者要联系我请留下你的信息,我请求中央电视台和新闻媒体来曝光啊。我现在曝光我室友的照片,因为他是国旗班的,你们有谁任识 这个辅导员李菲真的是极其反动落后,人渣辅导员李菲简直就是人渣,中华民族和人类历史上第一次遇见的败类,全世界最反动的辅导员就是上海思博职业技术学院的建工学院的女辅导员李菲。在我记得2014年9月份开学的那一年,我分配到了和建工学院2013届大二学长的宿舍在E4127宿舍。那些大二的学生大我一届的,每天半夜通宵达旦地唱歌,开音乐,聊天,而且还抽烟喝酒,学校不管不问,什么狗屁的规矩。活动的分配超过100分贝,每夜噪音扰民。那些大二的学长们爱抽烟。还是在宿舍抽烟。我就批评了他们。他们因此跟我有矛盾每次都跟我作对,有一次我午休他们在宿舍说话抽烟无视他人休息,我下午要军训后来还发展到要打架。那些大二的学长是素质低下,全世界最低下的素质大学生。这样的大学生在中国代表多少呢?肯定不在少数。中国不少大学生是全世界最没素质最没文化最可怕最反动最自私自利最没有前途希望的大学生。大学生没有希望也就算了。后来换了宿舍辅导员李菲就问我说你知道为什么学长针对我吗?因为他去问了学长我批评人家在宿舍抽烟,你受不了别人也受不了。李菲女辅导员还说现在很多大学宿舍都是抽烟她怎么找不抽烟的宿舍呢?他说我的要求有点高了,跟我说搬到天上住如此反动缪论荒唐的大学辅导员,不分是非黑白颠倒。试问这样的辅导员是不是应该是全世界最反动最愚蠢的辅导员呢?我把她说的话告诉给了当地派出所民警,派出所民警问她为什么说这话她听了吓怕了。因为我听别人说的。我问她要不要叫上海电视台记者来曝光,她反问记者来报道车油费都不够呢?她还阻扰记者的采访,辱骂记者,说记者是混蛋,记者就这福德性。我亲耳听到她说出的。我把她李菲女辅导员的事投诉到上海市市教委。她反而打电话到我父母那投诉我告她。丝毫不说明理由和原因。你们说这样的辅导员是不是反动的。新闻媒体要不要去曝光。单张图片就是马加爵室友袁博

楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-09-15 20:28:05
  请全世界的新闻媒体记者曝光
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-09-23 05:22:59
  李菲和袁博是剥削阶级的代言人。上海思博职业技术学院和上海市教委是造成冤假错案的根源。
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-09-28 03:51:50
  现代人就是缺少鲁迅精神
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-09-29 00:57:47
  上海高校现马加爵请全世界的新闻媒体记者曝光
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-10-08 02:25:33
  全世界就上海市教委和上海思博职业技术学院李菲和袁博犯的错误是最严重的。比发动第二次世界大战还要严重。李菲是妓女婊子
  • 马加爵室友袁博: 举报  2017-10-13 03:39:36  评论

记者们都不知道去哪了。现在的记者都是选择性采访。那时候我叫上海电视台记者过来曝光记着都不知道死去哪了?还给我承诺说三天决不决定过来,过来就打电话。
我要评论
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-10-14 02:33:14
  现在上海思博职业技术学院和上海市教委既得利益集团的腐败分子代言人用发表全世界最反动的言论了
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-10-15 20:58:32
  现在的记者千万别指望。能做的就是一个泼妇和杨舒平以尖酸刻薄的言论去合法侮辱既得利益集团
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-10-19 09:46:47
  上海思博职业技术学院和上海市教委无视国家法律法规李菲辅导员和袁博视法律为草芥。广大学生也是一个法盲。
楼主马加爵室友袁博 时间:2017-10-20 05:38:27
  记者们都是选择性报道。不可能做到完全客观的报道。也不可能做到中立
作者:宁水桃 时间:2017-10-24 07:51:52
  活生生的一个神经病
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规