美赌城枪击案:死亡人数增至58人

楼主:【欧亚大陆】 时间:2017-10-03 00:26:47 点击:1895 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美赌城枪击案:死亡人数增至58人

(联合早报网讯)美国拉斯维加斯警方透露,枪击案的死亡人数已增加至58人,另有至少500人受伤。

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zymrh2 时间:2017-10-03 05:13:54
  超级英雄集体失职。
  超人休息,钢铁侠病假,蜘蛛侠度假。蝙蝠侠拉肚子。青蜂侠感冒。美国队长拉稀。
  每年票房几十亿,关键时刻一个也不出现。养他们干嘛?
  神盾局解散,汽车人拆了炼钢。绿巨人关笼子卖票。地狱男爵巡回展览,还能创收一
  点儿外汇。
作者:事了扶伊去 时间:2017-10-03 05:31:56
  RIP
楼主【欧亚大陆】 时间:2017-10-03 07:33:37
  赌城枪击案枪手爱豪赌 父亲为银行劫犯
楼主【欧亚大陆】 时间:2017-10-03 07:34:57
  现年64岁的帕多克住在内华达州梅斯基特一个退休社区,认识他的人都说,事先完全没有迹象显示他会在赌城大开杀戒。

帕多克星期天晚上10时(新加坡星期一下午1时)从曼德拉湾赌场酒店32楼的客房窗口,用来复枪向对面挤满了2万2000多人的露天音乐会现场扫射,造成至少58人死、515人受伤。
作者:陕北黑脸汉子 时间:2017-10-03 07:44:25
  59人
楼主【欧亚大陆】 时间:2017-10-03 11:45:00
  帕多克的弟弟埃里克·帕多克在知道哥哥是疑凶时感到震惊。埃里克说:“他怎么会有10支步枪呢?他一辈子跟军队一点关系也没有。”

埃里克透露,哥哥很有钱,喜欢玩线上扑克,也喜欢乘游艇出游。他两年前搬到内华达州是因为该州赌博是合法的。

拉斯维加斯警方说,帕多克从来没有任何案底,他唯一的违法行为是交通违规。

不过,他的父亲(Patrick Benjamin Paddock)是个银行抢劫犯,在上世纪60年代曾被联邦调查局列入头号通缉名单。
楼主【欧亚大陆】 时间:2017-10-03 11:45:27
  调查人员已经搜查帕多克的住家,他的家里“很干净、整齐,没有任何异常的地方”。不过,警方在他的住所内发现了枪支和子弹。
作者:大块头跳舞 时间:2017-10-04 12:08:11
  世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨
  一一一毛泽东
作者:3213211615 时间:2017-10-04 17:24:19
  弹劾凸狼泼!
楼主【欧亚大陆】 时间:2017-10-05 12:51:09
  拉斯维加斯大都会警察局局长隆巴多3日下午召开记者会说,在这起美国史上死亡人数最多的枪击案中,枪手行事前显然精心策划了每一步行动,包括把摄像机安装在客房内,以及客房外走廊上的一辆食品推车上。

查案人员认为,摄像机的作用是传送即时影像给枪手,好让他对警方到达后的行动了如指掌。
  • 路过无数: 举报  2017-10-07 19:38:28  评论

评论 【欧亚大陆】:此以死伤不是最多而是会有更多!没有做不到,只有想不到!
我要评论
楼主【欧亚大陆】 时间:2017-10-05 12:53:25
  帕多克1日晚从拉斯维加斯酒店的32楼客房扫射地面参加露天音乐会的人群。据了解,当警方冲入帕多克所在客房时,他已经躺在血泊中死亡。当局相信他是将一把银身黑柄左轮手枪插进嘴巴内自轰身亡。
  • 李晶2008: 举报  2017-10-05 14:27:44  评论

评论 【欧亚大陆】:他是不是得什么绝症了?好好的不可能,他爸是希特勒也不能改变他什么,我觉得不是破产就是绝症
我要评论
楼主【欧亚大陆】 时间:2017-10-05 12:54:11
  64岁的帕多克是退休会计师、爱赌博但手头宽裕。查案人员至今未找到能够解释其干案动机的线索,因此期望帕多克的62岁同居女友协助调查人员查明真相。
楼主【欧亚大陆】 时间:2017-10-05 12:56:21
  1日的屠杀事件造成59人死亡,527人受伤。验尸官原本说,59个死者中不包括枪手,但过后修正为包括枪手。不过,由于一些伤者情况严重,死亡人数可能增加。
作者:天印山人无敌手 时间:2017-10-05 22:45:27
  RIP
作者:逍遥cqh 时间:2017-10-06 16:34:42
  知道中国好了吧
作者:小葵子Z 时间:2017-10-06 18:43:48
  他为什么要杀人呢!!!难道是对制度的不满么
作者:在钓鱼岛上钓鱼 时间:2017-10-07 07:55:44
  看看
作者:霪驴 时间:2017-10-10 21:36:12
  什么?不是5800人吗
作者:专政伟大 时间:2017-10-10 22:55:39
  我一直有句话想送给,那些制造无辜伤害的人,谁惹你了你去干谁,对政府有意见你去干政府,即使被抓了,被判刑了还能得到一些同情,不要拿平民老百姓泄愤,这样会引起大家的鄙视,也没人会同情你
作者:九美斋 时间:2017-10-11 19:30:22
  一群被ccav洗脑的傻逼弱智儿!喉舌只报道坏人用枪犯罪却从来不敢报道好人用枪自卫,在美国每年用枪自卫保护自己的生命和财产,捍卫自己的尊严,的案例比用枪害人的多的多。不服开放媒体,让美国人自己说说持枪好还是禁枪好?一个没真正拥有过持枪的民族一群太监奴才式的傻逼整天靠臆想说持枪危险,真应了那句“一群太监在讨论性生活对身体的危害”真是一个可怜可悲的奇葩国度。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规