因为我叫龚平(公平),所以在广东珠海遭受迫害。

楼主:公平冤 时间:2017-10-13 12:35:35 点击:1095 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

?我龚平,堂堂一大学生,在珠海沦为乞丐后,还不放过,非的送我进监狱不休。
  2013年3月1号,在珠海上冲翠屏路段工地,其造价一千米过亿的工地,怀疑我抢劫其工地五根刚筋,记住是五根钢筋,让工地工人拿石头砸我头部。我头缝五针,属无伤鉴定。而对方工地工人踩到砸我头的石头,把脚扭伤,居然鉴定成粉碎性骨折。一审二审法院审的正义凌然,而我简直比《悲惨世界》的冉阿让 还冤。  
  人在做,天在看。
  当对方工地工人想打死我的时候,自己踩到砸我头的石头,自己把脚扭伤,
  在江门监狱,我申诉那段时间,广东9月下冰雹,
  在严管期间,被打的手脚骨质增生那天云南地震, 也许都是巧合吧,
  我相信,人类的历史就是不断追求公平的正义过程。当命运把不公平的事通过某种形式告诉我们,希望我们能够改变这种不公平的现象。否则这种不公平的待遇将发生在今后和下一代身上,这叫历史重演。
  请关注下QQ空间2770979455,谢谢,
  我微信18102576025

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:2张 | 更多 |
楼主公平冤 时间:2017-10-21 04:25:21
  这些人政治居心大大地坏,就希望我喊冤一辈子
楼主公平冤 时间:2018-07-24 07:39:19
  记得曾拾荒被请到梅华西市公安局喝茶,听说我遭遇后,叫来他师傅(好像是中队长),对我说,先借你钱吃饭,再给你找份工作,行不行,在征得我同意后,说这件事得请示领导,正好要下班,领导要赶一个饭局,拒绝中队长的提议。再后来听说是上冲某工地老板请领导吃饭,为了把我送进去。再后来我才奇怪
楼主公平冤 时间:2018-07-24 07:41:17
  记得以前落泊珠海拾荒时,有人在给我拾荒的饭菜里下毒,还好抗过来了。我没得罪人,谁跟我这大仇。
楼主公平冤 时间:2018-07-29 16:33:03
  正如一些人所说,我干不过中央政府,但欺负下你龚平还是可以的,谁叫你龚平(公平)同音呢。
楼主公平冤 时间:2018-08-04 11:37:58
  对方打伤我了,跑回工地叫负责人来,工地负责人叫他坐在地上,这一坐就出问题了,脚粉碎性骨折,轻伤,
  而我头打破一个洞,还缝针了,无伤。
作者:月宫嘴子2022 时间:2018-08-04 14:44:07
  不同的人具有不同的【受害性】

其中受害性相对较高的更加容易受到环境中有害因素的加害

我们假设你参与非法集资导致投资款消失,那么即便积极维权,所获得的赔偿金一般也只有1-3成,这是第二级的经济维权,已经很难

所造成客观原因由三界阴阳共生

所以这个世界中的法律和道德其实是无法完全公正的对被害人进行权益上的合理补偿

便由此推导出这个世界不是完美世界模式

因为不能接受这种不完美

所以不接受【法怼形式的赔偿】

是因为所谓的【人类法律】在现阶段根本是无能软弱高傲的

于是,,

受害人并非懦弱无能

而是每个受害者都在计算攻击效应

经过初步计算最大杀戮率达到1:68

这种杀戮率不足以带来真正的社会公平
楼主公平冤 时间:2018-08-06 11:15:20
  如果法律成了墙头草,谁强站在那一边,就毫无正义,公平。只会让窦娥冤的天怒人愤的事情越来越多。
楼主公平冤 时间:2018-08-06 11:29:08
  很简单的事情,就因为我龚平(公平)同音,所以在珠海找不到工作,沦为拾荒者。就因为就我摸了下几根钢筋,所以把我堵在工地门口,把我头打破一个洞,怕影响太大,干脆把我关监狱了事。
作者:ty_正义利剑1 时间:2018-08-06 18:11:18
  说是公平,很多不公……?
  • 公平冤: 举报  2018-08-08 16:17:01  评论

评论 ty_正义利剑1:什么是公平?父母养肓了我们,长大后回报父母养肓之恩,这是孝,也是公平。 回报他人一饭之恩,这是义,也是公平。 感恩母校,回馈社会,是德,也是公平。 当强者不顾孝,义,德,欺凌弱小时候,撑权者稍稍偏向弱势群体,即正义,公平。
我要评论
楼主公平冤 时间:2018-08-18 17:37:19

楼主公平冤 时间:2018-08-18 17:39:24
  酒肉臭,路有冻死骨,还满脸酒气对冻死骨说,活该。这是正常的吗?
楼主公平冤 时间:2018-08-18 18:00:51
  在广东江门监狱,我因小便声音过大,并在我不知情的情况下,连续扣分三次,记过分达标,送我去严管。第二次严管,不顾监规,直接送去,,,是因为我在监狱坚持上诉?还是因为家里没给监狱卡上打钱?不得而知
楼主公平冤 时间:2018-08-18 18:16:58
  80年代看雨果《悲惨世界》因主人翁遭遇,劫劫小孩的一块面包,偷种植园的一根苹果树枝,这样的判决感到不可恩议。认为当时百姓生活悲惨。而现在看来这样的事就发生在我们面前。我们的人性,良知通通辗压碎。我们是需要法治,但法治应当真,善,美的基础上。在强者不顾礼义廉耻欺凌弱小时候,主持正义。而不是谁强就帮谁,成了墙头草。
楼主公平冤 时间:2018-08-18 19:42:07
  一个好人,从什么时候开始变坏的?

从他觉的不公平的那一刻起。

一个有才的人,从什么时候开始变俗的?

从他看透芸芸众生的那一刻起。

芸芸众生的错在哪里?在于平庸之恶。

当年,窦娥含冤被押赴法场,行刑之前问窦娥还有何话讲?窦娥说:如果我是冤的,我死后三年大旱。

窦娥被行刑后果真是大旱三年,颗粒无收。多年后窦娥的父亲金榜得中做了高官。回乡重审窦娥一案,杀了那个贪官。

这时乡亲们对他说:“我们知道窦娥是冤枉的,但是畏惧贪官权势,敢怒不敢言。可是我们又没加害窦娥,为什么要受这三年大旱之苦呢?”

窦父说:“你们明知窦娥是冤的,却不敢说句公道话,是谓不义。老天有眼,没有无妄之灾,天灾人祸就是在惩治不仁不义之徒啊!”

所以大部分人在恶行面前都会选择沉默,甚至为了自己利益会选择盲从,这就是平庸之恶。
楼主公平冤 时间:2018-08-18 19:45:22

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规