因为我叫龚平(公平),所以在广东珠海遭受迫害。

楼主:公平冤 时间:2017-10-13 12:35:35 点击:268 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  ?我龚平,堂堂一大学生,在珠海沦为乞丐后,还不放过,非的送我进监狱不休。
  2013年3月1号,在珠海上冲翠屏路段工地,其造价一千米过亿的工地,怀疑我抢劫其工地五根刚筋,记住是五根钢筋,让工地工人拿石头砸我头部。我头缝五针,属无伤鉴定。而对方工地工人踩到砸我头的石头,把脚扭伤,居然鉴定成粉碎性骨折。一审二审法院审的正义凌然,而我简直比《悲惨世界》的冉阿让 还冤。  
  人在做,天在看。
  当对方工地工人想打死我的时候,自己踩到砸我头的石头,自己把脚扭伤,
  在江门监狱,我申诉那段时间,广东9月下冰雹,
  在严管期间,被打的手脚骨质增生那天云南地震, 也许都是巧合吧,
  我相信,人类的历史就是不断追求公平的正义过程。当命运把不公平的事通过某种形式告诉我们,希望我们能够改变这种不公平的现象。否则这种不公平的待遇将发生在今后和下一代身上,这叫历史重演。
  请关注下QQ空间2770979455,谢谢,
  我微信18102576025
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主公平冤 时间:2017-10-21 04:25:21
  这些人政治居心大大地坏,就希望我喊冤一辈子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规