诉安徽安庆市政府副秘书长张剑九年前超越职权侵害信访人合法权益

楼主:安徽百姓 时间:2017-11-12 23:19:05 点击:3111 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2008年11月下旬,因不服安庆市检察院08年11月20日作出编号(2008)庆检反渎第3号不立案通知书,不但答非所问,而且口头强调违纪违法不犯罪,检察院是查犯罪的。笔者赴安徽省政法委执法监督处反映,工作人员收下诉文,写出意见,告知转安庆市政法委处理。

  同年12月7日八时许,笔者去市政法委,看见时任书记王章来办公室门敞开着,笔者快速来到门前,刚好遇见张剑从里面出来,将笔者拦在门外。张剑说,王书记不在,我是办公室主任,有什么事你跟我说。将笔者带到其办公室。笔者告诉来意,询问向省政法委举报的事项是否转下来(未转下来)。

  次日8日早上8时许,笔者去市政法委,见张剑办公室的门开着,就去了张剑办公室。张剑拿出一快件拆开,笔者看见里面装着材料的上面,附着安徽省政法委小便笺上写着王利君。便对张剑说:笔者反映的问题比较棘手,请交给书记王章来。张剑答,王书记忙,我来帮你办,我到公安局、检察院调出你的材料,写个提供,交给王书记批。嘱咐笔者下星期三来找他。

  笔者提起一天星期二的上午去了市政法委,看见书记王章来办公室的门敞开着,就进去问书记是否收到省政法委转交笔者的举报材料,王书记说没有,同时作出没有收到的手势。次日星期三笔者去市政法委,问张剑:王书记批了?张剑说,王书记批了,我们要请专家评审,回家等电话。

  第二天笔者和丈夫开车去了安徽省政法委执法监督处,投诉看见张剑收拆信件的过程,请求重新转。接待工作人员说:张剑没有权力收拆该信件,让笔者回去找张剑要回交给执法监督室主任吴多才,并告诉了该转件的编号为570号。
  (吴多才主任因笔者之事,尊重事实,2010年5月被赶出市政法委。与张剑关系密切方芳代理执法监督室主任,方芳编报书记王章来批示交下面查办,安庆市没有市公安局经侦支队庇护的烟贩子徐冬梅,笔者就是烟贩子虚假材料,上报中央政法委)。

  笔者赶回安庆去市政法委,找到张剑,请其将收拆的信件交给吴主任。张剑将笔者带到执法监督室胡姓副主任办公桌前,说胡在办,回家等电话(胡也因笔者之事,尊重事实,2010年赶出执法监督室)。

  笔者等到2009年6月,什么都没有等到,就把上述张剑的行为写进新浪置顶博文“揭露安徽安庆市公安局腐败执法的黑幕”里。同年8月,该文删除八次不准再发,10月博客图像被屏蔽。

  2009年12月28日上午,从外地回安庆的笔者,到市政法委找到张剑,质问其:为什么要骗笔者,并说出安徽省政法委执法监督处的人讲其没有权力收拆省政法委转交的570号信件。张剑要笔者交出其人。

  笔者只认得其人不知姓名。当日下午笔者到市政法委,向书记王章来递交了一份请求书,请求给张剑一天假,与笔者一起去省政法委,交出他想知道的人。王章来用手机联系执法监督室胡姓副主任,询问570号转件。挂断电话,对笔者说:张剑是办公室主任,有权处理任何信件。笔者告诉书记王章来:省政法委的人讲张剑没有权力收拆570号信件。书记王章来回答:省里那个人我知道,只是一个接访的,没有水平。并凶巴巴的对笔者说:你要我听你的,我听公安局检察院的。

  2010年4月22日,笔者到省政法委执法监督处反映了书记王章来庇护上述张剑的行为,工作人员收下材料转安庆市政法委,告诉了转办函编码为389号。5月上旬,笔者去市政法委信件收发室询问是否到达,获悉张剑拆处的570号来访告知转件,没有进入信件收发室登记。

  继之后,2010年5月10日,安徽省委信访局作出(2010)A200号来访告知函,2010年7月20日最高人民检察院根据笔者不服安庆市检察院作出的(2008)庆检反渎第3号不立案通知书,让笔者带回一封告知拆开无效交安徽省检察院处理的来访告知函,2010年8月安徽省政法委执法监督处作出编号2016号督办函,形同张剑截留销毁的570号来访告知转件。

  2016年10月18日,笔者去中纪委来访接待室投诉安庆市政法机关违法乱纪保护伞,工作人员告诉,已经在办理。2017年4月笔者在安徽省纪委来访接待窗口,工作人员告诉张剑的问题转党风廉政办理。2017年11月3日,笔者接到安庆市纪委工作人员的电话,告知张剑的问题转安庆市纪委办理。

  九年前张剑的行为触犯《信访条例》第六章法律责任第40条第一项;第42条第一项。张剑的父亲张世云是安庆市委原副书记、安庆市政协原主席,现安庆市委关工委主任。张世云任市政协主席期间,将儿子张剑违规安插安庆市政法委时任书记张金锐秘书,张剑是安庆市公安局05年9月、06年11月两次编报虚假材料,为经侦支队徇私枉法民警开脱法律应有责任的幕后帮凶,期望安庆市纪委秉公办理。诚请网友给力,关注结果。笔者安徽安庆市民王利君。
楼主发言:68次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主安徽百姓 时间:2017-11-12 23:45:03
  张剑的直接保护伞,原安庆市纪委书记、原安徽省纪委常委监察厅副厅长、现安徽省委迅速工作办公室主任刘苹;原安庆市政法委书记、现安徽省高级人民法院副院长王章来。保护伞在举报声中,安然无恙,安庆市纪委会秉公办理吗。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-13 06:32:49
  2010年5月,笔者赴安徽省委信访局诉安庆市政法委拒不依法处理省政法委转交的来访告知函及笔者写给中央政法委、国务院办公厅、中组部、新华社转交的求助举报信。收下材料作出来访告知书,安庆市信访局来访接待二科时任科长杨吉富不是转有权部门查清楚,而是不顾笔者强烈反对,违反《信访条例》相关规定,转市政法委,形同张剑截留销毁的省委政法委作出的编号570号来访告知函。2017年5月杨吉富提升安庆市信访局副调研员。
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-13 06:40:08
  2010年8月,笔者赴安徽省委政法委执法监督处诉其08年作出的编号570号被市政法委时任综治办副主任、原办办公室张剑截留销毁,2010年4月作出的编号389号来访告知函,形同张剑销毁的570号,作出来访督办函,形同张剑截留销毁的570号。
  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀郎1949 时间:2017-11-15 19:13:17
  有些政府官员共同勾结,成为利益共同体,良心,信仰缺失。真希望苍天有眼,因果有报!
我要评论
作者:琳儿Pn 时间:2017-11-15 19:35:51
  唉
楼主安徽百姓 时间:2017-11-15 21:10:40
  
  坏事做尽,口碑极坏,当今张衙内。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-16 05:28:04
  第三段,出现笔误:张剑答,王书记忙,我来帮你办,我到公安局、检察院调出你的材料,写个提供,交给王书记批。嘱咐笔者下星期三来找他。

  是写个题纲,错写提供。敬请谅解!
楼主安徽百姓 时间:2017-11-16 05:30:33
  纠正笔误,倒数第三段:2010年8月安徽省政法委执法监督处作出编号2016号督办函,形同张剑截留销毁的570号来访告知转件。

  是编号216号,错写2016号。敬请谅解!
楼主安徽百姓 时间:2017-11-16 17:00:13
  总书记指出,不要说有了冤假错案,我们现在纠错会给我们带来什么伤害和冲击,而要看到我们已经给人家带来了什么样的伤害和影响,对我们整个的执法公信力带来什么样的伤害和影响。我们做纠错的工作,就是亡羊补牢的工作。
楼主安徽百姓 时间:2017-11-17 14:44:10
  2014年1月7日北京中央政法委工作会议上, 总书记指出,不要说有了冤假错案,我们现在纠错会给我们带来什么伤害和冲击,而要看到我们已经给人家带来了什么样的伤害和影响,对我们整个的执法公信力带来什么样的伤害和影响。我们做纠错的工作,就是亡羊补牢的工作。
楼主安徽百姓 时间:2017-11-18 17:55:13
  顶上去
我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-23 15:33:51
  @小懒看 2017-11-19 20:18:23
  dddddddddddddddd
  -----------------------------
  谢谢!
我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-25 06:49:20
  2017年4月,安徽省纪委来访接待窗口工作人员说,张剑的问题交党风廉政部门。今年11月上旬,安庆市纪委电话通知,张剑的问题转其办理。故,写下此文。
  • 安徽百姓: 举报  2017-11-25 16:21:55  评论

    中华人民共和国宪法41条:对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。张剑依仗其父的能量,08年12月利用违规安插秘书刚刚获取市政法委办公室主任的权力,将未经市政法委信件收发室登记的信访转办件截留销毁,举报距今即将九年。诚请网友关注结果。
  • 安徽百姓: 举报  2017-11-26 06:44:24  评论

    顶上去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙秀琴_handbook 时间:2017-11-27 08:47:52
  是我们安庆的,这个我也也听说过,官碑很差,应该是有问题。
  • 安徽百姓: 举报  2017-11-27 11:09:03  评论

    谢谢留言,张剑依仗其父的能量,在安庆为非作歹,安庆市纪委和安徽省纪委庇护不查,放纵安庆市政府正在竭力为张剑去副转安庆市政府秘书长。是可忍孰不可忍。
我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-27 11:03:20
  2016年10月17日,笔者赴中纪委来访接待室请求督查督办,窗口接谈工作人员告诉,已经在办了。

  2017年4月,安徽省纪委来访接待窗口工作人员说,张剑的问题交党风廉政部门。

  今年11月上旬,安庆市纪委电话通知,张剑的问题转市纪委办理。故,写下此文。

  • 安徽百姓: 举报  2017-11-27 14:45:53  评论

    发此帖之前,已将此文送达安庆市纪委承办人。张剑保护伞特强大:除去现任安庆市市长陈冰冰,前任安庆市纪委书记刘苹现任安徽省委巡视工作办公室主任;前任安庆市委书记朱读稳现任安徽省人大秘书长;前任安庆市政法委书记王章来现任安徽省高级法院副院长;前任安庆市委书记虞爱华现任安徽省宣传部部长。
  • 安徽百姓: 举报  2017-11-30 07:19:18  评论

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Henry吴 时间:2017-12-08 00:03:48
  这个人的形象也太差了点吧,一看就有问题啊
我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-12-22 10:17:07
  2012年12月4日主席《在首都各界纪念现行宪法公布施行三十周年大会上的讲话》强调:我们要健全权力运行制约和监督体系,有权必有责,用权受监督,失职要问责,违法要追究,保证人民赋予的权力始终用来为人民谋利益。

  十九大报告说:“凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。”
我要评论
作者:ty_阳光每天 时间:2017-12-25 16:02:54
  就怕贪官,上瞒下欺造成社会不稳定,人心不安宁。不实事求是难以让百姓心服口服。要整也不容易,关健在于让他们认识不为老百姓办事造成的危害,应该.让他们受其罚,担其责,杀一敬百,引起其他领导重识。
  • 安徽百姓: 举报  2017-12-25 16:10:08  评论

    近日电话询问安庆市纪委承办人,告知正在调查文中主角张剑,诚请关注结果,谢谢留言。
我要评论
作者:ty_阳光每天 时间:2017-12-25 16:06:23
  欲擒故纵,别看表面现象,要看结果。忍耐才是胜利
作者:ty_阳光每天 时间:2017-12-25 16:14:29
  因利益互相勾结,导致事情解决难,.他们怕丟了官告他们,就会不责手段报复你,致你死地他们就高忱无优.。
作者:ty_阳光每天 时间:2017-12-25 16:17:56
  王书记不尽职责忽悠你。
作者:ty_阳光每天 时间:2017-12-25 16:19:54
  编号写错,查不到你的文件,也就处理不了你的事。
作者:ty_阳光每天 时间:2017-12-25 16:30:39
  你有冤假错案,他不想,他想的是你的事给他们造成什么危害,他承认错了,往上爬不了升级当大官,你就得受制,让你死掉,他们就高枕无忧了,因为死人不会给他们带来危协,所以为了他们的命运共同体,你走到哪害你到哪直到你没有了呼吸,他们才会停止。
我要评论
作者:风c马 时间:2017-12-26 00:58:24
  顶你
作者:风c马 时间:2017-12-27 23:22:43
  楼主,窃以为举报的面太广了
  • 安徽百姓: 举报  2017-12-28 10:42:49  评论

    谢谢留言,举报该文主人翁的父亲父张世云是安庆市政界地头蛇,其想儿子做大官。常言道,强龙难镇地头蛇,故涉及面积大。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规