【今言野语】王宝强起诉马蓉父母善恶终有一报?

楼主:天涯海角客1 时间:2017-11-23 10:51:59 点击:54647 回复:673
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  王宝强起诉马蓉父母善恶终有一报?

王宝强与马蓉的离婚案已有一年多,但事件的发展依然还是舆论的热门,或许对这个时代来讲是一个例外,特别是马蓉与宋喆分别取代了“潘金莲”和“西门庆”名号。但有一点,潘金莲与西门庆如在当世,也是不敢与之抗衡!最近报道:王宝强起诉马蓉离婚案庭审程序已进行完毕,将在年内一审宣判。而与该案相关的宋喆涉嫌职务侵占案,还处于侦查阶段,据了解,目前涉案金额为400余万元。另外有媒体人爆料,马蓉父母疑似转移王宝强财产。重案组37号独家获悉,王宝强在日前,还向马蓉父母提起民事诉讼。原因是,认为马蓉将部分婚内财产转移到父母名下,为查清财产去向与确切金额提起该项诉讼。
  其实造就马蓉,跟其父母有很大的关系。因为在马蓉父母的眼里,女儿是一棵摇钱树,只要靠上她,不仅衣食无忧,还可以闷声发大财,转移财产,将王宝强的财产占为已有。只是在这里有一前提,如果王宝强还是他们的女婿,可能会念其女儿的面子,不给予追究,而今不仅马蓉给其戴上了绿帽,还被其父母转移,自然就不放过了。而更奇葩的是,马蓉父母在面对马蓉婚内出轨之事,非但不指责女儿,相反还认为王宝强配不上马蓉,丝毫未有廉耻之心。这是众人所不能容忍,因此,从马蓉其父母的表现,出现马蓉这样的女儿一点都不奇怪!
  佛曰:“种因得因,种果得果”一个人,种下什么样的恶因,就会结出什么样的恶果;从马蓉父母为转移财产,多次离婚,结婚,并且与宋喆之父狼狈为奸,光这种行为已被世人所不耻,但马蓉父母非但不以为耻,相反还以为荣;也可能正是如此,她方才觉得马蓉出轨没有什么了不起的事情!这种价值观的存在,是非常丑陋的,但却这一家人发挥的淋漓尽致。在王宝强对马蓉父母起诉,完全是维护自己的合法权益!
  面对,马蓉的出轨,马蓉妈妈曾还在网上怼网友,称马蓉从小就多才多艺,是全家的骄傲,还是学校的校花,所以不许大家骂她!自然,在父母的眼里,自家的孩子都是优秀的,都是好的,但盲目的纵容,不认识到错误,非但无益,相反会带来坏处!或许,在当今中国的娱乐圈,是一个赤裸裸金钱交易的名利场,里面诱惑太多,出轨,劈腿都算不得什么?因为这已经成为一种潜规则,圈中出轨的女性很多,但像马蓉这样的却不多见,而像马蓉父母这样不知廉耻的更是少见。
  在马蓉父母身上看到是人性的贪婪,如果他们能够少些贪心,女儿嫁了个顾家的丈夫,儿女双全,这样的家庭变是幸福。但在马蓉的父母眼里,自己的女儿漂亮,是稀有物种,嫁给王宝强这个相貌平凡的男人,感到很吃亏,于是便从王宝强身上捞取财产来平衡心理。明•冯梦龙《东周列国志》第二十六回有这样一句话:“贪则多失,忿则多难,急则多蹶。指贪婪就会多犯过失,人性的弱点就完全暴露出来,而现今我们从马蓉父母身上看到是人性的贪欲很盛,早已被金钱和财富迷失了自我,不顾及他人的感受,没有了是与非的区别,最后一步步走向罪恶的深渊!
  有一句话,一直以来是我的比较欣赏:人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。可能对现今这个物欲横流的社会里,少有人能读懂并去履行,因为大家都只看到眼前的利益,图一时之快,逞一时之能,完全违背了道德和人性善的一面,最后只能是为自己的行为买单!
  有人认为王宝强起诉马蓉父母不厚道,但在我认为,对马蓉父母的起诉是应该的,因为让这个世上的人明白,善恶终有一报,不是不报,时候未到。不要为自己一时的得逞而沾沾自喜,总有一天会跟你算总帐!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:今日骑逞 时间:2017-11-23 11:02:51
  楼下一群圣母婊正在赶来。。。
  • 小火才888: 举报  2017-11-23 12:09:47  评论

两败具伤,王宝强也活成了一个笑话,影视圈的人都说以后不会再捧草根了,一个小明星都这么有钱,国家对明星片酬的限制就从王宝强离婚案开始。
  • 旧客新杯: 举报  2017-11-23 13:43:20  评论

评论 小火才888:???????
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110256462 时间:2017-11-23 12:06:21
  笑贫不笑娼的时代。怎么做无所谓,谁有钱谁牛逼
  • 1092160265: 举报  2017-11-24 11:21:58  评论

评论 u_110256462:感慨。。一个戏子的家事居然吵了那么久,没有幕后推手么?到底是因为什么炒那么久?
  • 73012847: 举报  2017-11-24 18:57:53  评论

吃王宝强的,喝王宝强的,用王宝强的,然后骂王宝强配不上自己的女儿。一对老鸨。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小火才888 时间:2017-11-23 12:13:27
  短期是出了一口气,长期不看好王宝强的发展,年纪大了后孩子们也不一定会理解他,宝宝就剩钱了
剩余 137 条评论  点击查看  我要评论
作者:小火才888 时间:2017-11-23 12:36:54
  王宝强案最大的收益者应该是他的律师
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿地111211 时间:2017-11-23 14:09:51
  グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2017-11-24 20:41:14  评论

王宝强案件。第一,马蓉和宋喆出轨。第二,马蓉父母转移财产。都源自王宝强没有现代企业观念,公私不分。正确的方式是,宝强出去赚钱,成立工作室聘请职业经理人为其管理财产。马蓉是女人。在家生孩子。每个月给她家用。其他的钱是公司财产,马蓉无权干涉。并且不可以让马蓉和公司人接触。
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2017-11-24 20:45:14  评论

女人在家生孩子管家,不要让她抛头露面。不要给她太多的钱。不要让她和公司的人接触。马蓉接触不到钱。马蓉和宋喆不接触,不见面。也就没有出轨,没有转移财产这件事了。王宝强也就不能成为大众的笑柄了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103341116 时间:2017-11-23 15:00:20
  圣母的意思是我可以给你戴绿帽,而你却不可以声张??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:诺坎普的小铁匠l 时间:2017-11-23 16:09:06
  天涯也沦落了?马蓉干出这种事不说对孩子的影响,宝强离个婚影响孩子成长,我都快忍不住笑了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙在天崖ty 时间:2017-11-23 16:15:28
  潘金莲
  • 美丽心情happy66: 举报  2017-11-26 21:45:46  评论

马一没潘金莲漂亮,马每次走红毯真是特别特别普通啊,包括审美穿着的,真的拿到群众中也就是清秀一卦的小美女,而且不够时尚,二人家王宝强比武大郎强多了,不要在拿潘金莲跟马比了,马是无耻至极
  • 龙在天崖ty: 举报  2017-11-27 07:06:33  评论

评论 美丽心情happy66:有道理,马桶不配!
我要评论
作者:我自行我道2012 时间:2017-11-23 19:37:37
  @小火才888 3楼 2017-11-23 12:13:00

短期是出了一口气,长期不看好王宝强的发展,年纪大了后孩子们也不一定会理解他,宝宝就剩钱了
  —————————————————
  包羞忍辱是男儿?……
  • 陈昌儒: 举报  2017-11-25 11:07:39  评论

我家亲戚有这样的事情,孩子们确实不理解因妈妈出轨而离婚的爸爸。不过想想,也有些孩子不能理解因为爸爸出轨而要离婚的妈妈。有些孩子就是这样的,对父母的感受不关心,只关心自己。
  • 司马废都007: 举报  2017-11-26 23:03:42  评论

这会想起孩子了,淫乱的时候想了吗?转空家财的时候想了吗?真是R了狗了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-23 23:25:17
  @诺坎普的小铁匠l 2017-11-23 16:09:06
  天涯也沦落了?马蓉干出这种事不说对孩子的影响,宝强离个婚影响孩子成长,我都快忍不住笑了
  -----------------------------
  哈哈。妈妈和奸夫谋取亲爹的财产,不算伤害? 亲爹告发他们却是伤害?
  • 小火才888: 举报  2017-11-24 05:26:19  评论

告发没错啊,告发给法院告发给警察都没错,告发给吃瓜群众就恨好笑,吃瓜群众能帮你拿回财产?蠢
  • 活的自我2017: 举报  2017-11-24 08:53:37  评论

评论 小火才888:好笑么?你得知宝强的事情很开心么?我怎么不觉得,奇怪
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wjb511050 时间:2017-11-24 06:11:32
  支持宝强起诉
  • 原野上花开: 举报  2017-11-28 17:48:05  评论

支持王宝强对楼主提出控告,随便网上造谣,没有的事,你这不是污灭宝强吗?宝强是个有良心的孩子,纯朴的孩子,老实的孩子,这样造谣合适吗?
我要评论
作者:阿Q看世界 时间:2017-11-24 08:47:16
  在巨额财富面前 道德与羞耻感就是个屁
作者:中国男足臭2019 时间:2017-11-24 08:55:30
  为社会做的贡献还不如一个普通工人
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-24 09:36:54
  @中国男足臭2019 2017-11-24 08:55:30
  国足做了什么贡献
作者:独行剑客2017 时间:2017-11-24 09:37:37
  笑贫先富。
  万乐淫为首。
  逐富逐淫逐乐。
  中华民族万年传统美德沦丧殆尽。
作者:rongroo 时间:2017-11-24 10:00:14
  有菜就吃,为这些破事争有什么用,跟韩国人似的。
我要评论
作者:rongroo 时间:2017-11-24 10:00:51
  回错了,是要回鲁菜那里。55
我要评论
作者:梦中雾竹 时间:2017-11-24 10:20:36
  女儿给父母一点钱还被女婿起诉,谁善谁恶?
  • 两年潜水浮上来: 举报  2017-11-24 10:36:32  评论

你这价值观跟马蓉有得一拼,这是简单的“女儿给父母一点钱”?
  • mark_hamer: 举报  2017-11-24 13:21:45  评论

婚内财产还真不是一个人可以决定的,离婚后马蓉随便给她父母钱没问题。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wingcy0001 时间:2017-11-24 10:20:38
  天涯多的是圣母婊,这种事丢在谁头上谁能忍下这口气,就活该一辈子带绿帽
  • 相逢寒武纪: 举报  2017-11-24 14:25:01  评论

圣母婊们不是正在出轨就是在出轨的路上!
  • 雁过留声00212: 举报  2017-11-24 18:03:50  评论

评论 wingcy0001:屁的圣母,事情发生在它身上,说法有不一样了。叫双标婊更恰当。
作者:求证道听途说 时间:2017-11-24 10:40:37
  @小火才888 2017-11-23 12:13:27
  孩子们理解或不理解跟王宝强追求合法权益没有半毛钱关系
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:meijin98 时间:2017-11-24 11:02:12
  事关国体啊,基本的道德维护
  • 小火才888: 举报  2017-11-24 17:22:04  评论

嗯,王宝强牺牲孩子维护国体,孩子何罪之有,再说维护什么国体了,男人女人该出轨的还在出轨该嫖娼的还在嫖娼
  • 今天9A: 举报  2017-11-24 20:32:18  评论

评论 小火才888:我觉得你有很大可能是水军,洗白马蓉,以维护孩子的名义。一句话问你:王宝强向社会公开马蓉丑事离婚,与马蓉和宋喆通奸转移财产甚至伙同宋喆谋害自己的父亲,这样两种行为相比,谁更让孩子难受和知晓真相?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自行车VB那么厉害 时间:2017-11-24 11:26:48
  可以想象得到那一家的极品,那女的也是出轨也不找身边的人啊!兔子不吃窝边草呢,有钱还怕找不到男人中国那么多单身的。随便找一个的话我相信强哥反应的也不是那么激烈,还有转移财产也不会一点一点来。说到底就是没见过世面,我猜姓马的和性宋的女干情曝光的时候一定威胁过强哥。你们信不信
我要评论
作者:shanzhahuli 时间:2017-11-24 12:51:51
  妈的,内容依然靠杜撰。
作者:鹰击长空1917 时间:2017-11-24 15:11:19
  正义一定比会战胜邪恶
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-24 15:14:23
  @自行车VB那么厉害 2017-11-24 11:26:48
  可以想象得到那一家的极品,那女的也是出轨也不找身边的人啊!兔子不吃窝边草呢,有钱还怕找不到男人中国那么多单身的。随便找一个的话我相信强哥反应的也不是那么激烈,还有转移财产也不会一点一点来。说到底就是没见过世面,我猜姓马的和性宋的女干情曝光的时候一定威胁过强哥。你们信不信
  秃顶的马蓉真可怜。
作者:我是土豆逗 时间:2017-11-24 15:17:52
  还炒作呢
作者:曾被封杀 时间:2017-11-24 15:22:33
  善恶终有报
作者:寒冬夜行人yaya 时间:2017-11-24 15:53:02
  王宝强之所以能善恶有报,因为他有名。如果权,钱,名,三样都不占,谈何善恶有报?祈求世间能充满爱,公平,正义。
作者:夜孤城5617 时间:2017-11-24 16:44:07
  不过和“欣欣”相比,忽然觉得“蓉蓉”不那么无耻了!至少阿强没有落得“苏程序员”的下场,在这个时代,每天都不断刷新道德底线
作者:wen石耳 时间:2017-11-24 17:04:59
  作死
作者:siga123 时间:2017-11-24 17:08:28
  飘过

事情太复杂

最为复杂的人心

作者:大庸至正 时间:2017-11-24 17:10:18
  蓉儿在德令哈

宝墙,今夜我在德令哈
  这是草原上一座新崛起的量子新城,星空朗朗
  玛丽戈壁的尽头,正发生纠缠
  晴夜,我抓不住一颗流星
  那些居住的和路过的
  在我碗里投下的
  都是....都是...一个.....唾

宝墙,今夜我在德令哈
  我把金子还给金子
  把泥土还给泥土....还有毛用
  一切都在生长
  今夜我只有遥远的戈壁 空空

老宋,今夜我不关心人类,我只想你。
作者:lancimei 时间:2017-11-24 17:33:28
  马蓉都鬼混成那样了,王宝强不离婚,还等着给她们养老啊!

说离婚会伤害孩子的都是不正常的人。在那样怪异的家庭关系中长大。才会对孩子正常的心理健康造成负面影响的。

作者:霂月喑痕 时间:2017-11-24 18:25:16
  幸好王宝强找的不是凤姐,要不然岂不是得被凤姐勾结脏毒给算计死?
我要评论
作者:dictator2ship 时间:2017-11-24 19:24:47
  ?
作者:我的话当没说 时间:2017-11-24 19:25:53
  王宝强难道不是恶?他的颜值配当演员娶媳妇?一个已经吃到天鹅肉的癞蛤蟆还敢奢望人家至死不渝?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:三伏天下大雪来了 时间:2017-11-24 19:53:39
  @我的话当没说 2017-11-24 19:25:53
  王宝强难道不是恶?他的颜值配当演员娶媳妇?一个已经吃到天鹅肉的癞蛤蟆还敢奢望人家至死不渝?
  你这是什么逻辑?心里变态吧?这样脑残的话 别再说了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:停电的夜 时间:2017-11-24 19:54:03
  为什么去关注这几个家伙
作者:大内密探0082011 时间:2017-11-24 20:00:55
  马蓉全家腰斩 斩立决 枭首

宋哲全家腰斩 斩立决 枭首
作者:xxzqdz 时间:2017-11-24 20:14:19
  都是钱闹得。跟正义不沾边。
作者:回首之岸 时间:2017-11-24 20:31:45
  是财富由高向低的自然流动 ,只是马 宋通过犯罪手段实现的
作者:我想养熊猫啊 时间:2017-11-24 20:33:41
  @小火才888
  我特别特别赞成你,我看完了你的回复,觉得你脑子既清醒写的条理也清晰。
  那么多人,都凭自己喜恶不管不顾说什么支持王宝强,王宝强的苦头在后头,他基本废了。得一时痛快而已。
  • 今日骑逞: 举报  2017-11-24 20:37:41  评论

@我想养熊猫啊 有仇不报非君子! 什么叫基本废了? 宝强的钱足够以后花的了,把宋哲送进大狱也算得偿所愿。
  • 今日骑逞: 举报  2017-11-24 20:41:18  评论

@我想养熊猫啊 人活着为了什么? 不就是那一口气么,人为一口气,佛为一炷香! 挣钱为了什么,还不是比别人强么,比别人强为了什么? 还是,人为一口气啊。。。。 宋哲马蓉这对奸夫淫妇都这份儿上了,还能忍气吞声? 要是这样,赚钱还有什么意思呢
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-24 20:59:35
  @诸葛傲文 2017-11-24 20:37:43
  拿起法律的武器维护自己的权利,到什么时候都没错别人没,权力说三道四,可怜之人必有可恨之处,马蓉也许只是贪图王宝强的钱,可王宝强不也是为了贪恋其美色吗,贪欲中没有谁比谁丑恶,只有谁比谁更丑恶,王宝强明知道,在文化等各方面都跟马蓉有差距,而一味没有尊严的迎合,才导致今日之下场,在曝出的各方细节上看出,马蓉根本看不起,王宝强,然不自醒,又能怪谁呢,如果两个,两孩子都不是宝强的,这女的可谓是千年难得......
  马蓉美色? 你别闹行不
  • 山筋: 举报  2017-11-25 06:42:02  评论

武大郎和潘金莲的婚姻不会幸福得。傻根如果和大衣哥那样不忘本色在家乡娶一个朴朴实实的乡下姑娘也不会出着事了,毛伟人成了红太阳还私下对身边的人说“江青看不起我”。男人不要有钱就忘了本色,潘金莲每天和一只“赖蛤蟆”同枕共眠也是个可怜人,后果是必然得。
  • squirrelcone2018: 举报  2017-11-25 14:31:06  评论

评论 山筋: 按你这套路,河南人就该老老实实呆在河南,别出来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-24 21:00:48
  @三伏天下大雪来了 2017-11-24 19:53:39
  他长的挫 别人就有理由侵犯他
我要评论
作者:jiangbort 时间:2017-11-24 21:26:53
  善恶终有报。
作者:老牛仔2017 时间:2017-11-24 21:34:16
  打开水路过。
作者:我的话当没说 时间:2017-11-24 21:40:43
  @诸葛傲文 2017-11-24 21:22:40
  对于说王宝强长得差就应该被戴绿帽子的这位兄弟,你就是吃不到葡萄说葡萄酸的那位,山不再高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,古人都知道,人不可貌相,海水不可斗量,可见你素质之差,人品之差
  别的老子不知道,老子只知道王宝强的下一任也是冲他的钱去的,美女嫁给丑男属于社会有病,金钱击败爱情的当下人人都是魔鬼
我要评论
作者:就这样吧8199 时间:2017-11-24 22:15:32
  看了评论才知道给马蓉一样的渣渣女真多。
我要评论
作者:看你秀二 时间:2017-11-24 23:06:07
  跟西门庆相比,宋喆只能怪自己不是警察局长。话说水浒传里的西门大官人后来怎么样了??不得而知
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lj861016 时间:2017-11-24 23:16:31
  不是不报 时候未到
作者:文盲111 时间:2017-11-24 23:25:56
  王宝強农民就是农民,有了几百万元而失去两亲生儿女,值得吗
  • 我的用戶名: 举报  2017-11-26 10:05:51  评论

如果我有个这样的妈我会挖地洞钻进去!
  • sssxxxfff111: 举报  2017-11-29 04:06:50  评论

评论 我的用戶名:不管有啥样的妈都要孝,况且这个妈一直尽心照料着孩子,而不是自己鬼混把孩子扔给保姆。就看马母和马的关系,他们其他不说,马还是孝女,马母也疼女儿,一家是有小爱的。今后小日子不会差。相反王很难说。
作者:13585517546 时间:2017-11-25 02:34:08
  大千世界,无奇不有!其实也没什么!
作者:chenlly007 时间:2017-11-25 06:33:55
  你他妈又是谁
作者:黄海制药 时间:2017-11-25 06:50:18
  !
作者:天下不乱乱说 时间:2017-11-25 07:22:51
  依法办事
作者:yoogor 时间:2017-11-25 08:42:43
  都不是好鸟!讲证据就可以了,为什么非要利用舆论压力?这样搞对那两个无辜的小孩儿有什么好处?
  • 我的用戶名: 举报  2017-11-26 10:08:55  评论

任何一方出轨对于孩子都不会好!出轨时想过孩子没有?想过这个家庭没有?不爱就先离婚再找!
  • sssxxxfff111: 举报  2017-11-29 04:11:38  评论

评论 我的用戶名:每年几百万对离婚。少说因1/3是出轨造成的,对婚姻出轨是大伤,对做人是很大过吗?还活在宋明理教黑暗时代吧。
我要评论
作者:为你尔狂 时间:2017-11-25 08:56:12
  说的有道理
作者:ty_丁丁377 时间:2017-11-25 09:09:36
  @求证道听途说 2017-11-24 10:40:37
  这对孩子就是一种伤害,孩子长大还能相信什么,父母都这德行。
我要评论
作者:清风7125 时间:2017-11-25 10:30:34
  @中国男足臭2019 2017-11-24 08:55:30
  屁话~~每个行业有每个行业的社会认同感和价值观,你说了有屁用。你认为你是谁?
作者:ty_王白石31 时间:2017-11-25 10:44:58
  同馬蓉類者 絕對批責王保強 不該披露公諸于世 這樣會影嚮女人聲譽 倒換角度是王保强 纔應該人人 恨而誅之的渣男 就符合男女平等了。 根椐甚逻辑 或法律法規 就不得而知了
作者:伍仔伍仔 时间:2017-11-25 11:28:14
  娱乐圈内无娇娘,残花败枊排成行。偶有鸳鸯两三对,也是母狗配色狼
我要评论
作者:244600759 时间:2017-11-25 11:32:02
  说的太好了!

作者:zzhfree 时间:2017-11-25 11:52:43
  善而到头终有报吗,我看到的都是好人没好报,祸害遗千年!对于无耻到极点的马蓉,我也只能说她照样比我们活得好!!!
作者:青春只有13年 时间:2017-11-25 12:04:25
  没办法,这世间什么人都有
作者:浮槎山水记 时间:2017-11-25 13:24:49
  马蓉这个婊子。王宝强应该把她卖到东莞去,为第三产业发展做点贡献
  不就是逼痒欠操嘛。让你过足瘾!
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-11-25 14:01:49
  我就笑笑,一笑,二笑,三笑,笑了又笑,笑了再笑,但是,不敢说话
作者:我是聂国昶 时间:2017-11-25 14:19:34
  多关心些民间疾苦,少谈些三流明星,一个戏子直得如此关注吗???
  • Gunir: 举报  2017-11-26 16:15:20  评论

看事情 看表面,这就只是一个戏子的家事,网友太爱管闲事了。 看这件事的折射的含义,就是现在社会道德、伦理、三观的丧失。网友不吭声,就是放纵这种 歪风邪气。。
我要评论
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-25 14:36:05
  @文盲111 2017-11-24 23:25:56
  王宝強农民就是农民,有了几百万元而失去两亲生儿女,值得吗
  @骑共享单车好累 2017-11-24 23:35:23
  儿女又没死,不算失去,他们要是不认父亲了,再找人生十个八个的,有钱还怕没小孩吗
  再说也不能拿孩子当挡箭牌啊
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-25 14:36:28
  @我是聂国昶 2017-11-25 14:19:34
  多关心些民间疾苦,少谈些三流明星,一个戏子直得如此关注吗???
  如果不是戏子,有这关注度吗
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-25 14:47:08
  @yoogor 2017-11-25 08:42:43
  都不是好鸟!讲证据就可以了,为什么非要利用舆论压力?这样搞对那两个无辜的小孩儿有什么好处?
  别圣母咯
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-25 14:48:44
  @三伏天下大雪来了 2017-11-24 19:53:39
  @我的话当没说 的妈长得丑,有人强奸她妈,算是看得起他了
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-25 14:49:13
  @诸葛傲文 2017-11-24 21:47:15
  他丑,但他会赚钱,至于他的钱怎么花,好像别人无权干涉
  王宝强在众人中不算丑的了。
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-25 14:49:58
  @求证道听途说 2017-11-24 10:40:37
  @ty_丁丁377 2017-11-25 09:09:36
  这对孩子就是一种伤害,孩子长大还能相信什么,父母都这德行。
  孩子长大后,知道骗钱是犯法的
  • sssxxxfff111: 举报  2017-11-29 04:16:41  评论

马可没犯法。你帮着王说财产转移,马可以说是自己财产保全,就看怎么分割判决。
我要评论
作者:提拉米苏2333 时间:2017-11-25 15:15:15
  一直不懂一个傻根的婚姻就一直这样沸沸扬扬么?烦不烦啊。
作者:过气哥 时间:2017-11-25 15:52:46
  对于说王宝强长得差就应该被戴绿帽子的这位兄弟,你就是吃不到葡萄说葡萄酸的那位,山不再高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,古人都知道,人不可貌相,海水不可斗量,可见你素质之差,人品之差
  说得好,换句话说宝墙那么多钱,要是去欢场寻找和马小姐级别的女人不知道要找多少个。既然下嫁给宝墙就要恪守妇道,又想宝强的钱,又想松泽的人,天下哪有这么好的事。再退一步说,你想出轨也可以,也不要找宝墙身边的人。这样被身边人捅刀子的滋味搁谁都会发疯的。况且马小姐并不见得有多漂亮啊。
  • sssxxxfff111: 举报  2017-11-29 04:18:43  评论

王他敢吗?进入几个嫖娼得导演演员不惨吗?普通人没人管,公众人物没机会。
我要评论
作者:张延晨1999 时间:2017-11-25 17:35:27
  无聊
作者:夏炜 时间:2017-11-25 17:44:21
  吃老公的用老公的,还伙同奸夫坑老公的,最后还在搬空老公之后对大众说,对老公还有感情!只能说马蓉是白读了大学枉为人母,一万年都难出一个的马金莲,历史以来的恶女子没谁能超越她。
作者:小葵子Z 时间:2017-11-25 18:01:44
  这一家子也是醉了,不过看戏的不嫌事大,围观!??希望宝强哥坚强
作者:东华之道济 时间:2017-11-25 19:31:17
  我开始很激烈理解及时雨杀阎婆惜了:嗯哪嗯哪
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-11-25 19:58:40
  我靠,走哪儿都能碰上SB。
  例如那个什么3个8,熊猫。
我要评论
作者:18762349198 时间:2017-11-25 20:08:53
  王撒比马臊碧
作者:squirrelcone2018 时间:2017-11-25 21:19:10
  @过气哥 2017-11-25 15:52:46
  说得好,换句话说宝墙那么多钱,要是去欢场寻找和马小姐级别的女人不知道要找多少个。既然下嫁给宝墙就要恪守妇道,又想宝强的钱,又想松泽的人,天下哪有这么好的事。再退一步说,你想出轨也可以,也不要找宝墙身边的人。这样被身边人捅刀子的滋味搁谁都会发疯的。况且马小姐并不见得有多漂亮啊。
  马蓉的大饼脸和秃顶很迷人
作者:tcllk1 时间:2017-11-25 22:16:32
  不为钱,为口气,为三观,加油宝
作者:大海无边yyx 时间:2017-11-25 22:26:27
  @鹰击长空1917 2017-11-24 15:11:19
  正义一定比会战胜邪恶
作者:wjs8513316 时间:2017-11-25 22:43:22
  支持宝强离婚
作者:小瓶盖94 时间:2017-11-25 23:33:01
  这个帖子里发现了好几个马蓉请来的逗比
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规