安徽安庆市政府雇凶打击报复合理合法信访人,谁来问责!

楼主:安徽百姓 时间:2017-11-25 16:41:24 点击:1603 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年10月15日,笔者因北京二中院一起行政上诉案审限期已临近进京(案号(2016)京02行终1053号),10月23日下午,笔者乘坐20路公交车在永定门长途汽车站站牌旁,被一伙人不认识的人抓绑塞进一辆越野轿车,抢走手机不准报警,说你们政府的人在前面等你。之后,又说,你们政府的人不想见你,由我们送你回家。笔者反抗无用冷静后,拿出北京二中院诉讼材料收取单给越野车主看,希望不要伤害笔者。

  天黑后,笔者被换上一辆轿车,其中一绑架笔者的人随同上车,导航终点站是安庆市公安局华中路派出所。笔者依法进京,况且告的是安庆市公安局将职权反用的警察,岂能让不明真相的人绑架送到安庆市公安局华中路派出所?

  次日早上七时许,绑送车途经安徽肥西县高速丰乐服务区,笔者上卫生间出来,看见绑送车旁停着一辆大巴公交车,待跟随监视的人坐进绑送车内,笔者迅速跑上大巴车,简单向车上的乘车陈述在北京遭绑架之事,请求帮忙报警。一位乘客拿出手机拨打110笔者诉说。肥西丰乐派出所出警,带到丰乐派出所,笔者安排在一楼调解室,绑送人员上二楼、接处警驾驶员给笔者端来早餐,其见笔者快速吃下,又到厨房端来一份。若不是吃下两份早餐,笔者必死无疑。

  安庆市公安局华中路派出所所长丁德胜带着一名女警、迎江区人民街道办事处主任陈根林、社区康熙和居委会党支部汪书记和一名办事人员开车赶到肥西丰乐派出所,捏造事实诬陷笔者,陈根林带着雇凶来到调解室,指使雇凶动手,笔者跪下紧紧抱住给笔者端来两份早餐人的腿,雇凶挥拳将笔者打倒在地,拖出调解室,拖入停在院子里绑送车内,挥拳施暴。丁德胜一行人乘坐的车在前面带路(故意慢速驾驶,只需两小时的车程,用了三个多小时)。抓绑歹徒一会站起将笔者的头抵到车靠背边缘上,掐笔者的脖子致迷糊,往笔者脸上唾沫,一会将笔者的头按下,挥拳施暴,一边打一边骂脏话,一边叫嚣,叫你报警、叫你报警,我是坐牢出来的,把你吃下的狗粮打出来。

  绑送车开进安庆市公安局华中路派出所,笔者带到审讯室。雇凶在丁德胜一行人热情款待下吃饱喝足,收取两万四千多元人民币(迎江区人民街道办事处支付),驾车从容离开华中路派出所。

  笔者被打的面目全非,瘫坐在椅子上。居委会主任见笔者面色难看,双手抱着右侧部位,问哪里不舒服,笔者说难受,求送医院。居委会主任请示所长丁德胜,社区医生到审讯室,检查血压高压188,低压95,心跳过速,建议送医院。笔者求社居委主任把笔者丈夫叫来,笔者丈夫来到派出所拨打120救护车,120担架将笔者抬出派出所拉到医院。经诊断,第2节、第七节颈椎骨折,右侧肋骨五、六骨折(胶片上不止两根)。人都被打成这样,迎江区人民街道办事处安排看守24小时在医院监视直到11月3日。认真到持簿在病房做监视纪录。

  导致笔者到北京二中院上诉, 是2014年10月17日,笔者和丈夫在中纪委来访接待室四号窗口领取接谈登记表,进入接谈室。接谈后,接谈人明明收下笔者递交的诉文“正义举报,艰难诉程,党纪国法,一纸空文”及相关辅助材料。四个月后,无声无息。2015年2月笔者到中纪委来访接待窗口询问收下材料的去向,工作人员从电脑里查询告知,竟然是没有收材料。

  联想起2011年10月10日中纪委信访接待窗口,工作人员直接收下笔者控告时任安徽安庆市政法委书记王章来,充当市公安局、市检察院、市政法委违法乱纪官员保护伞的控告材料(含泪控诉,法在哪里),告知到省纪委询问结果。11月笔者到省纪委信访办询问是否转下来。工作人员口头告知转安庆市时任市委书记朱读稳(现省人大秘书长)。因不给文字告知书,无法核实。11月21日,省纪委信访办领导接待日,笔者要求出具文字告知书,接待许主任说我们未收到此信。省纪委无视法纪法规,中纪委来访接待室岂能也这样?2016年8月30日笔者在中纪委来访接谈室,接谈时,笔者拿出安徽省纪委接谈登记表,指着写出未收到的接谈意见,请中纪委查明2011年10月10日接待窗口收下材料的去向,接谈人告知,中纪委转给了省纪委。

  2015年3月3日笔者在北京给总书记、中纪委书记、监察部部长等人寄去举报信,两次向中纪委12388举报网举报,查询码:142623JI0B3GF25RD133,BECG91EF5I4GG530Z17U,渺无音讯。2015年5月18日,赴中纪委来访接待室反映,窗口接待工作人员,将笔者递进去的材料推出窗外。

  笔者在无路可走的情况下,2015年6月8日,笔者手拿写着“举报中纪委信访接待室2014年10月17日接谈后,明明收下我的举报材料变成没有收材料”署上属地和姓名字牌,来到中纪委机关东门,坐在其对面金果子巷口复印店的石阶上,把中纪委来访接待室出现的不正之风推到阳光下。九时左右,笔者看见中华人民共和国监察部和预防腐败局先后驶出两辆轿车缓缓开进中纪委机关东门。之后,看见中华人民共和国监察部和预防腐败局排队出来的工作人员进入中纪委机关东门。

  大约11时30分左右,笔者看见排队步入中纪委机关东门工作人员,排着队走出中纪委机关东门,就起身站起来,手拿字牌静静地目送他们回到监察部和预防腐败局内,字牌自始至终放在胸部以下。之后,看见有人站在中纪委机关东门电子摄像头下,就走了过去,看见中纪委机关东门门前的工作人员打着离开的手势,就立即离开。将字牌放进手提袋,前往平安里西大街。突然被身后赶来警察拽住,其说笔者打横幅,笔者说没打,并敞开手提袋给其看,其从手提袋里拿走字牌,笔者被强行带到福绥境派出所。中纪委机关保卫处出具了一份“严重扰乱了中纪委机关正常办公秩序”证明。次日以高举上访材料方式上访,扰乱公共场所秩序当场查获,送进拘留所。6月8日,安庆市公安局华中路派出所片警对笔者丈夫说:笔者在中纪委拦书记的车,被北京警察抓进派出所。在去拘留所的路上,办案警察说,你政府的人要求把你交给他们带回安庆处理,我们没有同意。

  导致笔者2015年10月11日,将北京市公安局西城分局作出的与事实不符的行政拘留处罚书,向北京法院提起行政诉讼,是不服安庆市政府在枞阳县即将划给铜陵市管辖前夕(2016年1月),2015年10月8日,将举报十年作伪证的派出所时任副所长王涛再次提升枞阳县公安局局长。一审法院开庭未质证实施错判,2016年6月上诉到北京二中级人民法院,7月21日立案审限92天。

  唆使安庆市公安局天后宫派出所时任副所长王涛作伪证的幕后帮凶,是安庆市委原副书记、安庆市政协时任主席张世云儿子、违规安插安庆市政法委时任书记张金锐秘书张剑。08年混进安庆市政法委任办公室主任。08年12月,张剑以“我是办公室主任,我来帮你办”骗取了笔者的信任,将安徽省政法委执法监督转交笔者来访告知函编号570号,截留销毁。市政法委时任书记王章来称赞张剑“做得很对”。指责省政法委讲张剑无权办理的人只是一个接访的没有水平。2010年张剑岗位换到综治办副主任,级别提升副县级,2014年2月提升安庆市政府副秘书长,2016年2月任命安庆市政府办公室调研员、市政府重大项目建设办公室主任,安庆市政府正在努力将张剑去副转正。


  雇凶伤人事件已一年有余,2016年10月24日傍晚,笔者打点滴稍微清醒,让家人拨打110报警,接处警单位安庆市公安局双井街派出所,以殴打地点不再其管辖内,是政府行为不立案。2017年1月笔者向法院提起行政诉讼,一审法院当日裁定不立案。随即提起上诉,二审法院以未提供证据证明该起诉殴打行为存在,裁定驳回上诉。随即向安徽省高级人民法院申请再审,电话咨询,6月14日立案,未安排法官,至今未见立案通知书。

  操纵该起伤人事件,安庆市信访局驻京人员杨吉富,已提升安庆市信访局副调研员,作为骨干纳入扶贫小组下派基层锻炼;支付雇金部门,安庆市迎江区人民街道办事处书记朱友松提升迎江区政协副主席;在北京火车南站候车厅用手机拍下笔者的体貌特征提供给雇凶,安庆市迎江区人民街道办事处司法所主任马海龙提升迎江区人民政府司法局副局长,带着雇凶来到肥西县丰乐派出所调教室,执行指使雇凶对笔者施暴,迎江区街道办事处主任陈根林调入孝肃路街道办事处,级别未升,权力提升;华中路派出所所长丁德胜调入安庆市公安局纪委。笔者正在蒙受政府雇凶殴打致轻伤,无人承担法律应有责任的耻辱,及殴打致伤留下后遗症折磨。

  常言道:天地之大,总会有说话的的地方。望天涯匡扶正义,放行此文,如有不实,相关公权者可以拿起法律武器,将笔者诉讼法院。诚请网友给力!笔者安徽安庆市民王利君。
楼主发言:32次 发图:1张 | 更多
楼主安徽百姓 时间:2017-11-25 21:04:52
  谢谢天涯放行此文!诚请网友给力!


  殴打伤人事件发生,笔者住进医院后,安徽省安庆市政府有关公权者的枪手,迎江区人民街道办事处,到救死扶伤医院造谣惑众,说笔者的伤是自己撞出来的,辛亏家人在急诊用手机拍下笔者面目全非图片,辛亏医院领导尊重事实,不然一根骨折都不会出现。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-25 21:06:21
  令人不可原谅的是,人被打成那样,安庆市政府相关公权者的枪手,迎江区人民街道办事处书记朱友松,为了赶笔者出院,公然当着笔者丈夫,对科室主任医生说,笔者是上访的。此话刚出嘴,主任医生打断回应,你不要和我说这些,她是我的病人,治病救人是医生职责。
楼主安徽百姓 时间:2017-11-25 21:12:39
  住院治疗期间,每当医生问笔者是谁把你打成这样,有多大的仇恨。笔者用泪水回答。

  2017年1月笔者带着未愈合的骨折,带着应该查明未查的伤痛离开医院,医生同意转上级医院治疗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-26 06:38:07
  该雇凶伤人事件发生后,在向公安部举报网举报无声无息的情况下,2017年4月,笔者带着伤痛去公安部来访接待室检控,收下材料。材料的内容就是此帖。5月中旬安庆市公安局迎江分局治安大队电话通知,笔者4月份向公安部上访的问题转给了其办理,约笔者见面,了解内容。笔者将公安部收下的材料送给了承办人。

  承办人让笔者提供雇凶体貌特征。笔者回敬:雇凶是你们花钱雇的,其体貌特征华中路派出所所长丁德胜知道。次日效仿安徽省公安厅笔者没有申请复查,强行提出复查的手法,强行作出受案通知书。玩弄法律,玩弄检控人。常言道,一朝被蛇咬十年怕井绳。笔者毅然驳斥。
  


  • 安徽百姓: 举报  2017-11-29 13:14:01  评论

    2016年10月23日,安庆市政府出资两万四千多元雇凶打击报复笔者,将笔者报警求助的笔者殴打多处骨折,够上轻伤,有三甲医院诊断依据,涉嫌犯罪,4月10日公安部交办,公然转给安庆市公安局迎江分局治安大队。泱泱大国,法在哪里!
  • 安徽百姓: 举报  2017-12-04 07:46:17  评论

我要评论
作者:刀郎1949 时间:2017-11-26 14:19:55
  全力支持楼主!
楼主安徽百姓 时间:2017-11-26 14:21:37
  @养狗2017 2017-11-26 13:39:52
  顶
  -----------------------------
  谢谢帮顶,诚请关注!
楼主安徽百姓 时间:2017-11-26 19:49:12
  @刀郎1949 2017-11-26 14:19:55
  全力支持楼主!
  -----------------------------
  谢谢!
作者:隔壁老X 时间:2017-11-26 20:04:21
  这么悲惨…
我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-11-27 04:20:13
  @隔壁老X 2017-11-26 20:04:21
  这么悲惨…
  -----------------------------
  谢谢留言。
作者:上海企业登记代理 时间:2017-11-27 14:29:28
  支持楼主,我也是安庆人
楼主安徽百姓 时间:2017-11-27 15:01:31
  @上海企业登记代理 2017-11-27 14:29:28
  支持楼主,我也是安庆人
  -----------------------------
  谢谢乡友留言,感谢支持!
作者:时间过了2090 时间:2017-12-04 13:08:47
  本是同根生,相煎何太急。请律师了吗?这种事情,没有律师指导或者,有关系的渠道很难搞定。
作者:吕梁盘龙湾烂尾楼 时间:2017-12-04 13:26:07
  幸有天涯,让中华民族仅有的一点良知存续。使天理正义的得义常存,使弱者声音可以不被恶人埋没。作恶者逍遥于法网之外,惩强者快活于尘世之中。上告无门,投诉艰难。人人百姓难遇青天,聂树斌含冤二十栽,呼格吉勒图冤死十八年。
  • 八月微凉心情尚可: 举报  2017-12-04 13:46:18  评论

    楼主懂这么多,还用找律师么
  • 吕梁盘龙湾烂尾楼: 举报  2017-12-04 13:57:20  评论

    律师敌不过强权,我们有一个案值七千万的官司。赢了要不回钱,律师否,政府否,司法否。没钱花上诉讼费,要张废纸何用。珍藏吗。政府的各大报纸谁人敢报,只有天涯还留些许余地供人顷诉。寻求帮助!吕梁市两任市委书记,市长。多名县级主要干部全部进了监狱,所有的大型民企掌门人被一网打进。
我要评论
作者:吕梁盘龙湾烂尾楼 时间:2017-12-04 14:03:47
  新班子上台,所有历史遗留项目无人敢管。中国的腐败重灾区在山西,山西以塌方式腐败全国闻名。山西的腐败重灾区是吕梁,副省长杜善学,省统战部长聂春玉,都曾主政吕梁,他们遗留的问题我们求助过律师。无能为力,无可奈何。谁人敢管,
  • 刀郎1949: 举报  2017-12-05 22:13:05  评论

    你是被政府某高官在吕梁任职时被某种政策的理由坑害的开发商吧?
  • 安徽百姓: 举报  2017-12-06 05:46:40  评论

    其说新班子一直再说,遗留的问题也要解决,是各地方听而不闻视而不见,他们为了利益唯恐天下不乱。谢谢留言。
我要评论
作者:nzw123abc 时间:2017-12-06 07:07:12
  我建议请个律师,千万不要请本省的
  • 安徽百姓: 举报  2017-12-06 15:49:24  评论

    收到安徽省高级人民法院再审申请受理通知书,才能请律师,说得对,决不能请本省的。谢谢留言。
我要评论
作者:郁金香6708 时间:2017-12-07 00:13:20
  顶顶顶!
作者:ty_128415653 时间:2017-12-07 06:11:49
  顶,都是一样的有冤不能伸
作者:凌晨冰露 时间:2017-12-07 07:14:14
  安庆这么黑暗啊
作者:zhongjf000 时间:2018-01-06 08:39:46
  不清楚真相,不乱评论。先顶起来,愿此事曝于阳光之下!
作者:看雨听蕉声 时间:2018-01-08 00:25:15
  除非逆天。
我要评论
作者:ty_134821894 时间:2018-01-08 08:27:35
  人在做天在看,恶人如果没有恶报,那我们这个国家就没有前途可言了。
作者:笑狂风2018 时间:2018-01-08 22:12:36
  先找党国处理 党国不处理 就自己处理 你要是不敢自己处理 那就没什么好说的了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规