交警酒驾超速斑马线上撞人判老百姓同等则

楼主:ty_134422451 时间:2017-12-03 16:17:28 点击:758 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是2017年5月24号发生在青王路滨湖村加油站路段的一起交通事故,本人系伤着家属。2017年5月24日我爸爸骑电动车送煤气行至滨湖加油站过斑马线,此处无信号灯,被疾驰而来的越野车车号鄂AFW268撞成重伤,该地点水泥路面,分车反方向式道路,道路平坦,行车视线良好,当时司机撞了我爸爸没有急事打报警电话而是到处找摄像头,,当时去的交警也没有查他的酒驾,而是过了5个多小时才去抽血,第二天才送检,第三天才出结果而且还含有酒精,事故发生后两个多月东湖生态旅游风景区交警大队竟然划分为同等则,理由为无证驾驶电动车,可笑!可笑!电动车何来驾驶证一说。而司机酒驾超速只字不提,我们不服提出复议,武汉市交警大队驳回了东湖生态旅游风景区交警大队同等则划分,责令东湖生态旅游风景区交警大队重新调查,理由为东湖生态旅游风景区交警大队和中机车辆鉴定所联合出具了一份过期的车辆鉴定来混淆视听,且口供全是肇事司机自己的,我们看到了希望,但是没有想到2017年11月15日依然还是同等则,而且没有复议的机会了,我们家很绝望了病人还是植物人家里已经一贫如洗,对方也不出钱了,病人无奈出院。 交警酒驾超速,斑马线上撞人,判老百姓同等则,冤!冤!冤 我们只有到处找证据,功夫不负有心人,最后被我们查到他是东湖生态旅游风景区交警队一个队长!!天啊我们终于知道为什么不当时测试酒驾和对车速只字不提了,原来他们是自己给自己定责啊,天理何在啊,公平公正何在啊,老百姓怎么活啊

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:降尤十八掌 时间:2017-12-04 05:13:08
  这么明目张胆,顶上去
楼主ty_134422451 时间:2017-12-04 14:55:01
  无处申冤
作者:cq130023 时间:2017-12-05 09:17:43
  “自作孽”
作者:心心心的海 时间:2017-12-05 10:18:31
  作为一个小p民的我,刚收到一个在人行道不让行人先行的处罚通知。同一法律条文,对不同的人有不同的结果么?
作者:正义之子女 时间:2017-12-08 12:09:03
  顶一下
作者:小鸡啄米18 时间:2017-12-13 21:21:37
  。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规