乌镇饭局为何没有马云

楼主:客观者说 时间:2017-12-06 12:16:36 点击:7627 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乌镇饭局没有马云,是没被邀请,还是没去赴约?

马云回应说“确实没人邀请我,当然,邀请我我也不一定有时间。我也没去想过参加还是不参加。”

如此看来,马云没被邀请。

是曲高和寡还是道近易从?外人很难搞清。

有人说,马云被孤立了,对此笔者不认同。丁磊、刘强做东的饭局不请马云,不代表其他人做东时不请马云。有人说马云太流氓了,所以不请他,更是不沾边。丁磊饭局中的大佬,我知道几位就有流氓行为,譬如周鸿祎、李彦宏、张亚勤、马化腾、刘强东。

臭名昭著的3721就是周鸿祎搞出来的,可以说周鸿祎是中国流氓软件的鼻祖,尽管他退出了3721,但他的360仍然有流氓行为;李彦宏、张亚勤的百度劣迹斑斑,其流氓行为都坑了人命;马化腾的二选一,同样是流氓行为;刘强东的“二手东”别名,更是名扬天下。

马云的流氓行为,也就是恐吓人,比起百度来,那是小巫见大巫。他的流氓表现在:手机淘宝的阿里110总是给你发恐怖通知:“系统检测到您的手机可能感染木马病毒,危机账户资金安全,强烈建议立……”

其实,打开病毒扫描软件,根本就没有病毒。

所以说,丁磊、刘强做东的饭局不请马云,不是因为马云流氓。那是因为什么呢?笔者认为丁磊、刘强和马云有隙,而且是不小的隙。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小乔会好的 时间:2017-12-06 15:22:49
  马云其实是淘宝小商贩的总头目,虽然成为首富,但缺少技术含量,其他的lT大佬是真正靠的核心技术,他们看不上马云而已。
我要评论
楼主客观者说 时间:2017-12-06 15:31:35
  @小乔会好的 2017-12-06 15:22:49
  马云其实是淘宝小商贩的总头目,虽然成为首富,但缺少技术含量,其他的lT大佬是真正靠的核心技术,他们看不上马云而已。
  -----------------------------
  [d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
作者:潘筱安 时间:2017-12-07 07:58:32
  对1楼的回复表示无语,一个人带领团队能冲击银行,并逼得他们降低对普通客户的姿态,还迫使他们动用行政手段,这仅仅是小商贩总头目能做到?饭桌上这些人是国内级别的,马云是国际级别的
我要评论
楼主客观者说 时间:2017-12-07 08:22:09
  @潘筱安 2017-12-07 07:58:32
  对1楼的回复表示无语,一个人带领团队能冲击银行,并逼得他们降低对普通客户的姿态,还迫使他们动用行政手段,这仅仅是小商贩总头目能做到?饭桌上这些人是国内级别的,马云是国际级别的
  [d:赞][d:赞][d:赞]
我要评论
作者:yiyu_yiyu 时间:2017-12-07 08:46:37
  搞it的好像雷布斯清纯些,70后的有不少欠他些,买软盘送wps哦
我要评论
楼主客观者说 时间:2017-12-07 08:54:27
  @yiyu_yiyu 2017-12-07 08:46:37
  搞it的好像雷布斯清纯些,70后的有不少欠他些,买软盘送wps哦
  雷军确实没干过缺德事,尽管他的饥饿营销,遭人诟病,但这不损害消费者利益,所以不是流氓行为。
作者:君子协定2009 时间:2017-12-07 17:28:52
  标题应该是饭局为何没有你我他?哈哈
作者:郁文冰 时间:2017-12-07 21:08:36
  唉,不就是嫌人家长得寒碜,吃饭有点影响食欲吗!
作者:sallyquan168 时间:2017-12-07 22:40:45
  nnmk
作者:阿难那 时间:2017-12-08 01:11:31
  呵呵等了几天了才有人说,这两天总统说和日天不是很熟是要撇清关系吗
作者:网购怀化三无毒惨 时间:2017-12-08 04:24:04

作者:笑看寰球 时间:2017-12-08 09:25:00
  马总统要做中国的曼德拉啊,所以控制了几十家媒体,要用资本控制舆论,看看这么多吃狗粮的为马总统洗地就明白了。
  • ty_恭喜发财512: 举报  2017-12-09 01:19:18  评论

评论 笑看寰球:多么挖苦人的风凉话!你有马云牛吗!支持马云!中国人向马云学习,中国更富有!
  • 笑看寰球: 举报  2017-12-09 08:32:01  评论

评论 ty_恭喜发财512 :没有马总统牛不等于没有评论马总统的权利!更何况是在马总统购买几十家媒体,放出大量狗粮给你们这些水军的情况下,想控制舆论,没有那么容易!话说吃狗粮的玩意儿活着吃狗粮!死了下地狱!
我要评论
作者:幻觉的世界 时间:2017-12-08 12:10:32
  估计是与倭寇又有矛盾了,与日资撇清关系
作者:煎饼果子I 时间:2017-12-08 12:57:20
  这些大哥们都不缺钱,不需要跟着马总赚钱。参考下赵薇的事,这样的朋友谁敢交?
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2017-12-08 13:37:56
  资本家见人说人话,见鬼说鬼话,只有追求利润的心不变。

他们之间的问题,有人还当真,佩服?

就如你相信黄有龙和赵薇是真爱吗?美国大使跟某位地产商的环保绿,你认为大使是为环保出门的么?

周鸿祎回国上市,脱离美国华尔街控制让你不爽了?
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2017-12-08 13:39:21
  马云说:与赵薇不算熟,见面不超过十次,网友:各种不同场合合影都有十一张图了!

大概这些合影都是偶遇?你洗的清么,客观者说。
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2017-12-08 13:42:08
  有人说,马云被孤立了,对此笔者不认同。丁磊、刘强做东的饭局不请马云,不代表其他人做东时不请马云。有人说马云太流氓了,所以不请他,更是不沾边。丁磊饭局中的大佬,我知道几位就有流氓行为,譬如周鸿祎、李彦宏、张亚勤、马化腾、刘强东。

----------------------
  客观者说 楼主 2017-09-01

你读过宋史吗?读宋史你就会发现,秦桧两袖清风、刚正不阿,
  ---------------------
  你在亚洲论坛耍流氓的时候,用的是什么标准?

你的是非标准,正常人不敢苟同。
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2017-12-08 13:46:15
  楼主:客观者说2 时间:2017-12-06 12:16:36 点击:3209 回复:18

臭名昭著的3721就是周鸿祎搞出来的,可以说周鸿祎是中国流氓软件的鼻祖,尽管他退出了3721,但他的360仍然有流氓行为;李彦宏、张亚勤的百度劣迹斑斑,其流氓行为都坑了人命;马化腾的二选一,同样是流氓行为;刘强东的“二手东”别名,更是名扬天下。
  -----------------------
  楼主:客观者说 时间:2017-10-11 12:29:04 点击:183 回复:14

到了42年后作为日本后方的满洲也开始实行配给制,蔡西坤回忆到:“满洲国虽采民族协和,各民族一律平等的政策
  ------------------------
  如果说臭名昭著这词的应用,莫过于你在帖子里为日本人唱赞歌。

每天发帖歪曲事实,把你的前后帖子对照,发现你真是名扬亚洲论坛
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2017-12-08 14:12:53
  封杀顺丰菜鸟事件,把合作关系,非要变成君臣关系,这样的人会有朋友?

他的金融系统,没有国家的扶持,没有国有银行的让步,他会成功? 如果在美国,他的模式会成功么?那些私企银行会为了大众牺牲自己的利益?

证监会发函问国旗赵跟阿里的关系,那可是资本市场的大事,他可没说过,他跟与赵薇不算熟,见面不超过十次,没有关系。

但证监会对赵扰乱金融市场做出惩罚,他说见面不超过十次,没有关系。

而且,他还跟某些人走的非常近,网上疯传,客观者说不知道?

客观者说 每天用下脑子考虑问题更好,攻击不相干的人就能给他洗白?
我要评论
作者:白衬衫啊 时间:2017-12-08 17:12:02
  中国人不管到了什么层面都是拉帮结派互相碾轧,窝里斗!都快要成板上的肉了还在搞互黑,没一个好东西
楼主客观者说 时间:2017-12-08 17:21:11
  @闲来无事qw 2017-12-08 14:12:53
  封杀顺丰菜鸟事件,把合作关系,非要变成君臣关系,这样的人会有朋友?
  他的金融系统,没有国家的扶持,没有国有银行的让步,他会成功? 如果在美国,他的模式会成功么?那些私企银行会为了大众牺牲自己的利益?
  证监会发函问国旗赵跟阿里的关系,那可是资本市场的大事,他可没说过,他跟与赵薇不算熟,见面不超过十次,没有关系。
  但证监会对赵扰乱金融市场做出惩罚,他说见面不超过十次,没有关系。
  ......
  疯狗就是疯狗,乱咬乱吠。你狂吠的东西,和我的帖子一毛钱关系都没有。
  我就奇怪了,我走到哪,你跟着乱吠到哪,有意思吗?
作者:有限公司2015 时间:2017-12-08 21:17:30
  客观者说作为亚洲论坛斑竹在论坛如疯狗一样辱骂网友,这是斑竹的特权还是斑竹教养?你的言论怕见光?

客观者说的身份首先是斑竹,他永远是与普通网友有区别的。

既然当担了斑竹角色,那么就应该按照斑竹的要求做事。可别说你骂人的时候是普通网民,封杀别人的时候你才是斑竹。

作者:有限公司2015 时间:2017-12-08 21:20:11
  客观者说在网友正常回复的下面,逐条辱骂网友。

这是什么样的斑竹?
作者:有限公司2015 时间:2017-12-08 21:24:45
  楼主:客观者说2 时间:2017-12-08 17:21:11
  ......
  疯狗就是疯狗,乱咬乱吠。你狂吠的东西,和我的帖子一毛钱关系都没有。
  我就奇怪了,我走到哪,你跟着乱吠到哪,有意思吗

~~~~~~……………………
  你的帖子,你的帖子怎么了,网友不能回复,你这是那家霸王条款?
  这是论坛,不是你家。
  你怎么咬人呢?

• 客观者说: 举报  2017-12-09 08:14:19  评论

你整出那么多马甲疯狗来乱咬,又能怎样?
  • 有限公司2015: 举报  2017-12-09 12:54:30  评论

客观者说的马甲是老处男,到处为客观者说骂人,然后客观者说告诉网友,你要有宽大胸怀。哈哈哈,客观者说的嘴脸就如他骂网友那样,疯狗一般
我要评论
作者:有限公司2015 时间:2017-12-08 21:27:05
  作者:闲来无事qw5 时间:2017-12-08 13:37:56
  资本家见人说人话,见鬼说鬼话,只有追求利润的心不变。

他们之间的问题,有人还当真,佩服?

就如你相信黄有龙和赵薇是真爱吗?美国大使跟某位地产商的环保绿,你认为大使是为环保出门的么?

周鸿祎回国上市,脱离美国华尔街控制让你不爽了?
  ………………………………
  客观者说: 举报 2017-12-08 16:16:53 评论
  疯狗。
  …………~~…………
  客观者说到底谁是疯狗?

作者:有限公司2015 时间:2017-12-08 21:30:36
  作者:闲来无事qw5 时间:2017-12-08 13:42:08

----------------------
  客观者说 楼主 2017-09-01

你读过宋史吗?读宋史你就会发现,秦桧两袖清风、刚正不阿,
  ---------------------
  你在亚洲论坛耍流氓的时候,用的是什么标准?

你的是非标准,正常人不敢苟同。
  ………………………………
  举报 | 17楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
  客观者说: 2017-12-08 16:16:07 评论
  一条疯狗。
  ………………………………………………
  客观者说知道别人有流氓行为,网友对你的标准提出质疑,并且举例说明,你完全可以反驳么?为什么如疯狗一样辱骂别人呢?

这是不是流氓行为,你这样的人是如何认定流氓行为的?
作者:玩骨弄金 时间:2017-12-08 23:11:49
  接客马跟那些互联网大佬不熟的,一年都没有见过几次面,干嘛要去吃人家的饭
作者:Johnny93N 时间:2017-12-08 23:19:35
  马云要跟国际级别的吃饭??
作者:ty_恭喜发财512 时间:2017-12-09 01:14:18
  拉帮结派!中国别玩老套。文革就是拉帮结派!什么京东,财付通,百富通什么的,都马云手下手下败将!!
楼主客观者说 时间:2017-12-09 08:12:33
  楼主:客观者说2 时间:2017-12-08 17:21:11
  ......
  @有限公司2015 2017-12-08 21:24:45
  你的帖子,你的帖子怎么了,网友不能回复,你这是那家霸王条款?
  这是论坛,不是你家。
  你怎么咬人呢?
  你不仅是疯狗,还是没脑子的疯狗。就知道乱吠。
我要评论
作者:天下不乱乱说 时间:2017-12-09 12:11:43
  马云真不是那帮人能比的
作者:有限公司2015 时间:2017-12-09 12:52:09
  客观者说真是疯狗一样的表演,给秦桧翻案,给日本殖民者歪曲历史,你这样的人渣又出来谈道德了,你的道德是如此丑陋不堪,换张帖子,你的人就高尚了,就能谈道理德了,疯狗能改本性
楼主客观者说 时间:2017-12-09 16:59:39
  @有限公司2015 2017-12-09 12:52:09
  客观者说真是疯狗一样的表演,给秦桧翻案,给日本殖民者歪曲历史,你这样的人渣又出来谈道德了,你的道德是如此丑陋不堪,换张帖子,你的人就高尚了,就能谈道理德了,疯狗能改本性
  你就乱吠吧。
作者:天崖除障者 时间:2017-12-09 18:37:41

作者:天崖除障者 时间:2017-12-09 18:37:46

作者:天崖除障者 时间:2017-12-09 18:37:41

作者:ywnf 时间:2017-12-11 02:16:33
  2001年的阿里英文老用户,马云是时代的弄潮儿。
作者:老处男2015 时间:2017-12-11 09:04:21
  ......
  @有限公司2015 2017-12-08 21:24:45
  这是论坛,不是你家。
  你怎么咬人呢?
  你还真是一条疯狗,从亚洲论坛版吠到投诉版、上诉版,今又跟到新闻众评狂吠,我真是佩服你。
作者:ie012179 时间:2017-12-12 17:03:36
  不入圈的另类,
作者:ty_月光森林827 时间:2017-12-14 14:06:15
  @煎饼果子I 2017-12-08 12:57:20
  这些大哥们都不缺钱,不需要跟着马总赚钱。参考下赵薇的事,这样的朋友谁敢交?
  就赵薇这样的婊子,马云撇清她有错吗,神经病,黑马云也该找点别的事来黑
作者:ty_134131172 时间:2017-12-14 15:50:08
  他肠胃不 好,那 几天
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规