弱势群体的无助希望媒体朋友能够伸出援助之手

楼主:账户会被无故注销 时间:2017-12-09 21:56:05 点击:2861 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是湖北省宜昌市伍家岗区伍家乡共谊村人,我是一个残疾人,带着三个孩子,日子过的很苦,省吃俭用于2013年回到了湖北省宜昌市伍家乡共谊二组盖了房子,宅基地来源于老房子拆迁补偿的太少,村里补回来的一块宅基地,好不容易我与几个孩子有个家了。2015年村里通知我说我的房子要拆迁,恒大要建商品房。让我回去处理相关事宜,因我是个残疾人又带着三个孩子拆迁公司看不起我们,几次谈拆迁过程中都是恐吓我与我的孩子,所以拆迁的事一直没有谈好,于今年2月19日村里跟乡里在没有通知我的前提下叫人把我的房子强拆了,旁边邻居打电话给我说我的房子被强拆了。我于3月2日我带着两个女儿回了宜昌,村里不但强拆了房子连态度都很强势。说两套66平方的要就要不要连这就没有了。我问村里开村民大会不是有个最低补偿标准,他们回答说我不能享受,后面我不服就一气之下我带着两个女儿去了北京上访,他知道了马上派人去北京截访,在
  截访过程中,他们把我一个未成年的女儿丢在了北京,把我们母女两带回了宜昌在路上他们没收了我的手机一路上对我们拳打脚踢连我年仅两周的女儿都打,回到宜昌把我母女俩关在一个小屋里走一步都必须有人跟着,于3月22日村里乡里叫来了四五辆车,一共有二三十个人,以要摔死我两周岁的女儿逼我签定了不公平合同空白合同,签完了就算了,我还有一个女儿在北京啊!我想去找我的大女儿,已经关了我六天七夜了。我怕孩子会出事,他们说必须做好完善工作才能走,后来因太着急了,我于3月24日早上我以要去给孩子买早餐,带着小女儿逃出了宜昌,后来大女儿找了一个多月才找到,我很急很气就又反映到了国家信访局与省纪委,由伍家岗区区纪委调查,他们调查村主任王成菊(党员干部)贪污腐败属实却不管,他们确以我的房子是违章建筑处理了我的房子,难道有宅基地还会是违章建筑吗?跟我同样,我周围的13家都没有办理合法手续,没有房产证,为什么他们可以分到房子,还有村主任王成菊的两个外孙没有宅基地没有房子确分到了房子呢?为什么要为难我们孤儿寡母的,跪求你们帮帮我。为我主持公道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:0张 | 更多
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-11 23:03:09
  希望中纪委领导重视严查严惩贪官
作者:信仰不死希望用在 时间:2018-01-12 02:46:25
  唉!!!!!!
作者:lele1276 时间:2018-01-12 03:46:05
  我们发文没有用。拿刀削了他。
作者:lele1276 时间:2018-01-12 03:47:57
作者:lele1276 时间:2018-01-12 03:48:17
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-12 08:42:00
  求助各位媒体朋友的帮助
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-12 20:32:06
  求助各位媒体朋友帮助
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-13 08:27:10
  希望中纪委领导重视严查
作者:浊者浊 时间:2018-01-13 08:47:23
  上头有好政策,下头有好对策
作者:桎梏行者 时间:2018-01-13 09:06:58
  官逼民反
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-13 09:09:21
  是啊!
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-14 07:40:20
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-14 22:35:39
  希望中纪委领导重视严查
作者:第一枚奖章 时间:2018-01-14 23:41:51
  楼主忍了吧,不要太认真了,这样对自己的身体不好,他们这样总有一天会遭报应的,报应迟早会到,也许迟到,但不会不到。为了孩子,为了以后更好的生活,我们都好好的活着,看这个扭曲的世道能走多远。
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-15 06:53:25
  不可能,我已经无家可归了,他们还要那样对我,我还要忍,
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-16 20:42:21
  希望中纪委领导重视严惩
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-17 07:00:37
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-17 12:03:15
  希望媒体朋友介入调查,
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-17 12:05:05
  希望天涯网能够公平对待每一位网友,没有人关注天涯网不管,有人关注了,天涯网又说别人是水军。这样对我们不公平哦。
作者:月影风桥圆 时间:2018-01-17 14:37:52
  官逼民反政府腐败,拿刀砍了他
我要评论
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-18 15:16:58
  希望中纪委领导重视严惩贪官
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-18 17:47:03
  希望大家伸出援助之手帮帮我们。
作者:雷音天鼓 时间:2018-01-18 17:56:54
  善人行善人欺天不欺,恶人行恶人怕天不怕。走着瞧,看老天爷怎么收拾。
  寒山问拾得曰:世间有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,如何处治乎?拾得答曰:只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再过几年你且看他。
我要评论
作者:路弯弯水迢迢 时间:2018-01-18 19:46:22
  把王成菊kan了
作者:1326334423 时间:2018-01-18 22:19:19
  建议广发海内外,把贪官狗官都拉下了,一个也别放过。什么各大报社,什么联合国,大ji元,什么人权什么美国欧洲等等,积极支持你去上告啊,咋们天涯虽然到处删帖但是网友心是热乎的,积极支持你呀,去吧去吧。自己搜索下,不是天涯啊,天涯一个人就可以把你全封了。你不敢杀人,伸冤这都不敢你还搞个屁啊孬种就是该死的。
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-19 01:57:54
  但是我孤儿寡母的一直这样流落在外啊!无家可归,希望中纪委或者有正义感的媒体报道。还我们房子还我们孤儿寡母公道
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-19 13:02:41
  希望大家帮帮我转发,
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-19 16:53:42
  求求大家帮帮我们孤儿寡母转发爆光
作者:第一枚奖章 时间:2018-01-19 18:33:52
  楼主两套66平的房子给你了吗?实在不行就和他们谈谈,别自己谈,找个知近的亲戚或者朋友谈。
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-19 19:18:05
  没有,到现在我什么都没有拿到,
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-19 19:20:52
  政府不肯,我让我男朋友给他们谈他们不肯,我还写了委托书,
  • 1326334423: 举报  2018-01-28 00:59:48  评论

建议广发海内外,贪官狗官一个也别放过。什么各大报社,什么联合国,大ji元,什么人权什么美欧等,积极支持你去上告啊,咋们天涯虽然到处删帖但是网友心是热乎的,积极支持你呀,去吧去吧。自己搜索下,不是天涯啊,天涯一个人就可以把你全封了。你不敢杀人,伸冤这都不敢你还搞个屁啊孬种就是该死的。
  • 账户会被无故注销: 举报  2018-01-28 15:58:16  评论

评论 账户会被无故注销:放心,湖北省宜昌市哪些狗官贪官肯定会死的,哪些王八蛋哪里是人呢?坑的是我们这种人的钱,花了也会全家死光,我要往哪里闹哪里投诉我自己心里有数。多谢您的关心
我要评论
作者:我就是暴君 时间:2018-01-20 16:03:33
  宇宙定理就是强者生弱者亡,充满着斗争与矛盾,想清楚自己做决定。
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-20 22:01:41
  我说的都是事实,我会让打我孩子与非法拘禁我的人付出代价,他们可以忽悠我,到时候他就懂了
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-21 07:13:42
  希望中纪委领导重视
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-21 20:41:04
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-22 03:35:21
  希望大家帮帮我,帮帮我家
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-22 08:15:52
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-23 20:50:51
  希望中纪委领导重视
作者:houhui前半生 时间:2018-01-23 22:42:04
  你家没亲戚吗?
我要评论
作者:ty_127471809 时间:2018-01-23 22:55:01
  如果遇到强拆,故意向压底于周边同类房价,请向当地市级、县级国土局部门申请当地政务公开,然后一边找懂得土地拆迁的律师,然后向法院告主体政府部门。如果看见警参与拆迁,请向督查部门举报,如当地不受理,向更高部门举报;在此过程不管发生什么,发生强拆的注意保护好自己人身安全,只有好好的,才能有时间有精力斗争,拿回属于自己的权益。千万不要上访,不要闹事,上访和闹事属于违法行为,这么做警察有权抓你进去。(记住和政府谈条件时,不要太贪,不然你什么也得不到)(在些谈判破裂中,拆迁谈判中,强拆发生中,保留政府违法证据:照片、录音、视频)。
作者:莲籽生青莲 时间:2018-01-24 00:26:42
  黑暗呀
作者:莲籽生青莲 时间:2018-01-24 00:32:17
  我家的宅基地也被占了,什么都没给,不说了,说多了都是泪呀。一点安全感都没有了
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-24 21:00:21
  为什么我的回复会被删除了呢?我本来就是我说的事实,又没有说假话
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-24 21:03:50
  我确实去上过访,如果不闹访就不犯法,
作者:ty_135036294 时间:2018-01-24 21:16:25
  希望中纪委领导重视严查严惩贪官(来自天涯社区客户端)
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-24 22:45:53
  我也是这样想的如果有记者介入,纪委领导调查真像大白,让该坐牢的坐牢,该下课的下课,看看在中国还有没有哪个贪官敢欺压老百姓
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-25 14:20:06
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-26 08:44:00
作者:日月明用户已认证 时间:2018-01-26 11:20:28
  给予希望
  希望破灭
  人兽本一
  近利避害

除非你遇到有野心的政治家
  否则没救

中国这块大陆已经被黑暗所腐蚀
  无信的罪民啊
  光明神在注视着你
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-26 14:01:14
  希望中纪委领导重视严查严惩贪官还老百姓公道
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-27 00:12:27
  希望中纪委领导重视严惩贪官员
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-27 08:50:03
  希望中纪委领导重视
作者:第一枚奖章 时间:2018-01-27 22:37:11
  事情解决了吗楼主?
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-28 13:20:21
  还没有呢
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-29 09:38:30
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-29 22:22:58
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-30 21:28:21
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-31 07:05:47
作者:夢幻般的旋律 时间:2018-01-31 09:14:17
  干他妈的 这些黑社会
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-31 13:22:33
作者:茹华 时间:2018-01-31 14:07:05
  顶一个.
我要评论
作者:13968609564 时间:2018-01-31 15:26:48
  下面黑暗一片
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-31 16:10:22
  是啊!下面黑暗的不得了
楼主账户会被无故注销 时间:2018-01-31 19:18:41
  希望中纪委领导重视严惩贪官,
作者:ty_会飞的鱼142 时间:2018-02-01 08:32:38
  他们这是狗仗人势明欺负老百姓了
我要评论
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-02 20:41:17
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-03 22:57:08
作者:第一枚奖章 时间:2018-02-03 23:11:15
  顶贴
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-03 23:11:52
  谢谢
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-04 08:53:36
  希望中纪委领导重视
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-04 17:50:50
  希望中纪委领导重视严查
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-04 23:10:16
  希望中纪委领导重视
作者:红岩2018 时间:2018-02-05 00:18:14
  我相信这是真的!因为我比你还惨!
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-05 07:27:55
  谢谢你的信任
作者:o路见不平一声吼o 时间:2018-02-06 00:32:23
  把他脚筋挑了
作者:第一枚奖章 时间:2018-02-06 00:57:50
  继续顶贴
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-07 19:47:30
  是啊!
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-07 20:35:37
  是啊!现在老百姓难啊!
楼主账户会被无故注销 时间:2018-02-14 11:00:21
  谢谢了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规